10 мая 2014, 02:38
Анютка_vik,у нас сын жаворонок))) вчера рано спать лег , очень рано. Встал в 7 утра.
Evaganina
А у нас папа если уткнется в ноутбук то тоже ничего не видит, не слышит. Однажды захожу в комнату - а там на кровати картина маслом... муж лежит с ноутом, рядом ребенок сидит, а у мужа пол рукой лежит его грязный кроссовок, прям на простыне. Я говорю, ты что ничего видишь? муж - а что случилось? я говорю -посмотри! муж опирается рукой на ботинок и наклоняется к ребенку, рассматривая его. Еще с таким озабоченным видом что то пытается увидеть что случилось с ребенком. Я говорю внимательней! мне уже смешно. Муж еще сильнее рассматривает ребенка )) я говорю, а что у тебя под рукой? вот он тут и заохал, заахал))

Sonechка
sepa, на лето, самое то!
Анютка_vikне ну в этот раз может по другому будет))) Надо хотя бы надеяться.
Sonechка, 2г назад мне так же говорили, когда я думала, что каждые пару мес буду на больничный уходить. А на деле ребенок сел дома на 1,5 года. Так что у меня есть основания для таких мыслей. )
SonechкаАнютка_vikне ну в этот раз может по другому будет))) Надо хотя бы надеяться.
Sonechка, 2г назад мне так же говорили, когда я думала, что каждые пару мес буду на больничный уходить. А на деле ребенок сел дома на 1,5 года. Так что у меня есть основания для таких мыслей. )
ЖенEva
Была я сегодня в управлении образования. Вся в расстройстве((((((
Мы в этом году пролетаем, несмотря на льготу
ЖенEvaблин, как так то? Вообще засада. Интересно почему не набирают? Ведь из яслей детей переводят, а на их место кто идет??
Sonechка, нет. Не набирают на наш возраст
Предложили подождать или в частный
SonechкаЖенEvaблин, как так то? Вообще засада. Интересно почему не набирают? Ведь из яслей детей переводят, а на их место кто идет??
Sonechка, нет. Не набирают на наш возраст
Предложили подождать или в частный
Я в советском один хороший частный садик знаю "Рыжики" за м-н Самоделкин, а вот рядом с ним есть двое яслей (именно яслей, не д/с), почему тогда не набирают??