Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 12 из 38
nathlie, а я массу не разводила еще. У нас же заготовка из геля не получилась.

Гуля,ИренКа,Anna-Mi, спасибо!!!!!!!!!!!
Я три фотки в ВК выложила. Если получится, сегодня пофоткаю.
А нам тоже набор для слепков подарили. Хочу в полгода сделать.
Света, поздравляю Аришу с 7 месяцами. Растите большими умницами, побольше вам новых умелок)))
Света, Аришеньку с 78 месяцами! Здоровья, счастья, улыбок и новых умелок!

Аришку с 7ью месяцами! Совсем большая девочка! Здоровья красотульке, новых умелок и хорошего аппетита!
Аришеньку и ее мамочку поздравляю с 7 месяцами!

Месяц каждый нам дарит радость Потому что ты с нами рядом, И усталость такая малость, По сравненью с доверчивым взглядом. Каждый день нам приносит счастье, Потому что тебя мы видим. Никакое в мире ненастье Ни на шаг к тебе не подпустим. Каждый миг быть с тобою вместе, Наш малыш, наш ребенок милый, Пусть ты будешь, как в доброй песне, И любовью и Богом хранимый.

arnataliya
Света, Аришеньку с 78 месяцами! Здоровья, счастья, улыбок и новых умелок!

присоединяюсь
Самую взрослую нашу девчушечку Аришечку поздравляю с 7ю месяцами! Здоровья, счастья и удачи лапуличке!!!
Ариночку с 7 месяцами) Растите здоровенькими) улыбайтесь чаще)))) :рай:
Вы видели прогноз?? Обещают до конца месяца 30 гр :shock:
Chijik
Аришеньку и ее мамочку поздравляю с 7 месяцами!

Месяц каждый нам дарит радость Потому что ты с нами рядом, И усталость такая малость, По сравненью с доверчивым взглядом. Каждый день нам приносит счастье, Потому что тебя мы видим. Никакое в мире ненастье Ни на шаг к тебе не подпустим. Каждый миг быть с тобою вместе, Наш малыш, наш ребенок милый, Пусть ты будешь, как в доброй песне, И любовью и Богом хранимый.

присоединяюсь! Поздравляем малышку-Аришку!
MarinaBaddi, хорошо бы) а то сейчас погода пляшет ( в Карабаше, по крайней мере) в день меняется - то солнце, через час дождь, тучи, опять солнце - ребенок в шоке) спит по 30 минут и то на руках((((
хвоя, Аришку с 7ю месяцами! Надо же, родилась первой и больше никто не посмел родиться 8го числа после нее 🙂 Индивидуальный праздник )))

Мы уже 2 раза с Аленкой погуляли, жарко на улице,, но ухи мерзнут под ветром.
Купила ей обувку 3 пары)) Обуты теперь до весны.
MarinaBaddi, агп Марина помнится мне на 6 мая тоже 28 обещали!
MarinaBaddi, мы вчера днем погуляли налегке,а вечером уже снова в демисезонном комбезе... Я в глории уже набрала толстовочек и штанцов спортивных,хочется уже помодничать,пускай сбудутся прогнозы)))
Nataliya74, где обуфи покупали?
Nataliya74,У нас тоже индивидуальный!))) :ой засмущали: самое популярное наверно 22 число!
У меня Артемка совсем перестал в коляске сидеть. Выходим, 10 минут на руках,потом орем,что спать хотим. Надо найти место с тенечком и без ветра,покачать его на ручках,потом переложить в коляску. И спим мы теперь днем три раза по 20 минут(((((. На улице на руках очень тяжело его таскать..... Нам кенгурушку подарили,вот думаю испробовать что ли
Nataliya74, вроде кто то говорил что не будет обувь на лето покупать! Слетать будут! И самая первая набрала)))) :смеется:
Darinochka
ребенок в шоке) спит по 30 минут и то на руках((((

Darinochka, моя тоже по 30 мин на руках спит(( может это возрастное? на домашние заботы ни времени ни сил нет((
Сладкую девочку курносика с 7 месяцами!!! :рай: :рай: :рай: чтоб больше глупые тети-врачи не прикапывались с надуманными диагнозами!
Dashynka, это точно) папа у нас ест пельмени)) уже весь ассортимент изучил)  :смеется:Надеюсь, что пройдет скоро - подрастем)))
мама Ксюши, может пройдет еще! В такой красивой коляске надо обязательно покататься!
Darinochka, ну папа-то пельмени поест, а кормящим мамам пельмени нельзя))) спасает мультиварка: что-нибудь туда закину и что-то потом получается)))
Одно, действительно, утешает, что это все пройдет)))
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, вроде кто то говорил что не будет обувь на лето покупать! Слетать будут! И самая первая набрала)))) :смеется:

не, ты чего. Это Наталина наверно. Я и Кристе брала. потому что топать ребенку охота,не в носках же по земле.

