Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 17 из 38
Анютка_vik, согласна ))
(Парню в 27 лет рано беспокоиться, мужчинам возраст не помеха, да и девчонок много хороших)
ЖенEva, эт понятно. Но он хочет реб. Он с моими всегда бесится. И они его любят. Он хочет реб  так, что был бы женщиной, родил бы без мужа.
Ох на улице и жарааа! В парке после дожличка так классно! Погуляли, покатались на паровозике. Шапку сын постоянно снимал. Жарко ему. Придется, что-то думать после обеда.
Natalis
tyrkushka,Таня надо за вторым))) точно))) вторые роды не такие.они легче.и морально и физически.и быстрее )))
мне тоже 35 будет в этом году..
не знаю когда рожать)))

ой, ну тут я много чего могу сказать :2funny: :2funny: :2funny: учитывая вторые роды в 38 лет 😉
За вторым надо однозначно!!!!!! я бы и за третьим сходила, но возраст уже, мне здоровье не позволит не столько выносить и родить, сколько снова первый год пережить - газики-колики меня пошатнули)))) да и мужу уже шестой десяток.
Насчёт вторых родов - у меня всё наоборот, я оооооочень легко родила сына и чуть не скопытилась на вторых родах - так что раз на раз не приходится 🙂
Ой, девочки, наконец-то дождались - на улице кайф........ домой идти неохота. Мы после чуда-чада больше часа гуляли, не могли до дома доехать)))))
Zlatich, у меня свекровь первого реб родила в 21 год, второго в 26 лет, третьего реб в 42 года. 🙂) Все роды планировала высчитываю дату, вынашивала сама, отказные постоянно писала от больниц.
Zlatich,ага! И я жду когда сын проснется! И на улицууу!!!
Мне лангетку сняли! Что то быстро. Но вроде сказали, просто поберечь, по возможности эластичный бинт.
А я все грозу жду ))
ЖенEva,)))) и я жду. А вообще люблю грозу и чтобы дождь быстро прошел, а потом солнце и радуга!
У меня на старой работе начальница в 55 лет родила третьего ребенка.
Она когда рассказывала, мы хохотали.
У нее сперва не стали начинаться М, подумала что все, больше не придут.
Затем через  какое-то время стала замечать что поправляется и растет живот, подумала "с возрастом у всех так". Начала крутить обруч, прыгать, бегать и т.д. Видит что вес прибавляется. Села на диету, живот попер.  И тут подумала надо ко врачу, вдруг болезнь какая-нибудь. Сходила и узнала диагноз "беременность 20 с чем-то недель".
K@ti, обалдеть! и нормального ребенка родила? после обруча?
VAV85, у меня два раза были трещины в запястьях рук - сначала правая рука. потом левая - оба раза вообще лангетку не носила. Первый раз то ладно - ребенка еще не было просто берегла руку и тяжелого не поднимала. плюс на магнит проходила для быстрого заживления. А вот второй раз жесть была - был уже Андрей - где то с полгода ему было или чуть больше - весил уже прилично . но еще не ходил - вот я его натаскалась - как подниму с больной рукой - аж искры из глаз...до сих пор жутко вспоминать.

K@ti, отчаянная тетка 😉 и все нормально родила7
Муж вчера заставил меня одеть каблуки, ну как заставил, просил не снимать, после того, как померила, Тишка тоже восхищался. В итоге я пришла домой шкандыбая и прихрамывая, какие муки мы терпим ради красоты! Как же расслабляются ноги за зиму в бесформенной обуви, зато с приходом весны, надевая новую пару туфлей, буквально вытачиваешь новые ноги, мозоли и кровавые пальцы ждали меня вчера))) Мрак вощем!
tyrkushka
Natalis,ты за третим собралась? Молодец!
муж просит...а я как то и хочу и нет...
бабушка живет с нами..тоже как ребенок...трешка.старший в отдельной комнате.бабушка тоже...а мы втроем в третьей..куда еще ребенка рожать...только жил вопрос и смущает...
а муж мой хороший отец.помогал мне и помогает всегда.он даже больше с сыном времени проводит сейчас чем я...мне так кажется..
Юлёнк@
Evaganina,ну я не в смысле что машетесь лупите, нет я не так высказалась, просто дети похлопывания за игру принимают и повторяют когда сердятся или когда зовут играть. У нас так по крайней мере, а ещё сын из садика притащил привычку чуть что махаться как только недоволен, от него повторяет младшая. У нас Диана долго ходила покусывала, то Макса, то папу, на мои разговоры ноль эмоций, не дашь что-то, куснёт в отместку и бегом бежать. Потом как то случайно укусила меня и получила разок сразу же причём не чуть, а больно, с мамой шутки плохи. После этого никого больше не кусала. Макс у нас этот этап не проходил дома в этом возрасте, уже только в садике кого-то укусил - отвоёвывал что-то, пришлось с ним по душам беседовать дома, и стыдно за его поведение было. Но в 3 года до него сразу дошло, что так нельзя делать, а с младшей пришлось кардинально, т.к это изрядно подзатянулось у нас

теперь понятно😉)) круто  ты с Дианой!
Evaganina
K@ti, обалдеть! и нормального ребенка родила? после обруча?

