14 мая 2014, 08:38
birKa, легкой вам адаптации )
ЖенEva
http://zak8888upki.de8888ti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=25566
Блокираторы для окон
Девочки, кто уже брал, какие отзывы? Легко устанавливаются? Или с установок ой лучше заказывать?
K@tiпривет, я заказала ручку на окно, у нас в закупке недопоставка, до сих пор ждем((((((( нам она уже не нужна будет....тебе бы отдала.Пиши если надоЖенEva
Блокираторы для окон
Девочки, кто уже брал, какие отзывы? Легко устанавливаются? Или с установок ой лучше заказывать?
Девочки, а только такие блокираторы продаются?
Никаких других нет, именно на ручки?
Муж как-то не хочет делать отверстия в профиле....
snouk
K@ti, это я о недавней поездке в Питер ))
K@tiэти блокираторы удобны тем, что 1 ключом можно открыть все, а если менять ручку, то там к каждой ручке отдельный ключ, (т.е. надо будет подписать каждый ключ, какой от какого окна) ну и цена дороже. А так конечно на вкус и цвет))ЖенEva
Блокираторы для окон
Нания жду похолодания, у меня кроме джинс и пары футболок нет ничего, во что бы я влезла, прихожу с прогулки, аж трусы мокрые :смеется:
какая же жара( завтра еще жарче обещают. в такую жару надо исключительно на дачах время проводить, а в городе тяжко
SonechкаНания жду похолодания, у меня кроме джинс и пары футболок нет ничего, во что бы я влезла, прихожу с прогулки, аж трусы мокрые :смеется:
какая же жара( завтра еще жарче обещают. в такую жару надо исключительно на дачах время проводить, а в городе тяжко
Sonechкамне беременной наша Света(Snouk) шила платья...и быстро и недорого..три платишка и в пир и в мир..Нания жду похолодания, у меня кроме джинс и пары футболок нет ничего, во что бы я влезла, прихожу с прогулки, аж трусы мокрые :смеется:
SonechкаНания жду похолодания, у меня кроме джинс и пары футболок нет ничего, во что бы я влезла, прихожу с прогулки, аж трусы мокрые :смеется:
ЖенEva
Нани, а узи у вас по возрасту или по вашим причинам направили?
Sonechкаой как время летит...уже вот вот и лялечка малялечка )))
Natalis, спасибо, но мне тут осталось 2 недели, я кукушка свои вещи все продала, знала бы оставила)))
На счет машинки на радиоуправление, мне кажется это поиграешь пару дней и все, будет обычная машинка. Я велек присматриваю, один присмотрела и не дорогой и с кнопками музыкальными на панели (все как мы любим).

VAV85а на улице как ? гуляете с джипом ?
Sonechка,у нас есть джип большой на радиоуправлении, свну дарили на новый год, с ксеноном такой как настоящий. Играет до сих пор. И все больше в нем понимает.
Sonechка
Анютка_vik, во дворе мамочки обсуждали как раз, одна ездила в РУО и ей сказали, все кто встал в очередь до 1 июня, то 98% получать путевку, остальным как повезет.
SonechкаK@tiэти блокираторы удобны тем, что 1 ключом можно открыть все, а если менять ручку, то там к каждой ручке отдельный ключ, (т.е. надо будет подписать каждый ключ, какой от какого окна) ну и цена дороже. А так конечно на вкус и цвет))ЖенEva
Блокираторы для окон