Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 26 из 38
Natalis,ага. я в 37 лицее училась 😉
я все-таки думаю, что учитель учителю рознь
Из моей жизни: в 1 классе у нас была училка, вот почти на каждую перемену к ней приходил ее муж, и она нас выгоняла, а сами они целовались в классе и фик знает чем занимались. Вот ей я вообще отвечать на уроках не хотела, она всегда на собрании говорила, что я "тупая" и т.п., я даже ей читала всего 3 слова в минуту, а дома все нормально и читала и отвечала, моя мама понять не могла в чем дело. И вот во втором классе у нас меняется классная, та ушла в декрет (видимо хорошо нацеловались на переменах)))), и я становлюсь лучшей ученицей по всем предметам!! читаю быстрее и лучше всех (техника чтения), хотя за каникулы никто со мной не занимался.
девочки есть кто курсовые дипломы пишет? все написано а нормоконтроль пройти не могу...не дружу с ссылками и вордом..ну вернее не в совершенстве владею...мне надо просто в электронном виде поправить диплом..
по замечаниям которые в бумажном виде.
А по всей этой ситуации с девочкой и воспитательницей, я не знаю как бы отреагировала, если узнала бы, что моего ребенка какая то женщина бьет (мы себе такого не позволяем) и не важно как бы не вывел ее ребенок, ЭТО НЕ ЕЕ РЕБЕНОК!!! ЭТО МОЙ РЕБЕНОК, я его родила не для того, чтобы кто то там "свои и не свои проблемы" на нем вымещал! Если нервы сдают - значит не работай в этой сфере.
По поводу з/п все понятно, мало платят, но это же не повод.
Опять же "верю-не верю" в то что воспитатель с таким большим стажем смог не сдержаться, в жизни все бывает, и убийства и прочее так же случаются, что никто подумать бы не мог
Это мое личное мнение
Natalis
девочки есть кто курсовые дипломы пишет? все написано а нормоконтроль пройти не могу...не дружу с ссылками и вордом..ну вернее не в совершенстве владею...мне надо просто в электронном виде поправить диплом..

у тебя же уже зашита скоро??
MamAnnya, ну это как в любой профессии - бывают случайные люди. Как правило они вскоре отсеиваются по тем или иным причинам. у меня тоже было две чудоковатых молодых учительниц - одна по литературе и русскому - вторая по математике - обе проработали несколько лет и ушли. Одна в декрет. вторая - фиг знает куда...НО ведь и в другие профессии бывают попадают некомпетентные люди. Все ведь встречали хоть раз непрофессионального юриста. экономиста. начальника отдела какого-то и т.п. Просто это воспринимается нормально. а на врачей и учителей вечно всех собак спускают. я понимаю да - ответственные профессии. работают с людьми и т.п. но ведь взять на себя эту ответственность - это уже показатель качеств человека. Из современных людей лишь единицы выбирают этот путь. все думают - нафиг мне это нужно. пойду в бухгалтера или в кадровики или в менеджеры - ответственности меньше - денег больше...а потом на родительских собраниях или за глаза хаят своих педагогов. воспитателей...
MamAnnya
Natalis

у тебя же уже зашита скоро??
20го предзащита а 6 го защита
Natalis

я пишу по гуманитарным специальностям. Если у тебя все написано уже - то тут чисто механическая работа - оформить ссылки. список лит-ры в соответствии с ГОСТом. Сейчас действует ГОСТ Р 7.0.5-2008 - он в сети есть подробно.
В случае, если тебе необходимо ссылаться на электронные ресурсы, полезным будет также: ГОСТ 7.82-2001 и ГОСТ Р 7.0.12-2011
Ой. как вспомню свой диссер - как меня мучали с каждой точкой. двоеточием и кавычками...в диссертации там вообще супер как все строго.
Я бы поправила тебе - но у меня сейчас клавиатура глючная - Андрей ее из тазика полил когда папа наш балкон мыл..в итоге буквы работают. а из знаков препинания - только тире и точка. Муж обещал новую купить - уже дней 10 жду.
airishana
MamAnnya, ну это как в любой профессии - бывают случайные люди. Как правило они вскоре отсеиваются по тем или иным причинам. у меня тоже было две чудоковатых молодых учительниц - одна по литературе и русскому - вторая по математике - обе проработали несколько лет и ушли. Одна в декрет. вторая - фиг знает куда...НО ведь и в другие профессии бывают попадают некомпетентные люди. Все ведь встречали хоть раз непрофессионального юриста. экономиста. начальника отдела какого-то и т.п. Просто это воспринимается нормально. а на врачей и учителей вечно всех собак спускают. я понимаю да - ответственные профессии. работают с людьми и т.п. но ведь взять на себя эту ответственность - это уже показатель качеств человека. Из современных людей лишь единицы выбирают этот путь. все думают - нафиг мне это нужно. пойду в бухгалтера или в кадровики или в менеджеры - ответственности меньше - денег больше...а потом на родительских собраниях или за глаза хаят своих педагогов. воспитателей...

