Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 9 из 38
Анютка_vik,фу...соседей ненавижу вот просто...
девочки сбор закрыт.
жду последнюю свежую инфу по скидкам))) может кто ездил куда.
планирую в метро.буду считать почем выходит в коробке и в пачке...

я склоняюсь к памперсам...а еще предлагали хагиссы да ??? я спросила у Оксаны (Маска) она покупали муни...
так может не надо аро????
как думаете ???
Natalis, я аро не пробовала ни разу. По скидкам единственное, что знаю - памперс эктив бэби в молнии 5ку взяла за 630 руб. 58 штук. Еще там была акция на маленькие упаковки трусиков либеро, но недешево выходит 1шт., я не стала покупать.
Natalis,на памперсы в синих пачках очень хорошая сейчас цена в Молнии/Спаре. Пачка 70 штук-630 рублей.
В Метро имеет смысл ехать только за АРО, остальное все там не дешевле, чем в том же ДМ. Если без акций, то в Ленинском самые дешевые памперсы на рынке "Меридиан".
По поводу Аро. У меня Даша на прогулку в них ходит, нормально. Мое ИМХО-для совсем малышей АРО жестковаты, месяцев с 4 уже нормально. Я Даше месяцев с 10 покупаю АРО и Памперсы: памперсы-на ночной сон, днем-АРО.
ЮвИ,хороший рынок ))) маман моя там тарится постояк...
в ДМ наверно надо ехать...
и еще деликатный момент...я повезу на блюхера...а вот как узнать что выйдут из отделения а не левая тетка...что спросить ...и спросить неудобно...не скажу же я...отвечайте кто принял?
Natalis,если памперсы, то по акции сейчас в Спаре выгоднее. Если  думаешь всяких разных купить, то в ДМ конечно....
Наташ - мне кажется, что ничего в этом неловкого нет. Просто спроси,  можно Вашу должность узнать и с какого отделения (ну или что-то подобно) - скажи - мол много человек денежку давали, надо отчитаться. я бы не обиделась.
Natalis, а почему бы и нет? Скажи, что тебе нужно отчитаться кому передала и спроси фамилию и должность.
Natalis, лучше памперс брать. Они хорошие, обычно на них нет аллергии у детей. Тоненькие и мягкие.
В спаре или молнии на них акция. Большая упаковка 629, 90 руб.

Мне кажется выйдет реально чья-нибудь мама. Не думаю, что посторонний. Ты же прям в отделение поедешь? Можно спросить фамилию, ничего страшного в этом нет. Если мама не первый раз выходит к волонтерам, то сама первая скажет фамилию и т.д.
lika1976, скорейшего выздоровления!
Наташа, а нет контактов кого-нибудь из темки онкодиспансера? Просто знаю, что там и род. комитет у мам вроде есть, что-то типа него.... Просто все же понимают, что это благотворительная помощь, сейчас все от фонда передается по документам....не хотелось бы, чтобы Наташа там с баулами ходила и искала, кто может принять эти памперсы.
есть у нас на форуме волонтер Искорки с 2010 г. зовут Юлия Гиниятуллина, если надо будет кому удостоверится по горячей линии))
тел 89124768два61 или 7501255
профиль: http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=11129
тема: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,417233.420.html
ей деньги перечисляют, она в ашане покупает и передает.
у нее можно узнать весь процесс и кого позвать - думаю, что она там многих знает
девочки всем спасибо!
K@ti
Natalis, лучше памперс брать. Они хорошие, обычно на них нет аллергии у детей.

наоборот у детей чаще всего на памперсы аллергия то как раз бывает
у нас у дочи и у сына высыпает на них, чередовать надо с другими, но памперсы тоже покупаю когда дешевле выходит, а так я очень либеро люблю она самые недорогие бывают в ДМ мягкие и хорошо впитывают.
А вообще без разницы какие лишь бы как можно больше шт вышло
Юлёнк@, если сравнивать либеро и памперс, то памперс мягче, они не дубеют как либеро. Я тоже либеро брала когда по акции были. Но разница ощутима между ними.
У насв окружении ни у кого из детей нет аллергии на памперсы. На другие марки бывало у многих.
Жаль сейчас либеро в ДМ стоят как памперс по акции в молнии или спаре ((((
lika1976
есть у нас на форуме волонтер Искорки с 2010 г. зовут Юлия Гиниятуллина, если надо будет кому удостоверится по горячей линии))

эта Юля раньше в нашей темке была, в нашей группе Дракончиков в ВК она есть
MamAnnya
lika1976

