Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 33 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Катя, спасибо!
почтиAngel, у нас в бодиках не потеет
почтиAngel, Кать, ну ткни пальцем, какой подгуз с каким вкладышем лучше из собственного опыта? Или вкладыши отдельно надо брать?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=25481
Я вообще из целей экономии хочу,но надоело оправдывать пословицу "скупой платит дважды"
HappyWife
Moll, ну пока говорю 37.2
Спит

ой, я пропустила наверно...
Ну я отказалась от идеи многоразовых подгузников. Если сразу их не менять - ребенок остается с этим мокрым комом на попе, а если менять - так не проще трусики иметь для этого?
Пока поток мыслей идет и пока я рядом с компом еще хотела написать

http://www.hm.com/fi/product/24109?article=24109-B

У нас есть такие "слюнявчики". Девочки, советую - очень хорошая вещь - у ребенка слюни рекой текут, а тут таким стильным аксессуаром можно их подтереть :mrgreen:

хвоя
почтиAngel, у нас в бодиках не потеет

Вот и мой один день был в боди, другой день был в футболке - потеет :-|
Мы вчера так здорово погуляли в сосновом лесу у ЮУрГУ. Жаль, что далеко живем ((
Moll
HappyWife
Moll, ну пока говорю 37.2
Спит

ой, я пропустила наверно...
Ну я отказалась от идеи многоразовых подгузников. Если сразу их не менять - ребенок остается с этим мокрым комом на попе, а если менять - так не проще трусики иметь для этого?

Ну вот не согласна - ребенок пописал - влага впиталась во вкладыш, он при этом не набухает. Т.е. может еще раз пописать. Тем более - не протекает. У меня выходит, что меняю каждые 2-3 часа многоразовые (если не покакал).
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, Катя, спасибо!

За что? :ой засмущали:
Nataliya74
почтиAngel, Кать, ну ткни пальцем, какой подгуз с каким вкладышем лучше из собственного опыта? Или вкладыши отдельно надо брать?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=25481
Я вообще из целей экономии хочу,но надоело оправдывать пословицу "скупой платит дважды"

ОООО, мне там понравился бамбуково-угольный в цвете апельсин
почтиAngel
Ну вот не согласна - ребенок пописал - влага впиталась во вкладыш, он при этом не набухает. Т.е. может еще раз пописать. Тем более - не протекает. У меня выходит, что меняю каждые 2-3 часа многоразовые (если не покакал).

огоо, а вот это полезный отзыв))) Выходит, надо брать!)
Nataliya74, сейчас посмотрю внимательней и ткну ))))
почтиAngel,
так мы же с Али подобным закупились,даже понарядней
ждем посылку,я про слюнявчики)
почтиAngel,ага чет пахнут. Причем дольше 2 часов не держу никогда...
Я тоже в целях экономии использую. Когда кормлю или играет. Удобно, конечно. Ребенок пописал - ты или кровать сухие. А трусики все пропустят
MarinaBaddi,у вас абрикос плоды дает?
MarinaBaddi
почтиAngel,
так мы же с Али подобным закупились,даже понарядней
ждем посылку,я про слюнявчики)

Да? А я даже не смотрела, чем закупаетесь ))))  посмотрела - очень классные расцветки  :smitten: Ну в общем, хорошая вещь - будут детки стильными.
почтиAngel, спасибо! взяла бамб-угольный, только цвет помягче. Вдруг тоже на улицу пойдем только в нем))))
а одного хватит?)) или ладно, возьму попробую, потом если что докуплю, закупка регулярная
HappyWife

дает) Но осыпаются быстрее чем дозревают,поэтому собираю еще полузелеными и делаю варенье,получается очень вкусное,они там не как квашня а прям целыми дольками. В этом году все таки хочу выяснить  причину и собрать спелыми.
хочу взять такую игруху
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=25477
Little Tikes 624803 Литл тайкс Музыкальный центр
у нас есть что то подобное,но не такое функциональное,играет каждый день.Ни кто не брал,есть отзывы?
MarinaBaddi
HappyWife

дает) Но осыпаются быстрее чем дозревают,поэтому собираю еще полузелеными и делаю варенье,получается очень вкусное,они там не как квашня а прям целыми дольками. В этом году все таки хочу выяснить  причину и собрать спелыми.

