Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 23 из 37
Svetlaya, ага, она дедушку еще 17 не было родила)))) А Диминой тете 25 всего))) Деду 47))) Диме 31 уже будет) вот такие ранние все)
Svetlaya, здоровья сыночку
AnaBela, вам выбраться из "лазарета"
Всем не болеть и быть добрее ))
Если на вас кто-то обижается - помогите человеку вновь улыбнуться 😉
Это в ваших силах

НикОлька, рада за тебя - позитивно! Прижимай Дениса без тити 🙂

Bronze, Амина лапушка
Maysysl, и вы красавицы ))
НикОлька,у меня тёте 20 )))))
мама Вера, ой, я прижимаю))) и он стал такой ласковый, все время меня обнимает, целует, прям котеночек) Но, блин, тааааааааааак не хватает мне ГВ, ну ты меня понимаешь.... Надеюсь скоро отпустит эта тоска(
Я сегодня слежу за новостями с Украины. Блин, как страшно!
Катико
НикОлька,у меня тёте 20 )))))

У моих детей есть дядя, ему 4 годика)

мама Вера, спасибо)
Жулька, тоже новости смотрела, муж пришел, сказал чтобы выключила, а то потом переживаю.
Хотела фотки с телефона выложить - и похоже разучилась 🙂 достал уже говорить, что файл слишком велик  :crazy2:
Bronze, родной дядя? у ваших родителей ребенок такой маленький?
НикОлька,к нам тоже приходили, но это по велению свекрови. Интересно было посмотреть на химич. опыты. Даже Тёма оценил. Но мы залезли в инет, там столько инфы про это. Да мы бы и не взяли. Я ещё с дуру мамин номер сказала. Ей тоже понравилась презентация, в плане опытов и т.д.🙂
мама Вера, спасибо ))
НикОлька,наверно двоюродный. У тети мужа 4 летний сын)
Они нам очень близки. Так он как родной нам)
MummyBunny,пока нет, но походу скоро введет
maysysl, мобильник прогрузил ваши фотки ))) Такой позитив!!!
Как отдыхается?
Весна
Посмотрела новости на ночь глядя 🙁
Какой ужас ((
НикОлька, читаю про вас с Дениской и прям сердце радуется, что после окончания ГВ есть жизнь даже с заядлым титичником ))))

AnaBela, девчонкам твоим здоровья! Хватит болеть, в этом году вы уже все лимиты болячек исчерпали!
Давайте выздоравливайте и приходите в гости!
Jane454, Жень я не первый раз беру Лева в монро. пока устраивает. щас в кросах только так летаем. Столько уже запинался и падал. Думала уже разодрал носы. Но нет, протерла все хорошо, и подошвы есть на носочек повыше, кокрас чтоб не царапать)) и легенькие взяли и кожа и не дорого.
мама Вера, ой, а это вы где? Такое небо голубое!

Про новости - да. Если честно, я была уверена, что до этого не дойдет. Сейчас, видимо, можно ожидать любого поворота событий.
Боюсь войны. Боюсь последствий. Вообще что-то всего боюсь.
Bronze, Аминушка - маленькая хорошка! :-) Сколько всего интересного вокруг!

Про Монро. В Фокусе закрывают отдел Монро, и там распродажа до 50%.
На детскую обувь вроде 35 %.
Жулька, невозможно не бояться ((

А мы, мы на даче были..
мама Вера, клево у вас на даче ))))
Всё-таки дети такие классные! Взял палку, поковырял воду и лед, и в глазах столько счастья!
))) Жаль, что  мы с возрастом теряем это качество - радоваться мелочам.
мама Вера,сынуля красавчик, весь в маму🙂
мама Вера, довольные такой!!! Мы сегодня из воды лед вытаскивали, рассматривали.))) вы тоже на озере отдыхаете? 🙂
Жулька, спасибочки!!! Отдыхаем хорошо, весь день на улице. Только к вечеру быстрей детей вырубаемся, никакой личной жизни 😉 мы с собой и игру взяли настольную и я книжку. Ага, детей уложили и скорей спать ))) и я еще не могу спать с Дашей в одной кровате, вот и с Катей не могла, я от любого ее поворота и крика просыпаюсь и она тоже. Получается всю ночь сосем меня. 🙁 не представляю как девчонки спят с ляльками. А так все клево конечно!!! Отдыхать не работать!!!
Очень страшно...что на Украине происходит.
А я что то перестала следить за новостями. Мельком про Славянку слышала про войска и все.
ПАМ-ПАРАПАМ-ПАМ-ПАМ!
Маришшка, Мариночка, с днем рождения тебя!
Счастья тебе! Пусть муж заботится и на руках носит, а детки радую мамочку и слушаются чаще!!!
Всего-всего самого желанного, долгожданного и неимоверного!
:smitten: :smitten: :smitten:
Жулька, Юля, спасиииибо!!!!!!! :ой засмущали:
tori88, как раз-таки в Славянск правительство Укр и направило войска с целью "стабилизации". Причем все серьезно - танки, вертолеты, стрельбы, раненные.
Америкосы талдычат, что РФ своими подпольными действиями провоцирует эту внутреннюю войнушку. И, если все не прекратится, будут принимать какие-то жесткие меры.
При этом РФ требует от Укр прекратить военные действия против мирного населения, в противном случае пригрозили, что введую наши войска на территорию Укр.

В общем, все друг другу угрожают, политическая движуха идет полным ходом, а страдают при этом обычные люди.
Маришшка, Маришечка, с днем рождения! оставайся таким же добрым, светлым человечком! будь счастлива! пусть твои мечты и желания исполняются! всего тебе самого-самого!  :рай: :рай: :smitten:
Jane454, Женя, спасибо!!!!!!! :рай:
Маришшка, с днем рождения!
мама Вера, Вера, такая умиротворенная фотография, Андрей такой хорошенький, небо, вода, ммм -пора бы мне тоже уже на отдых, душа требует спокойствия.
С днем рождения, Марина!!!
image.jpg
Девочки, страшно про войну…

И… Давайте жить дружно!!! (с)
Маришшка,С Днем рождения,Мариш)))!!!! Пусть дома будет всегда светло и солнечно, а да душе поют птички и цветут цветы. И пускай тебя в этот день и все следующие окружают только любящие и дорогие сердцу люди))))
Мда.....кошмар на Укр конечно. Я перестала  новости смотреть, у меня щас бабушка туда поехала. Я не хочу даже думать что там плохо иначе спать не могу. Хотя бабушка говорит что в западной Укр все спокойно.
Катико
Маришшка,С Днем рождения,Мариш)))!!!! Пусть дома будет всегда светло и солнечно, а да душе поют птички и цветут цветы. И пускай тебя в этот день и все следующие окружают только любящие и дорогие сердцу люди))))

Марина, с днем рождения!!! Оставайся такой же доброй, оптимистичной! Здоровья тебе и твоей семье!
мама Вера, фотка супер! Такое беззаботное детство и весна 🙂 надо нам у деток учиться радоваться жизни!
Про войну страшно. Страшно за мирных людей, которые страдают из-за политики(. И страшно что война может затронуть нашу страну. Я очень переживаю. У нас на форуме в темке плохие вести выкладывают последние часы(