Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 11 из 38
ЮвИ
ЖенEva
Девочки , в дм сейчас акций много
До завтра на одежду и обувь 4 вещи по цене 2

да, и народу там тоже ууууужжжжжжжжаааааааасссссс как много....

вчера там были, народу не было, и одежды уже нет)))) все расхватали видимо за 1 мая)
M@mo4k@,я утром  вчера была в Роднике, вещей было много, но и народу много, не подступиться...
У нас в кольце народу не много) про одежду не скажу - нам ничего не надо, даже смотреть не стала )
ЮвИ
M@mo4k@,я утром  вчера была в Роднике, вещей было много, но и народу много, не подступиться...

а мы на Башне в дм ходим. Вещей-то много и у нас, но не пойми что - футболки, юбки, нарядные платья. А ветровок нет ни одной...еле Сашульке отыскали правда 92 рост, но нормуль смотрится, не большое...а вот на Настю нет вообще верхней одежды.
Я тоже на Башне предпочитаю, но вчера меня понесла нелегкая в Ашан. В Ашане цены вообще озверели. Я сначала, как умная Маша, забыла про эстафету и каталась в объезд. А потом еще и в Ашане потыкалась в пустые прилавки с тем, что мне надо... Еще и машину там припарковать оказалось чем-то нереальным(((. В общем, день не задался с утра(((
девочки привет...дайте совет...завтра сыну 12 лет..просит плей стейшн или иксбокс...учится не очень..в осн поведение...я против таких игрушек...во первых дорогие они..а во вторых мозг помоему вообще перестает работать...
как быть то блин...прабабушка 10 тыщ дает любимому правнуку на день рождения....я хренею блин...
не хочу ее покупать...и мама моя против и сестра и муж...а про родного папу вообще молчу...скажет вы чо охренели эт хрень покупать...
не знаю я.....
Natalis, а ещё варианты подарка какие?
Лучше уж планшет тогда, и игры и по учёбе бывает нужен.  Плейстейшен и все эти  бла-блабоксы на пару месяцев, потом лежат на полке для декора. Ну по крайней мере у нас лежат.
Мой в этом году на удивление попросил фирменную одежду. Набрали ему рибока, ходит довольный.
VAV85, Ань, выздоравливай скорее.)))
Не знаю, приставка затягивает. У меня икс бокс пять лет, и если бы не занятость, я бы и сейчас играла. И игры покупаю и вообще это не компьютер, а намного круче. Если купите, будет играть, щас игр просто море. Другое дело, если разрешать играть определенное время. И следующее поколение я тоже буду покупать.
Я помню свои 12 лет, был з икс спектрум у нас с братом, игры на кассетах, их грузишь, они так пищат, потом более навороченный компьютер, игры на дискетах пятидюймовых, всегда было на чем и во что играть, и мы еще на улице успевали на велике гонять.
VAV85, ну вот(
пусть быстрее заживает!
ЮвИ
но вчера меня понесла нелегкая в Ашан.

ЮвИ, вот уж действительно нелегкая -  в праздник в Ашан :смеется:
я зареклась туда в выходные\праздники\вечером ездить - там кошмар  :crazy2:
но у кого-то нет выбора, конечно.
я вообще не любдю ходить по магазинах в выходные. так привыкла уже, что можно, например, в понедельник приехать в тот же Родник или Фокус и спокойненько там побродить 🙂
Девочки, у меня муж купил себе на ДР приставку (соньку) года 3-4 назад, до сих пор играет (ночами, и в сончас Семена), счастью нет предела если в 35 лет, то что про 12 говорить))) Кстати, много игр для детей есть развивающих именно, у меня подруга приходила с сыном 5 лет, так там радости не было придела. Единственный минус, игры дорогие (2,5 тыс в среднем), но у меня муж покупает через инет(без диска, прям с приставки) когда идут распродажи, (по 100-200 руб). Еще плюсы у приставки, можно смотреть фильмы с флешки, закачивать фильмы прям в приставку, фотки, видео, даже с телефона запускать видео, и оно транслируется через приставку на телевизор (я так Семену мультики включаю).
Ну тут конечно тебе решать, сын конечно будет счастлив, только дозировать время игр.
когда же отопление выключат?? :crazy2:
Sonechка,я тоже покупала через инет. А потом поехала на радио-барахолку, прошила там приставку за 1000 рублей и купила тучу дисков по сто рублей или вообще можно в инете скачать бесплатно.
Sonechка
Девочки, у меня муж купил себе на ДР приставку (соньку) года 3-4 назад, до сих пор играет (ночами, и в сончас Семена), счастью нет предела если в 35 лет, то что про 12 говорить))) Кстати, много игр для детей есть развивающих именно, у меня подруга приходила с сыном 5 лет, так там радости не было придела. Единственный минус, игры дорогие (2,5 тыс в среднем), но у меня муж покупает через инет(без диска, прям с приставки) когда идут распродажи, (по 100-200 руб). Еще плюсы у приставки, можно смотреть фильмы с флешки, закачивать фильмы прям в приставку, фотки, видео, даже с телефона запускать видео, и оно транслируется через приставку на телевизор (я так Семену мультики включаю).
Ну тут конечно тебе решать, сын конечно будет счастлив, только дозировать время игр.

