Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 12 из 38
Sonechка,ой как классно гуляете!!!
Деловучий такой :mrgreen: .Надо тоже на балкон такой стул поставить (только синий у нас)))
VAV85
Sonechка,ой как классно гуляете!!!
ага, нам как раз окно делали, Сема с прогулки пришел и я чтоб не мешался его на балкон отправила, даже не раздевала))
sepa, деловой не то слово!
Sonechка,молодцы! Ох как я хочу балкон сделать... Но пока вообще не до него. Приберем его и все.
Завтра вот на стройку надо ехать опять. Там зато красота к августу будет.
Sonechка, деловушка! Чистенько вы гуляете)))
Что смотрит?
У нас балкон чистый.
Мы с мужем оба все выкидаваем, нужное и ненужное  :смеется:
Коляска правда стояла, но продала ее и сразу пусто.
У нас нет шкафчиков, полочек. Инструменты муж аккуратно сложил в коробку из под бумаги, сверху крышкой накрыл. Я в такие коробки сложила баночки маленькие, в них на зиму замораживаю ягоды. Коробки обклеила и красота. Стоят друг на дружке в уголке.
Сейчас на лето хочу сушилку вытащить и гладилку поставить.
K@ti,мы многе выкидываем тоже. Но детсоке все оставляю я на второго малыша. И многе хранится на балконе сейчас, что нужно на дачу увозить. Увезем когда ремонт кончится и балкон станет пустым сразу. И красота опять настанет)))
K@ti
Sonechка, деловушка! Чистенько вы гуляете)))
Что смотрит?
бэби эйнштейн. Катя, купи мужу ящик для инструментов, что же они у вас в коробке лежат))
Sonechка,у неас тоже долго хранились в коробке такой. Подарила ящик удоьный, с секциями. Теперь все на месте)))
Девочки, где купить белье, которое под одеждой не видно? Может кто марку знает.
Sonechка, зачем ему ящик?))) Ему и коробки достаточно. Думаешь много инструментов? Так в остовном остатки шурупчиков и пару отверток. Все что надо он с работы принесет, потом обратно унесет.
Natalis, с именинником! Пусть растет счастливым, красивым, здоровым и послушным мальчишкой!  :пятачок с шариком:
Sonechка,классно отдыхаете!!!! по мужски! 🙂

А мы ушки прокололи Порыдали минут пять горько потом вроде нормально.
Девочки, какой покупаете майонез?
Что-то решиля сделать салатики, а какой майонез купить не знаю  :не знаю:
Сейчас сижу вспоминаю какой раньше покупала....ведь уже года 4 не покупаю  :смеется:
K@ti
Сейчас сижу вспоминаю какой раньше покупала....ведь уже года 4 не покупаю  :смеется:

я беру Слобода Провансаль - самый такой нормальный по моему
Юлёнк@, а нас оооочень жарко и  душно(((((
все открыто и нефига(((
батареи в тенах замурованы. увлажнитель работает, постоянно вешаю мокрые полотенца к горячей стене, но все это не спасает. ужасно жаркая квартира((
по мне так давно уже надо отключить, в прохладе здоровее жить. а жару и сухом воздухе только слизистые пересыхают. я уже на капли подсела из-за этого :sad: ходим все потные и дохлые((( ужас

про сертификат. спаибо! да оставь себе. пригодится, может. я что-то к СП все же склоняюсь. спросила у брата, они племенника туда водят. довольны вроде  :не знаю:
MamAnnya
K@ti

я беру Слобода Провансаль - самый такой нормальный по моему

мы тоже только слободу покупаем. оливковый. если нету, то провансаль.
мы много майонеза кушаем😉) всегда дома есть😉)) хоть и вредно😉))
K@ti
Нани
когда же отопление выключат?? :crazy2:

Погоди, еще холода будут ((((
У вас нельзя батареи перекрыть? Мне казалось что в ваших домах есть задвижки)))
Мы всю зиму с перекрытыми батареями. Даже в морозы не открывали, дома комфортно было. Эх, жаль нет теплосчетчика, так бы экономно получилось.
Сейчас тоже хорошо, открыла везде окна. Прохладненько)))

нету а унас крана в квартире((( а ты как перекрывашь? у вас регуляторы стоят?
блин, как все-таки плохо, когда соседский балкон впритык к нашему((( все слышно!
сейчас девочка их маленькая там играет, песни поет. все разговоры слышно, если рядом или на балконе.
сейчас ведь у всех все открыто.  вчера вечеромих бабушка с кем-то по телефону разговаривала, а  я малька укачивала на фитболе, балкон настежь открыт, я почти у балкона сижу, так почти дословно все слышала.

