Жулька,мне муж для того,чобы доча косметику не трогала и она нигде не валялась-купил специальный чемоданчик для косметики!на замочках!штука классная,но дорогая!!!!сейчас тоже многого уже позволить себе не могу! maysysl,я не верюююююю!!!!!!!вот дела!!!!!!!умничка!!!!!!!!
29 апреля 2014, 18:19
maysysl, обалдеть!!!! Специально вернулась на предыдущую страницу, посмотрела фото "сегодняшней" тебя! Ааааааааааааа! Я думала, такое только в рекламе бывает!!!!
29 апреля 2014, 18:23
maysysl, раньше прям тетя была, а сейчас девушка))))
29 апреля 2014, 18:24
maysysl,и вправду реклама! Ты такая молодец! Просто супер сила воли!
29 апреля 2014, 18:27
maysysl,Лена, а тебе этот МК понравился? можно мне условия и место проведения в личку! Жулька,Юль, я тоже превратилась в мамашку с хвостиком! и Мне это очень не нравится! А еще это не очень устраивает моего мужа))))женился то на девушке, а сейчас тетечка))) Надо менять это, хочу начать со стрижки и макияжа!
29 апреля 2014, 18:31
MummyBunny, оо, этого зверя мне тоже надо!!!! Наилюша, нам очень понравилось, но там мало теории (есть конечно немного), в основном практика. Потом в личку кину ссылку, еще девочкам так и не кинула, с планшета неудобно. Мы заплатили за 2 раза по 2 тыс каждая, мы ходили вдвоем с подругой. Можно и одному пойти, но на разных типах кожи и строении лица удобно показывать как кому краситься.
29 апреля 2014, 18:31
maysysl, Лена! ты как три разных человека на фотках! ну все! теперь точно кусок хлеба в горло не полезет! сейчас комплексы полезут - я ведь сейчас еще толще тебя на фотках! ты такая молодец!!!!! слушай, такой вопрос а поженились вы когда?
29 апреля 2014, 18:32
Наилюша, вот и я тоже хочу изменений во внешности! Надо найти парикмахера нормального, который сможет подобрать и прическу и цвет волос. Только мне на это дело не везет. При кардинальном изменении стрижки я себе не нравлюсь совсем. И в итоге возвращаюсь к обычной длине и форме волос )))
29 апреля 2014, 18:33
Jane454 maysysl, Лена! ты как три разных человека на фотках! ну все! теперь точно кусок хлеба в горло не полезет! сейчас комплексы полезут - я ведь сейчас еще толще тебя на фотках! ты такая молодец!!!!!
Вот, Жень, какой стимул требуется, правда ведь? )))) Я посмотрела на ухоженную Лену и мне стало стыдно за себя )))) Надо меняться! Пошла маску на волосы нанесу, начну с этого!
29 апреля 2014, 18:34
девочки, вы такие супер-мотиваторы! нам надо чаще о красоте говорить - прямо :smitten: :smitten: :smitten:
29 апреля 2014, 18:36
Жулька, даааа, только у меня сложнее все, надо фоточки смотреть где-то пятнадцатилетней давности 😉 в смысле где я стройная
29 апреля 2014, 18:42
zoltrix,Девочки все уже рассказали)) Жулька, У меня как раз гарнье, который Лена забраковала))) Я другим не пользовалась, взяла этот на пробу (узнать, что за зверь), так что сравнивать не с чем. Мне нравится, но я его запудриваю, иначе лицо блестит. Кончится, возьму что-нибудь посолидней. maysysl,Лена, ты образец для подражания!!!!!!!!!! Прям два разных человека!!! Конечно сейчас от тебя глаз не оторвать, молодец! А телняшка от Кати? :оффтопик:
29 апреля 2014, 18:43
MummyBunny, началось все с приема таблеток контрацептивовов, ну и плюс конечно неправильное питание и предрасположенность (всегда была не худышка). Вот поэтому очень боюсь таблеток сейчас и всякого другого гормонального. Jane454, знаешь, тут надо смотреть по каждому отдельно. Ты сейчас хорошо выглядишь. Я вот на тебе не замечаю эти кг. Мне было в том весе не комфортно, я когда похудела, летала прям, классные чувства были, что я смогла, что задалась целью и выполнили )))) так что если захочешь, все в твоих руках, может это и не сразу и не быстро получится. Мне наверное тогда легче было это сделать, меньше проблем и забот. Но я кстати худела спортом не занималась, только мало ела ))) Поженились мы позже, через год после этих фото, я тогда к свадьбе только на 2-3 кг похудела. А познакомились и начали встречаться за 4 года до этих фото, я тогда меньше была )))
29 апреля 2014, 18:44
Бригита, неа, на Катину денег жалко 😉 это НМ. Я хотела Катину покупать ехать, а потом получила НМ разных 4 штуки. Вместе они дешевле, чем одна Катина.
29 апреля 2014, 18:46
Бригита, я хотела было катину купить - а мне сказали худеть сначала 🙁 на таких как я не шьют
29 апреля 2014, 18:46
maysysl,значит муж у тебя тоже умничка!полюбил и любил тебя такой разной!!!!!!!!блин,восхищаюсь сижу!!!!
