Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 28 из 38
и как они окна помоют снаружи?
Нани
K@ti, а дорого возьмут? не знаешь?))

Я на 74.ру видела объяв за 200 р одно окно; я вчера два окна помыла за 30 мин)) или я такая быстрая или плохо мою))))
Бриллиант
airishana
Бриллиант, возможно вы правы. я просто сужу по знакомым и по науке - так то я преподаю психологию. в том числе и возрастную 😉

А ты че со мной на вы)))) я аж яблоком подавилась))))

Привычка - вторая натура. Я даже студентов на ВЫ называю...типа - Спасибо. Ольга за ответ. У меня тут такой вопрос назрел...и тп. ничего не могу с собой поделать - даже с теми студентами. что подружилась и они уже отучились у меня - все равно на Вы..
Нани

Не знаю сколько сейчас стоит это удовольствие. Думаю не дешего выйдет за все окна.
Моют окна полностью
Бриллиант, ну и хорошо, что нашла человека. лишь бы хорошая и дальше была.
Бриллиант
Нани

Я на 74.ру видела объяв за 200 р одно окно; я вчера два окна помыла за 30 мин)) или я такая быстрая или плохо мою))))

Так дешего!
Это компания?
Бриллиант
Нани

аа, ясно) я думала 500 гдето а балкон 1000

да ладно, помою сама))) полегчало вроде)
Бриллиант, окна моются быстро, но мы с мужем вдвоем моем. Вернее я мою, он меня держит.
K@ti, думаю нет, там имя написано было в разделе услуги, это я когда няню искала весь инет перерыла)))
Нани
Бриллиант, ну и хорошо, что нашла человека. лишь бы хорошая и дальше была.

Дай Бог, я здесь приехала раньше домой а они гуляли, поехала по дворам кататься хотела посмотреть как она с ней гуляет, не нашла; я подружки подошлю как'-н на площадку посмотреть)))
Бриллиант, хорошая няня - это клад...У меня мама росла с няней - несмотря на советское детство. бабушка была сильно занята на ответственной работе. Так мама моя до сих пор вспоминает и няню свою и то чему она ее научила.
K@ti
Бриллиант, окна моются быстро, но мы с мужем вдвоем моем. Вернее я мою, он меня держит.

ой. у меня муж балкон мыл и то чуть не упал...если бы я полезла со своей неуклюжестью....надо придумывать что то...у нас окна наружу открываются. а этаж - 10....
airishana
K@ti

ой. у меня муж балкон мыл и то чуть не упал...если бы я полезла со своей неуклюжестью....надо придумывать что то...у нас окна наружу открываются. а этаж - 10....

У меня для балкона есть спец.скребок и губка на очень длинной ручке. Ручка по длине регулируется. Но все-равно муж держит.
Для меня окна тоже больная тема... Боюсь мыть я. Этаж 9.
и у меня с окнами пока непорядок(((некогда жуть у меня посевная поле не пахано. Я всех вылечила, а сама тут же приболела, сын тоже 2дня сходил в садик и снова кашель((( когда же мы наконец из болячек вылезем :-| холодной зимой довольно мало болели, а тут жара лето живи радуйся что ещё надо не пойму

