Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 35 из 37
Марусель, спасибо! Сегодня прошло 2 недели, грустно, конечно((( Но столько плюсов перебивают мою тоску))))

Сегодня вот вспомнила уроки нейрофизиологии, там говорили что как только угасает сосательный рефлекс, активно начинает развиваться мелкая моторика (сразу представляется гомункулус и карта Коры ГМ), у нас с этим прорыв, мы такие кренделя вырисовываем пальчиками когда засыпаем! А засыпаем мы теперь просто лежа в кроватке, я лежу рядом и все, по времени занимает минут 10.
zoltrix, Оля такая шкодная) А я сегодня взяла фотик, а он оказался разряжен, так обидно, ездили с невестушкой на дачу, так они мило играли и даже не пофоткала( Только на телефон(
А еще я готова продолжать наши банные встречи!  Я могу 15 или 16) в 10 утра, как обычно.
НикОлька, я тоже на тел фоткала))
На счет бани, я теперь в пролете, у нас бабушка уехала в сад на пмж до октября
Приехали с сада, а машина мужа запечатана, у нас есть во дворе такое место, что если туда ставишь машину, то если места во дворе нет могут запечатать, поэтому мы туда свои ставим и муж их меняет местами по необходимости, редко нас свои запечатывают минут на 10, а тут левая машина, мы час гуляли из-за этого во дворе, стучали по стеклу, там спец кнопка "вызов водителя" никто не появился, муж загнал мазду третьей в ряд, место проезда через двор оставил, а ту запечатал между нашими, сфоткал номер машины, в мазду записку с тел оставили и ушли(( теперь переживаю, уже 2,5 часа прошло как мы приехали, так хозяин машины и не объявился, муж пивасика уже надулся, там проблем то нет конечно проехать вперед по пустой прямой дороге и назад потом сдать, но блин я против что бы он шел в таком виде, сама ночью не смогу пойти, муж настаивает, что пусть до утра значит ждут раз до сих пор не объявились. Вот и думаю девочкой быть, не переживать, пусть у мужа голова болит? Тут еще вопрос как утром все будет, муж в 7 на работу уезжает, ему не выехать никак из- за той машины
НикОлька
Девочки, как на счет встречи в парке 13 мая? У меня Денис еще спит два раза, поэтому клево бы было после первого сна и обеда, то бишь в 13-14:00.

Эх, мы не можем. Моя спит как раз в это время. А в коляске даже не знаю, будет она спать или нет, сто лет уже не спали.
Мы гуляем вообще в 10.
zoltrix, ааааа, какая шкодная наша красоточка!!!!!
Когда в песочнице встречаемся???)))
Девочки, я просто предложила в это время, но мы можем и в 10 на пару часиков, а потом поспим в машине по дороге домой.
Спасибо девочки за комплименты!!!

Водитель так и не объявился, с 20.00 ждем, вот не дай Б редиска ночью позвонит((
Belk@, вот и мы сто лет не спали в коляске, да и вообще в ней всегда плохо спали, а тут почти 1,5 часа продрых.
zoltrix, Оленька прелесть))))
zoltrix, Оля классная. Андрей молодчина)).

Я что то своих не пофоткала ((( мы тоже весь день в саду. Там конечно классно,  но блин тяжко разрываться между ребенком и грядкой. Муж начал делать систему чтобы вода прямо в дом и нагреватель грел. Жизнь мне сильно облегчит. Тазики замучили в прошлом году. 

Мы гуляем с 10-11 пару часов.  Потом после обеда можем спать в коляске.  На улице есть не будет (((.
zoltrix,Оленька симпапулька!!!!вижу много твоих черт в ней!!!!а раньше казалось,что она копия папы!!!)Андрюша у тебя умница!Молодец,что занимаешься с ним!!!!!!!
Утро доброе!
Спасибо за комплименты детям!
Водитель так и не объявился, муж ушел решать проблему, как ехать на работу, скорее всего на моей сейчас в гараж к напарнику поедут. Вот что за люди, так безответственно машину ставить
Всем Бодрое утро! Мы опять проспали всю ночь до утра, в 6 попил йогурта и еще до 8 дрыхли. Когда я уже перестану удивляться и привыкну?))))Совсем большой парень становится. Сегодня поедем ставить манту, а вот годовую прививку я решила еще на месяц отложить, пусть организм адаптируется к отсутствию ГВ.
zoltrix,Юля Оля красотка)) а сигналки нет у машины? Я бы по колесу подолбила))) Как у вас разрешилось все? Или еще стоит?
zoltrix,да кошмар. У нас щас соседний дом заселился, так народ тоже как хочет машины ставит, проезда вообще нет. Если машина узкая то пройдешь, а тут приезжали мои родители у них паркертик....он уже не прошел.Ужас вообще. У людей головы вообще нет.

Кстати, у нас тоже хорошие новости)))) Мы стали более взрослые. Мы отказались от соски и бутылки. Сегодня ровно неделя)))))
tori88
zoltrix,Юля Оля красотка😉) а сигналки нет у машины? Я бы по колесу подолбила😉)) Как у вас разрешилось все? Или еще стоит?
  у них есть кнопка на лобовом "вызов водителя" мы по ней стучали, стучали, вчера час пока гуляли и сегодня с утра, так ник то и не вышел, муж уехали на машине напарника, потом с ним как то бензином видимо поделятся (сейчас неделя мужа ездить😉, а машина уехала в промежутке между 8.15-8.45 пока я Андрея отвозила(такое чувство, что караулили когда мы уедем, тк машину мы подпирали маздой с др стороны😉. ну это их счастье, тк муж зол и грозился на веревке ее оттащить
Катико, поздравляю!!!