эта Юля раньше в нашей темке была, в нашей группе Дракончиков в ВК она есть

ну тем более у нее узнать все проще тогда

я повторюсь - я покупаю наде ашановские памперсы - сейчас мы их только на ночь оставили - хорошо впитывают и без примесей - аллергии нет на них, сейчас берем 4

на день у нас памперся-трусики (на них бывает аллергия,  их чередую с хаггисами-трусиками - они дороже, но мне очень нравятся)
Natalis,я тоже за памперс. Мы всякие перепробовали, они лучше всех для нас подошли.
я за самые дешевые подгузы. их больше будет. а качество...да нормальные все подгузы я так считаю. мы же покупаем своим детям и недорогие самые и всякие разные. а кто аллергик, кто нет - все индивидуально - не учтешь для каждого. у нас нет аллергии ни на какие
я раньше (перед рождением малька😉 тоже была уверена, что памперсы только буду покупать. а попробовали разные - -проблем нет
сейчас самые дешевые трусы нашла и не парюсь😉))
lika1976, тоже вариант - ашан.  жаль у них нет трусов((( (я бы покупала сыну😉

выздоравливайте!!!
Нани, спасибо

а этим деткам и не нужны трусики, им подгузники - я так поняла больших размеров
потому что у этих детей нет сил бегать и крутиться - они в основном лежат или сидят
это совсем другие детки
поэтому им нужно просто купить побольше и желательно самых простых или по акциям - им не качество, а количество - а там я думаю - они лежат и мамы уже сами берут какие их малышу лучше (если есть выбор и предпочтения). а так я думаю они рады просто тому, что они есть в наличии.
Наташа, просто покупай что дешевле  и больше - главное узнай какие нужно размеры!
AllEyesOnMe
У меня дочу Лера зовут, нам 3 мая будет уже 1,10 🙂
Мы в садик уже ходим с февраля, кушаем сами ложечкой, а вот с горшком пока не дружим!)) когда высаживаем - писает, а чтобы самой попроситься - ни в какую)

AllEyesOnMe, нравится в садике дочке?)
lika1976, да я это уже про себя к слову)))))))))
Нани, а так то даааа, я сама об этом жалею.
а какие трусики самые дешевые ты нашла?
lika1976, либеро драй пентс
Нани,спс
Юля трубку не взяла...значит аро можно взять если побольше ?
я Юлину тему читала там вроде  либеро...
ну посмотрю.
Natalis, в метро сейчас акции: памперс огромная упаковка (3-ка 186, 5-рка 132 шт) по 1539 руб и либеро (5-рка 48шт) - 594

так же есть еще акция на подгузы Либеро в Мегамарте
получается памперсы  дешевле , чем либеро в пересчете на штуку
девочки, посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста.
надо почистить чернила на искусственой замше, на куртке пятна.
ни разу не покупала пятновыводителей  :lol: как-то ниче чистить не приходилось))) все и так отстирывалось )))
lika1976
Нани, спасибо

а этим деткам и не нужны трусики, им подгузники - я так поняла больших размеров
потому что у этих детей нет сил бегать и крутиться - они в основном лежат или сидят
это совсем другие детки
поэтому им нужно просто купить побольше и желательно самых простых или по акциям - им не качество, а количество - а там я думаю - они лежат и мамы уже сами берут какие их малышу лучше (если есть выбор и предпочтения). а так я думаю они рады просто тому, что они есть в наличии.
Наташа, просто покупай что дешевле  и больше - главное узнай какие нужно размеры!
ну все))) так и сделала.купила аро в метро.12 упак.щас чек выложу
Лид...там везде стоит ценник за одну штуку...я выбрала что дешевле..

завтра отвезем с мужем.спасибо всем девочки!
Natalis,Молодцы вы с мужем! Спасибо вам! Побольше бы таких людей.
Natalis, умница!!!!!
много получилось - это главное!
Natalis, СПАСИБО тебе за такое доброе дело! Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ))) С огромным сердцем!
Natalis, умница ты наша!
Нани
получается памперсы  дешевле , чем либеро в пересчете на штуку

Недавно стали либеро дороже. Если конечно на памперсы акция))))
Либеро раньше постоянно по акции в ДМ были, с нового года нет хорошей цены на них.
В молнии на памперсы очень часто акция, иногда складывается ощущение, что всегда))))
Последнее время частенько акция в пятерке на хаггис классик. В нашей очень мало завозят, либо быстро разбирают.