Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 13 из 38
Нани, из сладкого только сушки даю. Простые, без мака.
Нани, я только печеньки даю и домашние кексики, конфеты только старший распробовал в этом году с НГ

Sonechка, классно у вас на балконе уютненько :mrgreen:
а окна там как моешь, ну обычно раньше я имею в виду не сейчас? смотрю примерно как у меня широкий без выноса? а то освободить то мы освободили балкон, теперь надо решиться помыть там окна, но блин рамы широкие почти по метру, ездят купе, ни за что не уцепиться ручек нет и последний этаж. Смотрю тётя в доме напротив на 2 этаже так спокойненько намывает со стороны улицы...

Девочки, может кто подскажет внутри то понятно справлюсь, а со стороны улицы страшновато, может какие приспособы есть удобные?
Юлёнк@, есть щетка на длинной ручке спец.для мытья окон и еще есть скребок тоже с длинной ручкой чтобы все смыть и без разводов.
Но лучше мыть с мужем. Он тебя держит, а ты моешь. Страшно одной (((
оказывается не только на нас вчера нашло разгребать балкон - завал там был просто караул - в итоге вынесли 5 пакетов мусора и драили его три часа - зато теперь красота

успеваю вас только читать...из новостей у нас - Андрей обжег руку - схватился за только что выключенную плиту - ревел от боли 2 часа - все перепробовали - мазь. в воде держали. маслом мазали - к вечеру был волдырь во всю ладонь - пришлось протыкать...ох. уж эти детки...
airishana, бедный Андрюшка! Сама недавно обожглась до пузырей, это оказывается такая боль, что я плакала , пока не выпила двойную дозу нурофена. Поправляйтесь! Сейчас главное, что не инфицировалась рана, обрабатывайте. Мне хорошо помог банеоцин, а от олазоля только мокла рана, хотя как ср-во первой помощи, он супер.
airishana,Андрюше поскорее пусть ручка заживет!!! Больно это конечно!
Поздравление для Анютки мама Айгуль с Днем Рождения!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53897.new.html#new
K@ti,Катюша с Днем Рождения!!!!

Юлёнк@

Девочки, может кто подскажет внутри то понятно справлюсь, а со стороны улицы страшновато, может какие приспособы есть удобные?

У меня универсальное приспособление для внутренней стороны и наружней - муж. Муж окна моет. 🙂)
VAV85

Присоединяюсь
Юлёнк@, эти окна (купе на балконе) они снимаются довольно легко, пусть муж снимет, ты помоешь, я так делаю))) Там сначала на верх и вниз и окно вынимается.
airishana, нельзя мазать ожоги маслом, очень хорошо при ожогах, как первая помощь, мукой присыпать.
K@ti,
Sonechка
airishana, нельзя мазать ожоги маслом, очень хорошо при ожогах, как первая помощь, мукой присыпать.

Вот тоже хотела написать про масло. Нельзя же маслом мазать. А под холодную воду ожог подставляют, чтобы смыть остатки кипятка (как-то так вроде). А вулдыри прокалывать категорически нельзя. Организм создает защитный слой для заживления раны и его может нарушать только медик.
У нас мазь была от зуда при укусах комаров, солнечных ожогов и бытовых. Название не помню, буду искать в аптеках на вид тюбик. А можно тот же "спасатель" помазать. Но если вулдырь вскрыли, то ни чем не мажте, чтобы в рану ни чего не попало.
Sonechка
K@ti,

с днем рождения!!!! Здоровья, любви, море цветов и улыбок!
VAV85

присоединяюсь!
из сладостей мы кушаем халву, пряники, домашние кексы, печенье
очень любит конфеты (но так же сильно ограничиваю, папе запрещено кушать при ней)
VAV85
airishana,Андрюше поскорее пусть ручка заживет!!! Больно это конечно!

+1
airishana, Андрюше выздоровления скорейшего.
Боюсь я тоже, сын к плите стал лезть(
Я после случая у Веснушки купила аэрозоль от ожегов, чтобы дома был. Уже пригодились - сама обожглась ))
K@ti, с днем рождения!!!
А у нас сын не любит ни шоколад, ни конфеты. Ни покупное печенье... Ест только кекс какой пеку или манник. Или сушку погрызть может. Я такая в детстве была сама. Темику если предложить шоколад или яблоко, грушу, апельсин. Он выберет сам фрукт.
K@ti, с днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
airishana, можно еще Псило Бальзам попробовать (Аня наверно его имела в виду?).
И пускай у Андрюши скорее ручка заживет!

