Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 24 из 38
K@ti
Sonechка
Нани
какая же жара( завтра еще жарче обещают. в такую жару надо исключительно на дачах время проводить, а в городе тяжко
я жду похолодания, у меня кроме джинс и пары футболок нет ничего, во что бы я влезла, прихожу с прогулки, аж трусы мокрые :смеется:

У нас дет.площадка в тени, хоть можно погулять. На солнце я бы не выдержала долго гулять. До магазина еле-еле дохожу, в горку, по солнцу (((

ой. а работать как в жару сложно...сегодня у меня лекция на серьезную тему была - много теории. сложных терминов...а на аудиторию смотрю и капец - всем пофиг. сидят. лежат на партах ( минералку пьют и кефир - почему то студенты сейчас часто кефир и молочные всякие коктейли стали пить. я когда была студенткой то все либо на кофе либо на энергетиках сидели - сейчас поколение следящее за здоровьем). в общем видно что у всех мысли только о пляже)))
Мы купили джип на управление и вертолет летающий, детям на неделю развлечения, а папа наш до сих пор играет))))
Бриллиант
Мы купили джип на управление и вертолет летающий, детям на неделю развлечения, а папа наш до сих пор играет))))

у меня муж тоже ходит около джипа в дм)
а с Сашулькой мы с толокаром ходили на улку, все время катался, не согнать было)))
велосипед думаем брать или нет, Сашулька интересуется ими очень. Что в магазине и на улице)
Natalis,ты имеешь ввиду большой электромобиль?
Электромобиль мы заказали на радиоуправлении для дачи. Для города он не подойдет.
Ну это мое мнение конечно.
Natalis,мы не стали брать электромобиль по причине того, что в городе на нет не поездить.....то ямы, то люки, то люди((( (я про сына). Сейчас мне очень нравятся педальные машинки PILCAN, но сыну они уже впритык по росту, а доче они пока не интересны. На велике катаю, но она без особого интереса. Во дворе у девочки беговел (им ровно 2 годика), малышке прям нравится на нем гонять.
ЮвИ,да Беговел вообще вещь! Нам пришлаааа! Сын начинается кататься на нем.
Посомтрим как к двум годам за лето освоит.
VAV85,вы на какой возраст брали? И сколько вы сейчас ростом?
По поводу машинки на радиоуправлении. Мы брали самую дешевую в бегемоте. Играет до сих пор, скоро надо будет брать хорошую. Не сломал, очень любит эту машинку, а папа наш как ею играет... Ммм... Ругаюсь на него)))
А большую машину надо и правда за городом. Я просто как представлю ее дома, не хочу вощем.
VAV85
ЮвИ,да Беговел вообще вещь! Нам пришлаааа! Сын начинается кататься на нем.
Посомтрим как к двум годам за лето освоит.
чет я не поняла...это велик без педалек да ?
Я вообще за то, чтобы ребенок двигался, никаких великов с ручкой, электромобилей у нас не будет. Беговел бы купила, но мне кажется, мы еще малы для него, м.б. на след год, а м.б. на след. год куплю 4колесный небольшой велосипед, посмотрю по физическому развитию.
Все хочу самокат прикупить с сиденьем, но в закупке сиденья не выкупились, а в витрине они слишком дорогие(( ПРостой самокат, мне кажется в таком нежном возрасте не стоит пользовать из-за неравномерной нагрузки на левую-правую стороны, мало ли что, суставы еще очень недные, надо чтоб нагрузка была симметричной.
Вот такой самолкат хочу
big_mini_micro_o-bar_3.jpg
coffee
Я вообще за то, чтобы ребенок двигался, никаких великов с ручкой, электромобилей у нас не будет. Беговел бы купила, но мне кажется, мы еще малы для него, м.б. на след год, а м.б. на след. год куплю 4колесный небольшой велосипед, посмотрю по физическому развитию.
Все хочу самокат прикупить с сиденьем, но в закупке сиденья не выкупились, а в витрине они слишком дорогие(( ПРостой самокат, мне кажется в таком нежном возрасте не стоит пользовать из-за неравномерной нагрузки на левую-правую стороны, мало ли что, суставы еще очень недные, надо чтоб нагрузка была симметричной.
Вот такой самолкат хочу

