Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 8 из 38
ЖенEva
Эх, а мой горшок все еще игнорирует (
Только если сама подловлю.

Мой вообще к горшку не подходит. Если начинаю садить, сразу встает. Не сидит на нем. Начинаю еще раз садить, выгибается, орет и может этот горшок швырнуть.
Убрала горшки, через месяц попробую.
K@ti
ЖенEva

Мой вообще к горшку не подходит. Если начинаю садить, сразу встает. Не сидит на нем. Начинаю еще раз садить, выгибается, орет и может этот горшок швырнуть.

та же фигня)))
я пока на этот счет не переживаю)
Дима вообще на горшок отказывается садиться. А если и садиться, то на секунду. Но под ТВ и игрухи уговаривать не буду, как мне тут посоветовали. Старший начал ходить поздновато на горшок. зато сразу, в один день и больше без промахов. Горшок фоному нас стоит, периодиечски напоминаю, что хорошо бы в него все делать)) улыбаемся и бежим дальше))
Нани
K@ti
ЖенEva

та же фигня)))
я пока на этот счет не переживаю)

Я тоже не переживаю))
Научится))
Я тоже насильно не садила. И не хотела, чтобы сидел, а его завлекали. Сначала начинал, потгм резко отказ был, я плюнула. А тут решили попробовпть и о чудо. Без капризов.
MamAnnya
девочки никто не видел или может что слышал про кубики Зайцева?
видела у соседки, они не клеили, готовые были+к ним еще куча плакатов.
Мы фигово в горшок ходим, не настаиваю. Не будет же он в школу ходить в подгузнике. Едим плохо, Тишка худыш, но мышечный правда. Тут научился бибика говорить, теперь ко всему ка приставляет, имеем уже и титьку и дядьку и папку в словаре)))
У меня малая на горшок ходит, но аварии случаются. И не просится на горшок ни где. Старший тоже не просился. В 2г в садик пошел, воспитки не жаловались. Да, не просится, но сам в туалет ходит. Схватил быстро где унитаз, где горшок (в малышковой группе и то, и другое имеется).
Эххх погодка сегодня супер, а мы дома валяемся с сыном целый день.
VAV85, ничего, выздоровеете - нагуляетесь еще) мы первое тепло тоже проболели
VAV85, на ул ветер. Вера с чт сег первый раз прогулялась. Вроде теплая была, не мерзла. А уж дома ее раздеваю и руки холодные. (((
У меня дочу Лера зовут, нам 3 мая будет уже 1,10 🙂
Мы в садик уже ходим с февраля, кушаем сами ложечкой, а вот с горшком пока не дружим!)) когда высаживаем - писает, а чтобы самой попроситься - ни в какую)
AllEyesOnMe, а вы путевку в садик получили? Льготники, внеочередники? Или в частный?
Анютка_vik, я воспитателем устроилась, ее как ребенка сотрудника взяли
AllEyesOnMe, ясна. Эт не для меня. ))
Девочки смотрю хоккей! Магнитка ведет 5:2!!!!! Даже не верится, что кубок будет в Челябинской области!
Анютка_vik,я в аптеку бегала часов в 11, мне никакого ветра не показалось.
VAV85, я с детьми неспеша прогуливалась и парой нас сносило. (( А после 18ти ваще задуло. ((

Дев, у меня Павлуха палец парезал себе сильно, прямь крови много было, и я градусник разбила. Пипец вечер!!
Урааааа! Кубок в Челябинской области!
Анютка_vik, ого!
Заживет пальчик.
Анютка_vik,ой ой! Пусть пальчик заживет быстро!
скидываемся на памперсы онкобольным деткам.

http://onco74.ru/novosti/?id=575

собрано:
5581 350
1807 200
2624 100
7035 300
9854 170
4715 200
7175 150
8874 200
8305 200
9161 120
6667 150
6010 350
7357 150
0756 500
2697 400
5516 300
4042 150
8740 200
0041 400 не отписались...
8830 150 не отписались
1037 150
5182 200
2377 200
5802 200
5340 250
_____
5740рублей

девочки-умнички вы мои отзывчивые !!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!

сбор до 1 мая включительно! на выходных поеду.у меня 2го сокращенный день.или 3го сгоняю.
думаю взять аро ( и дешевле и побольше) по совету девочек.если никто не против.если акция будем другие брать какие нибудь...
VAV85, урааа! А я слышу в спортбаре орут, уж думала ЧМ начался, а я не в курсе)))
Анютка_vik, жалко пальчик( пусть скорее заживет! А расскажи поподробней про градусник? Куда его в этом случае? Выбрасывать же нельзя, я всегда боюсь, что разобью, а что делать не знаю🙁
pretty_witch, я выбросила. Всегда выбрасывала (это третий). Я не знаю куда его девать. дома дети и вместе с ними я собирала ртуть. Стараюсь побыстрее собрать и вынести из кв. Дома двое детей. Дальше мусоропровода я уйти не могу.
А мы сходили на человека-паукаь - давно я хуже фильма не видела(((
с праздником всех девочки!!!!!!!!Праздник весны и труда!!!
pretty_witch
Анютка_vik, жалко пальчик( пусть скорее заживет! А расскажи поподробней про градусник? Куда его в этом случае? Выбрасывать же нельзя, я всегда боюсь, что разобью, а что делать не знаю🙁
Ртуть из градусника собирается сухой тряпкой/веником в ведро с водой, воду в унитаз, градусник на мусорку, только завернуть во что-нибудь. Там нет столько ртути, чтоб можно было отравится. И пол потом надо помыть мыльной водой.
Sonechка
pretty_witch
Ртуть из градусника собирается сухой тряпкой/веником в ведро с водой, воду в унитаз, градусник на мусорку, только завернуть во что-нибудь. Там нет столько ртути, чтоб можно было отравится. И пол потом надо помыть мыльной водой.

