19 мая 2014, 10:53
А мы СБ от соски месяц как отказались. Хотя ну как отказались, последнюю сгрызли, а новую я не купила, два дня поорал перед сном и забыл. Осталось 4 зуба коренных, думаю без соски вылезут, т.к. давать ее точно не буду больше.
K@ti
Анютка_vik, какие указывала для Веры?
Другой садик тоже как все?)))
Садики в 24 мкр не рассматривала? Около 150 школы.
Анютка_vikааа, так тебе удобнее всех в один садик или нет?
Sonechка, нет. Дочери. 🙂) Сыну мы путевки не дождались и сами с заведкой договаривались.

Анютка_vikможно будет через заведующую попробовать поменять (если она понимающая, это вообще нормальная практика)
Sonechка, удобней, конечно. Но дочери могут и др садик дать. Слышала, что так иногда делает наша доблестная администрация.
Sonechка
tyrkushka, орлом все любуюсь)))
coffee
tyrkushka, не понимаю, почему ты до сих пор не знаменитость?
Девы, а у меня один лак) бесцветный. С цветными не связываюсь пока, т.к. не хорчу ходить с околупанным если вдруг не хватит времени на маник.
K@ti
tyrkushka, очень красивые птицы :mrgreen:
Сурок клевый, отлично поймала)))
K@ti
tyrkushka, 😀
Это же казахские сурки, а ты по-монгольски решила :смеется: он тебя раскусил :смеется:
lika1976
tyrkushka, оболденно!
Юлёнк@
наконец-то у нас вроде теплеет, а то все надо мной уже ржут, я только в саду высадила помидоры с огурцами и холодно стало, все теперь подкалывают говорят снег выпадет :-|
lika1976, Лида поздравляю с приятными хлопотами! сундучок симпатичный получился :mrgreen: много-много денег вам в подарок)))
tyrkushka, класснючие фото, в птичках я непонимаю вот орёл зачётный и мне особенно сурок понравился и хорёк (или суслик не помню уже) в др.темке :mrgreen:
Анютка_vik, я сестру водила в 466)))) он рядом с домом родителей находится, а подружка соседская девочка ходила в 462 он мне ещё тогда показался получше
inka,ЖенEva,с завершением ГВ)))
Нани,вот и юные театралы)) молодец Макс
Я тут сама тоже окультуриваться на спектакль ходила в драмтеатр, к нам тётка приезжала из Питера, детей мужу оставила, а сама на шпильках в дождь крааасота))))
Нани
девочки, кто-нибудь покупал вакцину сам, а потом нес в пол-ку и ставил?
мне интересно как ее правильно покупать, везти и т.п. и не страшно ли так ?