Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 31 из 38
Нани,  :смеется: "похороните меня за плинтусом"
Нани, к вакцине в аптеке дают сухой лед, нормально донесете до плкл.
девочки! спасибо!
пентаксим надо. наверно в классике точно есть?
Юлёнк@, аа, знаю такой)
Нани, и еще чек обязательно сохрани
lika1976
девочки, подскажите, пожалуйста, где купить карту медицинскую для садика?

Я чет не помню где я карту покупала. У нас в поликлинике есть ларек, может в нем и брала. Или в роспечати.

Нани
девочки, кто-нибудь покупал вакцину сам, а потом нес в пол-ку и ставил?
мне интересно как ее правильно покупать, везти и т.п. и не страшно ли так ?

Я старшему все прививки покупала. В день прививки муж покупал в аптеке с сухим льдом и вез к нам в поликлинику. Вероне один раз покупала в аптеке рядом с поликлиникой, зимой, дали просто в упаковочке и сразу в процедурку.
Нани, есть единые номера телефонов аптек. Можно позвонить узнать где есть в наличие и сколько стоит.
У алвика на сайте можно самой посмотреть наличие и цены по аптекам.
Может и у других аптек тоже там есть на сайтах.
спасибо, девочки!
Нани, чек обязательно нужен, они смотрят время продажи!
ну и плюс, я брала в поликлиннике непосредственно, по цене разница в 50 руб была, но зато никуда ехать не надо было
девочки, ни у кого случайно знакомых страховых агентов нет? У нас ОСАГО закончилось(((. Отблагодарим...
ЮвИ, в старую страховую не хотите?
K@ti,да уже хоть в какую, лишь бы за допы 3-4 тысячи не переплачивать. Единственные, кто без допов страхуют-АСКО, но там очередь в 5 утра люди занимают, и то не факт, что полис достанется(((
ЮвИ, могу дать телефон девочки из аско. Я у нее страхуюсь давно уже.
Только она без машины, надо к ней в офис на энгельса ехать.
Еще могу дать телефон мужичка, у него муж застрахован (только это вечером), муж не любит когда я его в рабочее время по пустякам отвлекаю))))

А что сейчас проблема застраховаться? 
K@ti,сейчас огромная проблема застраховаться!
Родителей одну машину в Максе застраховали но с доп страховкой. Но там доп от клеща сделали не дорого. Вторую машину в втб. Туда полиса поступили недавно.
VAV85, узнала почему сейчас так сложно застраховаться)))
Муж объяснил)))) оказывается с нового года у людей проблемы, а я и не знала.
Надеюсь всё изменится.
K@ti,изменится с конца июля, когда вступит новый закон о страховании в силу.
А у меня все спят, а я пью чай со сгущенкой и жду хоккей))))
VAV85

в инете написано, что вроде как с 1 июня новые тарифы уже. Рост тарифов по России от 25 до 70 процентов.
VAV85

мои сегодня к свекровке уехали все) оставили меня учиться... сижу в тишине, прям лепота... заказала себе суши, объелась))))
тоже хоккей посмотрю
ЮвИ
K@ti,да уже хоть в какую, лишь бы за допы 3-4 тысячи не переплачивать. Единственные, кто без допов страхуют-АСКО, но там очередь в 5 утра люди занимают, и то не факт, что полис достанется(((

а вроде ж если нет бланков должны писать на обороте, если канеш я не ошибаюсь
У меня муж тоже ушел с Рос*гос*страха по причине того, что они там говорили, то бланков нет, то надо перед страхованием машину проверить, но для этого предварительно записаться (а очередь уже длиною в месяц)
VAV85

Я тоже пью чай, правда со всякими нужными витаминами (сироп шиповника, сироп из облепихи, витамин А, витамин Е), желе из красной смородины)))
Хоккей не жду, жду когда всё приготовится. А то у нас завтра никакой воды не будет, в объявлении даже не указано время, просто с 9 утра до полного завершения работ(((
MamAnnya,Росгосстрах не  отказывает в страховке, они в очередь ставят....на июль(((.
В ЮжуралАСко мне объяснили, что без допов страхуют только своих и безаварийных. Мой муж к ним не относится(((.
ЮвИ
MamAnnya,Росгосстрах не  отказывает в страховке, они в очередь ставят....на июль(((.
В ЮжуралАСко мне объяснили, что без допов страхуют только своих и безаварийных. Мой муж к ним не относится(((.