Или лучше слабым р-ром марганцовки, он деактивирует ртуть.
Ой, дев, а я бумагой собрала (как в школе еще учили) и тряпочкой протерла стол (тряпку тоже выбросила). И все.
Девочки всем привет!

мы с мужем разболелись - уже 3-й день болеем - сопли, тем-ра, горло. Муж еще и кашляет
Надя сопливит

а еще у нас 2 дня интернета не было - вечером позавчера резко пропал интернет - вышли посмотреть - на площадки выдернули кабель-канал и провода интернета и домофона

вот сейчас только сделали
Вот про крики у соседей

у меня Надя бывает очень долго кричит и ничем успокоить ее не могу - вот прям истерика - особенно когда ей одеваю аппараты или когда спать идем ложится, иногда чтобы попу помыть.
ну и что делать - вот кричит ребенок - причем в захлеб кричит - видимо я плохая мать... (конечно это не постоянно, но бывает 1 раз в пару дней - сама очень устаю от этих криков - но все уже перепробовала - не успокаивается - проще всего уйти и дать ей возможность прокричаться, потом успокаивается и нормальный ребенок)

а на улице - у нас новое шоу - выйдем гулять - сядет на попу возле подъезда прямо на асфальт и ни шаг влево ни шаг вправо - на руки начнешь брать - крики, вот сидим - надя на асфальте, мама - на скамеечке, потом посидит посидит минут 5, встает и сама играть идет дальше - тоже не каждый раз, но часто. То же соседи посмотрят - скажут - вот мать плохая...
lika1976, поправляйтесь. На ул погода замечательная! Я тихо надеюсь, что синоптики ошиблись и дождей не будет.

Про крики - молодец у тебя Надя. С характером! 🙂) Я в детстве орала так, что уши закладывало и ни чего не помогало. Пока не проорусь, буду орать. Это до года где-то.
А про крики соседей - я же слышу сперва крики взрослых, потом мат с посылами, потом плач реб, потом крики и на реб и из-за реб. Так что тут я считаю, что семья неблагополучная. (
Анютка_vik,Sonechка,Zlatich, спасибо, девочки! Сохранила себе на всякий случай
Анютка_vik, спасибо. Да уж... характер у Нади еще тот... гроза растет 😉)

вот всегда думаю, она же у нас с рождения - то в гипсе, то в брейсах, то в аппаратах - все время волю ей зажимаем, должна расти кротким и спокойным ребенком

а она у нас такая свободолюбивая... это прям ужас - ее ничем ограничивать нельзя... слово нельзя и надя в плачь, чуть посмотри на нее посерьезнее - все - обиделась. А уж про обувь и аппараты - вообще караул - одеть проблема целая

вот откуда что берется то
lika1976, я тоже считаю, что если ребенок орет, то ничего в этом страшного нет, это ведь ребенок, большинство людей это понимают) Речь именно о том, что родители орут матом или рукоприкладством занимаются. Так что хорошая ты мать! Даже не думай🙂
lika1976
вот всегда думаю, она же у нас с рождения - то в гипсе, то в брейсах, то в аппаратах - все время волю ей зажимаем...

Вот эта воля и рвется наружу. ))
Я тут вспомнила случай. Я Верой Б была, пуз уже хороший был. У Павлухи истерика случилась на пустом месте (поздно уже было, а мы его спать ни как не могли уложить😉. Вот он разорался так, что уши закладывало. Я в зал пришла с водичкой для него, села в кресло и прошу подойти. Он орал-орал, потом с психами подошел. Я постепенно усадила его на колени и дала воды. Он попил и успокоился. Пока этот процесс длился (долго и громко😉, кто-то в дверь позвонил. Муж вышел, я не видела кто там. Через какое-то вр зашел и дверь закрыл. Когда сына уложили, спрасило кто приходил-то. Грит: "соседка сверху, ворчала, что реб орет, что милицию вызовет". Я офигела!!! Готова была тут же подняться к ней и выяснить, что такого мы нарушили, что она ментов вызывать собралась? Музыка орала? Мы песни горлапанили?.. Кстати, сейчас эти же соседи сверху и орутся постоянно. Наши соседи через стенку думали на нас, т.к. ну оч громко орут. Потом стали обращать внимание, что крики слышны, а я с детьми с прогулки пришла. Или знают, что муж на раб и др "взрослого голоса" дома нет. В итоге, рассказали нам про свои подозрения и мы их развеяли. А ведь др соседи так же могут на нас думать и молчать!!
lika1976,выздоравления!
у меня Настя тоже орала мелкая, а счас и я на нее. соседи спрашивали у мужа почему мы на ребенка орем, не помню, что он ответил. да и мне без разницы, что они подумают. все от характера зависит ж дитя, на Сашульку я вообще не кричу, он так все понимает.
Ой, девочки, какую вы тему больную начали(((. Моя орет по любому поводу: говорю "нельзя"-орет, мыть попу-орет, что-то не даю-орет. Если у меня соседи реагировать будут, меня посадят(((