Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 14 из 37
zoltrix, А вв крем не пробовала? я тональники не люблю, а этот прям прозрачно ложится, но кожа значительно ровнее выглядит.
Понимаю тебя с шелушениями, была у меня такая проблема до первых родов, так эти шелушения еще и краснели, беда... Маски, маски, маски - увлажнение, увлажнение, увлажнение!!!
zoltrix, пользуйся термальной водой. Мне косметолог сказала обязательно пользоваться, надо увлажнить кожу,
Бригита, нет не пробовала, напиши подробнее что это за зверь
Бригита, а вв кремом какой марки пользуешься? Все хочу попробовать.
maysysl, лен, расскажите мне как ей пользоваться - стоит на полочке термальная виши - а руки не доходят как ее правильно использовать
Jane454, если завтра попаду к вам, все расскажу! Виши, кстати, тер мала не очень, мне сказали сильно соленая, если только на лето. А так можно Авене или Лярошпозе
zoltrix, вв крем это крем с тональным эффектом. Мне сказали, что их надо хороших фирм покупать, не гаранье. Хотя у меня ив роше, мне нравится. А вообще сейчас у меня новый легкий тональник, очень классный ))))
О Божеееее! Я даже слов таких не знаю))
Jane454, ой , я тож хочу!!!))
Наилюша, сейчас много визажистов проводят мк. Мы ходили вообще на 2-х дневный по 3 часа. Видела набирают на 6-8 занятий. Мы конечно не все успели, но хоть что то уже узнали.
zoltrix, 🙂)))))
Я сама до катиного мастер-класса профан была, теперь хоть чуток знаю, но я хочу дальше поучиться!
Лен, приходи, я тебе расскажу чему нас учили! 😉
MummyBunny, и еще же можно просто без ватного диска, просто распылить на кожу. А еще у mac есть тер лака и закрепитель макияжа в одном 😉 Эх
zoltrix
О Божеееее! Я даже слов таких не знаю))

аналогично )))
:2funny: :2funny: :2funny:
Маришшка, приходи к десяти завтра, телефон есть мой, адрес знаешь
MummyBunny, у меня тональник make up forever могла не правильно написать 🙁 классный у меня легкий жидкий, подруга взяла другой-вторая кожа, какой то hd тоже очень довольна.
Jane454

Таааак, тасовка намечается! Я не могу это пропустить!! Хоть бы получилось вырваться )))
Jane454
оу, у нас завтра мк по стилю будет))
zoltrix, по стилю в след раз. - по макияжу!
Лена, тащи косметичку!
Jane454, о Боже,к десяти :uglystupid2: проснуться бы пораньше!!!
Вообще, Катя нам раскрыла глаза что косметики много не нужно - покупаешь must have 🙂 и все.
Мне нравится тональный клиник, румяна клиник кстати больше мака нравится, ну тут уж на вкус и цвет.
Jane454, но у меня еще не все есть 🙁 Тени классные заказала, еще не получила 🙁
Маришшка, ахахаха! Мариш! Я не причем! Это все девочки!  :смеется: я до четырех дома!
Всем привет!

Бригита, какой у тебя ВВ крем?

У меня из косметики есть тушь, карандаш и гель для бровей, румяна, карандаш для губ и помада ))) Тоже весь мой арсенал.
Ещё хотелось бы уметь пользоваться тенями, но руки растут не из того места, к сожалению.
Jane454, а нам же рассказывали про профессиональный макияж, про вечерний, для фотосесий, там как раз много чего надо и можно, поэтому и на 30-40 минут вытягивает макияж. ладно, пошла собираться, чтоб завтра успеть приехать )))
maysysl, мне работать надо, а мы тут про косметику 🙂)))))) единств тени которые не скатываются у меня, у меня веки нависающие, это артдеко, их подправлять не надо, держатся супер! С удовольствием узнаю еще пару марок которые не скатываются в течении дня и способы нанесения . А то я твою фотку уже со всех сторон разглядела  :смеется:
Жулька, основа, тональный, пудра, тени для бровей.. 🙂))) если бы не Катя утонула бы в информации..  А еще кисти конечно супер вещь! Покупала валери-д, но сразу по деньгам не потянула, жду повтора , надо докупить. Но на  каждый день к сожалению я не делаю макияж - хоть он и на 7 минут ... Лодырь! Надо бороться с этим!
Jane454, 😉
Без макияжа нормального и стрижки и С ними )))))

Это моя подруга, с кем ходили на курсы. Но я красилась не положенные 30 минут, а за 10 минут. И у  меня еще не всё из косметики есть и кисточек не хватает. 🙁
Девочки, простите, если в последнее время фотками закидываю, я всё ради дела!!!
maysysl, ну клааааааааассно!!!! Красоооотки!!!!! Нее, я пока только дневной умею, вечерний нужно учиться.
maysysl, закидывай! Нам нравится! Хоть будет лишь раз мотиватор включаться! 😉
maysysl, Ленаааааа... ты прекрасна на фото. Без макияжа - тоже очень отлично выглядишь! А-ля-натурель )))
maysysl,вот она лучшая реклама макияжа)))) Прям 2 разных человека)))
Рыжуша, 😉 Спасибо, Наташенька. Но на второй я себе больше нравлюсь )))))
Катико, там конечно не только макияж, но и стрижка, цвет волос, -3кг, настроение и тп.
maysysl, макияж это тема!
Пошла косметичку на завтра собирать ))

Только у пеня уже 2ой раз кисть для бровей теряется Маяковская 🙁 прям..уууух! Надо просто порядок навести и найти!

И еще у меня с ДС рядом патриот - заеду, не казните 😉
Девочки,темку супер завели!!!!!!!!!!!У меня вот тоже проблема нарисовалась,косметики лежит куча:Диор,Ланком,Клиник,Живанши)и тени,и тоналки,и румяна,и пудра,и карандаши!но пользоваться всем этим в полной мере я не умею!когда нужно куда-то ярко накраситься-смотрю МК быстренько в интернете,но потом быстро забываю про это!Эххх,если бы не наши сопли-напросились бы завтра в гости,но мы пока воздержимся!
Леночка,ты мне на первом фото очень понравилась!естественная и красивая девушка!!!!!!!я вобще люблю,когда фотки выкладывают здесь!каждый день бы смотрела!!!!!!
А я лежу в ванной,надо спать идти,но так чего-то расслабиться захотелось!!!
maysysl, Ленааааа! Твои фотки реальный стимул к тому, чтобы выглядеть лучше, чем сейчас! Я превратилась в мамашку обыкновенную с хвостиком на голове и слегка подкрашенными глазами )))
Тебе очень к лицу этот цвет волос!
И мейк клевый!
Jenechka77, а у меня Соня раздолбила диоровскую пудру, ланкомовские тени и герленовские румяна.
А купить подобную косметику сейчас я не могу себе позволить. В первую очередь морально ))))) Что-то жму на красоту денег ((( Нехорошее качество.
Вот и пользуюсь тем, что есть )))
maysysl, ух, красоточка!!!
Тут были фото меня 10 лет назад )))))
maysysl, ааааа, обалдеть)}))) фото для рекламы до и после))))