VAV85,забыла написать, были в четв.в саду яблони и груши уже цветут
Юлёнк@,спасибо! Я уже тоже обратила внимание. Фотоаппарат готовлю. Поеду бабушек с сыном снимать. И сама потом еще с фотографом
Нани, блин, я брезгливая. Ни за что б бушный стульчик не купила. Именно стульчик, т.к. я как вспомню, сколько мы в него писали, хоть и моем его конесчно, но все же там столько сочленений (у раскладных), куда не залезешь. Я б взяла икеевский новый. Он без столешницы 699 руб. стоит, с ней - 899. Я кстати свою бандуру раскладную продала и купила икеевский - компактный, моется оооочень легко, т.к. весь цельный.
coffee,))))
ну я тоже в некоторых вещах брезгливая, но вот со стульчиком...))) чего-то как -то мне пофиг. все равно я стелю туда толстую пеленку. вот матрас, да, не купила бы писинный
не, 900 много.
только про транспорт поговорили,сегодня крестный машину припер на аккумуляторе...здоровенная и тяжелая...причем ребенку моему до педали даже не достать)))
ну принес,сын сначала щупал ее,а старший возьми да нажми на кнопку,такой рев раздался,я с крестным аж присели...че говорить про малыша...напугался кароче...и неподходит теперь к этому чуду техники...
Natalis,ооо а у нас сын сегодня катался на настощем квадроцикле на даче. С папой. А я думала напугается от рева. Так еле оттащили. Так что рев электромобиля для нас вообще фигня теперь. Теперь ему настоящий квадрик подавай. Папа наш сказал, подрастет купим на бензине детский квадрик на дачу.
Нани, молодец. Любовался сестренкой наверное)))
Пироги в этот раз пекли?
Мы сегодня ездили в сад к родителям мужа, я ухохоталась.
Свекровь все говорил "нет! Туда не ходи!...ааа, тут у меня укроп...это тюльпан еще не распустился (и не распустится теперь, вырвал сына)...тут ягодки, не рви!.." и всё в таком духе. Открыл все розочки, погнул малость, кучу нужной и ненужной травы нарвал, потоптал, кое-где ограждение порушил. Навел порядок  :2funny:
По-этому гуляли в основном по улице))))
K@ti,капец...
моя маман вообще спокуха в этом плане
теперь они в сад Мишу забирают,а мы после работы его забираем.
так они там и поспят и погуляют и потопчат и порвут )))))))))))))и она не говорит -туда не ходи,но он как то сам по тропинкам не заходя на грядки.
K@ti,хаха, смотри, потом чтоб не сказала, что у тебя ребенок не послушный и весь укроп ей вытоптал.
Natalis, вот так у нас (((
Она цветочки то дала порвать, только после того как соседка ей сказала "что ты хотела? Пусть рвет, еще вырастут или в след.году полюбуешься цветочками".
Думаю она скоро сдастся  :смеется: сын более упертый, чем она)))
Sonechка
K@ti,хаха, смотри, потом чтоб не сказала, что у тебя ребенок не послушный и весь укроп ей вытоптал.

:2funny:

Между прочим сама нас позвала, по-этому жалобы не принимаются.
coffee
...Я кстати свою бандуру раскладную продала и купила икеевский - компактный, моется оооочень легко, т.к. весь цельный.

Я по осени еще так сделала. 🙂)

K@ti, а у меня старший начал пакостить в саду у свекрови!! Вчера самокатом в тюльпаны заехал и топтал их колесом. Я в шоке!!!
Дождик, обещанный на выхи, таки разошелся! А мы вчера сорняков накопали и в кучи сложили. Теперь гадаем сколько проростет обратно. 🙂
K@ti
Нани, молодец. Любовался сестренкой наверное)))
Пироги в этот раз пекли?

K@ti, наверно))
не, в этот раз без пирогов) только песни\танцы)) А вот на масленицу был шикарный праздник с выступлениями в классе музыкальном, а потом на улице - чучело, костер, чай, блины, игры - все как положено на Руси на Масленицу)))
K@ti
Свекровь все говорил "нет! Туда не ходи!...ааа, тут у меня укроп...это тюльпан еще не распустился (и не распустится теперь, вырвал сына)...тут ягодки, не рви!.." и всё в таком духе. Открыл все розочки, погнул малость, кучу нужной и ненужной травы нарвал, потоптал, кое-где ограждение порушил. Навел порядок  :2funny:

:смеется: то ли еще будет))

я тоже переживаю на этот счет. у на стам два участка наши и везде растет)) ох, устанем мы объяснять куда можно, а куда нет)))
но у нас там хорошо, есть детская площадка недалеко от нас по дороге к озеру. будем и там гулять)
ой, девочки, какая я злая сейчас приехала домой!

короче, еду из Фокуса домой. проехала светофор на ТК.Комсом - ворошилова, еду уже на перекресток Молодогв-Комсом.пр. А там же по стрелочкам налево\направо (знаете наверно многие), так вот передо мной едет в крайней леаой полосе Лада. медленно так едет. я за ней.   Включила заблаговременно поворотник (т.к. любят многие на стелочку ехать прямо.) А тут стрелка отдельная и когда она горит, то прямо нельзя.

Так вот это пи......з еде вот прям назло км.30. смотрю, стрелка горит уже, а он даже не думат ехать. я начали сигналить. ему пофиг, стрелка горит (я бы 8 раз уже успеха на нее!!). я опять сигналю без перерыва. Су..а такая назло остановился и стоит :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я опять сигнал! потом он неспешно тронулся и вывернул вперед в соседний ряд, а тут и стрелка погасла !! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
И благополучно уехал на свой загоревшийся зеленый! Урод!!!!!!!!!!!

