Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 15 из 37
Жулька,мне муж для того,чобы доча косметику не трогала и она нигде не валялась-купил специальный чемоданчик для косметики!на замочках!штука классная,но дорогая!!!!сейчас тоже многого уже позволить себе не могу!
maysysl,я не верюююююю!!!!!!!вот дела!!!!!!!умничка!!!!!!!!
maysysl, обалдеть!!!!
Специально вернулась на предыдущую страницу, посмотрела фото "сегодняшней" тебя!
Ааааааааааааа! Я думала, такое только в рекламе бывает!!!!
maysysl, раньше прям тетя была, а сейчас девушка))))
maysysl,и вправду реклама!
Ты такая молодец! Просто супер сила воли!
maysysl,Лена, а тебе этот МК понравился? можно мне условия и место проведения в личку!
Жулька,Юль, я тоже превратилась в мамашку с хвостиком! и Мне это очень не нравится! А еще это не очень устраивает моего мужа))))женился то на девушке, а сейчас тетечка)))
Надо менять это, хочу начать со стрижки и макияжа!
MummyBunny, оо, этого зверя мне тоже надо!!!!
Наилюша, нам очень понравилось, но там мало теории (есть конечно немного), в основном практика. Потом в личку кину ссылку, еще девочкам так и не кинула, с планшета неудобно. Мы заплатили за 2 раза по 2 тыс каждая, мы ходили вдвоем с подругой. Можно и одному пойти, но на разных типах кожи и строении лица удобно показывать как кому краситься.
maysysl, Лена! ты как три разных человека на фотках! ну все! теперь точно кусок хлеба в горло не полезет! сейчас комплексы полезут - я ведь сейчас еще толще тебя на фотках! ты такая молодец!!!!!
слушай, такой вопрос а поженились вы когда?
Наилюша, вот и я тоже хочу изменений во внешности!
Надо найти парикмахера нормального, который сможет подобрать и прическу и цвет волос.
Только мне на это дело не везет.
При кардинальном изменении стрижки я себе не нравлюсь совсем. И в итоге возвращаюсь к обычной длине и форме волос )))
Jane454
maysysl, Лена! ты как три разных человека на фотках! ну все! теперь точно кусок хлеба в горло не полезет! сейчас комплексы полезут - я ведь сейчас еще толще тебя на фотках! ты такая молодец!!!!!
Вот, Жень, какой стимул требуется, правда ведь? ))))
Я посмотрела на ухоженную Лену и мне стало стыдно за себя )))) Надо меняться!
Пошла маску на волосы нанесу, начну с этого!
девочки, вы такие супер-мотиваторы! нам надо чаще о красоте говорить - прямо  :smitten: :smitten: :smitten:
Жулька, даааа, только у меня сложнее все, надо фоточки смотреть где-то пятнадцатилетней давности 😉 в смысле где я стройная
zoltrix,Девочки все уже рассказали))
Жулька, У меня как раз гарнье, который Лена забраковала)))
Я другим не пользовалась, взяла этот на пробу (узнать, что за зверь), так что сравнивать не с чем. Мне нравится, но я его запудриваю, иначе лицо блестит.
Кончится, возьму что-нибудь посолидней.
maysysl,Лена, ты образец для подражания!!!!!!!!!!
Прям два разных человека!!! Конечно сейчас от тебя глаз не оторвать, молодец!
А телняшка от Кати? :оффтопик:
MummyBunny, началось все с приема таблеток контрацептивовов, ну и плюс конечно неправильное питание и предрасположенность (всегда была не худышка). Вот поэтому очень боюсь таблеток сейчас и всякого другого гормонального.
Jane454, знаешь, тут надо смотреть по каждому отдельно. Ты сейчас хорошо выглядишь. Я вот на тебе не замечаю эти кг. Мне было в том весе не комфортно, я когда похудела, летала прям, классные чувства были, что я смогла, что задалась целью и выполнили )))) так что если захочешь, все в твоих руках, может это и не сразу и не быстро получится. Мне наверное тогда легче было это сделать, меньше проблем и забот. Но я кстати худела спортом не занималась, только мало ела )))
Поженились мы позже, через год после этих фото, я тогда к свадьбе только на 2-3 кг похудела. А познакомились и начали встречаться за 4 года до этих фото, я тогда меньше была )))
Бригита, неа, на Катину денег жалко 😉 это НМ. Я хотела Катину покупать ехать, а потом получила НМ разных 4 штуки. Вместе они дешевле, чем одна Катина.
Бригита, я хотела было катину купить -  а мне сказали худеть сначала 🙁 на таких как я не шьют
maysysl,значит муж у тебя тоже умничка!полюбил и любил тебя такой разной!!!!!!!!блин,восхищаюсь сижу!!!!
maysysl, так! не дестабилизируй меня! у меня итак вес стоит! скажи что я просто обязана похулеть на десять кг и никаких хорошо выгляжу  :2funny:! а то итак мотивация хреновая.
😉 я тебя такую люблю!!! Так что за мотивацией это не ко мне )))))
Надо будет коллаж сделать как я по жизни менялась год от года, наверное интересно будет посмотреть )))) вот знаю девчонку, она все 14 лет, что ее знаю одинаково выглядит. А я нет, меня носит из стороны в сторону ))))))
Jenechka77, Жень, ты в ванной с айпадом?
maysysl,какая молодец, пример для подражания.
Блин, я сижу тут на форуме и не собираюсь, мы же завтра на Кисегач намылились. Мне кажется наши вещи в машину не влезут ))))
Jenechka77
maysysl,значит муж у тебя тоже умничка!полюбил и любил тебя такой разной!!!!!!!!блин,восхищаюсь сижу!!!!