И мы такие же с мужем))) это очень расслабляет, пару часов поиграть в любимую игру. Муж у меня гонки любит.
Я тоже хочу приставку, но цена... Мы вот сегодня в игровую диванчик заказали, теперь телек надо (чтоб в спальне у них не было) - выбираем. Мы, кстати, 1 мая в ашане были - батут пацанам в деревню купилди большой, на кассах народу не много.
девы, знаю не один раз спрашивали, но склероз штука такая, да и магазинами на СЗ не особо интересовалась
где у нас еще хороший обувь дет обуви, серии котофей, скороходы, сказка, антилопа и прочее?
в марктштаде и гагарин парке были сегодня, ботинок не нашли нашего размера. ну на холодную погоду сейчас т.е., сандали взяли, а вот кроссовки или ботинки не нашли, 23 почти нет, 22 большая часть моделей банально не налезла на ногу, а надо обувь на холодную таки погоду тоже, кто его знает каким летом будет 🙂

хотя вон эти дни радуют, сегодня уже одуванчики появились
Zlatich
Natalis, а ещё варианты подарка какие?
Лучше уж планшет тогда, и игры и по учёбе бывает нужен.  Плейстейшен и все эти  бла-блабоксы на пару месяцев, потом лежат на полке для декора. Ну по крайней мере у нас лежат.
Мой в этом году на удивление попросил фирменную одежду. Набрали ему рибока, ходит довольный.
вариантов больше нет...планшет есть..причем валяется..комп есть но...я игры не разрешаю ставить...так в инете полазать да фильм музыку качнуть...

ой...будем думать...может ихбокс...он дешевле..
а что лучше ихбокс или п/стейшн ? я ничего не понимаю в них....не играю..и не играла никогда..
Natalis,я за иксбокс, его прошить можно. Плейстейшн не прошивают вроде. Ну и игр больше на иксбоксе. Но они обе примерно одинаковы. игры дорогие, каждую игру можно обсудить перед покупкой, тоже, считай, контроль.
VAV85,поправляйся!

Нани,у вас чего жарко что ли? у нас нормально, мы регуляторы сняли, чтоб батареи грели на полную катушку, хотели снова поставить и зы-зы холодно всё же ещё. В пн заморозки ночью, в след субботу тоже 0 ночью обещают. Я батареи просто толстыми полотенцами накрыла и хорошо.

Ты про стоматол. спрашивала, в молнии сегодня на кассе чек у меня на 1тыс был, выдали в белый кит бумажку, может всем выдают я не знаю. Мне не нужно - отдам если надо. Написано на нём подарочный сертификат 1000 рублей на все виды услуг сети стомат.бел.кит.
tyrkushka, а у меня спасает землю от вторжения инопланетян 😀. А сама я играла только в боччу и дискоболл, потом руки болели, как после спортзала :-D
Natalis, ну тогда бери то, что ребёнок захочет. Ты же себе купила машину какую хотела)))) тоже по большому счёту наши взрослые игрушки))) Так что сын тоже имеет право на выбор. Тем более большой уже - 12 лет уже возраст!!!!
Я, кстати, тоже не прочувствовала в чём прикол, не играю в такие вещи.
Я вообще мастодонт, у меня до сих пор ферма есть на мейле, рабочая, 63-й уровень :2funny:
Спасибо девочки за пожелани выздоровления! Посиараюсь не беспокоить палец. Но сын же...ладно сейчас муж дома, а как в пн... Я не знаю!
И у нас жаркооо дома. Трубы в стенах. Жара капец! Кондицигнер включаю на ночь в зале, расходится по комнатам прохлада. А мы люьим все прохладу. Сын не любит жару и духоту. Он у нас морж какой то.
inka, в прииске в новом здании на втором этаже. Поднимаешься на эскалаторе, направо и до упора.
Так же в КС на втором этаже есть детская аллея, там очень много отделов с обувью и одеждой. Единственное долго ходить надо ((((
tyrkushka,Zlatich,cпасибо девочки))
Нани
когда же отопление выключат?? :crazy2:

Погоди, еще холода будут ((((
У вас нельзя батареи перекрыть? Мне казалось что в ваших домах есть задвижки)))
Мы всю зиму с перекрытыми батареями. Даже в морозы не открывали, дома комфортно было. Эх, жаль нет теплосчетчика, так бы экономно получилось.
Сейчас тоже хорошо, открыла везде окна. Прохладненько)))
У нас перекрыты почти все батареи, все равно жарааааааа....
K@ti, прохладу, кот будет на цветение черемухи, можно и без отопления пережить. Мы тоже мучаемся с отоплением. (((
А мы балкон разобрали!! 2 года закидывали его.
Дев, мы колеса на балкон положили. Нормально им тем? У кого-то лежат? Нет запаха резины в кв??
А еще мы шашлычный сезон открыли и в саду пару дней потусили.
Анютка_vik, все возможно, но мне сейчас комфортнее с отоплением.
Ночи еще холодные, дом панельный, остывает быстро. Совсем без отопления было бы прохладно. Т.к. я всегда открываю окна, мне свежий воздух нужен.
Шины можно хранить на балконе, главное положите каждую в пакет, можно использовать мешки для мусора, только не завязывайте. Положите их вниз или на самый верх, если есть полка. Главное чтобы солнце не попадало на них.
не знаю я лично рада что в этом году тепло на майские праздники дома, в прошлые года начиная с апреля вылазить из под одеяла неохота дубак, носки кофты,дети в тёплых уличных костюмчиках спали тогда на съёмной жесть отопл.выключили и холода, дверь на балкон не закрыть плотно щель шириной в ребро ладони(((
ночи ещё холодные, даже вот судя по полу на балконе, летом он тёплый под ногами, дом и бетон прогрелся, а вот сейчас в тенистых местах даже днём не ступить как лёд холодно.

Анютка_vik
А мы балкон разобрали!! 2 года закидывали его.

)))))знакомая история, мы за 2 зимы на балконе 4х метровом широком еле продвигались вот до такой степени ступить некуда было вещи,велик, стройматериалы,листы гипсокартона с профием,линолеум,банок немерянно,вся моя садильная фигня, всё там)))) 2 дня разбирали, сделали полки из того что смогли найти рядом на стройке,достелили линолеум и сейчас красотааа! можно в футбол гонять и мои растения все сегодня выкинула с подоконников туда.
Анютка_vik,оооо балкон, молодцы! И нам надо! Но разберем его не раньше, чем закончится стройка на даче. Многое туда увезем. Сейчас это тупотв пакетах и коробках лежит на балконе. А я так мечтаю его прибрать. Мне еще окна перемыть надо, но пока рука не заживет никакого мытья особо не будет.
Анютка_vik, у нас колоса на балконе хранятся, запаха нет.
У меня муж за праздники обшил балкон, сделал большую полку для моих цветов, крепления для лыж, постелили ковровое, такая красота теперь. Вынесла туда велотренажер и пару игрушек Семена, весь вечер там играл)))
Ой, у нас балкон-то обычный, маханький. Туда ногу поставить некуда было. Год назад муж палатку положил просохнуть, так там и осталась. Потом велики горой. Инструменты мужа всюду. Банки всевозможные. И я все это я накрыла санками!!! Темерь можно выйти в окно глянуть. 🙂
Колеса муж в пакетах в угол поставил, на них велики наши. Ему нра, что компктно и трогать не желает. А мне не нра, что громоздко и я хочу в гараж к свекрам увезти. Тем более, что они добро дали. Но у самой сил не хватит вытащить их из под великов. Вот и пытаюсь придумать еще плюсы хранения на балконе их.
Анютка_vik,колеса надо лежа хранить, не ставить... Или у вас балкон совсем-совсем теплый?
ЮвИ, они лежат. Я имела ввиду, что он их разместил др на дружку, лежа. А велы сверху на них.
Анютка_vik,нифига себе конструкция))). Эх, кто бы мой балкон разобрал((((
Анютка_vik, купи крепление для великов, и на стену повесите, места сразу столько освободится и смотрится достойно.
Вообще только в России балкон - это не место отдыха, а склад ненужных и возможно нужных вещей.  ^-^
Sonechка, думали уже. С кремплением велики места будут больше занимать. Сейчас у них сняты передние колеса и они зафиксированы выносом, и "смотрят" в стекло. А если на стену их вешать, то их придется развернуть и они бОльшую часть балкона займут.
Как-то так.
Sonechка, ой, смотрю твою линеечку и вспоминаю свою Б в это же вр. Да еще Верин ДР подходит. ))) Эххх... Уже сумку в РД собрала?
Я вчера тоже оба балкона перемыла. И стекла везде и стены(они у нас панелями обшиты) и полы.у на, слава богу, балконы не захламлены(видимо не успели еще :смеется🙂. Муж еще бамбуковые шторки повешал - теперь хоть от солнца можно спрятаться, а то у нас солнечная сторона там, где балконы
Анютка_vik, ничего я не собирала, лень :смеется: У меня начался период усиленного гнездования, вчера детскую прогениралила, вызывала диван чистить, муж вот балкон сделал. Сегодня нам окно переделывали, а то дуло. Еще осталось шкаф купе переделать, чтоб вещи детские разложить.