24е вроде актуальнее число)

мама Ксюши, Ирин, я с рук взяла, детки же не снашивают обувь в этом возрасте, она новая остается))
*СКАРЛЕТТ*, ой Кать,ты похоже меня заразила своим маньячеством по коляскам)))) я теперь еще одну хочу,трость,самую легкую. Вот на перегу си посматриваю. Муж сказал,что заберет у меня ключи от машины и буду я сама на колясках ездить,по очереди на каждой)))
Девочки всем привет!
Что-то у меня напряженка со временем, то одно то другое.
Все праздники то магазины, то у нас гости) и муж на дачу уезжал  порядок наводить, на эти праздники на 2 дня уедет, а что делать надо.
Доча дома днем спать толком не хочет час полтора, но на улице и после неё по 3-4 часа спит.
Такая маленькая, и такая уже большая, гулит визжит, хочет общаться)))

Всех-всех сладких малышастиков хочу поздравить с датками и новыми умелочками! Растите подрастайте крепкими здоровыми и счастливыми 🙂!
мама Ксюши, так я значит виновата??? Хочешь верное лекарство посоветую? Комп не включай! У меня вот не работает так я теперь ни чего не хочу)))
Nataliya74, вот именно что ты говорила Кристе покупала они все время слетали! Аленке не буду брать, в носочках будем!!
Аришеньку-первооткрывательницу с праздником!!!!
Всем привет!
Аришку с праздником! Совсем большая уже..
Я как всегда не в курсе всех дел🙁 даже уже читать не пытаюсь🙁(
Девочки, кто готовить не успевает, я тут в Арианте шейку свиную брала, она в термопакете со всеми специями, ее только в духовку закинуть на 2 часа и все, вкуснейшее мясо, с пряной запеченой корочкой, мягкое, как на холодец готовим, его даже резать не надо, на гарнир гречку или макарошки отварить, обалденный ужин.
arnataliya, а у моей Наденьки на свинину сыпь(( не говоря уж о специях, я их вкус давно забыла((
Dashynka, у меня дети специи не едят, я им серединку отрезаю, ну а мужей то надо кормить.
Девочки, а мы как коляску свою заценили, прелесть, а не коляска, в ней и места хватает ребенку спать вольготно, и складывается на раз, и в багажник влезает, капор вообще прелесть, по лесенке шагает, в лифт без проблем, маневренная, в общем прелесть, а не коляска!
arnataliya, мужей-то да, приходится)) у нас так:папа ест мясо + гарнир, мама только гарнир, если мясо не подходит))
arnataliya
Девочки, кто готовить не успевает, я тут в Арианте шейку свиную брала, она в термопакете со всеми специями, ее только в духовку закинуть на 2 часа и все, вкуснейшее мясо, с пряной запеченой корочкой, мягкое, как на холодец готовим, его даже резать не надо, на гарнир гречку или макарошки отварить, обалденный ужин.

Я у них уже всю продукцию перепробовала,вкусно но не часто,а так на прорыв когда не когда готовить очень удобно) Мне тут свекровь посоветовала курицу в духовке делать на соли,такая вкуснятина оказывается и очень полезно и самое главное очень просто
Молоко козье дорогооооеее, уже мысли посещают - не дешевле ли купить козу.
MarinaBaddi, курицу еще можно в рукав запихнуть для запекания, тоже просто, быстро и вкусно, сочная получается.
мама Ксюши, Ирин я тоже уже как Катя,набрала колясок и самое главное не жалею,даже муж уже со мной согласился что каждая из них хороша и выполняет свою функцию. Вот как тащится в ТК например на прогулке,она конечно влезет в багажник,а особенно у мужа вообще можно не раскладывать,но она не такая маневренная и более громозкая, а вот маленькая паучок наш,самый супер,везде пролезет,между любых рядов и складывается одной рукой) Зато гулять на улице прогулка просто необходима,особенно на дальние расстояния. Так что много колясок это не минус,если есть где складировать)