Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 24 из 37
У нас Вова заболел 🙁 ... Проснулась в шесть от того, что он постанывает во сне, потрогала его, а он кипяток 🙁( 39,2 ..
Иногда думаешь хорошо, когда дети спят с нами. У нас Вова в будни спит у себя в комнате, а в выходные с нами.
Отселила в комнату, дала нурофен, у него и кашель сильный прям грудной - дала флюдитек... Жду восьми, буду звонить в детскую.. В неотложку позвонила, мне вежливо отказали.. Ппц!.. Ругаться не стала, хотя желание было..  Еще так обидно, муж как раз решил остаться дома , не работать 🙁 главное, чтобы сейчас Вова не разболелся и Дима не заразился.. Какое-то невеселое начало дня..
Жулька
ПАМ-ПАРАПАМ-ПАМ-ПАМ!
Маришшка, Мариночка, с днем рождения тебя!
Счастья тебе! Пусть муж заботится и на руках носит, а детки радую мамочку и слушаются чаще!!!
Всего-всего самого желанного, долгожданного и неимоверного!
:smitten: :smitten: :smitten:
И присоединяемся к поздравлениям))) С днем варенья Мариночка))) Пусть все мечты сбываются))
Всем Доброе Утро!

Жулька, еще какая жизнь есть! Сегодня 1 раз проснулся в 5 ура, попил водички и дальше спать! И засыпает уже совсем не качая, лежа на кровати под книжки, за минут 10!
НикОлька,это прям здорово. совсем взрослый парень)))) Поздравляю что все так хорошо)))
А мы без соски уже дня 3 совсем)) пока полет нормальный))
Жулька
ПАМ-ПАРАПАМ-ПАМ-ПАМ!
Маришшка, Мариночка, с днем рождения тебя!
Счастья тебе! Пусть муж заботится и на руках носит, а детки радую мамочку и слушаются чаще!!!
Всего-всего самого желанного, долгожданного и неимоверного!
:smitten: :smitten: :smitten:

Маиночка с днем варенья!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!
НикОлька
Всем Доброе Утро!

Жулька, еще какая жизнь есть! Сегодня 1 раз проснулся в 5 ура, попил водички и дальше спать! И засыпает уже совсем не качая, лежа на кровати под книжки, за минут 10!

Поздравляю ))))))))))))))))))))
tori88
А мы без соски уже дня 3 совсем)) пока полет нормальный))

уже совсем взрослый Мишутка )))
Jane454
У нас Вова заболел 🙁 ... Проснулась в шесть от того, что он постанывает во сне, потрогала его, а он кипяток 🙁( 39,2 ..
Иногда думаешь хорошо, когда дети спят с нами. У нас Вова в будни спит у себя в комнате, а в выходные с нами.
Отселила в комнату, дала нурофен, у него и кашель сильный прям грудной - дала флюдитек... Жду восьми, буду звонить в детскую.. В неотложку позвонила, мне вежливо отказали.. Ппц!.. Ругаться не стала, хотя желание было..  Еще так обидно, муж как раз решил остаться дома , не работать 🙁 главное, чтобы сейчас Вова не разболелся и Дима не заразился.. Какое-то невеселое начало дня..

Выздоравливайте!!!
Jane454,Вове здоровья!
Рыжуша,tori88, спасибо, девочки!
Я как зомби - вчера легла в два, поработать надо было, а сегодня подъем в шесть, это для меня сильно, еще и Дима проснулся сразу, с надеждой жду когда он спать захочет..
До врача не могу дозвониться с восьми утра, копец!
Вот так вот звонишь в итоге в платные 🙁
Jane454, Вовчику здоровья!!! Димочка пусть не заразится!!!

