Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 6 из 38
VAV85,выздоравливайте!
А у меня у мелкой 37 с пн держиться стабильно! ((( Сег 3й день антибиотика, чего темпа не нормализуется?
VAV85, ого, целый месяц... Подождем тогда приема в год и 9, там уже поговорю с педиатром. У нас как-то уже было, что прививка после болезни, но тогда вроде говорили недели 2 подождать, точно не помню
Анютка_vik, ой, сейчас посмотрела на линеечку, вам уже совсем скоро два годика🙂 как быстро время летит...
Ольгунчик11,дачу доделываем.
Спасибо девочки! Промываем нос! Лечимся.
pretty_witch, ага. Купили подарок на ДР и шарики. Прячем вместе со старшим и объясняю, что у Веры скоро ДР. А папа: "ни че не скоро, целый мес еще!"
Анютка_vik, если не секрет, что дарить будете?🙂 а месяц это совсем-совсем скоро🙂
pretty_witch, коляску для кукол. Перед НГ покупали простенькую за 600р, думала, что еще рано и все равно играть не будет ей. А она играла и играет. Хотя ее уже расфигачили всю. Даже передние колеса вчера отвентили и обратно не помтавить. В общем, колясочка на выброс уже, а она ее все катает и пытается лялек усаживать. Вот и купили приличную колсищу за 1,6тр! Получила, на балкон коробку спрятала, а у самой руки чешутся распаковать и посмотреть ее, пощупать. ))))
Еще буду заказывать кроватку для кукол и посуду игрушечную.
pretty_witch, у нашей Айгуль , у Анютки 5 мая 2 годика!))) скоро у же всем по два годика будет.
VAV85, да, я уже сходила на первую страничку, посмотрела, что есть более ранние🙂
Анютка_vik, здорово!! За такую цену, наверное, люлька, а не обычная трость? У нас тоже новогоднюю трость катает, посуду недавно бабушка ей подарила, тоже готовит теперь целыми дням и нас накормить пытается🙂 надо мне обратить внимание на кроватки, значит))
pretty_witch, такая
Анютка_vik, трансформер прям) я так понимаю, переноска вытаскивается?
pretty_witch, я тоже так поняла. И можно сидячей сделать мне кажется. Но в живую ее увижу только 29го мая. )))
Анютка_vik, я бы точно ночью распаковала)))
Анютка_vik,оооо у нас такая же коляска лежит))) все ждут бабушки внучку от нас.
VAV85, хорошие такие намеки от бабушек))))
Девочки, хотела с вами нашим достижением поделится. Мы почти совсем без памерса. Даже спим без него. Пока в дорогу одеваю, но просится пи пи. Просто думаю ка крешить ьэту проблему в магазине. В общественный туалет, как ребенка вести?
pretty_witch, я держусь. Силу воли воспитываю )))
VAV85, у меня сын вперед дочери прошлую коляску укатал. ))
pretty_witch
VAV85, хорошие такие намеки от бабушек))))

Ага и не говори. Мой папа просто грезит внучкой)))  постараемся осуществить их мечту. И я очень доченьку хочу.
скидываемся на памперсы онкобольным деткам.

http://onco74.ru/novosti/?id=575

девочки кидайте кто может...каждому из нас бывает не по силам купить коробку,а так мы скинемся и уже купим.
собрано:
5581 350
1807 200
2624 100
7035 300
9854 170
4715 200
7175 150
8874 200
8305 200
9161 120
6667 150
6010 350
7357 150
0756 500
2697 400
5516 300
4042 150
8740 200
0041 400 не отписались...
8830 150 не отписались
1037 150

_____
4890 рублей

девочки-умнички вы мои отзывчивые !!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!

