Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 22 из 38
А мы завтра в Казахстан едем. В птичий заповедник на три дня. Далековато, думали заезжать в Астану или нет, там невероятно красиво говорят. Муж мне подарок сделал, едем наобум, забронировали домик там, либо провал будет, либо очень круто. А у меня, как назло похоже отит, ухо болит, плохо слышу, жевать больно, прям беда))) впервые у меня такое, видимо надуло.
tyrkushka, супер!!!! Отличнейшей поездки вам!!!!! И чудо-фотоохоты )))и конечно поправляйся скорее
Gera74, это не вас случайно по СТС показывали? Краем глаза видела какие то выступления ))
Злата приболела? Скорейшего выздоровления!
Девочки, не в курсе платные пляжи открыли уже? И где они у нас в Че есть? ))) нет возможности за город выехать в этот раз, а жара то скоро кончится, надо успевать )))

Да и может соберемся небольшой (или большой) компашкой на пляж позагорать? ))
snouk
tyrkushka, супер!!!! Отличнейшей поездки вам!!!!! И чудо-фотоохоты )))и конечно поправляйся скорее

Спасибо! Там розовые фламинго гнездятся, но мы их вероятно не увидим, там экскурсия 8 часов длится, Тишка не потянет столько времени. На разведку едем)))
tyrkushka
А мы завтра в Казахстан едем. В птичий заповедник на три дня. Далековато, думали заезжать в Астану или нет, там невероятно красиво говорят. Муж мне подарок сделал, едем наобум, забронировали домик там, либо провал будет, либо очень круто. А у меня, как назло похоже отит, ухо болит, плохо слышу, жевать больно, прям беда))) впервые у меня такое, видимо надуло.

Выздоравливай!!! и хорошей тебе фотоохоты!!)
мы сегодня после сончаса хотим в Гагарина с Анюткой погулять, может кто присоединится?)))
snouk
Девочки, не в курсе платные пляжи открыли уже? И где они у нас в Че есть? ))) нет возможности за город выехать в этот раз, а жара то скоро кончится, надо успевать )))

хорошая идея
MamAnnya
tyrkushka

Выздоравливай!!! и хорошей тебе фотоохоты!!)

Спасибо большое!
snouk,да можно не на платное съездить. А через амз, где карьеры. Там же и пляж есть, на шершнях. Там хорошо. Пледы взять, чай, и вкусности чего нибудь.)))
Я насчёт пляжа не знаю..... моя точно в воду будет лезть не удержать, а  вода ещё очень холодная. Мы пока с соплями никак((((
Gera74, нам с дочкой стоптуссин тоже помогает. врач назначала как-то. раньше, когда был кашель тяжелый по ночам хоршо спасал
ситуация с врачом атас, конечно! у нас хоть и постоянная, но не лучше.в целом.
все вытягивать надо и вообще она как-то не очень на мой взгляд профессиональная. тут недавно забыла нам анализы по возрасту назначить. сама я уже попросила. хотя в год говорила нам, что в полтора надо будет.

сегодня были в пол-ке на узи, потом к урологу пошли сразу (расписание с 11), а в итоге у них изменения и оказалось с 12. поперлись домой. а специально пораньше вышла, т.к. мальку спать в 11-11.30, хотела узи сделать раньше, чем талон и сразу к урологу.   и как раз домой к 11.30 успели бы.   но ведь нет, тепрь еще раз после обеда переться туда  :crazy2:
у меня малек на улице можно сказать рядом гуляет. ходит, конечно, везде, но он как-то пока спокойно гуляет в отличие от Даши)))) та как только ходить научилась - все, не догонишь)) в этом возрасте уже по всем площадке и не только гоняла. я не могла посидеть даже. а Макс пока ковыряется, жучки, камушки..))) и я даже сижу на скамейке  - УРА! неужели месты сбываются  :смеется:
VAV85, как ваши ссадины и царапины? заживают?
Нани,да сегодня лучше. Но опять гуляли и везде залезть надо))) то на горку, то в песочницу) то на карусель))) вот весельчак сегодня гулял. Только вот я думаю, что куплю ка я ему штаны не светлые))))
VAV85, хорошо😉
у нас тоже колени прикрыты шортами😉 тоже светлые, но пестрые правда

светленький он у вас, а мне казалось почему-то чернявенький будет😉 но все измениться может. вы же с мужем темноволосые?

