Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 36 из 37
мама Вера,я поняла, что встречаемся с 10 на площадке мир детства в гуливере.
я завтра пас(( планы поменялись.
северок можно встретиться тут недалеко в песочнице, есть желающие?
мама Вера, Вера вы завтра плаваете? мы планируем завтра посетить басик, тк в чт у нас родительское собрание
zoltrix, я бы с удовольствием встретилась на северке в песочнице! Тоже не очень хочется далеко тащиться!
Я к 10 буду. Сразу на площадке?

Девы. Такой деликатный вопрос. Может ли мне кто нибудь завтра утром одолжить на площадку денег. У меня 5000, вряд ли там с утра будет сдача 🙂
Я завтра же на карту бы сбросила 🙂
Мы увы не сможем быть. Завтра свекр в гости приедет, будем дома готовить. Хорошо вам погулять))))))
спасибо всем за поздравления
Всем привет! Что-то я выпала из общения 🙂
Юль, звонила, я не услышала - телефон далеко был. Я в парк пасс, возможности нет доехать.
В песочницу завтра могу, но не совсем с утра - по работе митинг по вторникам, и я с Вовой - он в садик со среды, завтра оставила с нами, на англ вести. Да за справкой нужно.
Вообщем мы с 11-16.00 примерно свободны завтра.
Звоните!!! Мы с радостью! :рай:
Если во второй половине дня будет встреча в песочнице, то есть вариант, что мы и туда приедем) Напишите координаты и время, девочки)
Девоньки, мы вернулись в Че :-) Всем привет!
В городе настоящая весна! )

В выхи вас даже почитать не удалось. Я давно не жила так долго без инета ))))
Про парк - тоже хочу на встречу, но никак. У меня опять появился поллиноз и я теперь от дома далеко не ухожу. Как становится совсем тяжко, сразу домой в душ бегу ))) Капец ))))

Всех, кого пропустили, с прошедшими датками!
Belk@, денег конечно одолжим))))) только копуши мы, но к 10:30 подтянемся)))))
Да наверно сразу на площадке.
Кто не знает площадка в детском парке Гулливер называется "мир детства" стоит 70р. До Гулливера идем от центрального входа до фонтана, там направо и прямо прямо, справа будут ворота заходим туда и видим большого Гулливера, чуть дальше справа плошадка, слева касса))))
У нас умелочка новая )))) Помните, я жаловалась, что Сонюшка свсем не хочет говорить? Так вот, она придумала себе, как нас с мужем называть )))) Я теперь "бабА" или "абАба", а муж "дябАба" :-)
Вот так вот нас ребенок называет )))) Когда я услышу заветное "мама" - фиг знает ))))
Мы сегодня гуляли. Я обалдела. Бежит мальчик лет 3 за ним брат максимум 1,6. Маленький залазит на комплекс с горкой. Там сверху топает, с одной стороны там и поручней не было. Он стоял и топал в 5 см. от обрыва. А высота 1,5 м.
Я сама чуть не ринулась к ребёнку. Смотрю по сторонам, никто не идёт. Потом мамаша пришла только, когда ребёнок сам уже спустился и побежал к брату.
Мальчик был маленько выше Насти.

Мы всё-таки любители песочниц🙂Сегодня опять сидела дочка и копалась в ней.
А погода...везде эти липучки от тополей. Вообщем опять вся в песке, в липучках.
Jane454, я до 13.00 могу. Пока с Мариной на 11 часов договорились, норм?
Жулька,с умелочкой🙂
У меня Тёма долго не говорил. И вот даже не вспомню ,когда "мама" появилось.
Жулька, Юль,нескромный вопрос, а вы с мужем как при  Соне к др другу обращаетесь?
НикОлька
zoltrix, я бы с удовольствием встретилась на северке в песочнице! Тоже не очень хочется далеко тащиться!
давайте решим этот вопрос))
zoltrix, когда общаемся друг с другом, то по имени.
Когда общаемся вместе с ребенком,то называем друг друга мама и папа.
Жулька,ну значит скоро дождешься "мама"😉)) просто дети с нас копируют все и если звать др друга например по имени, ребенок тоже может так начать звать
zoltrix
Jane454, я до 13.00 могу. Пока с Мариной на 11 часов договорились, норм?

Юль, отлично!
Jenechka77, Жень, вы пойдете на годовую комиссию? В эту среду кстати!
Девы, так идем завтра в парк или нет?
А мы же сегодня прививку сходили поставили - корь, партии, краснуха. Ставили в два плеча. У меня ребенок даже не пискнул! Мужик!! :coolsmiley:
До этого кровь сдавали тоже молча.
Jane454
корь, партии, краснуха.

Ух ты , какая прививка)))
Девочки, кто еще собирается в песочницу, адрес 40 л Победы, 5))  Телефон в профиле. Звоните, скажу "пароль"😉))
Маришшка, т9 снова отжигает 😉
Belk@, идем в парк! Мы с Женечкой приедем!
НикОлька
В парк Гагарина ?
Мария kolms
НикОлька
В парк Гагарина ?

Да, к Гулливеру в гости
да, на детскую площадку Мир Детства в 10.
НикОлька, давай на след нед? На этой я в мыле 🙂

zoltrix, мы сегодня были, завтра нам отсыпаться надо - занятия с утра

Жулька, с умелочкой

Я совсем растерялась - куда идти
Если в парк - то к 10,
Если 40 лет победы 5 - то к 11?
мама Вера, да все верно в парк к 10, а если к Марине то к 11
мама Вера, ок, на след. неделе так на след) я на все согласна, Ты в парк или к Марине завтра?
Девочки,кто на северке живет!мы завтра тоже можем если что в песочнице недалеко встретиться)После парка планируем домой,покушать,поспать и снова на прогулку)))
Jane454,Жень мы в среду к 12 часам обязательно пойдем)))Вы тоже?
Уже прочитала,что в 11 встреча в песочнице у Марины.Мы с Николькой в Гагарина едим!уже договорились!
Сегодня ходили в гости во двор к Evgesha24 c Левушкой)Маюша конечно бегает везде,все в рот тащит,но Лёву с Женей уже узнает хорошо!Увидела их и сразу подошла))))А потом снова бегать давай!в песочнице мы долго не играем,нам надо мир изучать и везде бегать,даже не ходить,а именно бегать!
Всем привет! Мы в выходные к родителям ездили. И тоже занимались огородными работами)))) В парк мы завтра скорее всего не поедем. Мы будем без машины.
Фото0147.jpgФото0149.jpg
Jenechka77, да, Жень, все нормально будет- тоже в среду пойдем. Увидимся!
Мы сегодня тоже мельком Евгешу видели - с красавцами парнями! 🙂 а Лева заценил наши кроссовки  :смеется: все подходил к диме и показывал что красивые  :смеется:
Девочки, а у нас Дима не хочет в обуви ходить, по дому аж бегает, а обувь одеваю, стоит пищит. по этому у нас прогулки то пока на коляске, да постоять возле мамы.
Мариш, вот думаю может Дима посмотрит на ребят и тоже захочет пойти ножками, помнишь мы к вам сходили в гости и он решил ногами ходить 🙂
Elena174, ох как здорово то на воздухе!!  :рай:
Jane454, конечно, все будут ходить,и он не станет в коляске сидеть))
Elena174, помощница прелесть!!! А серьезная– то какая!!!))))))