7 мая 2014, 06:52
Анютка_vik, согласна ))
(Парню в 27 лет рано беспокоиться, мужчинам возраст не помеха, да и девчонок много хороших)
(Парню в 27 лет рано беспокоиться, мужчинам возраст не помеха, да и девчонок много хороших)
Natalis
tyrkushka,Таня надо за вторым))) точно))) вторые роды не такие.они легче.и морально и физически.и быстрее )))
мне тоже 35 будет в этом году..
не знаю когда рожать)))
tyrkushkaмуж просит...а я как то и хочу и нет...
Natalis,ты за третим собралась? Молодец!
Юлёнк@
Evaganina,ну я не в смысле что машетесь лупите, нет я не так высказалась, просто дети похлопывания за игру принимают и повторяют когда сердятся или когда зовут играть. У нас так по крайней мере, а ещё сын из садика притащил привычку чуть что махаться как только недоволен, от него повторяет младшая. У нас Диана долго ходила покусывала, то Макса, то папу, на мои разговоры ноль эмоций, не дашь что-то, куснёт в отместку и бегом бежать. Потом как то случайно укусила меня и получила разок сразу же причём не чуть, а больно, с мамой шутки плохи. После этого никого больше не кусала. Макс у нас этот этап не проходил дома в этом возрасте, уже только в садике кого-то укусил - отвоёвывал что-то, пришлось с ним по душам беседовать дома, и стыдно за его поведение было. Но в 3 года до него сразу дошло, что так нельзя делать, а с младшей пришлось кардинально, т.к это изрядно подзатянулось у нас
Evaganina
K@ti, обалдеть! и нормального ребенка родила? после обруча?
Sonechка
Кто хотел грозу? Что-то тучки набежали и ветер поднялся...
Sonechка
K@ti, круто, главное что ребенок здоров!
Я когда в 1Б на сохранение лежала в гинекологии еще, у нас столько там таких было и по-старше. Везли бабулек на чистку да на аборт (причем уже на больших сроках), они все вместе и кучкавались, все хохотали, что климакс, климакс, а дедушка бойкий попался.
Evaganina
Мне тоже рассказывали историю про женщину, которая узнала о Б. на 7 месяце, только возраст был моложе. Она тоже худела активно, обруч крутила и думала что у нее киста в животе растет и шевелится )))
Нани
K@ti, как отметила д\р?
ЖенEva
tyrkushka, спасибо. Я то себя ощущаю моложе. Пугаюсь только, когда одноклассниц некоторых своих вижу)
Анютка_vik
VAV85, доброго 🙂)
Что-то тихо тут сегодня. 🙂
MamAnnya
...И одна мне сказала "Тебе хорошо, ты худенькая от природы!" только я не поняла при чем тут это - думаю, если б захотели, то тоже выглядели б хорошо.
Анютка_vikMamAnnya
...И одна мне сказала "Тебе хорошо, ты худенькая от природы!" только я не поняла при чем тут это - думаю, если б захотели, то тоже выглядели б хорошо.
Так а при чем тут полнота...