Ребенок здоровый. Уже большая))))
Говорит, что с третьей беременностью и родами вообще проблем не было. Родила относительно быстро, без осложнений. Разрешили самой родить.
Она с первым практически всю беременность пролежала на сохранении, двое суток не спала схватки мучали, что-то после родов было, я не помню что.
Как вторая беременность протекала тоже не помню, наверное нормально, но роды тоже долгие. После родов у нее что-то было. Месяц ребенку исполнился и ей операцию делали, в гинекологии пролежала долго чуть ли не 2 месяца.
Когда узнала о третьей беременности, то сперва думала прервать, но потом решила рожать и ей все говорили что возраст сделают кесарево. В итоге сама. При чем вес девочки около 4 кг был.
Сыновья большие, помогали. Она даже довольная, очень все легко было. Первый год как-то пролетел и не заметила трудностей))))
K@ti, клева!! ))
K@ti, круто, главное что ребенок здоров!
Я когда в 1Б на сохранение лежала в гинекологии еще, у нас столько там таких было и по-старше. Везли бабулек на чистку да на аборт (причем уже на больших сроках), они все вместе и кучкавались, все хохотали, что климакс, климакс, а дедушка бойкий попался.
Sonechка, ничего себе. Я думала это редкость)))))

Что-то вспомнила про нее, надо позвонить, да узнать как они поживают))
Кто хотел грозу? Что-то тучки набежали и ветер поднялся...
У меня у бабушки был выкидыш в 56 лет.
Sonechка
Кто хотел грозу? Что-то тучки набежали и ветер поднялся...

Вот называется собралась в ЕЦ ((((
Не поеду, такой ветер! Пакеты на уровне окон летают)))
А нам за Никитосом в садик ехать(
K@ti, вот и я планировала сходить прогуляться  с ребенком за закупками....
Мне тоже рассказывали историю про женщину, которая узнала о Б. на 7 месяце, только возраст был моложе. Она тоже худела активно, обруч крутила и думала что у нее киста в животе растет и шевелится )))
Evaganina, родила? Ребенок здоровый?
Девочки, если кто соберется куда ехать, центр весь перекрыт (репетиция парада)
K@ti, родила, а вот про здоровье ребенка не знаю
K@ti, как отметила д\р?
Sonechка
K@ti, круто, главное что ребенок здоров!
Я когда в 1Б на сохранение лежала в гинекологии еще, у нас столько там таких было и по-старше. Везли бабулек на чистку да на аборт (причем уже на больших сроках), они все вместе и кучкавались, все хохотали, что климакс, климакс, а дедушка бойкий попался.

я во время Б сидя в очереди к гинекологу тоже разговорилась с дамой 55 лет. которая тоже думала что климакс. а оказалось что беременна. она собиралась на аборт идти - а говорит сын старший ее родить уговаривает. типа воспитает если что...Не знаю чем дело кончилось...
На этапе со мной тоже было 2 возрастных дамы - одной 46. другой - 48 лет...
Evaganina
Мне тоже рассказывали историю про женщину, которая узнала о Б. на 7 месяце, только возраст был моложе. Она тоже худела активно, обруч крутила и думала что у нее киста в животе растет и шевелится )))

У меня есть знакомая, кот тоже о Б на 7м мес узнала. Они с мужем больше 10 лет пытались заБ и в итоге решили взять мальчика новорожденного. Он на один день старшего моего сына (если не ошибаюсь). Так вот ровно в его 7 мес она узнала о Б и сроке в 7 мес!!! Это же надо так!! Родила мальчишку, а через 1,5г еще и дев родила. Муж у них как-то бывал и говорит, что у них страшная артиллерия!!! Вышел от них замученный весь. )) Они доделывали ремонт в доме в области. Собрались туда переехать и еще родить. )) Они оба безумно хотели реб. Прорвало видать. 🙂)
Анютка_vik, я  подобную историю слышала )) только там женщина узнала о Б сразу же после усыновления, примерно 6-7 месяцев у детей была разница
Нани
K@ti, как отметила д\р?

Хорошо)))
В несколько заходов)))
В понедельник мои родители и родители мужа приходили. Во вторник в обед подружка приходила, посидели чуток.
Вечером еще девчонки приходили. Сегодня в обед еще одна приезжала, вчера не могла.
Одна еще так и не доехала, вот жду завтра))))
Всем Доброго утра!

VAV85, доброго 🙂)

Что-то тихо тут сегодня. 🙂
ЖенEva
tyrkushka, спасибо. Я то себя ощущаю моложе. Пугаюсь только, когда одноклассниц некоторых своих вижу)

я лет 5-6 назад встречала пару одноклассниц, так вот они в то время выглядели далеко за 30! И одна мне сказала "Тебе хорошо, ты худенькая от природы!" только я не поняла при чем тут это - думаю, если б захотели, то тоже выглядели б хорошо. Иногда встречу кого-нибудь из одноклассниц, муж потом спрашивает кто, я говорю, он удивляется
Анютка_vik
VAV85, доброго 🙂)

Что-то тихо тут сегодня. 🙂

все гуляют наверна))) тоже собираемся
MamAnnya
...И одна мне сказала "Тебе хорошо, ты худенькая от природы!" только я не поняла при чем тут это - думаю, если б захотели, то тоже выглядели б хорошо.

Так а при чем тут полнота. Есть у меня пара дев знакомых. Они обе не хдышки. В теле, так сказать. Но это не мешает им выглядеть хорошо.
Мне однажды старая-старая знакомая, с кот не виделись лет 10, сказала: "и это мать двоих детей?!" Было приятно. ))))
А у меня что одноклассницы, которых я вижу, что одногруппницы  все выглядят молодо и хорошо, одна лучше другой.
Анютка_vik
MamAnnya
...И одна мне сказала "Тебе хорошо, ты худенькая от природы!" только я не поняла при чем тут это - думаю, если б захотели, то тоже выглядели б хорошо.

Так а при чем тут полнота...

Тоже не понимаю при чем полнота? Ведь чтобы выглядеть хорошо вес не главное.
Бывают и худенькие выглядят плохо)))