Анютка_vik,у меня Сашулька с коляской Настиной с года играет, коляска хорошая, ничего не разломал (все что Настей сломано было, так и осталось)), кукол туда кладет, качает, катает, вощм примерный будущий отец))))
VAV85,мы тоже совсем без подгуза. И днем и ночью. Ночью просыпается, писить, титю и спит) А на прогулке редко бывают аварии, когда уж сильно долго гуляем. А в общественных местах, если муж будет радом отправлю его в мужской. Если я одна, то в женский.
Настю я до лет 5 присаживала сама, теперь она садится на свои руки (попой не задевает унитаз) и потом хорошо ручки моет с мылом и все. Что такого в общественных туалетах? Мы ходим обычно в больших магазинах, там все чисто и цивильно)
Юлёнк@,с девочкой на улице не очень совсем( я долго ее на руках держала, да и сейчас так усядется, что все колготки/брючки/юбку или в чем мы в лесу ходим, замочит(((
MamAnnya,мы Сашульке урвали лего по 50% скидке, как раз там указан возраст 2 года, вот его и подарим. А вообще я с его подарками не заморачиваюсь и так ему постоянно что-то покупаем)
А вот Настя просит всякие куклы) Уже весь дом ими завален(((
snouk
MamAnnya, начала читать и чуть не кинулась тебя поздравлять с беременностью ))) а потом оказалось вон оно чо ))
)))) и я тоже так подумала, пока до конца не дочитала)