Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 22 из 37
AnaBela,на улице уже тепло! Так что поправляйтесь и больше не болейте 🙂

НикОлька, Оля, читаю и радуюсь за тебя! Рада что все протекает как ты хотела и безболезненно! Еще и проблемы всякие решаются !
Бригита, ну а что делать когда вот он орет как резанный...  и не уложить его обратно спать..  еслибы спокойно лунатил..
НикОлька,у Артёма была лактозная непереносимость. И когда мы закончили с ГВ, резко перестал живот болеть и т.д. Но мы сами отказались где-то в  мес. 4-5.
Svetlaya,упустила что вы от температуры лунатите(( наверно с возрастом все пройдет.
Bronze, спасибо! Одно только плохо, аааааааааааа так хочется ночью его прижать к себе и дать титю(((( блин блинский, не думала, что мне будет так этого не хватать(
Angelina, симптомы ЛН у нас стали уходить после введения прикорма и в год я уже сама отменила ему лактазар, все ок было, только пукал иногда и наоборот стал запорить) Так что ГВ и ЛН вполне совместимые вещи, по моему опыту.
AnaBela,поскорее вам поправится.
К нам тут на днях приезжали викины крестные, подарили детскую коляску и пупса. Пупсы у нас уже есть, Вики они не интересны. Но этого пупса мы прям любим. Постоянно с ним ходит))))
привет всем!!!
ну и наболтали вы)))
Лена, Юля, детки прелесть!!!
Света, если ребенок лунатит, ничего страшного нет, девочки все написали уже, я лунатила в детстве, правда без температуры. а вот брат у меня при темпе лунатил и кричал и бегал и все как наяву было. со временем пройдет все.
Оля-Николька, поздравляю!!!

и по поводу вечных споров в последнее время, вот честное слово уже начинает раздражать, никому ничего не скажи, девочки - это форум и тут люди общаются или вы пишете сообщение в надежде, что его мимо все пропустят? если пишем, то значит готовы услышать мнение отличное от вашего и ничего в этом нет такого, никто никого при этом специально обидеть не собирался, если я не хочу слышать чье то мнение, я не пишу сообщения на тему, по которой у меня свое твердое убеждение есть, если пишу, значит готова выслушать всех. при этом, что бы не сказали аппоненты, никто ведь вам не запрещает в данном вопросе поступать так, как вы считаете правильным для себя и своей семьи. и сообщения читаются так, как вы их написали, никто специально не читает по диагонали, все зависит от правильно расставленных знаков препинания. вот вам анекдот на злобу дня:
Урок в школе, Марь-Иванна задает коварный вопрос:
- А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию - пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница ты наша, слушаю...
- Казнить нельзя помиловать!
Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна:
- Вовочка, для тебя пример наивен?
- Ну, вы же меня не спрашиваете...
- Считай, спросила...
- Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр...

давайте жить дружно!))

zoltrix,  :смеется: повеселила негром
zoltrix,согласна с тобой, тоже начинает напрягать.((((
Не знаю уж почему так выходит. В темке с Тёмой сидели, никогда не было каких-то конфликтных ситуаций. А тут то один обижается ,то другой. Жаль...Понятное дело, что мы не хотим обидеть никого.
zoltrix, полностью согласна с тобой.

Про негра - улет !
Катико
zoltrix,согласна с тобой, тоже начинает напрягать.((((

я тут тоже было написала свой ответ на злобу дня... пока не дочитала, что кого-то это сильно уже расстраивает ))))))))) удалила )))))...
Юля, ты права!
Пишешь, жди ответы. Не хочешь ответов и советов - не пиши.
Не нужно ни на кого обижаться... мы тут все со своими тараканами гормональными
zoltrix,Юль я согласна, ответы разные будут однозначно. Близко к сердцу принимать нельзя)) Но по некоторым сообщениям своим могу сказать, читали, не все конечно, но не внимательно. К примеру о питании и диетах. Писала что сижу в теме худеющих. НО просто стараюсь держать вес, на снижение уже не иду. А в ответ получала несколько сообщений типо " куда тебе худеть, в твоем положении нельзя".... И прочие подобные высказывания... Но я ведь по-русски написала " я НЕ худею, а стораюсь держать вес, темка худеющих как стимул, т.к. Увеличение циферок немного стыдит" ))) зачем мне писать с утверждением что мне худеть нельзя))) я знаю)))  в этом невнимательность только и всего))) и в вопросах Юли Жулька))) Написала она что просто напрягает засыпание с титей. И от Этого именно хочет отучить, но ни   слова не сказала что хочет полность завершить ГВ. А многие начали писать именно так, как будто Юля уже все, сов ем от титьки отлучать собралась)))) и тут уж как запятые не поставь смысл не изменить))))
Ну да ладно в общем то)))  всякое бывает))
tori88,да такое всегда бывает. Все мы можем неверно прочесть и т.п. Обижаться и тем более кричать думаю смысла нет. Все таки это форум, никто не заставляет прислушиваться к чужим мнениям или отдельным словам. Последнее время у нас в темке только и идут конфликты, то одно, то другое. Как то сплоченность пропала. Жаль
Катико, злиться то конечно смысла, согласна.  Я на это не обращаю внимание)) поясню разок что не это имела ввиду)) иначе только себе и испортишь настроение)))

