Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 34 из 37
У нас папа сегодня работает.  Я скоро с детьми в парк поеду.  Часикам к 11. Немного прогуляемся по дорожкам. Потом пойдем в городок около гулливера который 60 р стоит. С удовольствием уже с кем нибудь из вас познакомлюсь.
Jane454, мальчишки хорошие какие, ттт ))

Всем доброго и хорошего дня!
Jane454
zoltrix, Юль, я с удовольствием в парк, только вот кто довез-отвез. Эх купит мне муж машину - буду мобильней.
ну СЗ можно встретиться в песочнице недалеко от дома, тем более нас много с СЗ, например можно с 10 до 13 в песочнице у Маришки))))) надеюсь Маришка не против?)
всем доброго утра и прекрасного дня!!!!
olya_a, мы в парке, сейчас старшая на батуте по скачет и в городок пойдем возле гулливера
Всем привет! Всем спасибо 🙂))
Юль, на северке мы готовы в любой песочнице  :смеется:
ой, все забываю написать, наконец то мне дали списки с олимпиады по окруж миру, Андрей набрал 36 баллов, призовые места с 40, первые три места 50\52\53 балла. а вот мальчик с нашего класса, мама которого все мне говорит, что ее сын не глупее моего и тд набрал 19 всего (причем он второй с низу таблицы). я очень горжусь своим ребенком! ему не хватило всего 4 балла до призового места.
жду рез-ты по матем и русскому
zoltrix, молодец Андрей!!!
zoltrix, Умничка Андрей!!!!
А я тихонько начинаю бояться школу.... У моей мадам ветер в голове, пере красть ее в блондинку и не мучать что ли..  Раньше тянулась к знаниям, нравилось заниматься, но я сильно не нагружала, а сейчаси надо потихоньку хоть готовиться, а она ну совсем ничего не хочет делать. ..
Мы сегодня так хорошо в парке погуляли, утречко  приехали народу мало красота))))) Рома там и поспал и пообедал, Ника тоже вымоталась и уснула в машине.
olya_a, спасибо вам за компанию)))) приятно было познакомиться)))

Девочки давайте на недельке в парке встретимся можно как в то году с пледиками и чаем или на площадку))))
мур-мур, Катя вам тоже спасибо за компанию))) пусть не так долго но все равно хорошо погуляли. У меня наоборот никто спать не стал. Пока Елисея покгрмила бабушка приехали.  Пришлось потом на улице в коляске укатывать. Теперь не знаю когда проснется.
мур-мур, еще бы Елисей с Ромы пример взял кушать на улице было бы волшебно.
А мы сегодня столько магазинов проиграли. Все немону определиться с выбором кровати для ре. Присмотрели велосипед. Посмотрим, если цена в инете сильно разница с магазином, то закажем через инет. Находилась так что теперь во круг пупка все болит, не задеть и мышцы на попе болят. Завтра видать тяжко моей 5 точке будет))
девочки, ни кто не в курсе, контактный зоопарк, рядом с Гагарина, уже работает? Хотим в зоопарк Мишу свозить и чтоб к живности пускали)) .
zoltrix, Андрей молодчина!!!
tori88, Вика, если ты про тот, который прямо в парке Гагарина, мы вчера мимо него проходили, он работает, но пахнет там копец.
tori88, Вика работает, но там ваняет и звери дикие, сходите лучше в контактный который в самом зоопарке
zoltrix, молодец Андрей!
Мы вчера на парад тоже ходили. Старши только. Народу, ужас. Раньше мы всегда вставали и нормально смотрели. Теперь вообще не пробиться. Рома расстроился очень. Ну хоть к вечному огню цветы положили и то ладно.
В след году поедем в сад прбеды, пока все будут парад смотреть мы технику посмотрим.
Мы сегодня наконец то открыли велосипедный сезон. Съездили на карьер, строили пикник небольшой.

Девы, кто катается, на шершнях есть что интересное? Хотим в след раз в другую сторону поехать.

Народу на великах, на роликах тьма. Я прям порадовалась. Раньше много с пивом были, а сейчас с великами. С пивом тоже много, но уже поменьше. Может все не так уж и плохо...
мур-мур,Jane454, я думала в контактный зоопарк, который в самом зоопарке по труда. И так Медведей и птичек показать и думала там же в контактный сходить, ни разу там не были.
девочки, спасибо за поздравления!!!! нам очень приятно!
я еще потом гляну по школам какие были школы и какие места заняли (центральный район у нас)
да мы вчера от нашей школы (Худяково) до парка шли, там очень много велосипедистов и на роликах и скейтах. я заметила, что у нас молодежь поделилась сейчас на "занимающихся спортом" и на "пьющих", радует, что вторых все же все меньше.
сегодня во дворе гуляли, у нас все печально, молодежь пьяная от 16 лет и старше, орут и матерятся, Оля бросила совок на тропинку ( с садика через нашу площадку идет тропинка) я пока ее уговаривала поднять совок, идут девушка и 2 парней, выпимши, мяч один об землю кидал, возле совка кинул и тут же смотрит на него и наступил((( ну я понимаю совок 20 руб стоит, но ведь это свинство так то
подходили к площадке с нее как раз только девушка молоденькая с ребенком и собакой ушла. Оля у меня еще спала, Андрей в песок полез, тут же прибегает: "мама, там насрано!" я пошла посмотреть, вот честное слово, им самим не позорно? ее же ре там играл и ее же собака нагадила((( пришлось убирать, потом Оля проснулась бегала по площадке, смотрю там походу все собак выгуливают у нас((( мы редко у себя гуляем, тк вот такой у нас двор, мне проще 2-3 остановки пройти и поиграть с детьми в нормальных условиях.

в самом парке вчера тоже много было людей и возле песочницы с пивом никого не было, что очень порадовало, папа чей то лепил куличики новыми формочками, они у них такие яркие и все детки стояли смотрели открыв рот))) родители все адекватные, ник то по пусту не истерил если кто то взял чужой совок. смотрю девочка стоит песочными руками глаза трет, у нее уже слезы катятся, видимо песок попал и она еще натерла, я подошла спросила ее:тебе песочек попал и глазки чешутся? говорит да, я покричала родителей, тут же нашлись, поблагодарили. а то помню с Андреем когда маленький был еще потом и оправдываться приходилось, что не мы ребенку песка в глаза насыпали. все таки радует, что адекватней люди стали
Всем приветики! А мы сегодня весь день повели в деревне, красота, Денис нагулялся вдоволь, такое раздолье ему) Завтра еще поедем, будем баньку топить.
Когда планируется встреча в парке? Может в зоопарк всей толпой сходим?
НикОлька, в зоопарке боюсь нам не пообщаться будет, дети разбегаться кто куда)))))
Мы всё в саду🙂Моя краля мало чего делать даёт. Но во время сна что-то делаю. Надеюсь, завтра доделаем прядок в домике и можно будет ночевать.
Мы тоже любим животных. У нас в Молнии зооотдел, знакомимся с дом. животными🙂
Хочу выбраться в зоопарк, точно понравится дочке.
zoltrix, какой Андрей молодец!!! Насчет песочницы я, конечно же,  не против!!!!!
мур-мур, повеселила)))))Перекрасить в блондинку и не мучить))))
мур-мур, Да они хоть где разбегутся)))
НикОлька

Все от площади территории зависит. Чем больше, тем больше разбегутся
Юля, андрей у тебя большой молодец!!!

Мы в парке в песочнице, погода супер!!!
Belk@
НикОлька

Все от площади территории зависит. Чем больше, тем больше разбегутся

Можно в парке на платную площадку там огорожено.
ребенок с утра удивил. Проснулся на час позже! Поздравил папу с др, поцеловал. И начал руками делать "движения" как в русских танцах. Папа показал вечером)) танцевал танцевал. Тут я сказала, сто ре на велик себе танцует (вчера выбирали). Так ре взял и 2 раза мне по губам ладошкой стукнул. Потом поцеловал. Типо кантору не пали))) И дальше танцевать перед папой)) в общем папа в свой др встал, умылся, оделся и поехал за великом)) Как только папа за дверь, ребенок перестал танцевать))) Приехал велик.  Теперь требует чтоб его катали на его лексусе и включали по кругу клип про лошадь)) от этой песенки "далеко далеко, ускакала в поле молодая лошадь ... " Меня уже подтряхивает))) Крутой подарок папа "себе" сделал))
Мы тоже съездили в Гагарина с детками, хотели взять велики на прокат, но не было. Потуствались в игровой возле Гулливера.

Мне нравится контактный зоопарк в самом зоопарке.
А мы опять в деревне весь день, в бане намылись и Дениску тоже, тк он был грязный по уши, весь двор облазил, собак перецеловал, как шахтер был) Мы сегодня утром после деревни всю ночь проспали не просыпаясь СОВСЕМ! Только в 7 утра выпил снежок и еще часик подремал, так классно!
А еще у меня совсем ушло молоко, грудь осталась даже вполне приличная, чуть опустилась чем до Гв, но в целом нормуль!
Девочки, как на счет встречи в парке 13 мая? У меня Денис еще спит два раза, поэтому клево бы было после первого сна и обеда, то бишь в 13-14:00.
Девочки, всем привет ))
zoltrix, какой молодец Андрей! Очень хороший результат. Вы впервые учавствовали?
НикОлька, ну воот)) с окончанием гв тебя)) Дениска уде совсем взрослый)
Яся идет на поправку. Девочки, это какой то кошмар((( мы заболели впервые, не понятно было как реагировать будет на лечение. С температурой почти 5 дней были((( сейчас пьем антибиотики. Кашляет, в носу хлюпает и у нас обе челюсти набухли! На подходе 6!!! зубов! И все так бережно набранные граммы нас покинули((
А у нас клыки лезут, то есть 9 и 10 зубы)) уже так прилично торчат
НикОлька,здорово!!!!!всю ночь проспать это мега-круто!у нас тоже после окончания ГВ такое бывает!
Мы скорее всего на встречу не сможем(разве что на автобусе рискнем),папа наш завтра машину на 5 дней отдает на ремонт!
НикОлька, я за по времени нам без разницы. Мы тоже спим в основном по два раза (сегодня проспали аж до 7 поэтому спали один раз). Вчера мы в парке были в 11 Рома по дороге уснул я его в коляску переложила и так до начала первого продрыхли, обед с собой))))
всем привет, мы сегодня в сад ездили, дети набегались на свежем воздухе, Оля очень довольна вольной жизнью: хочу на улицу иду, хочу в дом, хочу в огород и нигде не разуваюсь)))

я могу встречаться только до 13.30, тк в 14.00 мне Андрея забирать надо со школы, или позже присоединюсь после 25 числа

девочки, спасибо за поздравления Андрею, да мы первый раз участвовали, мы же в первом классе))