Я все маты, что знала сложила на него! Надеюсь, отомстит ему за меня кто-то другой!
Была бы мужик, точно вышла бы и морду набила илм машину ударила! Хотела въехать специально, но мужа пожалела. да и с ребенком была

Я еще таких откровенных уродов на дороге на стречала за 5 лет!!

Нани, мб он специально так себя вел? ждал, что ты не выдержишь и впишешься ему в попу, а потом не доказать будет, что он специально так делал. есть такие, которые подставляются специально...
ну и совсем другой вариант - он не местный, в Челябинске первый раз, не знал, что тут есть стрелочка, и увидел ее поздно, а твои сигналы не принимал на свой счет 🙂) да мало ли тех, кто тормозит?

ой, я вот помню много-много лет назад, лет этак 17-18 назад, ехали с бывшим уже давно мужем на первой машине первый раз через Челябинск (если честно где ехали я не вспомню), едем по бумажным картам, четко следуем  нарисованному нам маршрутом, потом пришлось объезжать ремонт дороги и в какой-то момент мы зажаты другими машинами и встаем в крайний левый ряд, а по карте нам только прямо, мы из него и поехали прямо (светофор один без стрелочек), и ровненько за светофором стоит гаишник и ловит таких, как мы 😉 так что всякое может быть
да, неместные очень легко путаются у нас на дорогах, многие знакомые не один раз говорили, что со знаками туго, и банально не знаешь куда правильно ехать, кто главный и т.п.

а вот такие, кто специально делают, вообще, нехорошие, если вежливо
все вспоминаю одного "чудака" на трассе, ехали в ебург, не помню уж марку машины, он ехал медленно достаточно за грузовиком, но места между ним и грузовиком полно было, муж на обгон пошел по встречке, где разрешено, запас до встречной машины был приличной, обогнали его, муж хотел между ним и грузовиком заехать, чтобы потом только грузовик обгонять, так этот ... нехороший человек, прибавил газу, и не дал вклиниться!!!! видя что едет встречка!!!, пришлось втопить обгонять грузовик, ладно на встречке увидел водитель, что что то не то, что поворотник моргает, а не встаем в свой ряд долго, прижался к обочине еще, меня трясло потом, я беременна была как раз, муж говорит, если бы не ты, остановился бы и в морду ему дал.. при чем этот мужик там ехал не один, с 3 бабами, возраст лет под 40 всем...
lika1976, можно только догадываться. вообще там эту срелку видно за пол километра. к тому же мог поворотник включить, что, мол, понял, щас вправо пойду, а то ведь ехали столько времени....че там совсем дебил что ли??
Нани, 🙂) а что когда права дают - смотрят дебил или нет? у нас нет перед выдачей прав такой проверки 🙂 иначе бы треть прав не получила
lika1976,   :смеется: а жаль
Нани, да уж...
Ох, эти стрелки))) народ у нас вообще по-моему на светофор редко смотрит, часто стадный инстинкт. У нас уже давно стрелку поставили. Чтобы машину пригнать со стоянки к дому, как раз надо развернуться по стрелке. Так очень часто  только начинаешь маневр, со встречки кто-нибудь да поедет на красный, при этом посигналит и вслед что-то скажет, а то что на красный поехал это так фигня.
Может он по телефону болтал? Обращаю внимание, что когда по телефону болтают, то на дороге частенько тупят!
inka, ооо.. я таких дебилов терпеть не могу. Ну обгоняют тебя, что такого? Едешь своей скоростью и едь. Не нравится, что тебя обгоняют, тогда педаль газа в пол и обгоняй сам всех)))
K@ti, может.
но так или иначе заклинания я на него напустила как следует!)))
Нани
K@ti

:смеется: то ли еще будет))

я тоже переживаю на этот счет. у на стам два участка наши и везде растет)) ох, устанем мы объяснять куда можно, а куда нет)))
но у нас там хорошо, есть детская площадка недалеко от нас по дороге к озеру. будем и там гулять)

Зачем сейчас переживаешь?))) Может он у тебя не будет наводить порядки))))
Родители мужа убрали несколько грядок, сделали закуток с травкой, при этом рядом посадили цветочки. Думали внук будет ходить только по газону и сидеть там))))
Нани
K@ti, может.
но так или иначе заклинания я на него напустила как следует!)))

😀