сбор до 1 мая включительно! на выходных поеду.у меня 2го сокращенный день.или 3го сгоняю.
думаю взять аро ( и дешевле и побольше) по совету девочек.если никто не против.если акция будем другие брать какие нибудь...
VAV85, молодцы!! ТТТ. А чего тебя смущают общественные туалеты?? Выходя моешь руки и все. Ну или влажные салфетки с собой всегда носить. Вышли и вытерли руки. Можно и на ул перед магазином "траву полить" и после магазина.
А ночью ты будишь сына на горшок или он сам просыпается??
Анютка_vik,у нас сын тоже любит покатать коляски. Но эта у нас загородом хранится у бабушки. Сказали отдадут, когда внучка родится. )))
VAV85,прям так и веди, писюн вытаскиваете, направляешь чтоб куда надо писилось и говоришь писий и как папа стоя, можно на стульчак его поставить и поддерживай
Анютка_vik,не знаю, чего смущают. Сама их не люблю. Придется приучатся. В автокресле тоже пока проблема, так как за город мотаюсь, а это бывает и полтора часа дороги. Пока сухой доезжает, если не напьется перед дорогой. Одеваю пока тренировочные трусики в дорогу. Летом посомтрим. Буду останавливаться в дороге, спрашивать сына, не хочет ли в туалет. Но как то мы безболезненно к горшку перешли.
Юлёнк@
VAV85,прям так и веди, писюн вытаскиваете, направляешь чтоб куда надо писилось и говоришь писий и как папа стоя, можно на стульчак его поставить и поддерживай

Да-да. Только бди, чтобы писюном не задевал унитаз общественный. Мы так воспаление схватили. Штука не страшная, но жутко неприятная.
Юлёнк@,а где я стульчик возьму в трк? В туалете?
Анютка_vik
Юлёнк@

Да-да. Только бди, чтобы писюном не задевал унитаз общественный. Мы так воспаление схватили. Штука не страшная, но жутко неприятная.

Вот этого и боюсь. Ну ладно пока мы долго в трк не мотаемся. Скоро лето, в дороге проще, на улице за машиной подержу и сходит. Не мороз. А к осени привыкнем и видно будет. Может терпеть научится. Ведь спит ночью, не писает почти до 6 утра. И днем.
VAV85

В таких местах есть туалет для мамы с реб. И в них низкий унитаз для детей. У меня старший любит их. Сам пописил, сам смыл и руки сам помыл!!! 🙂)
Чет задумалась. Вот в Фокусе точно есть. А в остальных не видала. В Молнии еще есть комната такая.
А вообще я на кроватку постелила ему, клеенка потом простынь, потом еще раз клеенка потом еще простынь. Если авария случилась, то просто убираю верхний слой и все. Кровать перестилать не надо.
Анютка_vik
VAV85

В таких местах есть туалет для мамы с реб. И в них низкий унитаз для детей. У меня старший любит их. Сам пописил, сам смыл и руки сам помыл!!! 🙂)

Ооо спасибо. Буду знать.
VAV85,да блиин))))))) на сам унитаз ставь, стульчак это сидушка на унитазе. Приспусти штаники ему, вытащи писюн, бумагой/салфеткой протёрла сидушку, поставила ногами его на сидушку, поддерживаешь, писюн направляешь.
Вообще может как то по другому можно, но у меня не получалось тяжело держать, поэтому мы так ходим в женский. С папой может по другому они ходят в мужской, но примерно так же.
  А на улице травку поливать он у нас отказывался, в поездку в курган мы с горшком ездили домашним
Юлёнк@,ну мне не вкурган ездить то))) а на дачу летом, на еланчик.
девочки никто не видел или может что слышал про кубики Зайцева?
MamAnnya,нам свекровь хочет их подарить с сыном заниматься. У них по ним в садике занимаются.
VAV85
MamAnnya,нам свекровь хочет их подарить с сыном заниматься. У них по ним в садике занимаются.

и как отзывы???
я вот тоже думаю может прикупить
VAV85,ну это я про дальние расстояния говорю))) в этом году опять изобретать будем с дочей горшок наверняка тоже придётся брать, с девочкой то я ещё не знаю как оно на улице, Макс у меня так отказывался высаживаться по девчачьи.
Да и летом в разы всё проще, главное приучиться пока тепло без подгузов обходиться и терпеть
вот тока пишут что люди их по полгода тока клеят))) не знаю хватит ли моего энтузиазма)))
Юлёнк@
VAV85,ну это я про дальние расстояния говорю))) в этом году опять изобретать будем с дочей горшок наверняка тоже придётся брать, с девочкой то я ещё не знаю как оно на улице, Макс у меня так отказывался высаживаться по девчачьи.
Да и летом в разы всё проще, главное приучиться пока тепло без подгузов обходиться и терпеть

Юль, есть же надувные горшки, тут на сз даже бывают, не дорогие такие и как раз для походных условий)
MamAnnya
VAV85

и как отзывы???
я вот тоже думаю может прикупить

Ну не знаю, как...с родителями не общаалась. Но свекровь говорит толк есть.