16 мая 2014, 17:48
и как они окна помоют снаружи?
Нани
K@ti, а дорого возьмут? не знаешь?))
Бриллиантairishana
Бриллиант, возможно вы правы. я просто сужу по знакомым и по науке - так то я преподаю психологию. в том числе и возрастную 😉
А ты че со мной на вы)))) я аж яблоком подавилась))))
Нани
БриллиантНани
Я на 74.ру видела объяв за 200 р одно окно; я вчера два окна помыла за 30 мин)) или я такая быстрая или плохо мою))))
БриллиантНани
Я на 74.ру видела объяв за 200 р одно окно; я вчера два окна помыла за 30 мин)) или я такая быстрая или плохо мою))))
Нани
Бриллиант, ну и хорошо, что нашла человека. лишь бы хорошая и дальше была.
K@ti
Бриллиант, окна моются быстро, но мы с мужем вдвоем моем. Вернее я мою, он меня держит.
airishanaK@ti
Бриллиант, окна моются быстро, но мы с мужем вдвоем моем. Вернее я мою, он меня держит.
ой. у меня муж балкон мыл и то чуть не упал...если бы я полезла со своей неуклюжестью....надо придумывать что то...у нас окна наружу открываются. а этаж - 10....
Sonechка
K@ti,хаха, смотри, потом чтоб не сказала, что у тебя ребенок не послушный и весь укроп ей вытоптал.
coffee
...Я кстати свою бандуру раскладную продала и купила икеевский - компактный, моется оооочень легко, т.к. весь цельный.
K@ti
Нани, молодец. Любовался сестренкой наверное)))
Пироги в этот раз пекли?
K@ti
Мы сегодня ездили в сад к родителям мужа, я ухохоталась.
Свекровь все говорил "нет! Туда не ходи!...ааа, тут у меня укроп...это тюльпан еще не распустился (и не распустится теперь, вырвал сына)...тут ягодки, не рви!.." и всё в таком духе. Открыл все розочки, погнул малость, кучу нужной и ненужной травы нарвал, потоптал, кое-где ограждение порушил. Навел порядок :2funny:
По-этому гуляли в основном по улице))))
НаниK@ti
Мы сегодня ездили в сад к родителям мужа, я ухохоталась.
Свекровь все говорил "нет! Туда не ходи!...ааа, тут у меня укроп...это тюльпан еще не распустился (и не распустится теперь, вырвал сына)...тут ягодки, не рви!.." и всё в таком духе. Открыл все розочки, погнул малость, кучу нужной и ненужной травы нарвал, потоптал, кое-где ограждение порушил. Навел порядок :2funny:
По-этому гуляли в основном по улице))))
:смеется: то ли еще будет))
я тоже переживаю на этот счет. у на стам два участка наши и везде растет)) ох, устанем мы объяснять куда можно, а куда нет)))
но у нас там хорошо, есть детская площадка недалеко от нас по дороге к озеру. будем и там гулять)
Нани
K@ti, может.
но так или иначе заклинания я на него напустила как следует!)))