6 мая 2014, 17:12
Девочки, главное, чтоб погода не передумала, а тоя могу несколько раз в день прогноз посмотреть и он столько же раз разным будет)) держим пальчики на хорошую погоду, хоть бы хоть бы.
tyrkushka
Я периодически вспоминаю роды и никак не могу весь этот ужас забыть. Навряд ли я еще решусь рожать.
K@tityrkushka
Я периодически вспоминаю роды и никак не могу весь этот ужас забыть. Навряд ли я еще решусь рожать.
Не всегда роды одинаковые. Верь, что в следующий раз будет все по другому - легче, без боли.
Sonechка
А вспомните 2010 год, мы 11 мая в Тай улетали, я в босоножках была и летнем сарафане, вообще жара была.
tyrkushka,забудется,я знаю одну она все время так говорила, что ни за что не пойдет рожать, прошло 18 лет, она безумно хочет 2 ребенка.
K@tityrkushka
Не всегда роды одинаковые. Верь, что в следующий раз будет все по другому - легче, без боли.
tyrkushkaSonechка
А вспомните 2010 год, мы 11 мая в Тай улетали, я в босоножках была и летнем сарафане, вообще жара была.
tyrkushka,забудется,я знаю одну она все время так говорила, что ни за что не пойдет рожать, прошло 18 лет, она безумно хочет 2 ребенка.
Ну может быть. Только в 48 я точно рожать не пойду)))
Sonechка
airishanaне секрет, 35
ЖенEva, а сколько тебе лет - если не секрет..
ЖенEvaairishanaне секрет, 35
ЖенEva, а сколько тебе лет - если не секрет..
tyrkushka
Sonechка
ЖенEva
...и ситуации это сложно.
ЖенEva
Анютка_vik, а может ее укачало? У нас так было однажды. Прошлым летом, ревел, бабушка ему мультик включила в машине на ходу, и его укачало
ЖенEva
Анютка_vik, я не замужем
Анютка_vik🙂ЖенEva
Анютка_vik, я не замужем
Тю! У меня старая знакомая так троих уже родила. 🙂))
Шучу, конечно. Ну а вообще, если сильно захочется второго, то материал найти ж легко. 😉)