26 апреля 2014, 08:08
Девочки, привет!
мама Ксюши
я только что с Джилиан отпрыгала 30-минутку 1 уровень!!!!! Может это кого-то подстегнет))) Совсем не сложно!
Чувствую себя героем!
*СКАРЛЕТТ*у нас 5 лет назад была свадьба 25 апреля и тоже пролетал снег но не такие сугробы конечно
Девочки сегодня пятница и представляете у кого то свадьба, люди надеялись конец апреля будет уже тепло, а тут на тебе зима(((
Айринис
забавно теперь выглядит баннер вверху на странице-Приходи на субботник 26 апреля 🙂
MarinaBaddiу нас самое любимое ножки чафкать))) с таким смаком это делает)))
Мы сегодня засунули ноги в рот и вынимать не собираемся,так шкодно)
Наталина*СКАРЛЕТТ*у нас 5 лет назад была свадьба 25 апреля и тоже пролетал снег но не такие сугробы конечно
Девочки сегодня пятница и представляете у кого то свадьба, люди надеялись конец апреля будет уже тепло, а тут на тебе зима(((
Nataliya74Наталина*СКАРЛЕТТ*у нас 5 лет назад была свадьба 25 апреля и тоже пролетал снег но не такие сугробы конечно
походу ты не бокал вина выпила)) ты вчера это писала уже))
*СКАРЛЕТТ*ща напишу...СПБ!!!
ИренКа, пиши номер, как раз шапку пошла оплачивать!
мама Ксюши
я только что с Джилиан отпрыгала 30-минутку 1 уровень!!!!! Может это кого-то подстегнет))) Совсем не сложно!
Чувствую себя героем!
Nataliya74Наталина*СКАРЛЕТТ*у нас 5 лет назад была свадьба 25 апреля и тоже пролетал снег но не такие сугробы конечно
походу ты не бокал вина выпила)) ты вчера это писала уже))
Nataliya74это наверно у бабушки в своем доме...я о таком мечтаю
Blirin, красавица!
почему у вас потолок под наклоном?))
Солнышко лучистоея борщ варю,дранники нажарю и салат с руколой сварганю
всех именинников с датками)))
кто что сегодня готовит? я доедаю вчерашнюю курочку с ананасом и думаю чем мужиков кормить
ИренКас чем салат? что такое рукола)Солнышко лучистоея борщ варю,дранники нажарю и салат с руколой сварганю
кто что сегодня готовит? я доедаю вчерашнюю курочку с ананасом и думаю чем мужиков кормить
мама Ксюшиу нас тоже самое, только без горшочков ) еще еврейская закуска и суп с рисом
У меня мясо с гречкой в горшочках
Солнышко лучистое
кто что сегодня готовит?
Nataliya74руккола-трава для салатов,в спаре покупаю...добавляю обжаренные кусочки курицы,помидоры черри,сыр масдам пластинками тонкими и запрааляю соусом:олив.масло,соевый соус и лимон...ИренКас чем салат? что такое рукола)Солнышко лучистоея борщ варю,дранники нажарю и салат с руколой сварганю