Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 14 из 38
tyrkushka
окна открыты были на проветривание и не жарко.

повезло. у нас с открытыми ничего не меняется.
сегодня правда немного лучше. сейчас сижу рядом с открытым настежь балконом и чуток прохлада веет) малек спит тут же
Нани,и я рада, что отключают! Так как душно очень, хоть и окна приоткрыты. Сильно открыть не могу, сопли у сына. А когда душно, то у меня давление падает.
Нани,да я тебя понимаю жарко тоже плохо, квартиры то у всех разные.
Они там жалобы бы учитывали и первым делом те дома отключали, а то блиин система идиотская, рано выключат, а оплату за целый месяц сдерут, ладно хоть потом вернут, но всё же...
у меня сегодня балкон практически закрыт, открою и довольно холодно становится ветренно, может потому что посл.этаж и впереди ничего, там лесной массив
Девочки, я сейчас чуть не родила со страха.
Семен достал жидкость для снятия лака и открыл ее, я думала он ее выпил или попробовал, но вроде всю разлил (СБ не много там было) нюхала рот, нюхала - не пахнет. Дала ему много воды выпить и еще полисорб на всякий. Блин, копец вообще.
Sonechка
Девочки, я сейчас чуть не родила со страха.
Семен достал жидкость для снятия лака и открыл ее, я думала он ее выпил или попробовал, но вроде всю разлил (СБ не много там было) нюхала рот, нюхала - не пахнет. Дала ему много воды выпить и еще полисорб на всякий. Блин, копец вообще.
вообще глаз да глаз...
у меня с началом тепла паника растет пропорционально температуре на улице...везде форточки открытые...сег иду с работы,бабушка на балконе стоит и сын там же...
я говорю убери его с балкона ,такая истерика была у сына...мы уже изнутри убрали защелку...но все равно я боюсь...
Sonechка,да уж детки глаз да глаз за ними)))) надеюсь всё обошлось.
От меня муж уже стреляется, я по привычке косю и за ним краем глаза))))
Natalis,мой фотоотчёт))) дошла я всё таки до рынка на той неделе, купила севок недорогой нашла, посадила 28апр, а через неделю то бишь сегодня уже некоторые только наклюнулись, а часть по 10-15см 🙂

VAV85, и у меня((
Юлёнк@, да неговори, вообще дурдом. никакого индивидуального подхода

Sonechка,  оо, нефига. хуже всего неизвестность. то ли выпил то ли нет и чего делать((
Юлёнк@, ну ты садовод)) клево :mrgreen:  сразу захотелось салатик со свежим лучком  :smitten:
Юлёнк@,молодееец ))) я ящик надыбала у родителей в деревне и благополучно его забыла)))
а свежий лук у родителей уже вырос ))))))))))))))
Natalis,спасибо)))) у нас тоже на даче уже вырос, но дома всё равно прикольнее всегда под рукой, только слюнями бы не обкапаться пока подрастёт :смеется🙂)) вообще надо осенью перед НГ так садить, чтоб с зеленушкой быть когда снег.
Нани, 🙂ты бы знала как мне хочеца))
Sonechка, что ж у вас жидкость в зоне доступа??? (Хотя у меня тоже теперь добирается, а переставить, не переставлю😉 🙂)

А мы стиралку получили! Муж подключил ее, сейчас она на прогоне, как в инструкции написано. Завтра будет перестирывать недельные залежи. Вся ванна горой грязного белья!!!

Юлёнк@, я тоже хочу зеленушку дома посадить, на балконе. Муж не хочет. "Сад близко, чё везде заводить?" А я не знаю как объяснить ему, что хочу под рукой кое-какую зеленушку. Тот же укропчик, петрушку в салатик. Надо будет настоять на выхах, чеб земли из сада притаранил. ))
Анютка_vik, ну как в зоне доступа, в верхнем ящике комода в спальне, как достал не знаю, на цыпочки наверно вставал. Я все-таки себя убеждаю, что он ее не попробовал, т.к. запах у рта все равно бы был, к тому же он же характерный, у него даже руки не пахли, видать открыл и вылил тут же.
Sonechка, надеюсь, все обойдется. Я думаю, не пил он ее, она ж вонючая )
ЖенEva
Sonechка, надеюсь, все обойдется. Я думаю, не пил он ее, она ж вонючая )

Согласна. Да и жечь во рту начала бы и он заплакал бы.
Анютка_vik,поздравляю со стиралкой! А что с прошлой? Или пропустила я...
Sonechка,ооо как .....убери все в ящичек, который защелкивается и на верхнюю полку в шкафу. А то в камоды они только так лазят, залазиют...еще не дай бог перевернет на себя... Я все убрала по ящичкам и на верхних полках в шкафу. От туда не достанет...пока))))
А у нас папа сына на гитаре учит играть))) каждый вечер занимаются))) сыну тааак нравится!
VAV85, прошлая приказала долго жить больше нед назад. Ей, кровиночке, уж 12 лет стукнуло. Видать сильно стукнуло. 🙂)
Анютка_vik,понятно!
[b]K@ti, поздравляю С Днем Рождения!!![/b]

MamAnnya
[b]K@ti, поздравляю С Днем Рождения!!![/b]

Катюша! И мои поздравления!!! Счастья тебе)))
Нам утром отопление отключили. Но окна так и открыты везде)))) мне комфортно.

