15 мая 2014, 09:27
tyrkushka, вощем)) жду твоей отмашки, буду с тобой заказывать мини микро.
НаниK@tiairishanaK@tiSonechкаНания жду похолодания, у меня кроме джинс и пары футболок нет ничего, во что бы я влезла, прихожу с прогулки, аж трусы мокрые :смеется:
какая же жара( завтра еще жарче обещают. в такую жару надо исключительно на дачах время проводить, а в городе тяжко
У нас дет.площадка в тени, хоть можно погулять. На солнце я бы не выдержала долго гулять. До магазина еле-еле дохожу, в горку, по солнцу (((
ой. а работать как в жару сложно...сегодня у меня лекция на серьезную тему была - много теории. сложных терминов...а на аудиторию смотрю и капец - всем пофиг. сидят. лежат на партах ( минералку пьют и кефир - почему то студенты сейчас часто кефир и молочные всякие коктейли стали пить. я когда была студенткой то все либо на кофе либо на энергетиках сидели - сейчас поколение следящее за здоровьем). в общем видно что у всех мысли только о пляже)))
Мы когда учились в первую смену, то постоянно после ночи гулянья с кефирчиком/йогуртом/ряженкой сидели.
В такую жару кофе не очень, а вот холодный кефирчик самое то! :смеется:
сто пудово))))) они все с похмелья просто))))))))
Ирина, загадка разгадана)))
VAV85скорее всего так будет до 3-х лет, потом остановится и уже не будет такими темпами расти.
Дааа девочки рост у нас конечно))) растет парень. Не успеваем одежду менять. Боюсь даже дцмать какую брать на зиму))))
Natalis
а вообще в школах ввели видеонаблюдение...а почему в дс не вводят...
Natalis
почему то все помнят какую нибудь училку которая била линейкой по рукам...или орала обзывалась..
VAV85
airishana,и у нас такой же вес.)))
coffee
Нани, мы тоже пойдем только в след. году.
coffee
Нани, хотелось бы в дошкольное отделение 93 гимназии, но указала еще парочку на замену все же.
K@tiNatalis
почему то все помнят какую нибудь училку которая била линейкой по рукам...или орала обзывалась..
У нас были пару учителей таких. Одна вечно длинной указкой по парте била, рядом с тем кто вертится/отвлекается. Ладно хоть не по рукам.
Одна вообще грязной тряпкой, которой доску притирали, кидала в того кто отвлекается. При чем иногда прилетало тому, а иногда не доброс.
Однажды мне на учебник прилетела такая тряпка (промазала она), так я ей все высказала. Та забрала дневник, написала что ждет родителей и двойку поставила. Маме все рассказала, мама двойку сама зачеркнула и ответ написала "приходите на род.собрание такого-то числа".
Та ведь пришла, ну мама ее отчитала по полной. Еще и добавила "увижу хоть одну двойку или тройку у дочери в дневнике будем разговаривать в другом месте". У меня мама хоть с виду белая и пушистая, но если разозлить, то мало не покажется))))
После этого в меня одни пятерки были по этому предмету))))
Sonechкаты поди в 37й училась а я в 51
Natalis,хаха, слушай у нас не одна классная была??? Мне тоже все говорила, что мое место на панели, нас там с тобой уже заждались уже поди :2funny:
Natalisнеее, я училась в 11Sonechкаты поди в 37й училась а я в 51
Natalis,хаха, слушай у нас не одна классная была??? Мне тоже все говорила, что мое место на панели, нас там с тобой уже заждались уже поди :2funny:
Sonechкавот что за люди...эти учителяNatalisнеее, я училась в 11Sonechкаты поди в 37й училась а я в 51