наш вообще белянка😉)
Нани,да уже видно, что волосы лезут темные. Вот состригем на этой неделе и видно станет. А мы с мужем да, темненькие. Но я до 7 лет светлой была, потом потемнели волосы.
А у моего похоже сегодня луна не в той фазе, с утра причем, на улице вообще себя отвратительно вел, пришлось через час домой вести.
snouk

Легко! Но т.к. ни один купальник на меня не налезет, я буду загорать ню :2funny:
Мы тоже хотим на встречу, мне без разницы куда, только накануне желательно определиться

Гриша на площадке везде меня за руку тащит . Любимое занятие - качаться на качелях. Минут 30-40 , не слезал бы оттуда)
Нани, а узи у вас по возрасту или по вашим причинам направили?
Нам и в год не делали. Надо бы самой сходить, не соберусь никак(
В полтора мы так и не сходили. Заболел, а сейчас через пару недель улетать, тоже не хочу рисковать . В июне пойдем, и прививку поставим
Привет всем! Сто лет не была в теме, а вы молодцы, не заброслили)))!
Sonechка, а ты Семена на каком сроке родила ?
tyrkushka, не хворай, удачной поездки! Уже ждем новых фоток !!!
tyrkushka,удачной поездки!
ЖенEva
Sonechка, а ты Семена на каком сроке родила ?
по моим подсчетам ровно в 38 , по подсчетам врачей ровно в 40.
Sonechка, 🙂
Скоро уже!
tyrkushka,выздоравления и побольше хороших фото)
VAV85,мы на улку ходим в костюмчике - футболка и бриджи, чтоб колени закрыты были и этого костюмчика на 1 раз - у порога раздеваемся и все в стирку))) вечером все новое надеваем...
M@mo4k@,и мы ходим так. Я не про это. А про то, что у сын вся одежда светлая очень. И думаю, что надо прикупить что-то по темнее. А так у нас и шорт до колена, и бриджиков и штанишек легких дополна.
Спасибо, девочки! Не выдержала, выпила Тишкин нурофен, так сразу ожила, ухо совсем не болит. Тишка у нас гуляет так, отстегнули с велика, все можно бежать, и убегает, за руку себя водить не разрешает. Цоська в одну сторону, Тишка в другую, а мама порвалась напополам. Ужасно вобщем гуляем. Еще Тишка меня обманывать стал, как реагировать : ругать или что?
VAV85,не вижу смысла покупать более темные. У нас и светлые и темные есть...если он упадет, то на темных бриджиках светлые пятна, не оттряхнуть( Так что менять одежду после прогулки и все)
С нами сейчас бабушка с девочкой гуляли, они раз 10 руки протирали - после песочка, горки, мячика)))))) На меня смотрели, как Сашулька на себя песок сыпет, как на ненормальную мамашу))))
Мы второй день в садик пошли))) Попискивает конечно, но сегодня сама попросила какао у воспитательницы))) Потом еще гуляли с ними на площадке.
Девочки была на шершнях, платный пляж еще не работает, но можно зайти позагорать без зонтов и лежаков )) мы позагорали, поиграли в песок, там же детская площадка, полазили. Все это конечно можно и во дворе )) но там как то ближе к природе )) побегали босиком, надеюсь немножко оздоровились ))
birKa, клева! Вам путевку делаи уже?
ЖенEva, Женя, вы на море летите? Так здорово! Вдвоем? А куда? ))) завидую немножко по доброму ))
M@mo4k@,я хочу по темнее  немного. Так как на даче везде лазиет. А мы там часто. Темно серые штанишки есть. И они не так быстро пачкаются. 
Мы тоже часто не протираем ручки. Играе  и пусть играет.
Анютка_vik, да, выпросили))) Я с января на работу вышла, свекровь водилась, а тут же дачный сезон начался, ей некогда.
birKa, ух ты. А как выпросили?
snouk
ЖенEva, Женя, вы на море летите? Так здорово! Вдвоем? А куда? ))) завидую немножко по доброму ))
да! В Турцию. Мы присоседились к сестре, но обратно раньше вернемся, вдвоем. Пока страшновато )
Если вай фай нормальный будет, в инстаграме буду фотки выкладывать )
Анютка_vik
birKa, ух ты. А как выпросили?

Дак на переферии с этим попроще, очереди меньше, ну и так скажем мат. помощь приветствуется)))