Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 15 из 38
Zlatich, ой-йой. (
Zlatich, ужас!
Evaganina, вот у нас все тоже самое, дерется, когда его ругаешь, и пасту ест (что в ней вкусного???)

Zlatich, копец!
Zlatich,ой ой! Хорошо, что обошлось!
Девочки привет), читать не успела, у нас ЧП:
Мы у родителей в др городе давно уже, вчера младшая нашла колпачок ( без лекарства) от пинасола, обсосала его, было все дело на ночь.., полночи не спали...  Утром нос увеличен в два раза, в волдырях; итог: у нас отек Квинке, слава богу только снаружи. Поставили укол, краем физ раствор, зиртек и мажем нос мазью.... Это ужас был, а мы еще загородом были оч далеко ...
Zlatich, капец!!
Zlatich, Бриллиант, ужас!
Доведут нас детки до инфаркта скоро...
Бриллиант,ой ой ой, выздоравливайте!!!!
Девочки, а когда яблоньки зацветут? Хочу фотосет сделать.
Бриллиант, ужас какой!
Видать детки на этой недели сговорились! Или опять луна не в той фазе :uglystupid2:

Аня, в середине мая обычно цветет
ого читаю и волосы дыбом встают что детки вытворяют :shock: мамам терпения и сил :рай:

VAV85, по фото смотрю вишня цветёт 9 мая ранняя, а к 17 мая всё вокруг начинает цвести, у бабули др поэтому запоминательно, тюльпаны распустившиеся всегда к этому дню и яблони в цвету с грушами.
Evaganina
А у нас по попе бесполезно. Он думает что с ним так играют, начинает смеяться и опять делать то за что прилетело по попе ))) У нас период драчливости и кусания начался, лупит нас с мужем по лицу руками, может укусить и смеется при этом. Муж не выдержал однажды и по попе нашлепал, так Максу хоть бы что, он засмеялся и опять мужа со всего маху по лицу бить.

так вы же машетесь вот и ребёнок тоже машется он воспринимает как игру, как будто так и надо. Я постоянно мужа на этом ловлю, в итоге на него дети тоже машутся теперь. Меня никто не трогает, я с ними в такие "игры" не играю, могу строго сказать что не надо, но в последнее время постоянно разнимаю всех чтоб не дрались, вот только за кусание быстро по губам получали - отучились сразу же без продолжений.
Юлёнк@,по фото да! Но в этом году припозднилось, что то немного все.
Zlatich,Бриллиант, ужас!
Бриллиант, скорейшего выздоровления.
VAV85, Аня, а где у нас яблони можно поснимать? Или за городом?
VAV85
Юлёнк@,по фото да! Но в этом году припозднилось, что то немного все.

В этом году у многих созрели почки рано и выпал снег.
У родителей мужа в саду скорее всего все замерзло(((
K@ti,у меня у мамы в саду все. Скороирасцветут. Не замерзли.
ЖенEva,да можно и на северке, есть аллеи около парка, через реку.надо поузнавать. Можно и в городе. Тоже сама буду искать сама и фотографировать.
У нас стулья и стол из натурального дуба, тяжеленное все. Я еле-еле могу поднять. Сына легко двигает стол, не раз уже ловила стол, т.к. пытается его перевернуть. Стулья таскает только так.
Он все к дискам лез, открывал, ломал. Муж решил диски плотно утрамбовать, даже ногами немного побил. Сказал, что не достанет. На следующий день готовлю обед, сына притих, захожу в зал, сидит пытается диски достать. Ну мне же сказали не достанет, ушла на кухню. Минут через пять слышу бряк-бряк, захожу, диски достал и брякает ими))))
От куда столько сил?))))
Тюбики, крема, лаки даже не трогает. У него есть свои лаки, тюбики и бутыли.
Я использованные бутыли из гелей, шампуней помыла и поставила поближе, чтобы мог достать. Он их достает и довольный)))
VAV85, очень красиво цветут около киномакса ( если еще не вырубили) но там очень оживленно
ужасы какие..Аня,Юля слава Богу все обошлось!
да уж...наша мания это все еще ноут,планшет,принтер,телефоны...с этими игрушками будет сидеть часами...обожает сидеть на коленях...сидит сидит и как резко подскочит бахнет по клаве и сидит довольный...
а так конечно все что можно все перещупает...но как то в рот не сует..ттт)))
в последнее время с улицы увести просто истерика на весь район...
машинки полюбил...модельки...с ними играет..
ЖенEva,туда можно утром приехать. Народа в будни там мало утром.
Юлёнк@, в смысле машемся?
я только один раз по попе нашлепала месяцев 4 назад, удивилась реакции ребенка- смех и радость, и больше не делала. муж тоже один раз недавно не выдержал и нашлепал по попе, когда Макс уже во всю дрался. по губам за кусания шлепать не собираюсь, т.к. предполагаю что эффект будет тот же
K@ti,Я тоже отдала использованные бутыльки, так что этот жук делает, берет потрясет, видит что пустой и выкинул, и тянется за полным.