Думаю девочки злятся иногда после того как 10 раз пояснял а им все тоже самое в ответ)))

Будем проще))) иначе нервов не хватит))
Девочки, где у нас еще хороший выбор обуви для деток, я что старшего что младшему найти не могу .. Обычно в Юлии покупала а там наших размеров уже нет, мол разобрали. Вот думаю куда податься.
А что там за отдел в маркшдате? Есть выбор? Стоит ли туда ехать? Или в детском мире был кто? Там у них акция вроде.
Jane454, И я свой удалила, не будем о былом)))

Про обувь тоже послушаю, вообще нигде ничего приличного не вижу, на экко жаба душит...
В московском ДМ вообще не на что взгляд бросить, в челябинском не была, в дочках сыночках тоже как-то грустно...
я сейчас своим взяла в юничеле кроссовки, правда не кожу((( но другого пока ничего не нашла,а нужно срочно. у Андрея хорошие кроссы так то есть, он в школу их носит, так что с ним проще, пойдем на каникулы и принесем со школы и будем носить, а Оле наверное туфельки надо будет купить на сырую погоду

а так я или в Прииске беру или в Гагарин парк езжу, вообще для меня обувь, что себе, что детям-больная тема, на сильно дорогие денег нет. дешевые сама не хочу, вот и мучаюсь вечно. может в пристрое СЗ есть? может кто заказал да не подошли по размеру
С обувью правда проблема выбрать. В основном продают кож. зам и ещё цены такие...
Туфли я взяла котофей Насте, хватит ли на всё лето. А вот без сандалей мы остались. И смотрю в магазине Дом обуви🙂Там все широкие,а у нас сильно худенькая ножка.
И вообще размеры, которые 20-21 чего-то такие огромные. То ли большемерки. Я Тёме в Юничеле брала в своё время классные сандалики (белый с красным), нат. кожа. Так они 21 р-р. Насте на 1,5 см больше. На след. год,наверно, маленькие будут.
мне всю неделю звонят разные люди и приглашают на открытие салона какого то, вроде все время разных, и на косметические процедуры, а я то помню развод про дешели вроде писали уже, что там косметика стоит бешенных денег, в итоге установила статус в ОК, что бы мой номер теел не распространяли уже "друзья" но нет сегодня снова звонят мне и радостно так не давая вставить и слова меня приглашают в очередной раз на косметические процедуры, а я то еще не хожу в непроверенные места и без отзывов, дослушала я эту радостную новость до конца, там такая воодушевленная девушка мне вещала, и говорю: вы где взяли мой номер тел? она такая осеклась: так это типа конфидециальная информация, кто из ваших знакомых был у нас и дал ваш номер. я: так мой номер тоже конфидециальная информация и я хочу знать кто вам его дал?! тут раздались короткие гудки.... заколебали уже, я понимаю, что такая у них работа, но как иначе поступать не знаю, постоянно отказываться и искать причины почему я не могу ни сейчас ни через час ни через неделю ни через мес или год тоже надоело уже
zoltrix,  я думаю что никто им номера не дает..  просто такая отмазка..  я обычно говорю я занята немогу с вами разговаривать.. если спрашивпют когда перезвлнить и перезванивпют просто трубку не беру. Зачем придумывать отмазки?? Тыим ничего не должна. Говлри, спасибо меня это не интересует.
Мне тоже периодами начинают названивать..

Ой, мы сейчас ходили гулять.. моя девочка меня уматывает.. такая непоседа.. толька и бегала,  ловила ее. И щас она опять засыпать вздумала..
zoltrix, Юль, спасибо, напомнила про Гагарин парк, надо съездить, а Диме я в закупках заказала в итоге, буду ждать, пока влезли в бамбини еще вовины. А Вова тяжело подобрать обувь - ему давит все постоянно, то ли капризничает, то ли правда ноге не комфортно, но приходится только с примеркой да и из десяти пар если одна подойдет - вообщем замаешься..
Девочки, спасибо за советы, предлагайте еще 🙂))) у нас как папа освободится надо поездить.
А в прииске там где?
zoltrix, кстати у меня подруга сходила на дешели процедуры - никакого развода я не увидела, сделали отличный пилинг лица, предложили купить, да, она по доброте душевной оставила мой телефон - но! Мне позвонили - я ответила, что просто отличное предложение но у меня маленький ребенок и мне не с кем его оставить и они звонят когда он спит, на удивление больше не звонят. Развода не увидела. А косметика вроде у них нормальная, хотя не пользовалась. Стоит 50 тысяч чемоданчик. Объясните почему они мошенники ?
Jane454, в Прииске в новом здании на 2 этаже, туда беби бутс возле Юлии который был, съехал

Svetlaya,Свет, я раньше всегда говорила нет не могу и не пойду, а вот в последние дни напрягать стали тем, что прямо навязываются, им не могу разговаривать даже не вариант, они слово вставить не дают. заносить в ЧС тоже оказалось не вариантом, звонят с разных номеров, напасть какая то.я конечно их все равно отважу мне звонить))) мне так банк звонил (где з\п карта у меня) кредит предлагал одно время, я их научила мне не звонить без дела, тем более они с Мск звонят и им норма после 21.00 в выхи хвонить
Jane454, я где то тут темку читала про них и поняла, что типа развод, может так читала конечно
Jane454, Жень ты если в гагарин парк поедешь то у них странные часы работы, если не ошибаюсь с 11 до 20 и в пн выходной
Девочки, мне тоже постоянно звонят, я говорю что у нас ГВ и они сразу извиняются и рапортуют, что кормящим нельзя) Было один раз спросила сама, можно ли кормящим, девочка затормозила и сказала, что лучше не надо) Теперь отмазываться не чем((((
Jane454,в газете читала, что под психологич. воздействием впаривают этот чемоданчик кометики, причём оформляя кредит. Хотя этот чемодан стоит всего 4 тыс. И много жалоб было в прокуратуру. Но ничего не приостановили, хотя эта организация не имеет лицензии. Отделывается штрафами и всё. Но доказательств нет, кто типа заставлял тебя покупать косметику, подписи есть, ничем не поили.
Так они и существуют. но всё делают без лицензии, это тоже странно...
У нас на форуме видела, был новый развод. Приглашали выйграть путёвку...Так у меня подруга же ездила. Говорит ,что поили типа чаем. Потом ведь сама отдала 15 тыс. первоначальный взнос. Ну а потом фирма исчезала с этого адреса. я не вдавалась в подробности. Но это так глупо. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Как люди до сих пор ведутся на всякую чушь. А кто-то наживается.
Ну и тоже про обзвоны. У меня у мужа реклама на Авито, это капец. Недавно он телефон забыл дома. Там столько СМС рекламных пришло. И звонят то из банка карточку предложить и с такой наглостью. То на бирже какой-то участвовать. Навязчивые какие. Я несколько раз отключалась просто. Ведь с другого номера звонят.
Нет...но с карточкой она меня взбесила просто. Я говорю ,что не надо. Она мне рекламу даёт, что я прям обязана. Потом я говорю ,что нет, мне некогда. Она опять...Только скинуть звонок остаётся.
Ну всё детки повылазили на улице. Мы сегодня первый раз у песочницы остановились. Настя так тянется к детям, верещит.
Хотела ей сегодня каталку на палке купить. Зашли в магазин. Она тут же мне отдаёт свои игрушки, я сначала не поняла. А потом пальцем тычет на новую "давай покупай".
Jane454, в дм московском одно г... Сама маюсь с обувью. Купила Вике в монро лева, вроде ничего. Пока носит. Посмотрим на сколько хватит.
Коты мне нравятся, но без приерки не хочу брать, а если в магазе покупать, то цены огого. Чуть чуть добавить и экко можно купить
zoltrix, спасибо, Юль 🙂
Belk@, коты 1300, екко 3500, разница для меня очевидная
У нас кстати в лайнере чудесные коты стоят кросовочки 21 размер, цена 1380, эх, нашего 22 размера уже нет.
А я в Сандальках в Фокусе купила Денису кроссы Котофей за 1076, в закупке сейчас такая же цена на них, они были по распродаже какой-то. Мне очень нравятся и Денису тоже)

По поводу разводов. у нас пробабушка купила фильтр для воды за 50 тыс недавно((( вчера мы в инет полезли, короче капец ее развели, дам опыт делают электролизом, выпадают соли, они их выдают за металлы и ртуть, убеждают людей таким образом( Я не хотела бабушку расстраивать, но Дима рассказал ей (это его бабушка. не такая уж и старая еще 64 года, вполне адекватная, машину водит сама). Мало того что этот фильтр бесполезен, так он еще и вреден, делает воду дистиллированной, а такая вода вредная для здоровья, вот теперь мы думаем как с ними судится( Дима забрал ее договор, что бы юристу показать. Она еще и кредит на это оформила в Русском Стандарте( Пипец, короче, вроде умная женщина, а так попала. Она у нас еще массажную кровать покупала за 80 тыр((( Беда, а не пробабушка)))
НикОлька, молодая у вас пробабушка )) у нас бабушка почти такого возраста ))
НикОлька,у меня бабушка, такая же. во все верит, всегда так переживаю из-за этих мошенников, как бы на нее не вышли, она ж все отдаст