8 мая 2014, 10:34
Девочки, тут уже тема поднималась куда девать разбитые градусники. А куда девать сломаные ртутные градусники, не разбитые, а такие в которых внутри ртуть рассоединилась. Никто не знает?
K@tiНани
K@ti, как отметила д\р?
Хорошо)))
В несколько заходов)))
В понедельник мои родители и родители мужа приходили. Во вторник в обед подружка приходила, посидели чуток.
Вечером еще девчонки приходили. Сегодня в обед еще одна приезжала, вчера не могла.
Одна еще так и не доехала, вот жду завтра))))
Evaganina
Девочки, тут уже тема поднималась куда девать разбитые градусники. А куда девать сломаные ртутные градусники, не разбитые, а такие в которых внутри ртуть рассоединилась. Никто не знает?
Sonechка
K@ti,в этом году хоть их меньше (мотоциклистов), меня они вообще бесят, почему -то постоянно в слепой зоне едут, а потом, бац и справа обгоняют, я аж подпрыгиваю
K@tiда вообще время летит :lol: В 2РД поеду (на Гагарина), туда моя врач вернулась, которая меня кесарила.
Sonechка, уже 36 недель. Как здорово! Скоро, уже скоро увидешься с дочкой.
РД выбрала?
SonechкаK@tiда вообще время летит :lol: В 2РД поеду (на Гагарина), туда моя врач вернулась, которая меня кесарила.
Sonechка, уже 36 недель. Как здорово! Скоро, уже скоро увидешься с дочкой.
РД выбрала?
Sonechка
K@ti, у нас папа также спит. Семен может комнату по молекулам разобрать, он не проснется.