Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 30 из 38
А мы СБ от соски месяц как отказались. Хотя ну как отказались, последнюю сгрызли, а новую я не купила, два дня поорал перед сном и забыл. Осталось  4 зуба коренных, думаю без соски вылезут, т.к. давать ее точно не буду больше.
Нани, ну вы театралы )))

А я похоже тоже свернула ГВ! Последнюю неделю давала только на ночь, вчера первый раз сам уснул. Думаю, несколько дней, и привыкнет
ЖенEva,  🙂

Ооо соска...как же мы давно без нее))) СБ сам выбросил)))
А мы сегожня дел переделали дома. Борщ красный сварили, слоенок наделали с свном, что пришлось потом перемыаать плл, йогуртницк, кофемашину и сына)))
Сейчас за фруктами ходили, прогулялись. Первый день за последнее время я целый день почти домом занималась.
Нани, молодец Максик)))
Мой бы и минуту не просидел. Стоя возможно посмотрел, а может пришлось бегать с ним))))
inka,ЖенEva, с завершением ГВ!
K@ti
Анютка_vik, какие указывала для Веры?
Другой садик тоже как все?)))
Садики в 24 мкр не рассматривала? Около 150 школы.

Ага. Тоже простой. Я указала 466й и 462й. Они самые близкие к дому. Если дадут путевку в те сады (они с теми же проблемами), то пойдем туда. Или попробую поменять путевку ближе к дому. Мне нра, что садик близко. Утром папа будет отводить сына перед раб, а к вечеру мы с Вероной бум его забирать.
Анютка_vik, Аня, я не поняла, ты путевку на сына в садик ждешь?
Sonechка, нет. Дочери. 🙂) Сыну мы путевки не дождались и сами с заведкой договаривались.
Анютка_vik
Sonechка, нет. Дочери. 🙂) Сыну мы путевки не дождались и сами с заведкой договаривались.
ааа, так тебе удобнее всех в один садик или нет?
Sonechка, удобней, конечно. Но дочери могут и др садик дать. Слышала, что так иногда делает наша доблестная администрация.
Для тех, кто не вконтактный публикую. Обработала пять процентов фоток примерно.

Сурок байбак

Малые зуйки, самец смешно подпрыгивал, как солдатик, самку уговаривал пожениться.

Лебедь-кликун

Кулики турухтаны, самцы токуют

Степная тиркушка

Степной орел
tyrkushka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyrkushka, красота!!!!

K@ti, спасибо )
tyrkushka, красиво. ))
Спасибо, девчат! Так там красиво, я бы там осталась)))
Анютка_vik
Sonechка, удобней, конечно. Но дочери могут и др садик дать. Слышала, что так иногда делает наша доблестная администрация.
можно будет через заведующую попробовать поменять (если она понимающая, это вообще нормальная практика)
tyrkushka, орлом все любуюсь)))
Natalis,ух, терпения тебе! Настино поведение 1 в 1! Бывает затишье, но не надолго(
K@ti,а я год не красила, а теперь начала, так все как новые)))
Нани,молодец он у тебя! А у нас какой-то сумасшедший период - в магазинах стал носиться, реветь, орать, падать на пол........не узнаю ребятенка(((
tyrkushka,классные фото, я вк уже засмотрелась)))
Sonechка
tyrkushka, орлом все любуюсь)))

Да я тоже, уже на рабочий стол его поставила)))Спасибо!
M@mo4k@,спасибо Маша)))
tyrkushka, не понимаю, почему ты до сих пор не знаменитость?

Девы, а у меня один лак) бесцветный. С цветными не связываюсь пока, т.к. не хорчу ходить с околупанным если вдруг не хватит времени на маник.
tyrkushka, очень красивые птицы  :mrgreen:
Сурок клевый, отлично поймала)))
coffee
tyrkushka, не понимаю, почему ты до сих пор не знаменитость?

Девы, а у меня один лак) бесцветный. С цветными не связываюсь пока, т.к. не хорчу ходить с околупанным если вдруг не хватит времени на маник.

Потому что таких, как я, не мало, а несколько десятков человек в России и ближнем зарубежье))) И есть не один и не два, которые снимают в разы лучше)))

K@ti
tyrkushka, очень красивые птицы  :mrgreen:
Сурок клевый, отлично поймала)))

Спасибо! Сурки громко свистят, я пыталась к ним подойти используя монгольский метод (махала белой тряпкой), так вот, он метрах в 50-ти сидит, а я такая только выхожу махая белым платочком, он как свистнет, такое чувство, что в метре от меня свистел) Неожиданно вощем, я даже не знала, что они такие свистуны, видимо родню свистом предупреждают, они же семьями живут и торчат бывает по три по четыре)))
tyrkushka,  😀
Это же казахские сурки, а ты по-монгольски решила  :смеется: он тебя раскусил  :смеется:
K@ti
tyrkushka,  😀
Это же казахские сурки, а ты по-монгольски решила  :смеется: он тебя раскусил  :смеется:

И не говори, вероятно монгольские друзья-сурки им не рассказали)
tyrkushka, очень красивые фото! Впрочем как и всегда. Тут ещё птицы такие необычные...... орёл, турухтаны..... Ты просто молодец! Когда станешь знаменитостью, мы первые в очередь за автографом))))))

А мы сегодня получили диск с занятий в "Чудо-чаде" Девочки, я вот думаю-если вам интересно, то я попробую его выложить ВК на денёк, посмотрите как занятия проходят. Если получится - он длинный, минут 30.
tyrkushka, очень замечательные фото!!!
tyrkushka,очень крутые фотки!
tyrkushka,очень красивые фото!
Спасибо, мне очень приятно, девчат!
tyrkushka, оболденно!
lika1976
tyrkushka, оболденно!

Спасибо, Лида!
наконец-то у нас вроде теплеет, а то все надо мной уже ржут, я только в саду высадила помидоры с огурцами и холодно стало, все теперь подкалывают говорят снег выпадет :-|

lika1976, Лида поздравляю с приятными хлопотами! сундучок симпатичный получился :mrgreen: много-много денег вам в подарок)))

tyrkushka, класснючие фото, в птичках я непонимаю вот орёл зачётный и мне особенно сурок понравился и хорёк (или суслик не помню уже) в др.темке :mrgreen:

Анютка_vik, я сестру водила в 466)))) он рядом с домом родителей находится, а подружка соседская девочка ходила в 462 он мне ещё тогда показался получше

inka,ЖенEva,с завершением ГВ)))

Нани,вот и юные театралы)) молодец Макс
Я тут сама тоже окультуриваться на спектакль ходила в драмтеатр, к нам тётка приезжала из Питера, детей мужу оставила, а сама на шпильках в дождь крааасота))))
Юлёнк@
наконец-то у нас вроде теплеет, а то все надо мной уже ржут, я только в саду высадила помидоры с огурцами и холодно стало, все теперь подкалывают говорят снег выпадет :-|

lika1976, Лида поздравляю с приятными хлопотами! сундучок симпатичный получился :mrgreen: много-много денег вам в подарок)))

tyrkushka, класснючие фото, в птичках я непонимаю вот орёл зачётный и мне особенно сурок понравился и хорёк (или суслик не помню уже) в др.темке :mrgreen:

Анютка_vik, я сестру водила в 466)))) он рядом с домом родителей находится, а подружка соседская девочка ходила в 462 он мне ещё тогда показался получше

inka,ЖенEva,с завершением ГВ)))

Нани,вот и юные театралы)) молодец Макс
Я тут сама тоже окультуриваться на спектакль ходила в драмтеатр, к нам тётка приезжала из Питера, детей мужу оставила, а сама на шпильках в дождь крааасота))))

Спасибо))) то был горностай, это я на всякий случай, вдруг встретишь))))
девочки, подскажите, пожалуйста, где купить карту медицинскую для садика?
lika1976,в роспечати
девочки, кто-нибудь покупал вакцину сам, а потом нес в пол-ку и ставил?
мне интересно как ее правильно покупать, везти и т.п. и не страшно ли так ?
Юлёнк@, здорово! что смотрела?
и про шпильки - тоже молодец! 🙂
Нани, я давно еще покупала бабушке какие-то уколы. Их хранить нужно в хол-ке. Лето было и мне продали в спец.контейнере, за сам контейнер тоже пришлось заплатить (не дорого). Контейнер держит холод какое-то время.
Думаю если вакцину надо держать в хол-ке, то тоже предложат контейнер.
Нани
девочки, кто-нибудь покупал вакцину сам, а потом нес в пол-ку и ставил?
мне интересно как ее правильно покупать, везти и т.п. и не страшно ли так ?

Мы покупали. Дают два пакета за доп.плату с сухим льдом. Привозишь в поликлинику и сразу в прививочный отдаешь, они в холодильник кладут.