Согласна!!! Он у меня просто супер!!! Сколько ему со мной вытерпеть пришлось, уууу!!!
maysysl, спасибо, Леночка, муж вот тоже постоянно говорит, что меня такую любит, ешь давай, и оставь все эти глупости! как тут похудеть!
на кисегач классно! вы в сам кисегач? в санаторий?
у меня муж работает все праздники без выходных... 🙁
Маришшка
maysysl, раньше прям тетя была, а сейчас девушка))))
вот вот и я так подумала ,    просто два разных человека .
Jane454, нее, мы квартиру сняли. Но хочу питаться в санатории. Хотя я там 6 лет назад смачно отравилась беременная.
Вот папа у вас какой трудолюбивый!!! Жалко конечно, а так наверное поехали бы опять путешествовать к родственникам!
Ну вот, все карты раскрыла, давно хотела показать эти фото,  руки не доходили 🙂
maysysl, это точно! Не работал бы -куда-нить уехали 🙂
Спасибо еще раз всем за плздравления)))))

maysysl, Леночка, ты просто супер умничка, выглядишь шикарно, молодец что находишь время на себя, надо с тебя пример брать и гнать лень и отговорки)))))

Про косметику мне тоже интересно, я конечно исправно крашусь, но всегда интересно узнать что то новенькое)))))
maysysl, аааа моя в шоке!!! Ничего себе каким ты поросенком была
А щас конфетка молодец
Посоветуй пудру рассыпчатую
Тоже ходила на 2 курса по маки яду
Тональник у меня мак, основа рив гош, кисти мак это я ни на что не променяю
Кенгуру, ты чего дразнишься? 😉
Эх, кисти мак, это мечта, каждая по 1,5 руб. У меня пока китайская поделка )))
Кенгуру, вот тут глянь h**ttp://fis**ti.ru/cosmetics/3498 у меня такая мэйк ап форева только компактная.
Кенгуру, оль, а ты как у кати рассыпчатую прозрачную не хочешь? не понравилась?
maysysl, у меня всего парочка, главное для век безумно мне нравится
Jane454
Кенгуру, оль, а ты как у кати рассыпчатую прозрачную не хочешь? не понравилась?
хочу, но не помню какая у нее? У меня была обычная мф осталась в че решила новую купить да не соберусь
Да и честно красилась полноценности один раз когда в кино ходила
maysysl,ага гляну! Спасиб
Кенгуру, оль, завтра найду название скину -если интересно, но у меня тоже другая - недорогая - денег уже после маковской румяны не оставалось а птренироваться хотелось. если не трудно скинь в личку номер той разрекламированной маковской для теней  - надо тоже купить, прикольная она
maysysl,а я купила катину тельняшку)) нм тоже есть у меня
Картина шелковистая такая я под юбку взяла ее тоже))
Кенгуру, и мне номер кисточки тоже для теней. А я маковскую хочу для бровей и подводки глаз. 🙂
Кенгуру
maysysl,а я купила катину тельняшку)) нм тоже есть у меня
Картина шелковистая такая я под юбку взяла ее тоже))

Да я знаю, что она классная. Я мерила платье длинное полосатое Катино, У них ткань одинаковая. Платье тоже прикольное. Но я на него не решилась 🙁
maysysl,оно наверно на худышек, обтягивает тонкое

Номер кисти 17 если помню правильно надо глянуть на свою