Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 18 из 38
Девочки, тут уже тема поднималась куда девать разбитые градусники. А куда девать сломаные ртутные градусники, не разбитые, а такие в которых внутри ртуть рассоединилась. Никто не знает?
K@ti
Нани
K@ti, как отметила д\р?

Хорошо)))
В несколько заходов)))
В понедельник мои родители и родители мужа приходили. Во вторник в обед подружка приходила, посидели чуток.
Вечером еще девчонки приходили. Сегодня в обед еще одна приезжала, вчера не могла.
Одна еще так и не доехала, вот жду завтра))))

ну хорошо как))  подарков куча :рай:
Дев, в меня сег чуть не въехали и я виновата!!! Прошло уже больше 2х часов, а меня до сих пор трясет!!! Я со свердловского тракта поворачивала на права на кольце где пост гайцев. На дороге фигня какая-то творилась, все др др подрезали, сигналили и в общем куда-то спешили. Я за Павлухой опаздала и он там один был. Но я всю дорогу повторяла "не торопиться". Ехала не спеша, поворачиваю... И каким лесом у меня вылетело из головы, что кольцо главное!?? Я такого страшного сигнала еще не слышала!! В какой-то миг увидела мужика и дала погазам. Разъехались. Дальше еду со вкл аварийкой, вцепилась в руль и повторяю "извини извини извини..." Как я могла забыть про кольцо?! Подставила себя и Веру (она за мной сидит). 🙁(((
Анютка_vik, да уж, неприятно(( хорошо, что обошлось все
зато теперь всегда будешь перед кольцами тормозить 🙂
Нани, на пути к санаторию 3 кольца, обратно столько же. Отъездила 3 нед, всегда смотрела. А сег... Да черт знает, что такое сег. (
Сегодня последний раб день, по пятницам на дорогах все странно себя ведут, поэтому особенно внимательно надо ездить.
Анютка_vik, успокойся, со всеми бывает, хорошо что обошлось
Тоже столько разных было ситуаций за рулем , когда я себе обещаю больше так не делать )
Анютка_vik,успокойся! Хорошо, что обошлось! Все бывает на дорогах! Через пару лет спокойнее будешь реагировать и внимательнее гораздо. Просто уже на автомате знать будешь, где и как ехать, где главная а где нет! Бог уберег вас от дтп.!
А кольца на дорогах именно, я тоже боюсь и сбавляю газ. Даже если еду по кольцу. Все бывает. Ведь именно на кольце ДС Юность мы с отцлм в аварию ту жуткую попали...
VAV85, я сбавила газ. Это мужик летел на всех парах.

Спс, дев. Вроде подуспокоилась. После этой ситуации хотелось выйти из машины, постоять, покурить. Но ехать надо было. Сын ведь ждал. А потом сразу обратно поехала, т.к. если задержаться, то в жуткую пробищу попала бы. По пути в магаз. В общем, вроде утряслось в моей голове все.
Сейчас сыну сказку читала. Обычно он просит еще и еще. Сег я сама решила подольше почитать и не спать. Через немного вр сын сказал: "мама, а давай лучше спать будем?" 🙂))
Evaganina
Девочки, тут уже тема поднималась куда девать разбитые градусники. А куда девать сломаные ртутные градусники, не разбитые, а такие в которых внутри ртуть рассоединилась. Никто не знает?

Сунь в горячую воду, ртуть соединится. Я всегда так делаю и градусником дальше пользуюсь.
Нани, ой, и не говори))) в этот ДР очень много подарков.

Анютка_vik, всякое на дороге бывает. Главное забудь это.
Я летом мотоциклистов боюсь, они летают блин с такой скоростью. Помню когда с мужем еще встречались, то иногда домой возвращалась в час ночи и позже. Домой по победе ездила. Вроде машин нет, едешь спокойно. Дорога тогда в ямах была, так часть по одной полосе, часть по другой. Вот и приходилось перестраиваться. Вроде посмотришь никого, еще раз глянешь никого, начинаешь перестраиваться и бах видешь его. Ладно хоть они ловко уходят от машин. Но всегда в таком напряжении ездила....
Анютка_vik, не переживай. Это дорога, частенько какая-нибудь фигня случается. Скоро привыкнешь. ))))
K@ti,в этом году хоть их меньше (мотоциклистов), меня они вообще бесят, почему -то постоянно в слепой зоне едут, а потом, бац и справа обгоняют, я аж подпрыгиваю
Девочки, я раньше ездила на мотоцикле!))) не все так ездят! Я это точно знаю! Сама ездила аккуратно очень. Бывало погоняли, но ночью часа в три, когда совсем никого нет. Но часто дтп бывают, а виноваты машины! В слепой зоне едет мотоцикл, не специально, а так как транспорт его меньше! А меньше их пока.... Не сезон еще! Сцепление резины нормальное после 10+ градусов. И ночью.
имхо!
Но я и сама и на машине езжу, и многие мотоциклисты так же ездят!
Но что то их много очень стало! И есть много молодых совсем, кому родители купили, я этого не понимаю! И никогда не пойму!
Эту тему честно обсуждать не хочу даже. )
Sonechка
K@ti,в этом году хоть их меньше (мотоциклистов), меня они вообще бесят, почему -то постоянно в слепой зоне едут, а потом, бац и справа обгоняют, я аж подпрыгиваю

