Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 8 из 38
Blirin, дочка милашка, ттт на вас)))!

Девочек с новорожденными девочками Вареньками :smitten:
Seychelle,нифига вы герои))) меня мин на 15 хватило, Ярик на меня так смотрел "ты че мать с ума сошла???!!" Такой взгляд у него был))))
Мелисса - прелесть:-)
ИренКа, вкусно написала, есть захотелось))
Nataliya74, рукола довольно специфическая на вкус, сначала попробуй )
Таня, как готовишь курицу с ананасами?

У меня суп грибной и горошница с курицей
Еврейская закуска, огурчики-помидорчики :-)  как я об этом мечтаю :-)  из-за высыпаний и проблем с животом на строгой диете сижу
Рыба Бровкина
Seychelle,нифига вы герои))) меня мин на 15 хватило, Ярик на меня так смотрел "ты че мать с ума сошла???!!" Такой взгляд у него был))))
Мелисса - прелесть:-)
да я на все согласна, лишь бы поспала днем :-)

У меня борщ для мужа, себе куриный супчик
Blirin, именинница очаровашка!
А у нас солянка и греческий салат. хочу еще плов в мульте попробовать сделать! кто как делает его?
Света. я сначала куринную грудку мариную в соевом соусе. потом отбиваю молоточком, выкладываю на противень, перчу, выкладываю сверху кружочки ананаса. заливаю смесью майонеза с яйцом и в духовку
*СКАРЛЕТТ*, у нас тоже будет греческий салат 🙂
Плов в мультиварке готовь на режиме быстрая варка.
Солнышко лучистое, ооо, хочу!!! как до магаза доберусь,  куплю ананасы)
Blirin
Вот мы)

Бабушка связала нам на крещение

Красота!
Девочки, а сколько раз в день вас посещает Акакий? Нас только 1-2 раза в день, раньше по 4-5 раз, может у нас что-то не так? Мы только на ГВ
Завалили комплиментами! Все передам доченьке)
Наташ, да это у бабушки второй этаж такой)
Chijik, у меня нет такого режима :не знаю:
Корнелия, где-то читала, чем старше тем реже он гости приходит)))
Корнелия,у нас раз в 2-4 дня.
*СКАРЛЕТТ*, у тебя какая мультя?
Blirin, Мелиса чудо, такая взрослая девулька в этом платьице)
Chijik, нашла у своей режим плов))) поларис у меня
Корнелия, нас 1-2 раза уже давно посещает, реееедко 3 раза бывает.

Я еще несколько фоток в группе добавила :ой засмущали:
Корнелия, мы раз в два дня иногда. и не парюсь)
*СКАРЛЕТТ*, у меня режим плов/гречка. и рецепт в книжке мульти
Корнелия, так вы растете. У нас сейчас 1-3 раза. Но утром стабильно, и днем когда 2, когда 1 раз. Так и мы с прикормом уже.
Катя, я на режиме подогрев обжариваю мясо, потом лук и  морковь чуть пожарю/потушу, добавляю рис и воды на 1см выше риса и на режим рис.
хвоя
Nataliya74, рукола довольно специфическая на вкус, сначала попробуй )
ага, я в том году у свекрови из семян вырастила-никто не понял ее вкуса, зато вспомнили, что раньше такое растение как сорняк росло и название у него... неблагозвучное вообщем... хотя мне кажется в магазинах какой-то другой сорт продают, не с таким специфическим послевкусием 🙂
Айринис, а я магазинную не ела)
Айринис, заинтриговала названием)
Привет всем! Мы дома, надеюсь,все нормально))
Влад третий день кричит.Или погода, или животик
Nataliya74
Айринис, заинтриговала названием)
гунявник
Олюнечка, с выпиской! больше не болейте! что с вами было? почему в больничку положили?
Олюнечка,хорошо, что дома, не болейте больше! все-таки погода такая да с таким ветром-я думаю на маленьких деток по любому влияет, мой не кричит, но подстанывает во сне и срыгивает больше обычного (
Олюнечка, ура! А что было у Влада?
Девочки, нас не положили, посмотрели, послушали-чисто все. Но перед этим он кашлял сильно, испугались,что опять что-то типа бронхита. Я к компьютеру только сейчас подошла, Влад так кричал эти дни, ужас
Олюнечка
Девочки, нас не положили, посмотрели, послушали-чисто все. Но перед этим он кашлял сильно, испугались,что опять что-то типа бронхита. Я к компьютеру только сейчас подошла, Влад так кричал эти дни, ужас

Кашлял сильно, как будто откашляться не может? А сопли у него были?
Очень хорошо, что вы дома.
Девочки, вы салаты едите, а на свежие огурцы реакции нет у деток? Нас в роддоме пугали, что от них какают не остановить)
Наталина, с годовщиной свадьбы!
Blirin,очень хорошенькая Мелисса!!! :smitten:
Олюнечка, хорошо что все обошлось! Берегите себя!!!

Я тоже огурцы не ем, подожду сезон.  до сих пор преимущественно питаюсь, как в роддоме, только каш не так много, конфеты ем и один раз суши :-)
Олюнечка,с выпиской...больше не болейте!!!
Смелые, кто сегодня гулять ходил, мы второй день носа на улицу не высовываем, вчера Мишка весь день спал, с вечера вообще с 6 часов в ночь ушел, сегодня хоть бодрствует периодически, всё не так скучно.
У нас акакий раз в день бывает и 1раз за 2дня, но Полину ничего не беспокоит так я и не парюсь.
Я что-то мультю так толком и не освоила, только плов в ней делаем, оч хороший получается.