Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 13 из 37
zoltrix,мда....математика хромает)))))) А вы на молдавской наблюдаетесь? чего там говоришь нету? А тонам тоже корь ставить надо. Думали поставить в след среду, записались, мне в регистратуре ничего  не сказали по поводу того что нет вакцины. И куда звонить узнавать? В регистратуру или в прививочный кабинет?
zoltrix, Юль, мне в ЦП педиатр тоже говорила что после манту сразу можно ставить годовую прививку, я так планирую после майских делать.
Девочки, у нас прогресс пошел, сейчас уложила Сладкого спать на кровати под шептания на ушко слова любви) Так мило...мур)
НикОлька,ёё... Поздравляю)))
НикОлька,Поздравляю)))

Я не стала корь и прочее ставить сразу после манту. Недели через 2-3 где то. 2 раза они мне звонили и записки в дверь толкали))) и на манту они меня 2 месяца с копейками ждали))
zoltrix,нам тоже поставили Манту во вт, сказали в след. вт. приходить на прививку, что не влияют.
Девочки, кто у нас разбирается в косметике и посещал МК по макияжу))) Что вы думаете о косметике VOV?
Катико,нет мы на Кашириных)
НикОлька
zoltrix, Юль, мне в ЦП педиатр тоже говорила что после манту сразу можно ставить годовую прививку, я так планирую после майских делать.
спасибо за ответ! наши то в один день готовы воткнуть все😉)
ты в ЦП будешь ставить?
Бригита, про такую на мк даже и не говорили, ничего сказать не могу. Когда то с подругой советовалась по этой косметике, вроде ей не понравилась, но что именно не вспомню. Мы из недотрогой в золотом яблоке  купили NYX. А еще из профессиональных Mac, make up forever.
Ты что хочешь себе заказать?
maysysl,Да просто закупка идет, смотрела, смотрела, но слишком смешные цены меня смутили)) Я себе пудру NYX купила, довольная, такая приятная она.
Значит буду закупку МАС ждать, может подешевле, чем в яблоке будет.
Спасибо за отзыв!
Бригита, а мы купили себе пудру мэйк ап форева hd пудра белая. Какая то классная. Тоже довольные ))) а у nyx мы взяли тени для бровей, консилеры и гелевую подводку для глаз классная такая. Ой, мне нельзя про косметику, столько всего хочется!!! ))))
maysysl, ну и когда ты нам секреты то все раскроешь про МК и прочее?))

я вообще какая то ущербная, у меня румяна-шарики, тени 4 цвета и тушь, и все.... я ж должна знать, что еще нужно мне для счастья
Классная косметика Арт-деко, средний ценовой сегмент, карандаши для глаз супер, самые лучшие на мой взгляд, тени, блеск для губ - присмотритесь!
maysysl, Лена, нам нужно к друг другу с косметикой сходить 🙂 поделиться секретами 😉
Бригита, я как -то сравнивала цены в закупке и в яблоке, если идти с утра до 12 там же скидка в 20 процентов - не сильно они отличаются, зато пощупать можно 🙂
Jane454
Классная косметика Арт-деко, средний ценовой сегмент, карандаши для глаз супер, самые лучшие на мой взгляд, тени, блеск для губ - присмотритесь!
Женя куда бежать то присматриваться?))))
Jane454
maysysl, Лена, нам нужно к друг другу с косметикой сходить 🙂 поделиться секретами 😉
и меня позовите))) или ко мне приходите
zoltrix, Юль, я тебя давно в гости зову! Уже даже неудобно еще раз звать 🙂))))
Jane454
zoltrix, Юль, я тебя давно в гости зову! Уже даже неудобно еще раз звать 🙂))))
ну все мы выздоровели, зови😉)))
или сама приходи
zoltrix, а артдеко есть и в яблоке и в летуале, просто не все знают эту марку, я для себя ее сама открыла,  мне понравилась. А потом и Катя на мастер- классе ее карандаши порекомендовала.
Jane454,оооо она на 40 лет победы есть, надо как то к ним попасть, желательно без детей))
Я тоже NYX люблю!!!
zoltrix, Юль, в ЦП сказали так - ставите манту, на третий день проверяете и вот в этот день можно ставить прививку. А если поставить сначала прививку, то манту только через месяц. вот так, наверно, понятнее будет.
Jane454, .Спасибо за совет! Наверное так и сделаю, мне в общем то немного надо помаду, блеск да пару теней.
zoltrix, А как у тебя кожа?
У меня кожа хорошая, ттт Но мне не нравятся блеск на коже (хотя она у меня не жирная, но он есть), ну и микровоспаления конечно бывают и синяки под глазами физиологические. Так я помимо тобой перечисленного пользуюсь вв кремом, корректором и рассыпчатой пудрой.
MummyBunny, Главное, чтоб ты себе нравилась, чего стыдиться то)) Думаю только, что тушь никому не помешает)
Например, я  совсем не накрашенная себе не очень нравлюсь - моль молью: бровей не видно, ресниц тоже, а вот бровки с ресничками поярче сделала и уже ничего))
Olya123
Я тоже NYX люблю!!!

Не знаю эту марку, надо посмотреть 🙂
zoltrix, я завтра до четырех дома! Приходите! :рай:
Мама Вера, приходите вместе!
У вас завтра баня есть?
Мариш? Лена? Можем заодно косметику обсудить  :смеется: мастер-классы.
Только обещанного вина нет, зп жду.  :не знаю: голяк.
Не, баню видимо прогуливаем )) на след неделе может соберемся ?

Завтра могу до часу, до 12, потом обед и в 15 фортепьяно, а Женьке спать
Девочки, смотрите сами, можем хоть завтра, хоть на след неделе, а так до четырех обычно свободна.
мама Вера, я тоже  баней на этой неделе в пролете(
Приходите с утра, Юле же потом за Андреем я так понимаю, с 10-12 нормальное время для нас. Вообщем, решайте!
НикОлька, технические причины 🙂
Jane454, мы можем после 10 заехать
Юль, вы как?
Давайте в лс пошли 😉
мама Вера, ага)))) сиськи в двери не пройдут))))

Jane454, ООО, я бы тоже хотела встретиться, но мне собираться надо, в общем подумаю, может успею и приеду на часок. Женя, скинь мне свой тел в личку, а то я не сохранила 🙁
мама Вера
Jane454, мы можем после 10 заехать
Юль, вы как?
Давайте в лс пошли 😉
я с 10 до 12 может 13 могу
Девочки, я вас жду!  :рай:
Бригита, кожа у меня сухая, я только кремом для лица пользуюсь, пудрой если пользоваться, то атас какой то, видно шелушения
Девы, поделитесь, явками и паролями на МК по макияжу и стилю!
Очень хочу сходить и научиться делать себе грамотный мейк. А то у меня одна тушь, карандаш и гигиеническая помада)))завидую вам белой завистью!
Тоже хочу тон, румяна, помаду и т.д. и т.п.