всем доброго утра!!!
мама Вера, такая умиротворенная фотка! сынок прелесть!
Спасибо, девочки! Я тут со своей тетей пообщалась, у нее 5ро детей и все на ГВ были, спали вместе, она меня прям поздравляла))) Говорит, что все ее дети начинали спать и спокойнее жить после завершения. Я не знаю, как там с долгим ГВ, не агитирую ни кого, НО СТАЛО ВСЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ! А еще Денис прям последние 4 дня начал говорить! Я не успеваю считать плюсы. Наверно самый большой минус будет в период болезней( Тут титя вне конкуренции))))
Маришшка, Мариночка, с днем рождения!!! здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!! Безграничного счастья и любви тебе!!!
Девочки, вопрос к тем кто завершил) У меня есть уплотнения в груди, я их массирую, скажите это само пройдет или надо паниковать?  Они не комками, а так как будто дольки с молоком. Они же должны рассосаться?
zoltrix
Маришшка, Мариночка, с днем рождения!!! здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!! Безграничного счастья и любви тебе!!!

С Днём рождения!
Jane454,я тоже думаю,как в отдельной комнате ребёнок. Тёма как пошёл в садик ,так 5 дней отходит и ночью темп. 39,5 . Мы хоть спали вместе. Я просыпалась ,от того что его нечаянно затрону.
Я уже писала,что у нас всегда высокая темп.
Выздоравливайте! Вроде погода налаживается, а детки всё равно болеют.
MummyBunny,TATbRHA, Катико, Bronze, tori88, Рыжуша, zoltrix,Angelina, спасибо большое!!!!!!!
У нас папа работает 2 дня. Так скучно. Хочется в сад .
НИкто не ездил в Планету Смайлс? Вроде там бесплатно зоопарк, парк бабочек ,ещё что-то. Есть смысл ехать?Хотим вечером добраться.
Jane454, Вовочке поскорее поправиться!!!
НикОлька, поздравляю!!!!)))))
tori88, здорово!!! Ты же подрезала ее??? А потом спрятала или нет???
Маришшка, спасибо! Тебя с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!
НикОлька,у меня такое было,потом прошло,просто уплотнение,не болело.
Маришшка,Маришечка, с днем рождения! Оставайся такой же красивой, обаятельной!!!!Здоровья тебе и твоей семье!!!!Всего тебе самого хорошего!!!!
Маришшка, С днем рождения!!!!!!!!!! Пусть близкие заботятся о тебе, встречи с друзьями приносят радость и мир радует день ото дня!!!
Jane454, Вовочке поскорее поправиться!!!
мама Вера, сынок прелесть! :рай:
Маришшка,да, самый кончик где уплотнение обрезала))) он ее крутил вертел, ни чего понять не мог, соска есть, но не то))) покрутит- вышвырнет, покиутит вышвырнет))) она валялась на видном месте. Интерес к ней пропал))) ночью как то проснулся, я ему по привычке сунула соску эту, он ее выкинул и уснул сам))) щас лежит на видном месте в игрушках, даже в руки не берет))) остальные соски спрятала, выкинуть руки не доходят))) и засыпать стал как обычно без психов уже через день))
Evgesha24, ну у меня так то не болит, но если от Дениса прилетает пинок, то больноватто (
НикОлька,У меня такого не было. Даже не знаю что нужно. Может массажа достаточно. Поищи в инете что пишут.
tori88,Молодцы вы с Мишуткой)))) Надеюсь мы вас скоро догоним))) Думаю к началу лета тоже без соски будем. Щас жду пока нам придет фляга с  трубочкой, что бы от бутылки отказаться, ночью то мы молоко пьем. А там и соску будем обрезать))
Катико,Рыжуша,Маришшка, Ой девочки, даже и не верится что так быстро и просто мы расстались со своей любимой соской)))) 
Марина отдельное спасибо за подсказку)))
Маришшка, с днем рождения тебя!!!
Jane454, выздоравливайте!
НикОлька,поздравляю с отлучением.
Во время болезни да, титя очень спасает.

Про тетю это конечно молодец она. И всех сама родила? Для меря это просто героизм.
Спасибо, девочки, за пожелания Вове!
Марина, с Днем рождения!!! счастья, улыбок, позитива!!!
Jane454, здоровья Вове!
НикОлька,с успешным окончанием ГВ, ура! здорово что все так прошло замечательно!
у меня Яна  ттт вроде выздоровела кроме темпы ничего не было 2 дня
сегодня с мужем планируем в парк на великах покататься а завтра всей семьей поехать куда нить в Царицыно, там обалденно красиво
tori88,я думаю ты отучать стала и он как раз к этому готов был))) Только нужен был толчок. Совсем большой теперь)))