Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 4 из 37
Доброе утро всем!

maysysl, ты правда шикарно выгладишь. Я тоже все удивляюсь - ну что  за секрет мотивации? (Может, все-таки ра колешься сегодня на изо? 😉 и про макияж заодно расскажешь 🙂 )
Меня не хватает - вроде начну-начну, потом снова джинсы надела, не на красилась и поскакала.. Может потому что излишне в себе уверена - вроде и так ничего, не страшная ))

Вот влюбиться бы что ли и правда. Эх, если бы чувства можно было освежить как лицо макияжем - хоп и готово..

Кстати, я тоже за всякие мк по макияжу и косметологии и пойду обязательно!

tori88
Рыжуша, Наташ у нас наоборот)))) 4 сверху и 2 снизу))) Больше намеков нет))) не знаю волноваться или нет. у самой долго очень лезли зубы.

Викусь,  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: я про Машины зубы писала ))) про наши уже постоянные ))). Они у нас криво растут. У девчонок интересуюсь средствами выпрямления  🙂.

А у Саньки только 5 зубов - 3 сверху и два снизу и всё! Тоже давно новые не растут.
Катико,Катюша спасибо тебе за теплые слова)))
Мне муж предложил поспать, а сам с Мишей. Но я ведь не смогла уснуть, хотя оч хотела!!! Муж все удивляется, как так можно, хотеть спать и не смочь уснуть)))
Рыжуша, аааааа, а я думала ты про Санечку)))
Jenechka77, может все же беспокоит что-то Майю?
Не верится мне что есть детеныши которые просто капризничают, потому что им нравится капризничать..

У Жени было что-то вроде. Спал не очень последне время. Но я глубоко не анализировала. Хнычет - ну взяла на руки, заплакал - сижу качаю его... В общем, смиренно долг свой исполняю...

А позавчера бесились - я его переворачиваю кверху ногами - хохочет, смотрю в рот - 9-ый зуб проклюнулся, причем не полностью, а в процессе еще...

Мы наверное самые зубастые из малышни. У нас уже 16 зубов)))
Доброе утро всем!
maysysl,у меня тоже азарт, так приятно когда отвесы! Жду вот двоечку на весах пока болтаюсь на одном весе
Jane454, а ты по калорийности сколько за день съедаешь? Спать всегда после 12 ложишься?
Нам Ольга говорила- хотите сладкого- разрежьте конфету на 12 частей и ешьте по кусочку
Главное вкус))
Я тоже не могу без сладкого, каждый день ем что нить но стараюсь немного и не на ночь конечно
Катико,а мне Майя решила подарочек сегодня сделать!!!!И мужа не пришлось просить-1,5 часа проспали!!!!!Жизнь налаживается!Вот только у меня голос сел и я почти не моу разговаривать!в понедельник на Премии под кондиционером посидев и все-во вторник заболела и у Маюшки сопли тоже о вторник начались...(А сегодня у нашего папы горло заболело!так что у нас лазарет!
мама Вера,знаешь!а ведь прошлые капризные 2 дня я поняла от чего у нас были!она оказывается ушки себе аж до крови расчесала!я увидела у нее на третий день ссадинки в ушах и на щеках диатез вылез приличный!это нас бабушка сдобным сладким печеньем накормила!
Jenechka77,Маюшка умничка. Дала маме отдохнуть.
Вы давайте выздоравливайте, вот недавно болели. Надеюсь дело ограничится соплями.
Катико
Мы наверное самые зубастые из малышни. У нас уже 16 зубов)))

Ого!!!

Jenechka77, вот видишь
Нет злого умысла у ребетенка когда он капризничает - это всегда жалоба на что-то
Поправляйтесь! На следующей неделе Весна ))
мама Вера,да. Зубастики мы здоровские)))
Катико,мама Вера,спасибо девочки))))Да,мы вирус другой видимо второй раз подхватили!сначала темпа была(я писала тогда),потом три дня ничего и снова темпа,а потом сопли!знаю свои ошибки!в следующий раз умнее буду!
Катико,Абалдеть!!!!вот это зубастики))))
Jenechka77,последние 2 вот вот вылезли. Пару дней назад. Остались только по 2 зубика сверху и снизу и все......
Рыжуша
Г@рмония
zoltrix
Полина, а вы ск-ко по времени носите пластину? мне сказали рез-т будет заметен мес через 4.
сегодня поджала она там что то,Андрей опять на дискомфорт жалуется, я так понимаю теперь давит она на выступающие части (зубы, что не в ряду)
да, примерно так и будет месяца через 4. Антоха с октября  ее носит. Нам на верхнюю поставили, три зуба было, четвертый в процессе рос, вроде встают на место, намного красивее стало, чем было. Ну да, дискомфорт после каждой корректировки, она ведь плотно должна сидеть. Мы сейчас еще винтик раз в две недели подкручиваем, она расширяется так. Тут она у него сломалась, ходил 2 недели без нее, так сначала привыкал без нее ходить, а потом опять к ней  :laugh:

Девочки, напомните мне, а? Всё это дело в рот вставляют, когда ВСЕ 8 зубов вылезли или как?
У нас просто 4 внизу выросли (1 нормально,3 поперек лезут)
и только 2 сверху.... :ой засмущали:
нам ставили когда 3 выросли, а четвертый в процессе вырос. С двумя не ставили, сказали ждать
maysysl, Лен, ты абалдеть как похорошела! Я тебя по детям узнала только. Давай всегда так! Нечего такую красоту без макияжа прятать.
А макияж (скорость) тут дело сноровки. Я полный делаю за 10 минут.
maysysl,какие вы красивые!
maysysl, очень красивые девочки!!!что то про тетю мне не понятно(( ты совсе молоденькая))) дочки красотульки!!!
Мне тоже про мк по макияжу интересно 😉
Про обувь на каблуках. Мы с мужем тоже одного роста, но мне это никак не мешало на высоких каблуках рассевать. Но вот последние два года больше предпочитаю спортивные туфли((( на прошлой неделе купила туфли на каблучке экко, удобные беговые, как Женя пишет, но надо учитывать, что в экко жесткая пятка, мне приходится вкладыш покупать, натирает сильно (любая обувь)
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо! Может кого то сподвигну на подвиги по занятию собой 🙂
Марусель, муж имел ввиду, что я в душе и по разговорах и поведению стала тётей. Вот сейчас и прогоняю её! 🙂

Катико, ничего себе )))) вы уж как акулы почти зубастые)))) эх а мы так и будем без зубов походу сидеть)))
tori88,акулы это точно. Иногда как цапнет)))
maysysl,эх мне уже бабушку прогонять нужно)) моя чрезмерная практичная сторона и домашняя загрузка уже саму бесит)))) все собираю как бабулька)))) надо брать себя в руки)))
Надо свою спонтанность хоть частично возвращать)))
мама Вера, мы вообще не хотели на занятие идти, точней Катя то очень хотела, а мы что то не очень. Но вроде решили муж ее повезет. 🙂
Нее, муж тоже не повезет, плохо себя чувствует!
tori88,во время Б такое часто бывает)))) Мне это таким милым кажется)))
Катико, дааа, зубастики вы!!! У нас еще всего 2 зуба 🙂
maysysl,Это точно. Что что, а зубки у нас лезут прям по расписанию)))
Катико,у меня это с 6 месяцев Мишиных началось)))) надо прекращать)))
Девы на машине сегодня не особо поездишь. Дороги ооооочень скользкие.

Мы до школы катили на снегокате)) хотя бы дети довольные
привет! спасибо за комплименты всем!!!

Лена, ты выглядишь супер!!! Детки и мама (это же мама твоя?) все очень хорошенькие!!!

мне тоже про макияж интересно, девы напишите хоть в двух словах, что и как надо делать. Вера вот меня научила рубашки гладить)))

у нас 12 зубов, на подходе еще 4, один уже торчит (царапает) три других набухшие

Г@рмония
Рыжуша
Г@рмония
zoltrix
Полина, а вы ск-ко по времени носите пластину? мне сказали рез-т будет заметен мес через 4.
сегодня поджала она там что то,Андрей опять на дискомфорт жалуется, я так понимаю теперь давит она на выступающие части (зубы, что не в ряду)
да, примерно так и будет месяца через 4. Антоха с октября  ее носит. Нам на верхнюю поставили, три зуба было, четвертый в процессе рос, вроде встают на место, намного красивее стало, чем было. Ну да, дискомфорт после каждой корректировки, она ведь плотно должна сидеть. Мы сейчас еще винтик раз в две недели подкручиваем, она расширяется так. Тут она у него сломалась, ходил 2 недели без нее, так сначала привыкал без нее ходить, а потом опять к ней  :laugh:

Девочки, напомните мне, а? Всё это дело в рот вставляют, когда ВСЕ 8 зубов вылезли или как?
У нас просто 4 внизу выросли (1 нормально,3 поперек лезут)
и только 2 сверху.... :ой засмущали:
нам ставили когда 3 выросли, а четвертый в процессе вырос. С двумя не ставили, сказали ждать
у нас на момент посещения ортодонта было 4 зуба сменены, но не вылезли еще 6-ки (это коренные) без них как мне сказали не ставят. как вылезли 6-ки мы сходили в 2-а места на конс и выбрали для себя оптимальный вар-т. Наташа, не майся посети ортодонта и все станет ясно, вообще время пока есть у вас, до 12 лет это сделать проще, потом только брекеты
maysysl, а тетя в чем выражается?
На какие темы не говорит девушка с грудью (может в груди все дело? Пора новую ставить? 😀

Мы поедем медленно )
На полном приводе и недалеко
К тому же я уже накрасилась (может так расскажешь куда ты холила на основы макияжа - всем интересно ))))
Надо еще на Крыгину подписаться для полного счастья )

zoltrix, да ты и так умела ) тебе за совет с поролоном спасибо ))))
Девочки читала читала, так и не поняла что на следующую зиму лучше ребенку купить димарики или куому ?
мама Вера,  :smitten:
zoltrix,мне прям интересно стало как их правильно гладить?))

У нас на след зиму ВАЛЕНКИ. Еще советские, если дорастем)))
Катико, да это я раньше колхозница совсем была гладила свои рубашки со стрелками на рукавах ))
Ну и еще последовательность - муж до сих пор если утюг возьмет начинает с полочек гладить, поэтому я утюг забираю и сама глажу 🙂
Катико, ты темки в ВК не читаешь, сразу видно))
zoltrix,не....не успеваю)))) каюсь
мама Вера, по поводу рубашек со стрелочками на рукавах, я тут спрашивала у свекрови (она же в отеле работает, часто гостям гладят), так вот по этикету позволяется и с ними и без, я тоже всегда без гладила, а сейчас забила и глажу со стрелками мне так быстрее)

Сходила щас до магаза, на дорогах катушка не реальная(((( подтаивает, а от шквалистого ветра оледеневает, жуть.
НикОлька,ты до какого магаза добрела? Везде сугробы))