Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 5 из 38
почтиAngel, Катя, рюкзак, который Женя пристраивает)
Мы сегодня были на комиссии в больнице - удачно 🙂 Лёня вел себя очень прилично: изучал в коридоре лампочки и плакаты, улыбался тете неврологу и совсем даже не плакал, только немного возмутился в конце, когда ставили прививку. В итоге, пока одевался в больнице, уснул, и проспал с 14-00 и до 19-30, только один раз просыпался ненадолго, чтобы переодеться и поесть.
Anna-Mi, ничего себе как долго спал ))

хвоя, точно, вспомнила.
Все-таки это не слинг, и ребенок в М-позиции там не будет расположен. Сейчас закупка открыта (гу*сл*ен*ок) - там очень хорошие рюкзачки.
Anna-Mi, первый шаг в мире взрослых - посещение поликлиник) потом будут садик и школа. Вы в садик уже записались?
почтиAngel, да, у нас любит периодически так долго поспать, в этом раз. видимо, оставил все силы в больнице))

Moll, да. в садик записались.
Завтра продолжим шагать - пойдем на узи.
likusha,тоже думаю сцежусь на всякий случай
nathlie,мне с зубами тянут уже некуда-у меня еще в беременность болеть начали-не пошла, сейчас чую-еще чуть-чуть и только удаление(((
MarinaBaddi, классная Анютка!
Солнышко лучистое
уррррааа))) отопление отключили)))
и у нас такое счастье случилось!дышать сразу реально легче стало
Moll,вам по каким показаниям магнитотерапию назначили?
Кирюша спит и мне кажется он горячий  :-|
почтиAngel, мне бы ее хоть на 15 минут приучить к рюкзаку. Если получится, то потом можно и хороший купить.  А сейчас она вообще сопротивляется, у меня май-слинг есть, не нравится ((
Гуля, температуру чего не меряешь?
хвоя, будить жалко, муж говорит - ничего не горячий.. сижу не решаюсь
Гуля, думаешь проснется от этого? наоборот удобно когда спит, не дергается ))
пойду мерить - я тут со старшей выяснила, что электронный врёт (34,2 показывал, когда 37,6 было). придётся ртутным
хвоя, смотрела видео "отказное поведение в слинге" - очень познавательно
Гуля, померила?
почтиAngel
Гуля, померила?
ага - 37.5  :-|. чО делать то? врач говорила, что 37.3 - нормально, чёт я в панике  :cry:
Гуля, не паникуй. Как ребенок себя вел перед сном?
Через некоторое время еще померить надо.
почтиAngel, спал, но перед купанием темпы не было. я уже успокоилась более менее. темп то не большая. Переживаю, что заболеет - мы с дочей уже переболели, я без темпы, только кашляла. а муж болеет - изо всех сил старалась, чтоб Кирюша не заболел  :cry:
Гуля, следи за состоянием пока. В следующий раз температуру проверь так - пусть ребенок полностью без одежды будет, даже без памперса.
почтиAngel, не поняла - мерить темпу, когда ре раздетый? или что?
Гуля, да, мерить, когда полностью раздетый.
почтиAngel,хорошо.
спит и во сне постанывает  :-|
Гуля, свечи виферон дома есть? Сейчас его проверяешь?
Гуля
почтиAngel,хорошо.
отставить панику, это нормальная темп для новорожденного
ниже 38 сбивать не нужно
Гуля, как у вас ночь прошла?
Яна правильно говорит 37,5 - не причина паниковать

Санечку и его маму Женечку поздравляем с 5 месяцами!

Урааааа!  Я линейку по центру сделала, а-то она меня раздражала  :roll:
хвоя

[center][color=blue][size=10pt][b]Санечку и его маму Женечку поздравляем с 5 месяцами!

присоединяюсь!!! Здоровья и новых умелок малышу)

Всем доброе утро!
хвоя
Урааааа!  Я линейку по центру сделала, а-то она меня раздражала  :roll:

Я даже не замечала что не по центру,вернее мне все равно))
Сегодня обещают очень тепло,но что то пока пасмурно,или я видимо с подъемом ранним уже думаю что время чуть ли не обеда и солнца жду)
Seychelle
Гуля
почтиAngel,хорошо.
отставить панику, это нормальная темп для новорожденного
ниже 38 сбивать не нужно
хвоя
Гуля, как у вас ночь прошла?
Яна правильно говорит 37,5 - не причина паниковать

не знаю - он недомогает. мы ж все переболели, может и его заразили. врача вызвала, чтоб послушала
Гуля, мы тоже болели, а дочь не заразилась, так что будем надеяться,  что антитела из молочка получает сынок и не заболеет
Сашеньку с 5месяцами!!!ростите здоровыми и счастливыми,новых умелочек и спокойных ночек!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
6000696.gif
MarinaBaddi,Анютка твоя как всегда бесподобна!!!она хоть и не первая родилась в нашей темке,но первооткрывательница везде!!!ттт на Вас
Санечку с 5 месяцами!  :smitten: :smitten: :smitten:
хвоя,MarinaBaddi,ИренКа, Гуля, спасибо большое девочки 🙂
ИренКа
MarinaBaddi,Анютка твоя как всегда бесподобна!!!она хоть и не первая родилась в нашей темке,но первооткрывательница везде!!!ттт на Вас

спасибо Ириш! и всем девчат спасибо кому не сказала) Нет не везде мы первооткрыватели,просто больше всех оповещаем)
Мы гулять идем?
Линчик,
паспорт  папы нужно оригинал обязательно
MarinaBaddi
ИренКа

спасибо Ириш! и всем девчат спасибо кому не сказала) Нет не везде мы первооткрыватели,просто больше всех оповещаем)
Мы гулять идем?
да идем...во скока и где встречаемся?
Поздравляю Наташу (Nat@lisa) с днем рождения!

Мчатся годы – пароходы, С лёгкостью их провожай! Ты с годами ещё краше - Никогда не забывай! Улыбайся, будь прекрасной, Ведь сегодня праздник твой! Будь такой – же милой, доброй, С нежной, ангельской душой!

Сашеньку с 5ю месяцами! Здоровья малышу и чудесного настроения!
Chijik
Поздравляю Наташу (Nat@lisa) с днем рождения!

Мчатся годы – пароходы, С лёгкостью их провожай! Ты с годами ещё краше - Никогда не забывай! Улыбайся, будь прекрасной, Ведь сегодня праздник твой! Будь такой – же милой, доброй, С нежной, ангельской душой!

Писоединяюсь с поздравлялке!
Будь самой любимой и самой счастливой!!! :рай: :рай: :рай: