16 мая 2014, 04:42
Natalis,ага. я в 37 лицее училась 😉
Natalis
девочки есть кто курсовые дипломы пишет? все написано а нормоконтроль пройти не могу...не дружу с ссылками и вордом..ну вернее не в совершенстве владею...мне надо просто в электронном виде поправить диплом..
по замечаниям которые в бумажном виде.
MamAnnya20го предзащита а 6 го защитаNatalis
девочки есть кто курсовые дипломы пишет? все написано а нормоконтроль пройти не могу...не дружу с ссылками и вордом..ну вернее не в совершенстве владею...мне надо просто в электронном виде поправить диплом..
у тебя же уже зашита скоро??
Natalis
airishana
MamAnnya, ну это как в любой профессии - бывают случайные люди. Как правило они вскоре отсеиваются по тем или иным причинам. у меня тоже было две чудоковатых молодых учительниц - одна по литературе и русскому - вторая по математике - обе проработали несколько лет и ушли. Одна в декрет. вторая - фиг знает куда...НО ведь и в другие профессии бывают попадают некомпетентные люди. Все ведь встречали хоть раз непрофессионального юриста. экономиста. начальника отдела какого-то и т.п. Просто это воспринимается нормально. а на врачей и учителей вечно всех собак спускают. я понимаю да - ответственные профессии. работают с людьми и т.п. но ведь взять на себя эту ответственность - это уже показатель качеств человека. Из современных людей лишь единицы выбирают этот путь. все думают - нафиг мне это нужно. пойду в бухгалтера или в кадровики или в менеджеры - ответственности меньше - денег больше...а потом на родительских собраниях или за глаза хаят своих педагогов. воспитателей...
airishanaклаву я тебе так отдам.у меня на работе есть..рабочая )) а нормоконтроль не бесплатно.Natalis
я пишу по гуманитарным специальностям. Если у тебя все написано уже - то тут чисто механическая работа - оформить ссылки. список лит-ры в соответствии с ГОСТом. Сейчас действует ГОСТ Р 7.0.5-2008 - он в сети есть подробно
Ой. как вспомню свой диссер - как меня мучали с каждой точкой. двоеточием и кавычками...в диссертации там вообще супер как все строго.
Я бы поправила тебе - но у меня сейчас клавиатура глючная - Андрей ее из тазика полил когда папа наш балкон мыл..в итоге буквы работают. а из знаков препинания - только тире и точка. Муж обещал новую купить - уже дней 10 жду.
MamAnnyaairishana
MamAnnya, ну это как в любой профессии - бывают случайные люди. Как правило они вскоре отсеиваются по тем или иным причинам. у меня тоже было две чудоковатых молодых учительниц - одна по литературе и русскому - вторая по математике - обе проработали несколько лет и ушли. Одна в декрет. вторая - фиг знает куда...НО ведь и в другие профессии бывают попадают некомпетентные люди. Все ведь встречали хоть раз непрофессионального юриста. экономиста. начальника отдела какого-то и т.п. Просто это воспринимается нормально. а на врачей и учителей вечно всех собак спускают. я понимаю да - ответственные профессии. работают с людьми и т.п. но ведь взять на себя эту ответственность - это уже показатель качеств человека. Из современных людей лишь единицы выбирают этот путь. все думают - нафиг мне это нужно. пойду в бухгалтера или в кадровики или в менеджеры - ответственности меньше - денег больше...а потом на родительских собраниях или за глаза хаят своих педагогов. воспитателей...
отчасти я с тобой согласна, везде полно не компетентных, но у нас допустим сразу почти ответственность административная и уголовная может быть за косяки, и дело даже не в деньгах, ведь у нас тоже сложная профессия - это только со стороны кажется, что бухгалтера сидят и тока чай пьют. Есть у меня знакомые, которые поработав больше не хотят быть бухами.
airishanaа все)) нашла девочку.но клаву могу завезти тебе.просто так )
Natalis, за выходные эти не возьмусь - у меня лежит мертвых грузом 6 рабочих программ - надо их доделать и в понедельник на проверку в Москву отправить...
K@ti
Нани, вот не сидится твоим дома)))
Может просто не открывать дверь? Понятно, что 1500 руб потеряны.
Договор есть? Какие условия? Он вообще имеет юридическую силу (составлен правильно)?
coffee
Нани, хотелось бы в дошкольное отделение 93 гимназии, но указала еще парочку на замену все же.
MamAnnya
А по всей этой ситуации с девочкой и воспитательницей, я не знаю как бы отреагировала, если узнала бы, что моего ребенка какая то женщина бьет (мы себе такого не позволяем) и не важно как бы не вывел ее ребенок, ЭТО НЕ ЕЕ РЕБЕНОК!!! ЭТО МОЙ РЕБЕНОК, я его родила не для того, чтобы кто то там "свои и не свои проблемы" на нем вымещал! Если нервы сдают - значит не работай в этой сфере.
По поводу з/п все понятно, мало платят, но это же не повод.
Sonechка
Natalis,хаха, слушай у нас не одна классная была??? Мне тоже все говорила, что мое место на панели, нас там с тобой уже заждались поди :2funny:
K@tiзавидовали наверно что у самих не получилось туда сходить)))))))))))))))))))))))Sonechка
Natalis,хаха, слушай у нас не одна классная была??? Мне тоже все говорила, что мое место на панели, нас там с тобой уже заждались поди :2funny:
:2funny:
Это надо же , вот хамки!