16 мая 2014, 11:57
VAV85,спс.
lika1976
Нани, угу Игорь 🙂) зовем его Горошком, я же рассказывала, ровно на год старше Нади - день в день
Нанину вообще-то он совсем рядом))coffee
Нани, хотелось бы в дошкольное отделение 93 гимназии, но указала еще парочку на замену все же.
ясно. а я хочу в садик рядом со школой. точнее не то чтобы хочу, просто надо чтоб совсем рядом было с Дашиной школой. мало ли где будем жить.
coffeeНанину вообще-то он совсем рядом))coffee
Нани, хотелось бы в дошкольное отделение 93 гимназии, но указала еще парочку на замену все же.
ясно. а я хочу в садик рядом со школой. точнее не то чтобы хочу, просто надо чтоб совсем рядом было с Дашиной школой. мало ли где будем жить.
Бриллиант
Че то все в садик собрались))))... Я боюсь еще че то...
Бриллиант
K@ti, это в Москве было же, хотя наверное в каждом городе такое к большому сожалению
Бриллиант
Нани, а в икеи есть стульчики по 700 р вроде, может на авито кто их продает
Нани
Бриллиант, няню молодую взяли или в возрасте? по рекомендациям? как доча восприняла нового человека?
Нани
airishana, огого))))) не, я так не могу)) у меня все строго!!))))
airishana
Бриллиант, возможно вы правы. я просто сужу по знакомым и по науке - так то я преподаю психологию. в том числе и возрастную 😉
Нани
airishana, огого))))) не, я так не могу)) у меня все строго!!))))
БриллиантНани
Бриллиант, няню молодую взяли или в возрасте? по рекомендациям? как доча восприняла нового человека?
Нет молодую я вообще не смотрела, мне надо было старше 55...; моей 59, добрая, Ариана ее как-то легко т-т-т приняла, когда она ре уложит, то мне по дому помогает, то погладить, то почистить, помыть...