а что закупка такая есть этих самокатов?
у нас же вроде Таня (если я не ошибаюсь) такой хотела заказывать - я бы тоже присоединилась.
Мы тоже велик хотели, я уже настроилась P*uky заказывать, но Анютка к ним пока равнодушна совсем((( как только мы ей его не расхваливали, не пытались посадить - не хочет и все( решили подождать в великом
А такой самокат я бы взяла
MamAnnya,  в закупке троло аналогичный, хороший по отзывам. В витрине есть именно мини микро с сидухой (витрина европ. товары для детей, выкупы постоянные через систему), но там он за 5 тыр. Нашла еще корейский аналог, думаю насчет него, думаю, решусь. Если что потом оставлю отзыв.
Напрямую мини микро стоит 67 евро плюс доставка и плюс шлем 16 евро. Я буду такой заказывать в июне наверное. Если по два заказывать, то выйдет не дорого.
Я за детишками постарше наблюдаю, всн любят самокаты, поэтому, думаю, Тишуха будет в восторге.
tyrkushka,сколько на наши получится итого? Если допустим нам в троем скооперироваться?
Щас посчитаю, погоди немного.
Если на троих, самокат стоит 67,14 евро, плюс шлем 16, 76 евро, плюс доставка 20 евро поделить на троих, получится по 6,7 евро плюсом. Итого: 90,5 евро с носа получается. Это если до июня не введут пошлины, тогда только на двоих можно будет заказывать. как-то так.
tyrkushka
Если на троих, самокат стоит 67,14 евро, плюс шлем 16, 76 евро, плюс доставка 20 евро поделить на троих, получится по 6,7 евро плюсом. Итого: 90,5 евро с носа получается. Это если до июня не введут пошлины, тогда только на двоих можно будет заказывать. как-то так.

недавно была доставка бесплатная отовсюду((( от 400 евро, мож че так же придумают
MamAnnya
tyrkushka

недавно была доставка бесплатная отовсюду((( от 400 евро, мож че так же придумают

может быть)))
девочки, читаю комменты на 74 об избиении в д\с Кыштыма 2-х летней девочки. еще в феврале. сейчас дело уже (СБ😉 передано в суд. ну как же страшно детишек в садик отдавать. е-мое
http://chelyabinsk.ru/text/news/763363.html#comments/c763363/page/3
tyrkushka
Напрямую мини микро стоит 67 евро плюс доставка и плюс шлем 16 евро. Я буду такой заказывать в июне наверное. Если по два заказывать, то выйдет не дорого.
тоже такой хочу! Но не знаю, может рано нам еще

Сегодня получила кроссовки геоксы с лампочками ))) классные ! Еще и взяла их по дешевке, довольная ... )))
Нани, это же не повсеместно такое, не бойся
Старшая же у тебя в хороший садик ходила
ЖенEva, да, но страшно все равно. у нас садик будет другой. не тот, в который дочь ходила, поэтому страшно. помню как дочке (еще 2,5 года было), а воспитка ее оставляла в какашках ходить, т.к. она устала ей штаны менять. видите ли мой ребенок не какает на горшок у них. не просится
может и били тоже за это. как проверишь  :не знаю:
airishana
K@ti
Sonechка
Нани
какая же жара( завтра еще жарче обещают. в такую жару надо исключительно на дачах время проводить, а в городе тяжко
я жду похолодания, у меня кроме джинс и пары футболок нет ничего, во что бы я влезла, прихожу с прогулки, аж трусы мокрые :смеется:

У нас дет.площадка в тени, хоть можно погулять. На солнце я бы не выдержала долго гулять. До магазина еле-еле дохожу, в горку, по солнцу (((

ой. а работать как в жару сложно...сегодня у меня лекция на серьезную тему была - много теории. сложных терминов...а на аудиторию смотрю и капец - всем пофиг. сидят. лежат на партах ( минералку пьют и кефир - почему то студенты сейчас часто кефир и молочные всякие коктейли стали пить. я когда была студенткой то все либо на кофе либо на энергетиках сидели - сейчас поколение следящее за здоровьем). в общем видно что у всех мысли только о пляже)))

Мы когда учились в первую смену, то постоянно после ночи гулянья с кефирчиком/йогуртом/ряженкой сидели.
В такую жару кофе не очень, а вот холодный кефирчик самое то! :смеется:
Нани, лучше не думать об этом.
Мне кажется в любом д/с могут ребенка наказать, по попе шлепнуть. Даже самая супер-пупер воспитательница этим грешит.
Нани
ЖенEva, да, но страшно все равно. у нас садик будет другой. не тот, в который дочь ходила, поэтому страшно. помню как дочке (еще 2,5 года было), а воспитка ее оставляла в какашках ходить, т.к. она устала ей штаны менять. видите ли мой ребенок не какает на горшок у них. не просится

Что лень поменять? Она же у тебя не по 10 раз в день какала)))
ЮвИ,мы брали от двух лет. Беговел двух колесный. Рост сейчас у нас 98.
K@ti
Нани

Что лень поменять? Она же у тебя не по 10 раз в день какала)))

и не говори.

да я просто начиталась сейчас комментов и накрыло меня переживаниями)
K@ti
airishana
K@ti
Sonechка
Нани

Мы когда учились в первую смену, то постоянно после ночи гулянья с кефирчиком/йогуртом/ряженкой сидели.
В такую жару кофе не очень, а вот холодный кефирчик самое то! :смеется:

сто пудово))))) они все с похмелья просто))))))))
Ирина, загадка разгадана)))
VAV85
ааааааа, ничего себе. Вы прям как на дрожжах растете))
Sonechка
VAV85

офигеть))))
VAV85, а фирма беговела какая? И размер самого беговела? Хорошо прям управляется с ним? Фоток нет?
Нани
Sonechка
VAV85

офигеть))))

Уже практически метр, быстро растет)))
Нани, такие же опасения... Сейчас настолько люди вспыльчивы... А маленькие детки ни постоять за себя не могут, ни пожаловаться 🙁 это одна из причин, почему я не тороплюсь в садик сына отдавать... К счастью муж имеет такую же точку зрения... На данный момент мы вообще не готовы довериться чужим тетям, может через год...

Вообще это очень шаткая тема, и из статьи не совсем понятно имело ли место избиение ребёнка, либо чужой папа приукрасил.... Ушибы мягких тканей, синяки... Да в таком возрасте у нас вон на площадках все дети в синяках да ссадинах.. Неужели всех родители избивают??
Хотя вот однако с полгода-год назад наши знакомые тоже подозревали что их ребёнку от воспитателя прилетает, и синячки на запястьях находили (( не помню чем дело кончилось
Я сегодня вспомнила, что в прошлом году осенью у нового дома делали площадку. Сходили на разведку. Площадка в целом хорошая, все конструкции из спец.материалов. Все разделено по возрастам, есть для малявок, для дошкольников и школьников.
Только меня удивило, для дошкольников и школьников спец.покрытие на площадках, а для малявок щебенка. Проектировщики решили, что малявки не падают им и щебень можно насыпать  :-|
Даже баскетбольная площадка в спец.покрытии.

Утром гуляли одни, мой везде полазил.  :lol:
snouk, сегодня вышла статья, что дело отдали в суд. восп.созналась. статья уже ушла в архив. просто я ее когда прочитала, там были ссылки на первые статьи. так что тетя по полной виновата.

вот и я пока в садик не хочу. до 3 лет хочу сидеть. т.е в сл. году в августе где0то
Нани, ну вот это то и страшно ((( что действительно избиение имело место быть ((
Очень надеюсь, что у всех наших деток будут замечательные воспитатели и учителя, разумные и терпеливые.
я склоняюсь к мысли, что в садик в  частный таки попробуем в этом году. в 2 года только, т.е. в августе, у меня у подруги садик, туда и хочу, а про обычные садики всего насмотришься/наслушаешься, страшно
к подруге по той причине, что знаю, что будет под присмотром, но конечно видно будет по поведению/ситуации в целом

работать надо, дома тяжело все совмещать, пока мелкий был совсем легче было конечно, спал больше 🙂 ну и мама моя гулять с ним приезжала, а щас зашиваюсь все успевать 🙂
Нани, мы тоже пойдем только в след. году.