Sonechка, не переживай. Если бы попробовал, то воняло бы.... раз не пахнет, значит не пил.
Девочки, огромное спасибо за поздравления, пожелания и красивые картинки   :рай:
Нани
УРРРРАААААА  :ура:

""Отопление в домах челябинцев начнут поэтапно отключать с сегодняшнего дня. Об этом на аппаратном совещании сообщил заместитель главы администрации областного центра по городскому хозяйству Александр Любимов. ""

Как ты вовремя написала, я пришла домой вечером и как то прохладно мне показалось, я закрыла все окна и сижу удивляюсь))) и  только прочитав твой пост - пошла трогать батареи, а они холодные )))
Юлёнк@, здорово! прям запах почувствовала от твоих фото )))

Sonechка, я тоже думаю, что он бы захныкал или как то показал что ему щипит, если бы выпил. Мой бы язык начал вытирать, руками махать, кричать и т.д. Ты только не накручивай и не переживай!

У нас тоже проблема со всякими жидкостями, лекарствами и кремами. Уже убирать наверх некуда, все забито. До всего долазит, все достает и откручивает. А лишнюю полку или шкаф не купишь, не прибьешь, квартира не наша. И с батареями тоже как у Нани жара невыносимая, я как и ты ходила потная и дохлая, с часу до четырех самая пытка была. И тоже перекрыть нет возможности ((

Катя, с днем рождения! всего самого хорошего!!!
Я тоже Макса в черном теле держу, даже печенье не ест. Бабушки считают меня извергом. У меня бзик, хоть и сдавали анализы и вроде все нормально, но все что с глютеном я не даю.
airishana, очень страшная ситуация. Я один раз в последней момент Макса схватила, он залез на стол и пополз по плите и уже занес руку над только что выключенной конфоркой. Я долго отходила. В таких ситуациях и правда быстро не сообразишь что делать. У меня тоже первая реакция  - под холодную воду.  Сейчас на кухне держу Пантенол спрей, если сразу нанести то волдырей можно избежать. Пусть все заживет у вас быстрее!!
Evaganina
Я тоже Макса в черном теле держу, даже печенье не ест. Бабушки считают меня извергом. У меня бзик, хоть и сдавали анализы и вроде все нормально, но все что с глютеном я не даю.

Меня тоже бабушки и дедушки считают извергом :смеется:
Ребенку ничего не даю. В их время с 1, 5 уже ели всё. В общем бедный ребенок
Мой последнее время стал шурундить по шкафам и ящикам.
Стулья пододвинет и вперед.
Стала его учить "опасно, это кака, тебе это не надо и т.д."
Иногда стащит что-то и бежит мне несет )))) но это редко бывает, обычно чувствую притих, значит что-то нашел, бегу, смотрю.
Evaganina,K@ti,и про меня бабушки так же говорят! Я многое не даю сыну! Считаю, рано и вся жизнь впереди, гадость всякую есть))))
K@ti,ооо мы давно так делаем! И делаем до сих пор. Но по шкафам уже ему не интересно. А иниересно на кухне полазить))) , в кладовку заглянуть, в ванной в шкаф залезть...растут детки)))
У нас тоже любитель везде полазить, но стулья все лежат на полу на кухне, иначе не вытащить с кухни ребенка. он для своих коварных целей использует горшок - пододвигает к столам и встает на него и добирается до чего то запретно-интересного. для меня тоже звоночек  если ребенок притих )))
Evaganina, я табуретки раньше переворачивала чверх ножками,  чтобы мелкая не лазила - Вера научилась ставить их обратно. Вот жешь развлекуха целыми днями: мами сооружают препятствия, а дети придумывают как их приодолеть. Я считаю, что мои оба меня обошли в это соревновании. 🙂)

А я старшего в санаторий увезла. Опять начинаются суровые будни. Теперь только одного реб нужно придумать как накормить и развлечь. 🙂)
Девочки, спасибо за поддержку, у меня вечером жуткий отходняк начался, я валерьянку пила, а то аж руки тряслись.
Анютка_vik, у меня тоже давно научился стулья обратно переворачивать, лазит везде, причем знает, что я его ругать буду, так он зажмуривается (типо он меня не видит, значит я его тоже) и все равно лезет.

Еще у нас новая забава, все откручивать, стащит тюбик какой -нибудь открутит и сидит выдавливает (зуб.паста, крем). С одной стороны, ребенок мелкую моторику развивает, а с другой грязь разводит.
Чем дальше, тем изощреннее он придумывает новые тесты проверки родителей на "вшивость", тем чаще стало прилетать по попе. Эх...
Мама говорит, что все дети через это проходят, кто-то раньше, кто-то позже, так они устанавливают для себя рамки дозволенного.
Анютка_vik, у нас стулья деревянные, тяжелые, он их не может перевернуть. Были бы легче так бы  давно их обратно перевернул, тем более табуретки )))
Sonechка, эх ладно бы грязь, я уже к ней ровно отношусь. Так ведь он есть это из тюбиков!!! Зубная паста - любимое лакомство.

А у нас по попе бесполезно. Он думает что с ним так играют, начинает смеяться и опять делать то за что прилетело по попе ))) У нас период драчливости и кусания начался, лупит нас с мужем по лицу руками, может укусить и смеется при этом. Муж не выдержал однажды и по попе нашлепал, так Максу хоть бы что, он засмеялся и опять мужа со всего маху по лицу бить.
Девочки всем доброе утречко!
У нас вчера тоже очередное ЧП. :crazy2: Златка целый день вела себя странно: вроде весёленькая, бегает, играет,  но всё время ко мне липнет, на ручки просится. Ну ладно, думаю, бывает. Посмотрела ушки-носик, вроде всё нормально. А вечером перед сном дочь как чихнула - и из носа вылетел кусок  игрушки пенопластовой диаметром миллиметров 7. (у нас такая штука есть -типа вкладышей, пенопластовые, вот от неё кусочек) С ума я сойду с этими детями(((( как подумаю, что она её вдохнуть могла сердце останавливается.  Вот когда успела? Слава Богу само всё выскочило.
Пы.сы. - игруху эту отправили в командировку на помойку. :knuppel2: