Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 29 из 38
K@ti, хорошо бы))
Ездила покупала подруге всякие штуки в кос.метик про. Потом зашла в ЗЯ, там теперь стали продавать проф.косметику, цены немного ниже, чем в кос.метик про (((
Блин. Знала бы так сразу в ЗЯ пошла.
K@ti,  а в чем плюсы професс.косметики?
ой девы...на дороге дураков как грязи...

я сег тоже вскипела...у меня была ипотека,когда мужа встретила...ну и она сейчас есть...это та хата в которой живем...
а у мужа есть доля в 3ке,на пополам с теткой..
свекровь мне сег выдала,выкупите долю типа у тетки...я говорю-ну здорово конечно,а как?
ну так ипотеку еще возьмите...ох бл...меня подкинуло..
нифига не помогает тока пиликает...у нас кредитов до кучи и тут она еще ярмо предлагает повесить..муж ни разу за границей не был,кредит на его машине..еще 2 г...я работать вышла не от скуки есличо..
я говорю нет уж.пусть тетка продает хату а мы на половину домик в деревне купим...
так она воще ппц...а чо грит твои родители не для вас дом строят....тваюмать...думаю все нафик...
клинануло чтоли...кипела как вулкан бл...

не цитируйте удалю завтра...ато мало ли...
Нани
K@ti,  а в чем плюсы професс.косметики?

Каждому своё. Но я шампуни, маски для волос, термозащиту для волос беру в кос.метик про.
Мне нравятся.
Так же кисточки для макияжа нравятся проф.
Краску для волос можно там купить и дома покрасить.

Правда я раньше маску для волос покупала лореаль, эстель, индола и т.д. Месяца 2 назад порекомендовали мне домашние рецепты. Мне она очень понравилась.
Еще я сегодня накупила разных ярких лаков на распродажах.  :smitten: К лету готова )))
Спервав косметике, затем в ЗЯ.
Муж смеется, говорит не много))) купила 8 шт. При этом дома штук 50-60 разных есть)))
Natalis, в похожей ситуации и мы, в смысле таких же рассуждения свекрови...., мы просто с ними до минимума общение свели.... Я даже вспоминать не хочу сразу нервничать начинаю.... И обижаться на них не хочу , от обид болезни только..., я сразу мысли гоню как вспомню.., а доказывать или объяснять бесполезно... Отпусти ее с Богом и не обращай внимания самый лучший рецепт, ты ее представление под старость лет не изменишь
K@ti, ясно))

ой, а меня (стыдно признаться  :ой засмущали🙂 лаков всего 3 или 4))))
я предпочитаю только прозрачный или с легким оттенком. ну и вишневый лежит уже года 2-3 полный флакон)) один раз куда-то сходила)))
Natalis, упокойся и забудь. Ну её со своими советами....
Нани, я когда вижу лаки, у меня мозг отключается и только "этот нужен и ещё вот этот, ладно и этот возьму" :смеется:
Нани,да ладно тебе стыдно. Меня работа приучила за 7 лет, только прозрачный можно, либо нежно бежевый, розовый. Вот и у меня лаков от силы пять. Во время дикрета появился красный ярко к новому году и вишневый, его очень люблю.
Анютка_vik, ты Пашу в садик рядом с домом водила?
K@ti, чуть дальше. Напротив школы. В 462й.
У нас, кстати, последняя нед в санатории началась. Теперь на мужа наседаю, чтобы шел к заведке в садик, договариваться.

Дев, видали сег туманище над ЧМЗ? Я с северка еще только выдвинулась, по Чичерина еду и вижу впереди дымка. А как к ЧМЗ приближаться, так эта "дымка" хорошим туманом обернулась. Но практически все ехали аккуратно, не спеша и не торопясь. Даже маршрутки. А вот народ без башки!!! Бегут через дорогу и на пешеходке и без нее. Кстати, проезжали аварию. Женщину сбили. Она жива, нога сломана, больше ни чего не разглядела, да и не стала. Она шла по пешеходке. Перед пешеходкой всегда маршшрутки кучкуются и людей не видно. Дети всегда осторожно выглядывают, а потом бегут, если можно. Взрослые же смелой походкой выпрыгивают и шагают с гордо поднятой голой не глядя на дорогу вообще. Вот кому чего доказывают, а??? Эта женщина права, шла по пешеходке и кому теперь от этого легче? Я в таких ситуациях все время вспоминаю препода, кот рассказывал, что по ПДД пешеход ОБЯЗАН убедиться в безопасности совершаемого им маневра! Что не надо сразу всю вину на себя брать. Да, за частую пешеходы не знают данного пункта ПДД. Но ведь не знание не освобождает... В общем, сег приехала домой аккуратненько, позже чем обычно, и рада. 🙂)
Мы приехали ночью. Там было очень круто. Но дорога.... Две грыжи на новых колесах, в одну яму залетели так, что аж капот открылся. И еще в деревне сперли значок вольво))) Тишка перенес путешествие стоически, там бегал с казахскими детками, у полторагодовасика велик спер)))
tyrkushka, здорово! Фотоотчет будет?
Sonechка
tyrkushka, здорово! Фотоотчет будет?

Будет, но попозже, я пока по дому работаю, потом фотки обрабатывать надо, выложу обязательно!
Анютка_vik,
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2014/05/19/?p=1#r795392
Natalis, понятненько. Видать Чичерина ул по-ниже находится, чем та же Шагольская, вот и казалось, что туман только там.

Дев, у меня с мелкой чего-то ужасное твориться! 🙁( Началось в пт. С рук не слазит, даже рядом не сидит, а исключительно на коленях. По-дому ничего делать не дает, даже то, что вместе с ней всегда делали и ей нравилось. Орет истошно, до трясучки, до задержки дыхания. Вот просто стоит и орет, истерит или как это еще можно назвать. На руках спокойно сидит. Но вес-то у лялечки уже не маленький. Я даже кушать готовлю с ней в руке. У меня нервы все измотаны уже, а только обед. За выходные отца извела и брата. Чё за нафиг?? У Павлухи тоже истерики случались в этом возрасте, но не такие. И когда это кончиться?
Анютка_vik, мой тоже с ума сходит, я уже неделю на валерьянке, может погода на них действует?
Sonechка, тоже такая мысля была. Еще думаю на зубы, кот еще глубоко сидят и зашевелились. У нее все зубы тяжело и долго шли.
Анютка_vik,может напугал кто?
Natalis, в пт за завтраком пчела залетела и я ее прогнала обратно в окно. После этого Вера начала оры. Неужели пчела могла ТАК напугать? Она в саду и пчел, и ос, и мух уже видала.
K@ti
Нани, я когда вижу лаки, у меня мозг отключается и только "этот нужен и ещё вот этот, ладно и этот возьму" :смеется:

хиии это про меня, я Б набрала целую батарею хороших лаков, до сих пор не засохли - крашу ими)))) муж пока все не использую/выброшу больше в отдел лаки меня не пускает))
Анютка_vik, мы тоже себя ведем просто супер ужасно
крики с четверга, падания на пол постоянно, истерики до слез
может быть действительно погода
опять перепады давления - было жарко, резко холодно, сейчас опять идет к жаре, потом опять холод...
у самой голова 2-й день дико болит
lika1976, у меня четверг был самый ужасный день, ребенок был просто не управляемый (падание на пол, на землю на улице, катание с топанием ногами и диким ором), полнолуние еще было
M@mo4k@
K@ti

хиии это про меня, я Б набрала целую батарею хороших лаков, до сих пор не засохли - крашу ими)))) муж пока все не использую/выброшу больше в отдел лаки меня не пускает))

))
VAV85
Нани,да ладно тебе стыдно. Меня работа приучила за 7 лет, только прозрачный можно, либо нежно бежевый, розовый. Вот и у меня лаков от силы пять. Во время дикрета появился красный ярко к новому году и вишневый, его очень люблю.

да, работа такая штука)) то одно нельзя, то другое))
И у нас сын тоже ведет себя отвратительно. Тоже думаю погодка скорее всего. Вчера все нервы вымотал.
девы...у меня старший устраивает по полной...каждый день двойки по поведению..
в субботу звонила учитель русского..порассказала у меня волосы дыбом встали..прячет дневник,тетради не носит,пишет на листках...и ржот в лицо учителю...просто неадекват блин...
я кароче ремень схватила.
сегодня опять два.
дома идеальный ребенок...в школе просто ужас...
мама звонит-ты с ним разговаривай и тд...я уже еле сдерживаюсь...я говорю говорю а толку ноль.
VAV85, хорошо у нас нет ограничений по цветам лака, какой макияж, какая прическа))))
tyrkushka, с приездом! Ждем фото)))
Анютка_vik, вам в этот садик путевку дали?
Как тебе этот садик?
Ты приоритетные садики для Веры указывала?
M@mo4k@
K@ti

Я дорогие лаки не покупаю. На моих ногтях любой лак держится 3-5 дней. По-этому решила покупать дешевые, раз нет разницы))
У меня никакие лаки (купленные до Б, во время Б) не засохли. Но если честно поднадоели)))) крашу конечно ими, но как-то всё не то.
хорошо я не крашу ногти на руках.коррекция раз в мес и вуаля.рукам кроме крема ничего не надо.
для педикюра есть парочка лаков красных и все.
Natalis, я один раз делала покрытие гель-лаком своих ногтей. После этого ногти трескаются. При чем трескаются там где кожа, пока отрастет, потом пока немного еще отрастут и бац снова хотя бы один трескается. Уже год так. Правда сейчас все реже и реже.
Разговаривала с девочкой, которая делала, говорит бывает у некоторых такая реакция, еще бывает начинают слоиться. Ногти восстанавливаются через год, полтора (((
K@ti
Анютка_vik, вам в этот садик путевку дали?
Как тебе этот садик?
Ты приоритетные садики для Веры указывала?

Старшему - с заведкой сами договаривались. Мелкой - еще не известно ни чего.
Приоритетные садики Вере указывала.
У нас садик как садик. Как все. Проблемы с воспитками, текучка ну и т.д. Ни чего особенного.
Анютка_vik, какие указывала для Веры?
Другой садик тоже как все?)))
Садики в 24 мкр не рассматривала? Около 150 школы.
на тему поведения, имхо, это может быть и погода, ну и возраст...
подходят ведь все потихоньку детки к этому порогу = кризис 2х лет, когда деть еще больше разделяет себя и маму, все по разному же это переносят
ну и погода да, у Темки у меня еще клыки пробиваются, до кучи к погоде и периоду мамканья 🙂
правда вот с этими переодическими истериками перед сном свернулось ГВ, один раз уснул после истерики (хотя они редко бывают, но метко 🙂), не вспомнив про грудь, на след день просто не дала, иногда потрогает перед сном со словами ням ням, но йогурт даю, и нормально засыпает 🙂
inka, поздравляю с прекращением ГВ, а мы все никак не можем закруглиться..
lika1976, спасибо, да я вот тоже голову ломала как, или продолжать пока сам не передумает, но мне проще было, оставалось только перед сном кормление, и вот тут с оказией по сути все удалось. правда спит он пока с соской, не постоянно но все же, во многих местах читала, что пока зубы пробиваются от соски не стоит отучать, так что пока не отбираю, но только во сне, и то, когда засыпает вытаскиваю ее 🙂