29 апреля 2014, 18:47
maysysl, так! не дестабилизируй меня! у меня итак вес стоит! скажи что я просто обязана похулеть на десять кг и никаких хорошо выгляжу :2funny:! а то итак мотивация хреновая.
29 апреля 2014, 18:47
😉 я тебя такую люблю!!! Так что за мотивацией это не ко мне ))))) Надо будет коллаж сделать как я по жизни менялась год от года, наверное интересно будет посмотреть )))) вот знаю девчонку, она все 14 лет, что ее знаю одинаково выглядит. А я нет, меня носит из стороны в сторону ))))))
29 апреля 2014, 18:48
Jenechka77, Жень, ты в ванной с айпадом?
29 апреля 2014, 18:48
maysysl,какая молодец, пример для подражания.
29 апреля 2014, 18:49
Блин, я сижу тут на форуме и не собираюсь, мы же завтра на Кисегач намылились. Мне кажется наши вещи в машину не влезут ))))
29 апреля 2014, 18:50
Jenechka77 maysysl,значит муж у тебя тоже умничка!полюбил и любил тебя такой разной!!!!!!!!блин,восхищаюсь сижу!!!!
Согласна!!! Он у меня просто супер!!! Сколько ему со мной вытерпеть пришлось, уууу!!!
29 апреля 2014, 18:51
maysysl, спасибо, Леночка, муж вот тоже постоянно говорит, что меня такую любит, ешь давай, и оставь все эти глупости! как тут похудеть! на кисегач классно! вы в сам кисегач? в санаторий? у меня муж работает все праздники без выходных... 🙁
29 апреля 2014, 18:57
Маришшка maysysl, раньше прям тетя была, а сейчас девушка))))
вот вот и я так подумала , просто два разных человека .
29 апреля 2014, 18:58
Jane454, нее, мы квартиру сняли. Но хочу питаться в санатории. Хотя я там 6 лет назад смачно отравилась беременная. Вот папа у вас какой трудолюбивый!!! Жалко конечно, а так наверное поехали бы опять путешествовать к родственникам!
29 апреля 2014, 18:59
Ну вот, все карты раскрыла, давно хотела показать эти фото, руки не доходили 🙂
29 апреля 2014, 19:00
maysysl, это точно! Не работал бы -куда-нить уехали 🙂
29 апреля 2014, 19:07
Спасибо еще раз всем за плздравления)))))
maysysl, Леночка, ты просто супер умничка, выглядишь шикарно, молодец что находишь время на себя, надо с тебя пример брать и гнать лень и отговорки)))))
Про косметику мне тоже интересно, я конечно исправно крашусь, но всегда интересно узнать что то новенькое)))))
29 апреля 2014, 19:19
maysysl, аааа моя в шоке!!! Ничего себе каким ты поросенком была А щас конфетка молодец Посоветуй пудру рассыпчатую Тоже ходила на 2 курса по маки яду Тональник у меня мак, основа рив гош, кисти мак это я ни на что не променяю
29 апреля 2014, 19:23
Кенгуру, ты чего дразнишься? 😉 Эх, кисти мак, это мечта, каждая по 1,5 руб. У меня пока китайская поделка )))
29 апреля 2014, 19:27
Кенгуру, вот тут глянь h**ttp://fis**ti.ru/cosmetics/3498 у меня такая мэйк ап форева только компактная.
29 апреля 2014, 19:31
Кенгуру, оль, а ты как у кати рассыпчатую прозрачную не хочешь? не понравилась?
29 апреля 2014, 19:32
maysysl, у меня всего парочка, главное для век безумно мне нравится
29 апреля 2014, 19:34
Jane454 Кенгуру, оль, а ты как у кати рассыпчатую прозрачную не хочешь? не понравилась?
хочу, но не помню какая у нее? У меня была обычная мф осталась в че решила новую купить да не соберусь Да и честно красилась полноценности один раз когда в кино ходила
29 апреля 2014, 19:34
maysysl,ага гляну! Спасиб
29 апреля 2014, 19:42
Кенгуру, оль, завтра найду название скину -если интересно, но у меня тоже другая - недорогая - денег уже после маковской румяны не оставалось а птренироваться хотелось. если не трудно скинь в личку номер той разрекламированной маковской для теней - надо тоже купить, прикольная она
29 апреля 2014, 19:57
maysysl,а я купила катину тельняшку)) нм тоже есть у меня Картина шелковистая такая я под юбку взяла ее тоже))
29 апреля 2014, 19:58
Кенгуру, и мне номер кисточки тоже для теней. А я маковскую хочу для бровей и подводки глаз. 🙂
29 апреля 2014, 20:00
Кенгуру maysysl,а я купила катину тельняшку)) нм тоже есть у меня Картина шелковистая такая я под юбку взяла ее тоже))
Да я знаю, что она классная. Я мерила платье длинное полосатое Катино, У них ткань одинаковая. Платье тоже прикольное. Но я на него не решилась 🙁
29 апреля 2014, 20:02
maysysl,оно наверно на худышек, обтягивает тонкое
Номер кисти 17 если помню правильно надо глянуть на свою