Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 10 из 38
K@ti, их разбирают, сама видела, как выносят по 7-10 пачек сразу же, видимо в соседние магазины растаскивают и там перепродают с хорошей наценкой
причем в Пятерках акции меняются каждый вторник, так вот после обеда во вторник (как правило, если акция хорошая на подгузы), то остается 1-2 упаковки или вообще нет. я в этом случае вызываю заведующую и уточняю есть ли на складе - если есть, то выносят при мне, если нет, то говорят когда планируют еще привезти именно в эту Пятерку или говорят что это всеее
lika1976, оооо, спасибо. Теперь по вторникам утром буду ходить в пятерку.

На прошлой недели в монетке купила огромную коробку печенья, прям как раньше была полянка и т.д. Такое вкусное  :smitten:
Цена по акции была, точно не помню, вроде 59 руб.
Natalis, супер!
Natalis, спасибо тебе огромное!
ой девочки вы чего....
я вот что хочу предложить...может сделаем это традицией...не разово а раз в два месяца например...
Нани
AllEyesOnMe
У меня дочу Лера зовут, нам 3 мая будет уже 1,10 🙂
Мы в садик уже ходим с февраля, кушаем сами ложечкой, а вот с горшком пока не дружим!)) когда высаживаем - писает, а чтобы самой попроситься - ни в какую)

AllEyesOnMe, нравится в садике дочке?)

Очень! В коридор заходим, еще раздаться не успеем - уже в группу рвется, безо всяких слезок маму целует и бежит играть))
читаю
AllEyesOnMe, мы старшего когда в санатории оставляем, мелкая плачет - тоже хочет. ))) я прям оч надеюсь на пктевку в мае или сентябре!! Хочу обоих "сдать"!
AllEyesOnMe,вот ничего себе...а что за садик где таких малышек берут ????
K@ti
Нани
получается памперсы  дешевле , чем либеро в пересчете на штуку

Недавно стали либеро дороже. Если конечно на памперсы акция))))
Либеро раньше постоянно по акции в ДМ были, с нового года нет хорошей цены на них.
В молнии на памперсы очень часто акция, иногда складывается ощущение, что всегда))))
Последнее время частенько акция в пятерке на хаггис классик. В нашей очень мало завозят, либо быстро разбирают.

я имела  ввиду из расчета того, что Лида выше написала  🙂
Natalis
ой девочки вы чего....
я вот что хочу предложить...может сделаем это традицией...не разово а раз в два месяца например...

Поддерживаю!
AllEyesOnMe
Нани
AllEyesOnMe
У меня дочу Лера зовут, нам 3 мая будет уже 1,10 🙂
Мы в садик уже ходим с февраля, кушаем сами ложечкой, а вот с горшком пока не дружим!)) когда высаживаем - писает, а чтобы самой попроситься - ни в какую)

AllEyesOnMe, нравится в садике дочке?)

Очень! В коридор заходим, еще раздаться не успеем - уже в группу рвется, безо всяких слезок маму целует и бежит играть))

очень хорошо, что без травм)) малышка ведь еще. и вам на душе спокойно))
Нани
девочки, посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста.
надо почистить чернила на искусственой замше, на куртке пятна.
ни разу не покупала пятновыводителей  :lol: как-то ниче чистить не приходилось))) все и так отстирывалось )))

разве ни у кого нет? :ой засмущали:

и еще: нужно дочку к стоматологу сводить на консультацию. доверие внушает Ст.практика. а вот к кому? у них вроде бы есть детская отдельно?  кто-то может ходит к конкретному спецу? посоветуйте, плиз
Нани, у меня нет пятновыводителя.
Все так отстирывается в стиралке. Кожанные вещи в хим.чистку отдаю.

Раньше ходила в стом.практику на 40 лет победы. Сперва к мужчине. Потом к девушке, она в декрет ушла. Стала ходить к одной женщине, вот она мне совсем не понравилась. Сперва не понравилось как чистку сделала, во-первых очень быстро, во-вторых результата я не увидела (((( Пришла на контрольный осмотр, нашла типо 2 кариеса, у меня тогда не было денег с собой я же на осмотр бесплатный шла))))
Потом дома смотрела-смотрела ну не вижу кариеса. Сладкое ем нормально, холодное нормально. Возникли подозрения. Сходила на осмотр на тополинку, все ок, ничего нет.
Потом беременной в ЖК ходила к стоматологу, все ок.
Жаль теперь девушка у них не работает, а где работает не знаю. Вот она мне чистку очень хорошо сделала и никогда никаких кариесов не находила. Лечила каналы на одном зубе, тоже ттт все хорошо.
K@ti
Нани, у меня нет пятновыводителя.

