Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки, привет!
почти про меня: Стою спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно... Муж не выдержал и подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?" =))
Гуля,))))))))))))))
Девочки, кто каким пятновыводителем детским пользуется и кондиционером?
я только что с Джилиан отпрыгала 30-минутку 1 уровень!!!!! Может это кого-то подстегнет))) Совсем не сложно!
Чувствую себя героем!
мама Ксюши
я только что с Джилиан отпрыгала 30-минутку 1 уровень!!!!! Может это кого-то подстегнет))) Совсем не сложно!
Чувствую себя героем!

Надо начать)))

Думаем может в Кубу поехать, надо пару уговаривать)))
мама Ксюши, а меня не хватает на 30 минут, я умираю раньше (((
Вот это мы поспали с Димусиком, 3,5 часа)))) за 4,5 месяца это первый раз такой длинный сон днем да еще и вдвоем)))
забавно теперь выглядит баннер вверху на странице-Приходи на субботник 26 апреля 🙂
я жду 1 месяц и начну бодифлексом заниматься, правда говорят кормящим осторожно надо, но попытаюсь, я на нем здорово мышцы подтянула и главное быстро
*СКАРЛЕТТ*
Девочки сегодня пятница и представляете у кого то свадьба, люди надеялись конец апреля будет уже тепло, а тут на тебе зима(((
у нас 5 лет назад была свадьба 25 апреля и тоже пролетал снег но не такие сугробы конечно
Айринис
забавно теперь выглядит баннер вверху на странице-Приходи на субботник 26 апреля 🙂

я тоже поулыбалась с утра)
у нас на балконе сосульки с верхнего этажа толщиной в руку почти дотянулись до наметенного вчера сугроба высотой мне по грудь. Скоро закроется просвет)
А дверь в подъезд так неудачно расположена, что вчера именно на нее дул ветер и бросал огромные охапки снега. Вечером рядом стояла фанерка для приходящих с работы - откопал себе  дверь и ты герой.
MarinaBaddi
Мы сегодня засунули ноги в рот и вынимать не собираемся,так шкодно)
у нас самое любимое ножки чафкать))) с таким смаком это делает)))

Девочки, спасибо всем большое за поздравления. Фото будут, как комп освободится
Девочки,выручите...на оплату закупки не хватает 100р....подкиньте кто-нибудь на пару дней...заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
№карты скину в личку
Наталина
*СКАРЛЕТТ*
Девочки сегодня пятница и представляете у кого то свадьба, люди надеялись конец апреля будет уже тепло, а тут на тебе зима(((
у нас 5 лет назад была свадьба 25 апреля и тоже пролетал снег но не такие сугробы конечно

походу ты не бокал вина выпила)) ты вчера это писала уже))
ИренКа, пиши номер, как раз шапку пошла оплачивать!
Nataliya74
Наталина
*СКАРЛЕТТ*

Да да да!!!
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа, пиши номер, как раз шапку пошла оплачивать!
ща напишу...СПБ!!!
мама Ксюши
Чувствую себя героем!

Ира, я 6 дней с ней прыгаю, тоже прям такая гордость за себя))
Nataliya74
Наталина
*СКАРЛЕТТ*

И я думаю, что за фигня, не на той страничке что ли читаю
Chijik
Наших именинников Мелису и Луку с датками!

Не болеть, не капризничать, радовать своих родителей и скорее приобретать новые умелочки! 🙂

Присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям!
Сегодня с утра на перевязку ездила и зашла в ДМ там акция, пюре спеленок 125гр 2шт покупаешь третья в подарок 🙂
Именинников с датками! Всем хорошего самочувствия и настроения!

Мне имя Варя очень нравится. Если бы не наше отчество, я бы Аленку так назвала.
Вот мы)

Бабушка связала нам на крещение
Blirin,КРАСОТКА!!!Платице отпад...поражаюсь терпению тем кто вяжет...
Blirin, красавица!
почему у вас потолок под наклоном?))
Nataliya74
Blirin, красавица!
почему у вас потолок под наклоном?))
это наверно у бабушки в своем доме...я о таком мечтаю
Blirin, ух ты, какие ресницы!
Blirin, красотка!  Наряд бесподобный!
Chijik, Женя, расскажи про вашу машинку) можно в личку)
всех именинников с датками)))
кто что сегодня готовит? я доедаю вчерашнюю курочку с ананасом и думаю чем мужиков кормить
Blirin, какая красотка!!!
Солнышко лучистое,Танюша,что с твоим швом?в больницу ходила?
Солнышко лучистое
кто что сегодня готовит? я доедаю вчерашнюю курочку с ананасом и думаю чем мужиков кормить
я борщ варю,дранники нажарю и салат с руколой сварганю
У меня мясо с гречкой в горшочках
Мелисса красотулечка маленькая! Ттт
ИренКа
Солнышко лучистое
с чем салат? что такое рукола)
Blirin,дочка - красоточка маленькая!
мама Ксюши
У меня мясо с гречкой в горшочках
у нас тоже самое, только без горшочков ) еще еврейская закуска и суп с рисом
Солнышко лучистое
кто что сегодня готовит?

Мы на обед вчерашний суп доели, на ужин я потушила мексиканскую смесь с фаршем, но и это уже съели, надо думать на вечер. Мужу очень понравились куриные желудки, которые тёща готовила, когда у нас гостила, вот их разморожу и тоже потушу, наверное. К ним спагетти сварю и салат из огурца и помидорок.
Blirin, доченька прелесть! Похожа на твою аватарку, только косы нужно отрастить))
Уфф мы только час на улице выдержали, ветер неприятный. Зато Ксюха поспала, но все равно без настроения

Мелисса очаровашка! Такой удивленный взгляд
Nataliya74
ИренКа
Солнышко лучистое
с чем салат? что такое рукола)
руккола-трава для салатов,в спаре покупаю...добавляю обжаренные кусочки курицы,помидоры черри,сыр масдам пластинками тонкими и запрааляю соусом:олив.масло,соевый соус и лимон...