30 апреля 2014, 05:38
VAV85,выздоравливайте!
pretty_witch
VAV85, хорошие такие намеки от бабушек))))
Юлёнк@
VAV85,прям так и веди, писюн вытаскиваете, направляешь чтоб куда надо писилось и говоришь писий и как папа стоя, можно на стульчак его поставить и поддерживай
Анютка_vikЮлёнк@
VAV85,прям так и веди, писюн вытаскиваете, направляешь чтоб куда надо писилось и говоришь писий и как папа стоя, можно на стульчак его поставить и поддерживай
Да-да. Только бди, чтобы писюном не задевал унитаз общественный. Мы так воспаление схватили. Штука не страшная, но жутко неприятная.
VAV85
Юлёнк@,а где я стульчик возьму в трк? В туалете?
Анютка_vikVAV85
Юлёнк@,а где я стульчик возьму в трк? В туалете?
В таких местах есть туалет для мамы с реб. И в них низкий унитаз для детей. У меня старший любит их. Сам пописил, сам смыл и руки сам помыл!!! 🙂)
VAV85
MamAnnya,нам свекровь хочет их подарить с сыном заниматься. У них по ним в садике занимаются.
Юлёнк@
VAV85,ну это я про дальние расстояния говорю))) в этом году опять изобретать будем с дочей горшок наверняка тоже придётся брать, с девочкой то я ещё не знаю как оно на улице, Макс у меня так отказывался высаживаться по девчачьи.
Да и летом в разы всё проще, главное приучиться пока тепло без подгузов обходиться и терпеть
MamAnnyaVAV85
MamAnnya,нам свекровь хочет их подарить с сыном заниматься. У них по ним в садике занимаются.
и как отзывы???
я вот тоже думаю может прикупить