У нас папа сегодня работает. Я скоро с детьми в парк поеду. Часикам к 11. Немного прогуляемся по дорожкам. Потом пойдем в городок около гулливера который 60 р стоит. С удовольствием уже с кем нибудь из вас познакомлюсь.
10 мая 2014, 04:51
Jane454, мальчишки хорошие какие, ттт ))
Всем доброго и хорошего дня!
10 мая 2014, 05:29
Jane454 zoltrix, Юль, я с удовольствием в парк, только вот кто довез-отвез. Эх купит мне муж машину - буду мобильней.
ну СЗ можно встретиться в песочнице недалеко от дома, тем более нас много с СЗ, например можно с 10 до 13 в песочнице у Маришки))))) надеюсь Маришка не против?)
10 мая 2014, 05:40
всем доброго утра и прекрасного дня!!!!
10 мая 2014, 05:41
olya_a, мы в парке, сейчас старшая на батуте по скачет и в городок пойдем возле гулливера
10 мая 2014, 06:03
Всем привет! Всем спасибо 🙂)) Юль, на северке мы готовы в любой песочнице :смеется:
10 мая 2014, 07:05
ой, все забываю написать, наконец то мне дали списки с олимпиады по окруж миру, Андрей набрал 36 баллов, призовые места с 40, первые три места 50\52\53 балла. а вот мальчик с нашего класса, мама которого все мне говорит, что ее сын не глупее моего и тд набрал 19 всего (причем он второй с низу таблицы). я очень горжусь своим ребенком! ему не хватило всего 4 балла до призового места. жду рез-ты по матем и русскому
10 мая 2014, 09:18
zoltrix, молодец Андрей!!!
10 мая 2014, 10:40
zoltrix, Умничка Андрей!!!! А я тихонько начинаю бояться школу.... У моей мадам ветер в голове, пере красть ее в блондинку и не мучать что ли.. Раньше тянулась к знаниям, нравилось заниматься, но я сильно не нагружала, а сейчаси надо потихоньку хоть готовиться, а она ну совсем ничего не хочет делать. ..
10 мая 2014, 10:43
Мы сегодня так хорошо в парке погуляли, утречко приехали народу мало красота))))) Рома там и поспал и пообедал, Ника тоже вымоталась и уснула в машине. olya_a, спасибо вам за компанию)))) приятно было познакомиться)))
Девочки давайте на недельке в парке встретимся можно как в то году с пледиками и чаем или на площадку))))
10 мая 2014, 11:57
мур-мур, Катя вам тоже спасибо за компанию))) пусть не так долго но все равно хорошо погуляли. У меня наоборот никто спать не стал. Пока Елисея покгрмила бабушка приехали. Пришлось потом на улице в коляске укатывать. Теперь не знаю когда проснется.
10 мая 2014, 11:58
мур-мур, еще бы Елисей с Ромы пример взял кушать на улице было бы волшебно.
10 мая 2014, 13:02
А мы сегодня столько магазинов проиграли. Все немону определиться с выбором кровати для ре. Присмотрели велосипед. Посмотрим, если цена в инете сильно разница с магазином, то закажем через инет. Находилась так что теперь во круг пупка все болит, не задеть и мышцы на попе болят. Завтра видать тяжко моей 5 точке будет))
10 мая 2014, 13:04
девочки, ни кто не в курсе, контактный зоопарк, рядом с Гагарина, уже работает? Хотим в зоопарк Мишу свозить и чтоб к живности пускали)) .
10 мая 2014, 13:21
zoltrix, Андрей молодчина!!! tori88, Вика, если ты про тот, который прямо в парке Гагарина, мы вчера мимо него проходили, он работает, но пахнет там копец.
10 мая 2014, 15:06
tori88, Вика работает, но там ваняет и звери дикие, сходите лучше в контактный который в самом зоопарке
10 мая 2014, 15:12
zoltrix, молодец Андрей!
10 мая 2014, 15:13
Мы вчера на парад тоже ходили. Старши только. Народу, ужас. Раньше мы всегда вставали и нормально смотрели. Теперь вообще не пробиться. Рома расстроился очень. Ну хоть к вечному огню цветы положили и то ладно. В след году поедем в сад прбеды, пока все будут парад смотреть мы технику посмотрим.
10 мая 2014, 15:16
Мы сегодня наконец то открыли велосипедный сезон. Съездили на карьер, строили пикник небольшой.
Девы, кто катается, на шершнях есть что интересное? Хотим в след раз в другую сторону поехать.
Народу на великах, на роликах тьма. Я прям порадовалась. Раньше много с пивом были, а сейчас с великами. С пивом тоже много, но уже поменьше. Может все не так уж и плохо...
10 мая 2014, 15:49
мур-мур,Jane454, я думала в контактный зоопарк, который в самом зоопарке по труда. И так Медведей и птичек показать и думала там же в контактный сходить, ни разу там не были.
10 мая 2014, 15:56
девочки, спасибо за поздравления!!!! нам очень приятно! я еще потом гляну по школам какие были школы и какие места заняли (центральный район у нас) да мы вчера от нашей школы (Худяково) до парка шли, там очень много велосипедистов и на роликах и скейтах. я заметила, что у нас молодежь поделилась сейчас на "занимающихся спортом" и на "пьющих", радует, что вторых все же все меньше. сегодня во дворе гуляли, у нас все печально, молодежь пьяная от 16 лет и старше, орут и матерятся, Оля бросила совок на тропинку ( с садика через нашу площадку идет тропинка) я пока ее уговаривала поднять совок, идут девушка и 2 парней, выпимши, мяч один об землю кидал, возле совка кинул и тут же смотрит на него и наступил((( ну я понимаю совок 20 руб стоит, но ведь это свинство так то подходили к площадке с нее как раз только девушка молоденькая с ребенком и собакой ушла. Оля у меня еще спала, Андрей в песок полез, тут же прибегает: "мама, там насрано!" я пошла посмотреть, вот честное слово, им самим не позорно? ее же ре там играл и ее же собака нагадила((( пришлось убирать, потом Оля проснулась бегала по площадке, смотрю там походу все собак выгуливают у нас((( мы редко у себя гуляем, тк вот такой у нас двор, мне проще 2-3 остановки пройти и поиграть с детьми в нормальных условиях.
в самом парке вчера тоже много было людей и возле песочницы с пивом никого не было, что очень порадовало, папа чей то лепил куличики новыми формочками, они у них такие яркие и все детки стояли смотрели открыв рот))) родители все адекватные, ник то по пусту не истерил если кто то взял чужой совок. смотрю девочка стоит песочными руками глаза трет, у нее уже слезы катятся, видимо песок попал и она еще натерла, я подошла спросила ее:тебе песочек попал и глазки чешутся? говорит да, я покричала родителей, тут же нашлись, поблагодарили. а то помню с Андреем когда маленький был еще потом и оправдываться приходилось, что не мы ребенку песка в глаза насыпали. все таки радует, что адекватней люди стали
10 мая 2014, 16:40
Всем приветики! А мы сегодня весь день повели в деревне, красота, Денис нагулялся вдоволь, такое раздолье ему) Завтра еще поедем, будем баньку топить. Когда планируется встреча в парке? Может в зоопарк всей толпой сходим?
10 мая 2014, 17:24
НикОлька, в зоопарке боюсь нам не пообщаться будет, дети разбегаться кто куда)))))
10 мая 2014, 18:14
Мы всё в саду🙂Моя краля мало чего делать даёт. Но во время сна что-то делаю. Надеюсь, завтра доделаем прядок в домике и можно будет ночевать. Мы тоже любим животных. У нас в Молнии зооотдел, знакомимся с дом. животными🙂 Хочу выбраться в зоопарк, точно понравится дочке.
10 мая 2014, 18:21
zoltrix, какой Андрей молодец!!! Насчет песочницы я, конечно же, не против!!!!! мур-мур, повеселила)))))Перекрасить в блондинку и не мучить))))
11 мая 2014, 03:40
мур-мур, Да они хоть где разбегутся)))
11 мая 2014, 05:59
НикОлька мур-мур, Да они хоть где разбегутся)))
Все от площади территории зависит. Чем больше, тем больше разбегутся
11 мая 2014, 06:53
Юля, андрей у тебя большой молодец!!!
Мы в парке в песочнице, погода супер!!!
11 мая 2014, 07:30
Belk@
НикОлька мур-мур, Да они хоть где разбегутся)))
Все от площади территории зависит. Чем больше, тем больше разбегутся
Можно в парке на платную площадку там огорожено.
11 мая 2014, 07:44
ребенок с утра удивил. Проснулся на час позже! Поздравил папу с др, поцеловал. И начал руками делать "движения" как в русских танцах. Папа показал вечером)) танцевал танцевал. Тут я сказала, сто ре на велик себе танцует (вчера выбирали). Так ре взял и 2 раза мне по губам ладошкой стукнул. Потом поцеловал. Типо кантору не пали))) И дальше танцевать перед папой)) в общем папа в свой др встал, умылся, оделся и поехал за великом)) Как только папа за дверь, ребенок перестал танцевать))) Приехал велик. Теперь требует чтоб его катали на его лексусе и включали по кругу клип про лошадь)) от этой песенки "далеко далеко, ускакала в поле молодая лошадь ... " Меня уже подтряхивает))) Крутой подарок папа "себе" сделал))
11 мая 2014, 12:40
Мы тоже съездили в Гагарина с детками, хотели взять велики на прокат, но не было. Потуствались в игровой возле Гулливера.
Мне нравится контактный зоопарк в самом зоопарке.
11 мая 2014, 13:12
А мы опять в деревне весь день, в бане намылись и Дениску тоже, тк он был грязный по уши, весь двор облазил, собак перецеловал, как шахтер был) Мы сегодня утром после деревни всю ночь проспали не просыпаясь СОВСЕМ! Только в 7 утра выпил снежок и еще часик подремал, так классно!
11 мая 2014, 13:35
А еще у меня совсем ушло молоко, грудь осталась даже вполне приличная, чуть опустилась чем до Гв, но в целом нормуль! Девочки, как на счет встречи в парке 13 мая? У меня Денис еще спит два раза, поэтому клево бы было после первого сна и обеда, то бишь в 13-14:00.
11 мая 2014, 14:03
Девочки, всем привет )) zoltrix, какой молодец Андрей! Очень хороший результат. Вы впервые учавствовали? НикОлька, ну воот)) с окончанием гв тебя)) Дениска уде совсем взрослый)
11 мая 2014, 14:07
Яся идет на поправку. Девочки, это какой то кошмар((( мы заболели впервые, не понятно было как реагировать будет на лечение. С температурой почти 5 дней были((( сейчас пьем антибиотики. Кашляет, в носу хлюпает и у нас обе челюсти набухли! На подходе 6!!! зубов! И все так бережно набранные граммы нас покинули((
11 мая 2014, 14:37
А у нас клыки лезут, то есть 9 и 10 зубы)) уже так прилично торчат
11 мая 2014, 15:08
НикОлька,здорово!!!!!всю ночь проспать это мега-круто!у нас тоже после окончания ГВ такое бывает! Мы скорее всего на встречу не сможем(разве что на автобусе рискнем),папа наш завтра машину на 5 дней отдает на ремонт!
11 мая 2014, 15:14
НикОлька, я за по времени нам без разницы. Мы тоже спим в основном по два раза (сегодня проспали аж до 7 поэтому спали один раз). Вчера мы в парке были в 11 Рома по дороге уснул я его в коляску переложила и так до начала первого продрыхли, обед с собой))))
11 мая 2014, 15:34
всем привет, мы сегодня в сад ездили, дети набегались на свежем воздухе, Оля очень довольна вольной жизнью: хочу на улицу иду, хочу в дом, хочу в огород и нигде не разуваюсь)))
11 мая 2014, 15:36
я могу встречаться только до 13.30, тк в 14.00 мне Андрея забирать надо со школы, или позже присоединюсь после 25 числа
девочки, спасибо за поздравления Андрею, да мы первый раз участвовали, мы же в первом классе))