На счет слепой зоны даже не знаю где такая)))) сколько раз муж не показывал эту слепую зону, мне все хорошо видно. Не понимаю где она  :не знаю:
Моцики (особенно хорошие) набирают скорость очень быстро, буквально за несколько секунд. По-этому его впринципе не видешь и через сек.5 уже рядом.... не люблю их. Еще едут прижмутся к машине.... Едь посередине своей полосы, хоть на расстоянии будешь.
VAV85, их уже много и днем, и ночью. По комсомольскому только так гоняют....
На праздниках то ли 1 мая, то ли 2. Днем с флагами пронеслись раз 5 наверное.
Дев, поговорив с мужем вспомнила, что там нет кольца и я была на главной. Я не виновата!!!!!!!! Фуф. Но откуда же он появился теперь не понятно. (
K@ti,много их будет после открытия сезона. Сейчас много подснежников)))
Всех с Праздником Девочки! Ваших бабушек и дедушек!!!!!!!
Всех с победой!!! Мы сег салатики варганим и идем в гости к прадеду детей, поздравлять бум.
С праздником!
С праздником!   :рай:
Сын сегодня утром оторвался.
Проснулся рано, отправила мужа с ним в зал, сама думаю посплю минут 40.
Муж в зале тоже уснул. Сын в это время пододвинул стул к столу, залез, все со стола выкинул на пол. Открыл мою косметичку, добрался до румян, измазался весь. Лицо видимо тщательно мазал, не отмываетеся  :смеется: сейчас ходит красивый, сверкает  😀
Измазал ковролин, дверь, пижаму, ноги.
Раскидал стикеры и т.д.
В общем отлично провел время пока родители спали. До сих пор не могу понять как муж спал и не слышал грохота  :не знаю:
K@ti,  :-D
Костик морит))))) ух и шустряк он у вас  :смеется:
Нани, вообще такой шустрый, ужас!
Он и раньше шустрый был, но сейчас такой моторчик))))
K@ti, клева! Малыш изучает мир и предкам дал выспаться. ))))
K@ti,  :2funny:
K@ti, у нас папа также спит. Семен может комнату по молекулам разобрать, он не проснется.
Sonechка, уже 36 недель. Как здорово! Скоро, уже скоро увидешься с дочкой.
РД выбрала?
K@ti, Костик морит :mrgreen: Мой тоже тут добрался как то до косметички - тщательно вытряс все тени на стол и нарисовал из них картину - я даже сфоткала потом на память 😉

а вообще тут у меня муж неделю назад учудил - в ходе установки драйверов для принтера решил переустановить систему - зачем то отформатировал диск Д - на котором у меня хранились фотки за последние 5 лет и все важные доки. :crazy2: :idiot2:..Восстановлению не подлежит...Чуть не убила его. :knuppel2: :knuppel2: теперь восстанавливаю все по крохам - где что выкладывала - хоть здесь ВК пригодился - кому что высылала. что - то сканирую...в общем фото я большинство восстановила. а вот видео - хана...его я никому не высылала и не выкладывала никуда. Обидно. Особенно видео с маленьким Андреем жалко.  :-| :cry:
Девочки!

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/792252.html
K@ti
РД выбрала?
да вообще время летит :lol: В 2РД поеду (на Гагарина), туда моя врач вернулась, которая меня кесарила.
Девчата, всех с праздником Великим поздравляю!!!!!! С Победой)))

K@ti,))) ох, как это поведение мою Настену напоминает) Она любила пакостить, когда мы в другой комнате)
Sonechка, да....вот вродь недавно ты нас обрадовала своей новостью))))) А уже в роддом надо собираться)
девоньки))) с праздником! мирного неба над головой!!! пусть наши дети никогда не столкнуться с войной.

мы только от родителей...я так хочу свой дом....просто ужас...муж против...а такой кайф...
а мы на салюте были :рай:
ка-са-тааааа!! - как доча говорит)))))
Юлёнк@, салют недолго был?
Я стала сына укладывать, минут через 5 увидела салют. И буквально минут через 7 всё, закончился.... Что-то совсем мало, обычно минут 15.

Салют красивый был, жаль только высоких огромных шаров мало было, но их всегда мало))) а мне они так нравятся.
K@ti,ага недолго в этот раз обещали 10минут, но всё равно радостно)))
Sonechка
K@ti
РД выбрала?
да вообще время летит :lol: В 2РД поеду (на Гагарина), туда моя врач вернулась, которая меня кесарила.

Ого. У тебя первое кесарево было, я и не знала. Думала ты сама родила.
Уже назначили дату?
Sonechка
K@ti, у нас папа также спит. Семен может комнату по молекулам разобрать, он не проснется.

и у нас так же папа спит - под громкие вопли запросто может спать, но лазить особо негде всё криминальное недоступно в верхних ящиках, ну и лазить мы не разрешаем на тубаретки и стулья, только старшему можно залезть воды попить налить

airishana,да уж неприятность(( на маленьких очень интересно смотреть спустя некоторое время
У нас папа очень чутко спит, как и я. Сын вообще не заходит в комнату, там где кто то спит, посмотрит, что спят и уходит. У нас ни разу не было, чтобы мы спали, а сын нет. Кто-то один спит. А все опасное убрано высоко уже давно.
А у меня оба реб неугомоняться пока не поднимут всех, кто спит в кв!! (( Кричат, прыгают по спящему, мелкая одеяло стаскивает, старший шторы открывает... В общем, хрен выспишься в нашей семье. Дети жаворонки (сег пще 7 не было, а они уже нас поднимали😉, муж тоже жаворонок, а я сова. 7лет уже мучаюсь, выспаться не дают, и ни как не перестроюсь в жаворонка. ((