отчасти я с тобой согласна, везде полно не компетентных, но у нас допустим сразу почти ответственность административная и уголовная может быть за косяки, и дело даже не в деньгах, ведь у нас тоже сложная профессия - это только со стороны кажется, что бухгалтера сидят и тока чай пьют. Есть у меня знакомые, которые поработав больше не хотят быть бухами.
airishana
Natalis

я пишу по гуманитарным специальностям. Если у тебя все написано уже - то тут чисто механическая работа - оформить ссылки. список лит-ры в соответствии с ГОСТом. Сейчас действует ГОСТ Р 7.0.5-2008 - он в сети есть подробно
Ой. как вспомню свой диссер - как меня мучали с каждой точкой. двоеточием и кавычками...в диссертации там вообще супер как все строго.
Я бы поправила тебе - но у меня сейчас клавиатура глючная - Андрей ее из тазика полил когда папа наш балкон мыл..в итоге буквы работают. а из знаков препинания - только тире и точка. Муж обещал новую купить - уже дней 10 жду.

клаву я тебе так отдам.у меня на работе есть..рабочая )) а нормоконтроль не бесплатно.
в выходные надо доклад делать и презентацию..ууу...скорее бы все закончилось...

MamAnnya
airishana

отчасти я с тобой согласна, везде полно не компетентных, но у нас допустим сразу почти ответственность административная и уголовная может быть за косяки, и дело даже не в деньгах, ведь у нас тоже сложная профессия - это только со стороны кажется, что бухгалтера сидят и тока чай пьют. Есть у меня знакомые, которые поработав больше не хотят быть бухами.

я вот не хочу быть бухгалтером :смеется: для меня цифры и дебиты с кредитами - это вообще темный лес :crazy2:
Natalis, за выходные эти не возьмусь - у меня лежит мертвых грузом 6 рабочих программ - надо их доделать и в понедельник на проверку в Москву отправить...
airishana
Natalis, за выходные эти не возьмусь - у меня лежит мертвых грузом 6 рабочих программ - надо их доделать и в понедельник на проверку в Москву отправить...
а все)) нашла девочку.но клаву могу завезти тебе.просто так )
Похвастаюсь
дочери на свадьбу сделала сундук для сбора денег (гамма свадьбы бело-бирюзовая)

ну и резиночки, заколочки для малявок - тут для детского дома для девочек и для племяшек:
lika1976,какая красота!
lika1976,красотища :mrgreen: Дочку значит замуж выдаешь 😉 поздравляю :рай:
В такой сундучек много денег войдет :смеется:
Наташ. будешь мимо проезжать - от клавы не откажусь :smitten:
lika1976,супер круто !
airishana, так там же воспитательница созналась. сейчас будет суд.
K@ti
Нани, вот не сидится твоим дома)))
Может просто не открывать дверь? Понятно, что 1500 руб потеряны.
Договор есть? Какие условия? Он вообще имеет юридическую силу (составлен правильно)?

да вот ходят постоянно везде)) то по выставкам, то по всяким мероприятиям))
а тут видно сильно убедительно говорил мужик.
про договор еще не знаю. вечером буду общаться с ней.
coffee
Нани, хотелось бы в дошкольное отделение 93 гимназии, но указала еще парочку на замену все же.

ясно. а я хочу в садик рядом со школой. точнее не то чтобы хочу, просто  надо чтоб совсем рядом было с Дашиной школой. мало ли где будем жить.
lika1976, красота))

а когда свадьба? хороший жених? тебе нравится? спокойна за дочу?  😉
MamAnnya
А по всей этой ситуации с девочкой и воспитательницей, я не знаю как бы отреагировала, если узнала бы, что моего ребенка какая то женщина бьет (мы себе такого не позволяем) и не важно как бы не вывел ее ребенок, ЭТО НЕ ЕЕ РЕБЕНОК!!! ЭТО МОЙ РЕБЕНОК, я его родила не для того, чтобы кто то там "свои и не свои проблемы" на нем вымещал! Если нервы сдают - значит не работай в этой сфере.
По поводу з/п все понятно, мало платят, но это же не повод.