VAV85, Аня, по 40 лет Победы от Комсы вниз к Победе аллея из яблонь, они там красиво цветут, еще яблони красиво цветут на Пушкина, напротив библиотеки, не там где вечный огонь,а  ближе к Континенту.  
K@ti, Геракл растет )) у нас стулья лежат под столом. он их просто пытается поднять, а стол мешает. и он еще не понимает, что надо из под стола их вытащить, а потом поднимать.

Читаю девочек и пугаюсь от таких историй. Воображения не хватит, чтоб все предусмотреть! Аня, Юля, хорошо что без серьезных последствий!
Я тоже бутылки из под шампуней, сливок, ряженки помыла и отдала в игрушки. Но теперь Макс видит что я пользуюсь шампунем или наливаю сливки и возмущается, кричит, думает, что я его игрушками играю ))) приходится давать ему в руки его пустые банки ))
Sonechка,я хочу там где парк поискать. Про 40 лет знаю. А вот про Пушкина забыла совсем. Спасибо!
Zlatich, Бриллиант, сговорились похоже детки наши нервы наши на крепость испытать.. :crazy2:
Evaganina
Нани
УРРРРАААААА  :ура:

""Отопление в домах челябинцев начнут поэтапно отключать с сегодняшнего дня. Об этом на аппаратном совещании сообщил заместитель главы администрации областного центра по городскому хозяйству Александр Любимов. ""

Как ты вовремя написала, я пришла домой вечером и как то прохладно мне показалось, я закрыла все окна и сижу удивляюсь))) и  только прочитав твой пост - пошла трогать батареи, а они холодные )))

и не говори) сегодня заметно легче дома
боже мой, какие страсти про детей((
тоже боюсь всего этого . Не дай Бог!
Девочки, в дет.садиках яблонь много. по крайней мере в нашем 466 и в соседней 462 по 40 лет.
еще тут у нас , где мы сейчас живем, в соседних садиках прошлый год видела.
можно в сончас заходить на площадки и фоткать😉

так что при случае позагдядывайте в соседние с вами садики😉
Evaganina,ну я не в смысле что машетесь лупите, нет я не так высказалась, просто дети похлопывания за игру принимают и повторяют когда сердятся или когда зовут играть. У нас так по крайней мере, а ещё сын из садика притащил привычку чуть что махаться как только недоволен, от него повторяет младшая. У нас Диана долго ходила покусывала, то Макса, то папу, на мои разговоры ноль эмоций, не дашь что-то, куснёт в отместку и бегом бежать. Потом как то случайно укусила меня и получила разок сразу же причём не чуть, а больно, с мамой шутки плохи. После этого никого больше не кусала. Макс у нас этот этап не проходил дома в этом возрасте, уже только в садике кого-то укусил - отвоёвывал что-то, пришлось с ним по душам беседовать дома, и стыдно за его поведение было. Но в 3 года до него сразу дошло, что так нельзя делать, а с младшей пришлось кардинально, т.к это изрядно подзатянулось у нас
На улице красотаааа! Весь вечер гуляли. И дома хорошоооо!
Нам вчера батареи отрубили и у мужа на раб всем тоже отключили.

Я сег мелкую переодела, блин. (( Слишком тепло нарядила и ее вырвало в машине, когда приехали за Павлухой, а потом еще когда домой приехали.
ну вот и мы наконец-то оприходовали МК))) перевели перерасчёт сделали и теперь вообще красота по моим подсчётам из 20лет, 2 из которых мы уже платим ипотеку, осталось ещё почти 2 годика :ура:
фуу фигня как простой кредит, мы дольше собирались на эту ипотеку, надо было раньше решать квартирный вопрос кардинально, а то как идиоты платили чужим съёмным дядям тётям за воздух
Юлёнк@, это вам 16 лет скостили???!!! Фигасе!! А сколько был изначальный займ?
Анютка_vik,ну не совсем, мы просто делали досрочные платежи по мере того как появлялись свободные деньги, брали 1млн, но растянули на 20лет чтобы платёж был маленьким чтоб не трястись в случае кризиса, ну и мужу бывает часто платят по 2тыс в мес время от времени с задержкой оставшейся суммы, тоже так страхово надеяться если платёж большой был бы
Ой девочки, смотрю на прогноз погоды и не верится прям, что жара такая будет.
VAV85, а мне очень верится http://chelyabinsk.ru/text/newsline/790871.html
примета уже такая: отопление отключили погода испортилась((
Юлёнк@,да особо не испортится! Грозы должны быть. Завтра еще тепло, потом похолодает то на один день! А потом какая жара начнется! Со след недели! Под +30 и оак до конца мая ожидается!

Люблю грозу в начале мая....
VAV85, я помню как 2г назад до родов осталось пару нед (может меньше) и на дворе было лето и пекло. А у меня под пузо самая легкая одежда была брюки. Ну не покупать же летний наряд на пару нед. Вот я и парилась в брюках плотных и макасинах. 🙂)) А уезжала из РД 2го июня в легком сарафане и шлепках. Было оч жарко. 🙂)