У меня тоже в саду абрикос первую зиму пережил:-)  может и плодов дождусь :-)  говорят, что так как он рано цветет - попадает код заморозки и абрикосики замерзают. MarinaBaddi, у вас какой сорт? Давно растёт? И сколько урожая бывает? :-)
*СКАРЛЕТТ*, за оьвет про гепатит)
Dashynka
MarinaBaddi
HappyWife

У меня тоже в саду абрикос первую зиму пережил:-)  может и плодов дождусь :-)  говорят, что так как он рано цветет - попадает код заморозки и абрикосики замерзают. MarinaBaddi, у вас какой сорт? Давно растёт? И сколько урожая бывает? :-)

Если бы я знала какой) Нам он по наследству достался от прежних хозяев,знаю только что ему уже лет 7-8 и всегда так осыпается,собираю пару ведер, но он и не большой.Я просто сама с Южного Казахстана и знаю какие должны быть деревья абрикоса,так вот это как карликовый в отличии от них. Говорят что бы был урожай нужно что посадить парочку,они как то друг друга опыляют,правда или нет не знаю,второй растет,но на нем вообще ничего нет,даже листья с трудом появляютя
Я нашла какую игруху куплю вместо ходунков,почитала отзывы,все хвалят
Игрушка развивающий центр Волшебный домик
домик.jpg
MarinaBaddi
Я нашла какую игруху куплю вместо ходунков,почитала отзывы,все хвалят
Игрушка развивающий центр Волшебный домик

прикольная, но нам не куда такую ставить(((
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Luntik (Татьяна)  Егорку с 6-ю месяцами
Умочка  Олесю и  Илюшу с 4-мя месяцами
Dashynka  Надюшку с 2-мя месяцами

Присоединяюсь к поздравлениям именинников! Солнечных деньков!
Доброе утро.
HappyWife, сыночку здоровья, скорейшего восстановления после прививки!

*СКАРЛЕТТ*, "рабочий" загар :-D лицо и руки , ко мне тоже загар махом просто прилипает, руки как у гестера, прости господи)
MarinaBaddi
хочу взять такую игруху
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=25477
Little Tikes 624803 Литл тайкс Музыкальный центр
у нас есть что то подобное,но не такое функциональное,играет каждый день.Ни кто не брал,есть отзывы?
Старшая сестра покупала наподобие этой, но 627712 Игрушка ходунки-каталка Классическая 1460.0432. Игруха неубиваемая оказалась)0 Играл ей племяш с друзьями, потом племяшка, а нам уж по наследству перейдет, вот только из-за того что мыли игруху часто наклейки смылись, а так все еще в бою))
собезьяничала, заказала, а они и в наличии есть  :crazy2: - я про подгузы  🙂
Ой, девочки, моя сегодня слетела с кровати. Мы ее обычно обкладываем подушками, а с одной стороны подпираем кроваткой. Так она умудрилась подкатиться к краю у кроватки и как-то умудрилась провалиться между кроватью и кроваткой. Я испугалась, у меня впервые деть в таком возрасте полетел. И еще спросить у вас хотела, дочь на полном ГВ, бутылочку не признаем, но из-за жары часто грудь просит, как быть. На улице гуляем часто у подъезда, как запросит - ломимся домой, но вот таскать туда-сюда с коляской ее не очень-то и удобно. Как вы приучали к бутылочке?
девочки ни кто не хочет такую штучку сшить на бампер в коляску? думаю мелким интересно будет
post-167838-1399977761_thumb.jpg
Девочки большое спасибо за поздравления
Всех малышастиков с датками
У меня  радость- дочь в гимназию поступила
Остается в пятницу по предмету в музыкалке сдать экзамен
Через неделю выпускной в садике
А потом через полторы отпуск!
Но до этого придется поднапрячь
С Егором нужно 2 раза в поликлинику сходить, купить коляску, покреститься Егору, Соне срочно парикмахера найти на след пятницу
Списки еще не составила, что в отпуск брать
Хотя бы частично обновить гардероб
Короче суматоха и кутерьма
Еще бы окна помыть на балконе
Егор растет спокойным парнем
Пока не сидим, тренируемся, зубов тоже нет ( у Сони по другому было :и сидели и зубы имели, но минус в 8 месяцев уже по стеночке бегала)
Врачи никаких отклонений не видят
Массажист сказала, что его стимулировать нужно и возможно сядем и поползем одновременно
Лучшие игрушки пластиковая посуда: тарелочки, поильники, бутылочки
Уже несколько раз звал мам и тятя, хочется верить , что осознанно
Nataliya74, у неё же в магазине - у Медеи  :часть ассортимента есть в наличии в Челябинске www.mama-kenga.ru
а этих подгузов на али нету?
Luntik, вы молодцы! и дочь и сыночек!!!  :smitten:
Вот я непутевая мамаша :idiot2: стала собираться за детьми в школу, Гавр спит, но я его переодела и понесла в коляску. В этот момент звонит телефон - сын стал меня расспрашивать про оценки. И понимаю, что у них сегодня не в 11.30 заканчиваются уроки, а в 13.00. В результате - Гаврик проснулся ((( вряд ли сейчас уснет заново.
Luntik, ого, сколько всего происходит с вами ))) Поздравляю с поступлением в гимназию. Хороших оценок дочке.
*СКАРЛЕТТ*,хорошая идея с бампером.
*СКАРЛЕТТ*, я б тоже наверно парочку взяла...- зелёный и ещё какой нибудь, а по возрасту все одинаковые надо?
Гуля,посмотрела уже ) дороже на 100р