+1000
Natalis,Нани,Sonechка,airishana, спасибо

угу, через месяц свадьба, они уже больше полгода к ней готовятся 🙂 вот вношу свою лепту - сундук, сейчас делаю букет-дублер, и альбом для пожеланий.

Жених - старше на 10 лет, женат не был, знаю его давно - мой бывший студент, нормальный парень. Главное же, чтобы ей нравился, а не мне 🙂 Горошка будет усыновлять - для меня это главный критерий 😉 остальное - неважно
lika1976, красиво как!!!)))
Поздравляю, я че то пропустила что вы замуж выходите)) за кого?, долго вместе? Как к ее малышу относится?
Блин.., спросила а потом читаю ты уже ответила))))
Бриллиант, спасибо 🙂 живут вместе год, знакомы примерно полторагода 🙂
Горошек его папой зовет 🙂
lika1976, здорово) про Горошка, правда, не в курсе. сынок дочкин?
Нани, угу Игорь 🙂) зовем его Горошком, я же рассказывала, ровно на год старше Нади - день в день
Девочки, никто на ноутбуке не ремонтировал кнопки (после ребенка)? если кто нибудь ремонтировал дайте адрес-контакты
airishana, Ира, никто не говорит, что работа воспитателя, учителя или врача легкая.
Речь идет о том, что если ты пошел работать на такую должность и за такую з/п, то почему дети в этом виноваты? Не хочешь работать, не можешь, не берись. Незаменимых людей нет.
Любая работа сложная, это с виду кажется легко. Узнать можно только поработав, легко это или нет.
Я сперва работала в подрядной организации, поставляли определенное оборудование и монтировали. Сметы практически типовые, только если ремонт или гарантийное обслуживание то разные. В целом сейчас я могу сказать работа очень легкая, но з/п небольшая.
А вот когда устроилась в генподрядную организацию, которая строит от и до, при этом нет своих строителей. Строит исключительно с помощью подрядчиков. Вот тут я поняла, что если хочешь получать большую з/п, то придется работать по-полной. Еще и в командировке больше полгода была, объектов 3 штуки. К примеру самый маленький объект стоил 170 млн.руб. Составляла сметы для заказчика, проверяла сметы подрядчиков (их не просто проверил, а надо обязательно опустить по цене процентов на 20-30), составляла выполнение для заказчика и проверяла выполнение подрядчиков. Это не считая отправки почты в че, подписания выполнения у заказчика, заносила в 1с данные, отчеты и т.д. И это все по 3 объектам одновременно.
Было всё...и слёзы, и срывы, и вещи собирала, и узнавала рейсы до че. Хорошо мой директор по строительству видел, что тяжко и надо как-то удержать меня. Бывало день отдыха давал, бывало меня и еще одну девочку (тоже из че, мы с ней там вдвоем вечно куковали) звал в кафешку, напьемся текилы или самбуки, поднимет нам настроение и вроде легче станет. Очень часто заказывал нам такси до моря в четверг вечером и говорил "чтобы до воскресенья отдыхали, в понедельник в 8 утра жду на работе"😉)))
Когда вернулась в че, думала меньше работы будет....ха! Т.к. ведущий инженер, то мне еще в придачу дали составлять отчеты по всем объектам, отчеты по работе всех сметчиков еженедельные и ежемесячные.
Так что в любой профессии есть свои сложности.
lika1976, поздравляю! Когда свадьба?
В такой сундучок должны много-много денег накидать  😉
K@ti, через месяц, в середине июня
Sonechка
Natalis,хаха, слушай у нас не одна классная была??? Мне тоже все говорила, что мое место на панели, нас там с тобой уже заждались поди :2funny:

:2funny:
Это надо же , вот хамки!
K@ti
Sonechка
Natalis,хаха, слушай у нас не одна классная была??? Мне тоже все говорила, что мое место на панели, нас там с тобой уже заждались поди :2funny:

:2funny:
Это надо же , вот хамки!

завидовали наверно что у самих не получилось туда сходить)))))))))))))))))))))))
lika1976,красота какая! Поздравляю твою дочу с таким событием!
Девочки, спешу поделится радостью - нам дали путевку в садик специализированный, ради которого ПМПК проходили 🙂)
заведующая звонила, приглашала приходить - все документы приносить

с сентября там группа будет
VAV85, спасибо
lika1976, поздравляю! Ты ее в сентябре отдашь?
K@ti, спс. не знаю, поедем документы отдавать, все узнаю - как лучше и когда и что нужно
так то у нас август-сентябрь у папы отпуск - хотели съездить куда-нибудь
lika1976,поздравляю с путевкой.