девочки еще раз всем спасибо за комплименты!!!!
я вообще не люблю наш двор вот за такое свинство, такое чувство, что у нас живут в доме пофигисты, им на др наплевать: хочу машину поставлю так, что не проехать не пройти, могут запросто на бортик заехать, что с коляской не пройдешь, на остатках детской площадки паркуются, ладно смирились уже, тк машин много, но когда там играют дети на какой заезжать вглубь площадки и разворачиваться? уже писала, что у нас вокруг песочницы и в ней все обгажено собаками. сегодня заехала во двор утром, смотрю мужик собаку там выгуливает, пока Олю отстегнула, тут киса пришла, мы побежали кису смотреть и птицу, мужик ушел, мы мин 10 побегали по двору, собрались домой, так этот мужик вывел вторую собаку((( вот даже не знаю как влиять на сознание людей.
zoltrix,дочка милашка.
Мы вчера первый раз с песком играли🙂Пока папу нашего дождёшься,чтобы сделал песочницу. Принесла в большом ведре песок, дала всякие формочки,посудку детскую. Насте очень понравилось. Откуда уж что знает. Набирала песок то в грузовик,то в посудку. 3 раза в рот...
Когда же будет тепло, чтобы в бочку и помыл. А-то такая чумазая была.
Катико,Поздравляю вас)) Как же детки быстро растут))) и от соски оказывается не так страшно отучать, как пугают в некоторых статьях)))
zoltrix, мдя, много дебилов ((( у нас хоть все в ряд один ставят. Единственное попу выставляют изредка. Перед домом трубы, далеко не заехать.
tori88,спасибо))))) но нам еще полегче было из-за того что соска была только на сон.
Сейчас два часа гуляли, пришли и Рома есть не стал вытребовал титю и отрубился))))) девочки у вас во сколько детки обедают? мы несмотря на наш ранний подъем завтракаем в 9, если два раза спать, то обед у нас в 13:30-14:00, сейчас переход им на один сон и вот тут с обедом у нас плохо в 13:30 мы спать ложимся, в 12 еще не голодные, получается обед переносится на 15:00-15:30, как то поздновато для обеда.

Давайте завтра утречком в парк, а то днем жарко будет. Мы в 10 из да выйдем в 10:30 уже в парке будим. Где встречаемся можно договориться у фонтана в 10:30-11:00 или сразу в Гулливере на площадке "мир детства"
Катико,мы сосочники еще те были, но за 3 дня обрезанной соски интерес к ней пропал совсем. Да и в эти 3 дня с недовольством был только 1 день))) потом вроде возьмет, не то, выкинет, дальше дела свои делает))) я больше боялась))) проблемы вообще не увидела, даже истерик не было))
Мы в парк с удовольствием приедем!
мур-мур, может сразу на площадке? Кто тотраньше придет , кто то опаздает. А дети пока играть будут.
Мы тоже приедем! Можем кого-нить подхватить по дороге из Шагола.tori88, Вика, поедете?
Моя сегодня уморила меня просто.
На площадке редко с нами малыши гуляют, в основном дети возраста Вики с старше. Сегодня вышла наша ровесница гулять. Соня походила вокруг нее, походила, посмотрела искоса. Потом сама! собрала все свои манатки (а это целая сумка формочек, машинок, ведер и пр.) ничего не забыла, загрузила все в коляску и сама в нее залезла. Все, мол, пошли. С этой малышней я играть не намерена! Мне взрослых детей подавай! Причем с большими отлично играет, по 2-2,5 часа выгуливаем
Belk@
мур-мур, может сразу на площадке? Кто тотраньше придет , кто то опаздает. А дети пока играть будут.

Конечно можно и на площадке, просто вдруг кто то не знает где она.
НикОлька,спасибо Оль, мы как-нибудь в другой раз. Папа наш в отпуске, делами занимаемся пока)) следущая неделя посвободней будет только.
НикОлька,молодец Дениска!гордо выдержал испытания отлучения от ГВ и маму радует!У нас сегодня тоже очередное чудо!Легли в 23,встали в 6 утра-переложила к нам и проспали до 9)))))Сейчас первый сон спит!думаю,что сегодня один раз спать будет!
Катико,поздравляю с новыми достижениями!!!!!!!умнички!!!!!!!

НикОлька,если через нас поедите-можно нас захватить с собой!если tori с вами не поедет)
Belk@,ахаааа!!!!!Соня вобще уже как большая девочка себя ведет!!!!все свою ношу с собой!!!!!!))))
Всем привет!!!
Катико, поздравляю!!!!!
Belk@,))))молодец Сонечка!!!! Что это она должна с малышней гулять))))
Мы бы тоже в парке встретились, но мы без машины.....
девы на какой площадке встреча? я пока в раздумьях, вообще хотела сразу со школы туда пешком через лес пройти, но тогда я наверное в 9.30 там буду
Jenechka77, ок, мы за вами заедем!
zoltrix, Ели мы в 8 встанем, то к 10 приедем точно, может чуть раньше.
Девочки, еще раз, для тех кто "в танке" ))
Где завтра?
Я могу 9.30-10 приехать, в 11 уже Андрея из автографа забирать и к логопеду в садик...
Я так понимаю в 10 начало с Гагарина, мы с Женечкой планируем к 10 быть!
мама Вера, когда в баню пойдем?
Я сегодня весь день поедаю окрошку, так люблю это блюда в жару! В прошлом году слюнки пускала и не ела, боялась что Дениса вспучит, ну а сегодня похоже вспучит меня)))))