бесит! только мне поговорить громко даже, не поорать))))))))))
Нани
K@ti
Нани
когда же отопление выключат?? :crazy2:

Погоди, еще холода будут ((((
У вас нельзя батареи перекрыть? Мне казалось что в ваших домах есть задвижки)))
Мы всю зиму с перекрытыми батареями. Даже в морозы не открывали, дома комфортно было. Эх, жаль нет теплосчетчика, так бы экономно получилось.
Сейчас тоже хорошо, открыла везде окна. Прохладненько)))

нету а унас крана в квартире((( а ты как перекрывашь? у вас регуляторы стоят?

У нас отопление наружное, стоят батареи. На них установлены задвижки, захотел открыл на полную, захотел на половину и т.д., а захотел перекрыл. У нас сейчас только трубы стояка горячие.
MamAnnya,Нани, спасибо девочки. Схожу куплю)))
Он везде продается?
K@ti, везучие)))) а у нас дом для каких-то прокаженных прям
вот со 2 числа воды горячей нет. вся надежда на завтра

а майонез везде продается
d0c3e7a9f458.jpg
девочки, кто-то пользуется машинкой для стрижки волос? хочу купить, чтоб сына подстригать.
какйю надо покупать-то? пофирменней или любую )))
мЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ. От марки не сильно заваисит. у нас дешевая у мужа года 2 прослужила(стригли мужа, его папу, деда и старшего и дв. брата постоянно) потом дорогую купили - ненадолго хватило. Щас 3 разных - и русская какя-то и ровента и еще какая-то. Все три стригут, но 1 цепляет волосы - какая - не помню. Короче как повезет. Надо среднюю по цене брать, видимо
sepa, спасибо! а насадок сколько оптимально?
Нани, спасибо, побежала в магаз)))
У нас браун, муж сына уже раз 10 подстригал. Насадки есть, даже не знаю сколько, но достаточно.
K@ti, Костик не плачет?
У них у всех стандартно штуки 4
привет девочки..а мы два дня тусим у родителей в деревне..только не ночуем...лицо загорело слегка)))
все отдохнувшие...дома вообще ничего не делаю..
Нани
девочки, кто-то пользуется машинкой для стрижки волос? хочу купить, чтоб сына подстригать.
какйю надо покупать-то? пофирменней или любую )))

Нам уже несколько парикмахеров Филипс посоветовали. Вова только с ней и сидит спокойно. Скарлет дерет ощутимо так(.
у нас филипс машинка, сригу и мужа и старшего. Две насадки, одна от 1 до 20 мм, другая от 20 до 44 мм. Диму пока ножницами только равняла, не особо волосехи у нас пока шикарные.
Нани
K@ti, Костик не плачет?

Нет.
Сидит смирно))))
ой, девочки, спасибо всем)  точно надо покупать)) а то не хочу малька в парик-кую(
ЮвИ, а чем обосновывают?
ох, ну надо же, соседи красить взялись(((( балкон пришлось закрыть, теперь вообще невыносимо ((((
кошмар(((
не могли недельку подождать когда отопление выключат   :tickedoff:
девочки, сладкое даете детям?
я пока только печенек бегемотик бонди. еще недавно сын три раза пряник стаскивал)) по половине съедал (маленкие такие с абрикосовым джемом)
теперь клянчик постоянно "паня, паня"😉))

к слову. стал много слов повторять. особенно хорошо "деньги" получается)) прям полностью говорит "деньги\деньгА"  :смеется:
любит монетками играть) к чему бы это?)))
Zlatich

А мы ушки прокололи Порыдали минут пять горько потом вроде нормально.

На дому кололи? Я чет не могу решиться ни как. Но безумно хочу дочери ушки проколоть!!
Нани, у меня ест пряники давно (малышок, с какао), бисквиты пеку, он тоже ест.
Нас сегодня всех разом подстригли, Сему теперь вообще не узнать. Смеялись с парикмахером, раньше она ко мне приезжала, потом к нам двоим, потом уже к троим, скоро к четверым  :смеется:
Анютка_vik, Кололи в парикмахерской "Весёлая расчёска" в Кубе. Пистолетом, но не обычным, а который без щелчка колет. Тоже долго настраивались, но сегодня собрали попу в горсть пошли и сделали это!!!! Почки распускаются по народным приметам самое время. Нормально. Больше боялись.

Нани, я даю немного зефира белого (просто сама зефир очень люблю), пару раз пробовали шоколад из киндер-сюрприза. Очень нравится))))
Нани
ой, девочки, спасибо всем)  точно надо покупать)) а то не хочу малька в парик-кую(
ЮвИ, а чем обосновывают?

да чем....тем, что не дерет волосы, меньше шума, хорошее качество.
Нани,у нас добрый братик уже давно Дашу сладостями угощает....
ЮвИ
Нани,у нас добрый братик уже давно Дашу сладостями угощает....

У нас мелкая за выхи на пару с братом дофига конфет, зефира и мармелада слопала. Жду теперь, когда ж у них чё-нить слипнется. )))