ну вот я про то и писала, что там какая то очередь
K@ti,а я та отдыхаю. Два раза за сегошня на стройку ездила. Уффф!! Хоккей смотреть весь не буду, усну скорее всего. Вот всех уложила спать и наслаждаюсь тишиной. И наконец то купила сгущенку. Я ее редко ем, а тут прям захотелось аж до дома дошла и сразу открыла)))
ЮвИ
VAV85

в инете написано, что вроде как с 1 июня новые тарифы уже. Рост тарифов по России от 25 до 70 процентов.

Офигеть!!!!
Предполагаю увеличится на 70%, это же страховка золотой станет :sad:
ЮвИ,MamAnnya,да такая очередь во многих компаниях. Бред вообще!
K@ti
ЮвИ
VAV85

Офигеть!!!!

вот я тоже 70% опасаюсь, наша область любит все добавлять по максимуму....
MamAnnya
VAV85

мои сегодня к свекровке уехали все) оставили меня учиться... сижу в тишине, прям лепота... заказала себе суши, объелась))))
тоже хоккей посмотрю

Это ты смотря хоккей, готовиться будешь?)))
ЮвИ
K@ti
ЮвИ
VAV85

Офигеть!!!!

вот я тоже 70% опасаюсь, наша область любит все добавлять по максимуму....

Сейчас прикинула в следующем году у меня будет около 10 тыс руб (если брать 70% )
Еще у мужа столько же. Ппц!!! Я в шоке!!!
K@ti,а у меня 7 и у мужа 10 и все это в декабре.....жесть.

tyrkushka, я помню ездила я на раскопки в степи Казахстана - там этих сурков тьма бегает. Один так поселился - верней мы поселились - рядом с палаткой. Глаза утром открываю - а палатке сурок стоит на меня смотрит - упитанный такой. шкодный :смеется:
VAV85
K@ti,а у меня 7 и у мужа 10 и все это в декабре.....жесть.

У нас тоже разница всего 2 недели. При этом его страховка в конце февраля, моя в начале марта.
Я не работаю, у мужа январь, февраль, март тухлые месяца, з/п невысокие. Надо где-нибудь записать, чтоб не забыть, чтобы в ноябре-декабре отложить деньги.
VAV85
MamAnnya
VAV85

тоже хоккей посмотрю

Это ты смотря хоккей, готовиться будешь?)))

ну типа смотреть) больше слушать)))
K@ti,вот и нам надо откладывать, иначе на Новый год без денег(((
Анютка_vik, вы вечерами гулять выходите?
Сегодня вышли, я по сторонам посмотрела, не увидела. Правда сегодня очень мало народу было. Холодно, ветер противный..
K@ti,а вы рядом живете!?
а если страховка заканчивается в июле, сейчас пока до конца месяца можно застраховать?
Юлёнк@,вам лучше узнать в страховой, если очередь, то вас запишут.
Всем доброе утро!
Я про страховку же еще зимой вас всех предупреждала, у меня подруга в страховой работает, если бы не она, ой набегались бы мы. Нам даже вместе с КАСКО не хотели ОСАГО давать в Ингострахе.
Юлёнк@
а если страховка заканчивается в июле, сейчас пока до конца месяца можно застраховать?

попробуйте записаться. В АСКО отменили запись, если что....все только в порядке живой очереди или через своего агента.