Из сладкого Глеб ест все что не приколочено, конфеты, ириски, тут недавно чупик распробовал, шоколад, пастила, рахат-лукум, печенье и пр. Я не парюсь по этому поводу, но конечно все в ограниченном количестве, 1-2 конфетки в день, а то попа треснет)))
Юлёнк@, у меня хоть и третий этаж, а все равно страшно высовываться, такие же окна, я на лентяйку тряпку надеваю и мою
airishana, девочки правильно говорят, маслом нельзя, масло на горячей коже нагревается, поэтому ожог от горячего масла усиливается(( и протыкать я бы тоже не стала, хорошее средство - пантенол спрей, купите на будущее, на такие случаи, от солнечных ожогов он тоже помогает
Анютка_vik
Sonechка

Вот тоже хотела написать про масло. Нельзя же маслом мазать. А под холодную воду ожог подставляют, чтобы смыть остатки кипятка (как-то так вроде). А вулдыри прокалывать категорически нельзя. Организм создает защитный слой для заживления раны и его может нарушать только медик.
У нас мазь была от зуда при укусах комаров, солнечных ожогов и бытовых. Название не помню, буду искать в  на вид тюбик. А можно тот же "спасатель" помазать. Но если вулдырь вскрыли, то ни чем не мажте, чтобы в рану ни чего не попало.

Короче все не так сделали..но как то в такие минуты что первое в голову пришло - так и делали. просто не бежать же в аптеку или в интернет просвящаться когда ребенок благим матом орет - помогало именно чуть чуть его успокоить - опустив руку в холодную воду. в следующий раз - не  дай  Б - буду знать.

ps из знаков препинания у меня работают только тире и точка. очередная клава приказала долго жить.
airishana, бывает, главное чтоб зажило! Главное запомни, что маслом, жиром нельзя мазать, т.к. смыть это можно опять же только горячей водой. В холодную воду, потом есть нет ничего в муку. Я в детстве себе раскаленный  утюг на ладонь поставила, мама мне сразу руку в банку с мукой засунула (20 с лишним лет прошло, до сих пор помню) пузырики были не большие, но прокалывать нельзя. Я сама сколько обжигалась, сразу в муку, хотя дома крема есть специальные, но я про них забываю, а про муку помню))
Sonechка, спасибо, надо будет попробовать так сделать

airishana, бедняга :-| больно ужасно пусть поскорее заживает ручка
K@ti, С Днем рождения! Любви,здоровья и всего самого наилучшего!
Катюша, с днем рождения тебя!!!
Счастья тебе, здоровья, конечно же))), любви большой и крепкой от мужа, любви нежной и преданной от сыночка  :рай:
Пусть сбываются все твои мечты и этот день подарит тебе много-много сюрпризов и радости!!!
С праздником  🙂!!!

девочки, про сладости все поняла))) счастливые у вас детки))) я своего в черном теле держу  :-D

Ирина, Андрейку жалко  :cry:  пусть заживает скорее!
Нани,да наестся еще сладкого! Вся жизнь впереди! Я особо и не балую его. И не ест сам. Фоукты обожает, вот и пусть ест! Полезнее!
VAV85, ага 🙂
Мы из вкусненького кугаем домашенюю выпечку, блины, оладьи. Редко сушки и магазинное печенье - просить, но много не съедает. Шоколад и конфеты не даю пока. Зефир пробовал, еле отобрала))
Нани
девочки, про сладости все поняла))) счастливые у вас детки))) я своего в черном теле держу  :-D

Я своего тоже держу))))
airishana, как жалко малявочку  :cry:
Пусть скорее ручка заживет.
K@ti,Катя, с днем рождения тебя! Всего-всего и побольше!
УРРРРАААААА  :ура:

""Отопление в домах челябинцев начнут поэтапно отключать с сегодняшнего дня. Об этом на аппаратном совещании сообщил заместитель главы администрации областного центра по городскому хозяйству Александр Любимов. ""
Нани,вот поэтапно, это означает что обязательно у нас первыми отключат, а мы и так не страдаем((( в прошлом году так было сказали выключать начнут и у нас утром уже дубак был, звоню в жэк а они меня "обрадовали". Сегодня вот ночь была холодная, я полотенца даже сняла с батарей, т.к похолодало в комнате заметно пока с балкона эвакуировала свои растюхи.
Отключали бы первым тем кто мучается дома в жаре
VAV85
Нани,да наестся еще сладкого! Вся жизнь впереди! Я особо и не балую его. И не ест сам. Фрукты обожает, вот и пусть ест! Полезнее!

я тоже так думаю успеют ещё, да и фрукты полезнее, да и хоть самим родителям спокойно можно съесть конфетку без обязательной делёжки между всеми. У племяшки вот так просто на столе конфеты родители не могут оставить, ребёнок с 6 мес сладкое и шоколадное попробовала
Юлёнк@
Нани,Отключали бы первым тем кто мучается дома в жаре

Юль, согласна. но как ...?

знаешь, ну вот по мне лучше несколько дней-недельку в прохладе, чем задыхаться. у нас нереально просто дома. даже не описАть словами. мне плохо уже ровно 2 недели.
в своей квартире я бы первым делом вывела батареи и краны поставила. а тут никак :sad:
понима, квартиры разные у всех ....
У нас отключили. Но мы и не страдали. Батареи перекрыты были. У родителей батареи вмурованы в стену, но ничего тоже, окна открыты были на проветривание и не жарко.