Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 16 из 38
Девочки, главное, чтоб погода не передумала, а тоя могу несколько раз в день прогноз посмотреть и он столько же раз разным будет)) держим пальчики на хорошую погоду, хоть бы хоть бы.
Анютка_vik, то лето вообще было очень жаркое и весна ранняя. Всегда бы так.
Анютка_vik,да я прекрасно помню 2012 год жара. Я ж еще работала.
Лишь бы солнечно и без ветра!!! Прошлые выходные вообще были мимо меня из-за погоды, потом еще застряли в болоте, доставали нас лебедкой, вощем ужас, а не выходные(((
Я периодически вспоминаю роды и никак не могу весь этот ужас забыть. Навряд ли я еще решусь рожать.
Анютка_vik, ох, то лето вообще жаркое было. С апреля и по август жара!
Юлёнк@, поздравляю! Молодцы!
А почему только сейчас с помощью МК погасили? Немного зная тебя, думала уже погасили))))
tyrkushka
Я периодически вспоминаю роды и никак не могу весь этот ужас забыть. Навряд ли я еще решусь рожать.

Не всегда роды одинаковые. Верь, что в следующий раз будет все по другому - легче, без боли.
А вспомните 2010 год, мы 11 мая в Тай улетали, я в босоножках была и летнем сарафане, вообще жара была.
tyrkushka,забудется,я  знаю одну она все время так говорила, что ни за что не пойдет рожать, прошло 18 лет, она безумно хочет 2 ребенка.
K@ti
tyrkushka

Не всегда роды одинаковые. Верь, что в следующий раз будет все по другому - легче, без боли.

Видимо мало времени для меня еще прошло...  
Sonechка
А вспомните 2010 год, мы 11 мая в Тай улетали, я в босоножках была и летнем сарафане, вообще жара была.
tyrkushka,забудется,я  знаю одну она все время так говорила, что ни за что не пойдет рожать, прошло 18 лет, она безумно хочет 2 ребенка.

Ну может быть. Только в 48 я точно рожать не пойду)))
tyrkushka,ой не зарекайся!
tyrkushka,вот когда ты по-настоящему сильно захочешь второго ребенка, тебе будет все равно на роды, беременность. Мне пришлось лежать всю беременность с 15 недель, я знала заранее, что так будет. Но ребенка хотелось настолько сильно, что мне было все равно. А это очень тяжело и физически - вставать только в душ-туалет и поесть, даже толком не погулять, и психологически тяжело, т.к. знаешь, что беременность в любой момент может прерваться. Но, я сейчас даже сама удивляюсь, как-то вылежала.
coffee, оооооооооооо, как мне это знакомо. Я потом заново ходить училась, от лавочки до лавочки.
K@ti
tyrkushka

а мне второй раз прикольнее было чем в первый, все бы так рожали, хоть и страшнее по началу т.к уже знала на что шла. А ведь родив сына, лёжа на этом столе, думала какой ужас и как люди решаются на второго и следующих детей.

K@ti,спасибо)) потому что я сомневалась как лучше будет сейчас погасить или следующую взять побольше, а эту продать+МК, ну и проблемная у нас первая зима была холодная - то в ванной, то в комнате вентиляция не работала, потом всё починили как потеплело и только эту зиму мы нормально перезимовали, сомнения отпали, решили что продавать не будем, может детям потом оставим, мне нравится лес/вид/район и сам дом, жаль сразу побольше не получилось купить. Потерю по % немного компенсировали доп.платежами, всё же мы не много переплатили и сейчас постараемся пораньше добить то что осталось
tyrkushka
Sonechка

Ну может быть. Только в 48 я точно рожать не пойду)))

Значит раньше пойдешь))))

Вообще я иногда задумываюсь о втором и вечно какие-нибудь но...
И очень часто думаю "наверное лучше неожиданно узнать о беременности" )))
Минутка юмора. Обряд для привлечения мужчины. Ржу конем уже полчаса:
На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времени на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять – это именно они. (Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не могла избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине).
Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать. Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предварительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится.

А вот рецепт для похудения:Чтобы добавить немного волшебства в процесс жиросжигания, вспомните рецепты наших бабушек. В полнолуние нарисуйте на листочке бумаги хрюшку и торжественно сожгите свой рисунок в полночь, повторяя такие слова: «Хавронья – Савронья, возьми полноту- толщину и с дымом унеси на Луну!
Sonechка

В 2010 ага, я уже в апреле бегала в легкой курточке. Тоже помню его.
12 год очень жаркий был. В середине апреля сестра из рд выписывалась в 24 град. И лето все. Я тогда хорошо отдохнула ) отпуск весь неотгуляный взяла на 1,5 месяца, с начала июля, в августе на неделю вышла , и сразу в декрет ))
У меня беременность просто отлично протекала, всем бы так, роды тоже нормально (восстановление только с проблемами небольшими), уже утром еще захотела ))
И сейчас хочу, хотя в моем возрасте и ситуации это сложно. Но я все равно надеюсь ))
У НАС  в семье лето 2010 и 2012 годов является приколом. Оба раза я была глубоко беременная))). Я всем сразу говорю: "Больше такого лета не будет, я за третьим не пойду"...
ЖенEva, а сколько тебе лет - если не секрет..
airishana
не секрет, 35
ЖенEva
airishana
не секрет, 35

