nathlie, а я массу не разводила еще. У нас же заготовка из геля не получилась.
Гуля,ИренКа,Anna-Mi, спасибо!!!!!!!!!!! Я три фотки в ВК выложила. Если получится, сегодня пофоткаю.
8 мая 2014, 04:32
А нам тоже набор для слепков подарили. Хочу в полгода сделать.
8 мая 2014, 04:35
Света, поздравляю Аришу с 7 месяцами. Растите большими умницами, побольше вам новых умелок)))
8 мая 2014, 05:06
Света, Аришеньку с 78 месяцами! Здоровья, счастья, улыбок и новых умелок!
8 мая 2014, 05:08
Аришку с 7ью месяцами! Совсем большая девочка! Здоровья красотульке, новых умелок и хорошего аппетита!
8 мая 2014, 05:10
Аришеньку и ее мамочку поздравляю с 7 месяцами!
Месяц каждый нам дарит радость Потому что ты с нами рядом, И усталость такая малость, По сравненью с доверчивым взглядом. Каждый день нам приносит счастье, Потому что тебя мы видим. Никакое в мире ненастье Ни на шаг к тебе не подпустим. Каждый миг быть с тобою вместе, Наш малыш, наш ребенок милый, Пусть ты будешь, как в доброй песне, И любовью и Богом хранимый.
8 мая 2014, 05:10
arnataliya Света, Аришеньку с 78 месяцами! Здоровья, счастья, улыбок и новых умелок!
присоединяюсь
8 мая 2014, 05:13
Самую взрослую нашу девчушечку Аришечку поздравляю с 7ю месяцами! Здоровья, счастья и удачи лапуличке!!!
8 мая 2014, 05:22
Ариночку с 7 месяцами) Растите здоровенькими) улыбайтесь чаще)))) :рай:
8 мая 2014, 05:24
Вы видели прогноз?? Обещают до конца месяца 30 гр :shock:
8 мая 2014, 05:26
Chijik Аришеньку и ее мамочку поздравляю с 7 месяцами!
Месяц каждый нам дарит радость Потому что ты с нами рядом, И усталость такая малость, По сравненью с доверчивым взглядом. Каждый день нам приносит счастье, Потому что тебя мы видим. Никакое в мире ненастье Ни на шаг к тебе не подпустим. Каждый миг быть с тобою вместе, Наш малыш, наш ребенок милый, Пусть ты будешь, как в доброй песне, И любовью и Богом хранимый.
присоединяюсь! Поздравляем малышку-Аришку!
8 мая 2014, 05:30
MarinaBaddi, хорошо бы) а то сейчас погода пляшет ( в Карабаше, по крайней мере) в день меняется - то солнце, через час дождь, тучи, опять солнце - ребенок в шоке) спит по 30 минут и то на руках((((
8 мая 2014, 05:31
хвоя, Аришку с 7ю месяцами! Надо же, родилась первой и больше никто не посмел родиться 8го числа после нее 🙂 Индивидуальный праздник )))
Мы уже 2 раза с Аленкой погуляли, жарко на улице,, но ухи мерзнут под ветром. Купила ей обувку 3 пары)) Обуты теперь до весны.
8 мая 2014, 05:33
MarinaBaddi, агп Марина помнится мне на 6 мая тоже 28 обещали!
8 мая 2014, 05:34
MarinaBaddi, мы вчера днем погуляли налегке,а вечером уже снова в демисезонном комбезе... Я в глории уже набрала толстовочек и штанцов спортивных,хочется уже помодничать,пускай сбудутся прогнозы)))
8 мая 2014, 05:35
Nataliya74, где обуфи покупали?
8 мая 2014, 05:35
Nataliya74,У нас тоже индивидуальный!))) :ой засмущали: самое популярное наверно 22 число!
8 мая 2014, 05:37
У меня Артемка совсем перестал в коляске сидеть. Выходим, 10 минут на руках,потом орем,что спать хотим. Надо найти место с тенечком и без ветра,покачать его на ручках,потом переложить в коляску. И спим мы теперь днем три раза по 20 минут(((((. На улице на руках очень тяжело его таскать..... Нам кенгурушку подарили,вот думаю испробовать что ли
8 мая 2014, 05:38
Nataliya74, вроде кто то говорил что не будет обувь на лето покупать! Слетать будут! И самая первая набрала)))) :смеется:
8 мая 2014, 05:38
Darinochka ребенок в шоке) спит по 30 минут и то на руках((((
Darinochka, моя тоже по 30 мин на руках спит(( может это возрастное? на домашние заботы ни времени ни сил нет((
8 мая 2014, 05:39
Сладкую девочку курносика с 7 месяцами!!! :рай: :рай: :рай: чтоб больше глупые тети-врачи не прикапывались с надуманными диагнозами!
8 мая 2014, 05:40
Dashynka, это точно) папа у нас ест пельмени)) уже весь ассортимент изучил) :смеется:Надеюсь, что пройдет скоро - подрастем)))
8 мая 2014, 05:40
мама Ксюши, может пройдет еще! В такой красивой коляске надо обязательно покататься!
8 мая 2014, 05:44
Darinochka, ну папа-то пельмени поест, а кормящим мамам пельмени нельзя))) спасает мультиварка: что-нибудь туда закину и что-то потом получается))) Одно, действительно, утешает, что это все пройдет)))
8 мая 2014, 05:44
*СКАРЛЕТТ* Nataliya74, вроде кто то говорил что не будет обувь на лето покупать! Слетать будут! И самая первая набрала)))) :смеется:
не, ты чего. Это Наталина наверно. Я и Кристе брала. потому что топать ребенку охота,не в носках же по земле.
24е вроде актуальнее число)
мама Ксюши, Ирин, я с рук взяла, детки же не снашивают обувь в этом возрасте, она новая остается))
8 мая 2014, 05:47
*СКАРЛЕТТ*, ой Кать,ты похоже меня заразила своим маньячеством по коляскам)))) я теперь еще одну хочу,трость,самую легкую. Вот на перегу си посматриваю. Муж сказал,что заберет у меня ключи от машины и буду я сама на колясках ездить,по очереди на каждой)))
8 мая 2014, 05:49
Девочки всем привет! Что-то у меня напряженка со временем, то одно то другое. Все праздники то магазины, то у нас гости) и муж на дачу уезжал порядок наводить, на эти праздники на 2 дня уедет, а что делать надо. Доча дома днем спать толком не хочет час полтора, но на улице и после неё по 3-4 часа спит. Такая маленькая, и такая уже большая, гулит визжит, хочет общаться)))
Всех-всех сладких малышастиков хочу поздравить с датками и новыми умелочками! Растите подрастайте крепкими здоровыми и счастливыми 🙂!
8 мая 2014, 05:56
мама Ксюши, так я значит виновата??? Хочешь верное лекарство посоветую? Комп не включай! У меня вот не работает так я теперь ни чего не хочу)))
8 мая 2014, 05:58
Nataliya74, вот именно что ты говорила Кристе покупала они все время слетали! Аленке не буду брать, в носочках будем!!
8 мая 2014, 05:59
Аришеньку-первооткрывательницу с праздником!!!!
8 мая 2014, 06:06
Всем привет! Аришку с праздником! Совсем большая уже.. Я как всегда не в курсе всех дел🙁 даже уже читать не пытаюсь🙁(
8 мая 2014, 06:11
Девочки, кто готовить не успевает, я тут в Арианте шейку свиную брала, она в термопакете со всеми специями, ее только в духовку закинуть на 2 часа и все, вкуснейшее мясо, с пряной запеченой корочкой, мягкое, как на холодец готовим, его даже резать не надо, на гарнир гречку или макарошки отварить, обалденный ужин.
8 мая 2014, 06:13
arnataliya, а у моей Наденьки на свинину сыпь(( не говоря уж о специях, я их вкус давно забыла((
8 мая 2014, 06:16
Dashynka, у меня дети специи не едят, я им серединку отрезаю, ну а мужей то надо кормить.
8 мая 2014, 06:19
Девочки, а мы как коляску свою заценили, прелесть, а не коляска, в ней и места хватает ребенку спать вольготно, и складывается на раз, и в багажник влезает, капор вообще прелесть, по лесенке шагает, в лифт без проблем, маневренная, в общем прелесть, а не коляска!
8 мая 2014, 06:20
arnataliya, мужей-то да, приходится)) у нас так:папа ест мясо + гарнир, мама только гарнир, если мясо не подходит))
arnataliya Девочки, кто готовить не успевает, я тут в Арианте шейку свиную брала, она в термопакете со всеми специями, ее только в духовку закинуть на 2 часа и все, вкуснейшее мясо, с пряной запеченой корочкой, мягкое, как на холодец готовим, его даже резать не надо, на гарнир гречку или макарошки отварить, обалденный ужин.
Я у них уже всю продукцию перепробовала,вкусно но не часто,а так на прорыв когда не когда готовить очень удобно) Мне тут свекровь посоветовала курицу в духовке делать на соли,такая вкуснятина оказывается и очень полезно и самое главное очень просто
Молоко козье дорогооооеее, уже мысли посещают - не дешевле ли купить козу.
8 мая 2014, 06:21
MarinaBaddi, курицу еще можно в рукав запихнуть для запекания, тоже просто, быстро и вкусно, сочная получается.
8 мая 2014, 06:25
мама Ксюши, Ирин я тоже уже как Катя,набрала колясок и самое главное не жалею,даже муж уже со мной согласился что каждая из них хороша и выполняет свою функцию. Вот как тащится в ТК например на прогулке,она конечно влезет в багажник,а особенно у мужа вообще можно не раскладывать,но она не такая маневренная и более громозкая, а вот маленькая паучок наш,самый супер,везде пролезет,между любых рядов и складывается одной рукой) Зато гулять на улице прогулка просто необходима,особенно на дальние расстояния. Так что много колясок это не минус,если есть где складировать)