ясно😉)

я однажды (давно очень😉 была в практике по 40 лет. мне 4 кариеса насчитали. а мама только один поверхностный. в итоге потом так же в Жк (в первую Б😉 врач помотрел (парень молодой😉  и тоже увидел один поверхностный😉)))
но я его лечить не стала. прошло 9 лет😉)) Т-Т-Т

но мне сейчас деткий нужен. надо выяснить почему плохо растут зубы, как в дальнейшем кривизну убрать. 
Нани, для детей очень хвалят Белый кит, там просто супер условия для детей, консультация бесплатно
Нани, я в стомат практике на мопра хожу к одному врачу. Не знаю как насчет спец детских, но она со взрослыми как с детьми общается )))
Как лечит мне нравится. Сама правда давно не была, денег нет(

А в белый кит сейчас в спаре сертификаты раздают. На 1000р
Ketsy,ЖенEva, спасибо. пойду сайт КИта изучать)
а что значит раздают ?)))
Нани
Ketsy,ЖенEva, спасибо. пойду сайт КИта изучать)
а что значит раздают ?)))
пару дней назад на кассе выдали.
Нани, еще часто на групоне бывают купоны к ним.
ага, понятно) спасибо
Мне кажется во многих садиках есть ясельные группы с 1,5 лет, по крайней мере у нас на Тополинке в садиках есть.

Я тоже рада как слон, что все обошлось так легко, сердце кровью, конечно, обливалось, когда отдавала крошку в садик, но ..тьфу-тьфу-тьфу!)))
В Белом ките нам тоже детские стоматологи нравятся, но зубки пока мы еще не лечили, так что профессионализм оценивать не берусь, но уси-пуси они с ребенком - на все лады! Игровая у них неплохая перед детскими кабинетами и телевизор с мультики ми напротив "страшного кресла" 🙂
девочки мы сегодня отвезли подгузы в больницу.защла в стол справок.там позвали кого то..но я так долго ждала...полчаса наверно...пока ждала поговорила с тетеньками из стола...спросила много ли везут.нет ...везли раньше больше.в этот раз мало кто проявил инициативу.в результате.пошла с этими тетеньками в лифт все перетаскали мы с ними и к нам вышла мама ребенка, Васильева Антона.ее зовут Галина.все забрала.спасибо вам всем девоньки.
большое человеческое спасибище!!!!!!!!!!!!!!!
Natalis, ты умничка! молодец, что все организовала и сделала за всех нас 🙂
NatalisНаташа - ты большая молодец!!!! Работаешь, с мелким, и все это организовала. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Natalis,ты умничка большая!
А я с нашими болячками так и не добралась до сбера.

Девочки нушна помщь!
Играли с сыном, и я хотела его взять, и промахнулась и ударилась рукой об стол, сильно болит и отек мизинец! Пошевелить не могу даже(((( муж говорит, чтобы ехала в травму, а  я думаю, что пол ночи там проведу. Чего делать а?
VAV85,конечно ехать в травмпункт, а если у тебя перелом?
M@mo4k@,вызываю такси. Рука правая, ехать никак самой((((
VAV85, ну как же так... Пусть будет просто ушиб без перелома! Удачи тебе!
VAV85,как приедешь напиши, надеюсь ничего серьезного!!!
Девочки, у меня трещина, эхххх.
VAV85
Девочки, у меня трещина, эхххх.
ну что за напасть то такая!
Sonechка,да ладно,хоть не перелом))) заживет!
VAV85,чтоб все срослось скорее. Что они тебе там сделали? Гипс наложили?
M@mo4k@,наложили лангетку. И посоветовали пропить кальций.
Девочки , в дм сейчас акций много
До завтра на одежду и обувь 4 вещи по цене 2
VAV85, скорейшего выздоровления!  Я тоже сейчас кальций пью)
ЖенEva
Девочки , в дм сейчас акций много
До завтра на одежду и обувь 4 вещи по цене 2

да, и народу там тоже ууууужжжжжжжжаааааааасссссс как много....
VAV85, чтоб хорошо и быстро срослось.