Нифига себе! Вот никогда бы не дала тебе 35! Прям удивила)))
tyrkushka,Таня надо за вторым))) точно))) вторые роды не такие.они легче.и морально и физически.и быстрее )))
мне тоже 35 будет в этом году..
не знаю когда рожать)))
tyrkushka, спасибо. Я то себя ощущаю моложе. Пугаюсь только, когда одноклассниц некоторых своих вижу)
Natalis,ты за третим собралась? Молодец!
ЖенEva, ой. да это совсем не возраст еще. я вот тоже иногда думаю надо же в моем возрасте - у меня вполне уже мог быть ребенок подросткового возраста - не представляю себя мамой подростка...а есть у меня такая одноклассница - у нее трое детей. старшей 14  уже...
ЖенEva, мне тоже 35 будет в этом году, за вторым точно собираюсь 🙂 но только через 1-2 года, я хочу разницу (в идеале) у детей 4-5 лет 🙂
я тут нашла ребенку занятие которым он может с полчаса молча заниматься - вывожу ему раскраски с инета машинки всякие. паровозики и т.п. и он типа их раскрашивает фломиками 😉 Правда себя и стол он тоже заодно раскрашивает - но да ладно. зато не творит ничего в это  время :смеется:
Юлёнк@, классно! 2 года не срок))))
inka, хорошая разница, тоже бы хотела такую у детей
Нани, ну у тебя уже двое ), все вовремя ))) а захотите, так и третьего успеете )
tyrkushka

Я после первых родов так же говорила. На вторые роды решилась, т.к. была уверена, что не буду рожать сама. Даже схваток снова не будет. Под ноже лег. Чик - и готово. А вышло все совсем не так. Прилетела в РД, родила, улетела. 🙂) Так можно и еще разок слетать. 😉
Sonechка

Ооооооо... Ту жару я точно не забуду!! Старшему 9мес было. Лето так внезапно настало. Даже весны не помню. А ветерок еще был весенний. В очередной солнечный день я реб одела оч тепло (побоялась, что простынет) и перегрела. К вечеру темпа за 40, рвота, судороги... Это было ужасно!! Теперь его одеваю легче, чем мне хочется его одеть. Пусть лучше простынет и ходит с соплями, чем опять тот кошмар. Мелкую вот тоже вчера переодела и ее стошнило в машине. ((

А я вот сегодня переживаю что легко одела Гришу. Точнее одела нормально, но на голову кепку, уши открыты. Но я когда вышла, мне даже жарко показалось. И ветра вроде нет. А вот на других детей посмотрела и засомневалась(
Анютка_vik, а может ее укачало? У нас так было однажды. Прошлым летом, ревел, бабушка ему мультик включила в машине на ходу, и его укачало
ЖенEva, я старшего увозила в 7 утра одела ему шапуську тоненькую, чтобы уши прикрыть. С собой он взял бейсболку, чтобы в ней гулять пойти. Сейчас с мелкой из ашана приехала - нормально в кепке реб. На ул оч жарко.
ЖенEva
...и ситуации это сложно.

А какая ситуация, если не секрет?
Анютка_vik, я не замужем
ЖенEva
Анютка_vik, а может ее укачало? У нас так было однажды. Прошлым летом, ревел, бабушка ему мультик включила в машине на ходу, и его укачало

Конечно, укачало. Жарко оч было ей, вот и укачало. Ее вообще в машинах укачивает (моя дочь), поэтому ездит только в кресле (чтобы ы окошко смотреть), без резких стартов и тормозов (есть у нас в родне такие водилы, с ними не ездим) и с приоткрытыми окнами (несмотря на угрозу простуды). В машине мульты и т.д. не даю смотреть ни кому из детей, от этого обоих укачивает.
ЖенEva
Анютка_vik, я не замужем

Тю! У меня старая знакомая так троих уже родила. 🙂))
Шучу, конечно. Ну а вообще, если сильно захочется второго, то материал найти ж легко. 😉)
Анютка_vik
ЖенEva
Анютка_vik, я не замужем

Тю! У меня старая знакомая так троих уже родила. 🙂))
Шучу, конечно. Ну а вообще, если сильно захочется второго, то материал найти ж легко. 😉)
🙂
Но я все таки хочу полную семью )
ЖенEva, на тему детей вне брака. У меня мама и ее подруги рожали детей для себя, замуж за имеющихся кандидатов ни кто не хотел, принцев ждать устали. Общаются до сих пор. И вот у одной из этих подруг сын. Никитке сейчас 27, парень хороший, симпатишный, умный и т.д. В общем, все при нем. Но ни одна кандидатка на его сердце ему не понра, видать сильно уж придирчив парень. Поэтому так и не женился. И вот жешь беда. Не может парень реб родить без жены!!! И очень по этому поводу расстраивается он. Вот женщина захотела реб - родила. А мужик захотел реб - должен жениться. Вот и думается мне, что бабам все же лучше в мире живется. Наверное. 🙂))