Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 35 из 38
Schance
А еще мамы девочек, скажите, вы обрабатывали писюшку после роддома? Как, чем? А то все в роддоме и врач из поликлинике говорят не лезть.
мы тоже постановили в итоге, что лучше не лезть, убирать только то, что само наружу выходит
Девочки, привет!
Можно к вам в темку? Мы родились 29 апреля. Сын Ванечка 🙂
Welly_,привет! давай подробнее, как в 1 посте информация 🙂 вес рост)) как Зовут 🙂
Дайте ещёёёё вкусняшки! ))
Welly_, добро пожаловать )))
nathlie, что за вкуснятину он кушает? 😉
nathlie,как Егор взрослый парень! И не скажешь что полгода только ему!
nathlie, ого как он изменился!
Ты вчера про трусишки веранж спрашивала, они обычные, советского образца, вот такие
image.jpg
Всех сегодняшних именинников с датками! Здоровья деткам и много улыбашек!
Welly_, вливайся! ))
почтиAngel, кабачок спеленок, мне понравилось на вкус, Егор вообще в восторге ))
Lapush, ога, только кабачок ест кабачок )) большой только, а  не ползает еще и не сидит, валяется и катается как кабачок спелый ))
Seychelle, спасибо, это интерлок? на жару наверное надо кулирку? она мне просто не очень нравится, мятая какая-то, но тут лето припекло и я опять в думах что ему одевать- жаарко, даже не всякие штаны оденешь, и футболку уже даже не одеваем
Welly_
Девочки, привет!

конечно можно, присоединяйся!

Katyalis
У меня Сонька днем спит 3 раза по 30 минут, я в ауте, у меня она первая такая неспящая!
Марина, я поверила в кризисы! Она невыносима! А по календарю как раз пятинедельный кризис!
Кать, мне кажется ваш кризис -это эти приспособы, которые ей мешают
Егорка лапушка! правда так изменился, вообще не похож на того Егора что в месяц был))))
Мы тоже скоро будем уже кабачок пробовать!
Спасибо, девочки!

Сын Иван! Родился 29 апреля, 3660 и 51 см, почти в 39 недель. Старшему сыну уже почти 5.
Я вас давно читаю, но не знала, в апрельчата мы попадём или в майскую темку. Успели сюда))

HappyWife
Luntik, молодцы какие. Куда в отпуск?

В Грецию, на Родос
Пока на ГВ  можно поездить
Егорка славный), взрослый такой).
Welly_, добро пожаловать. А тебя как зовут?
Всех сегодняшних именинников с датками)))

девочки расскажите кто как и чем прикорм вводит? сами готовите или из баночек кормите? мы пока кушаем кабачок, пробовали спеленок, сегодня сама сделала, и тот и другой вариант скушала)
Welly_,добро пожаловать!
Welly_, добро пожаловать!

Динка, я и покупные и сама варю -итог один, овощи ест только с мясом
хвоя
Динка, я и покупные и сама варю -итог один, овощи ест только с мясом

губа не дура))
nathlie, так здООрово!  :smitten:
nathlie
Lapush, ога, только кабачок ест кабачок )) большой только, а  не ползает еще и не сидит, валяется и катается как кабачок спелый ))
Seychelle, спасибо, это интерлок? на жару наверное надо кулирку? она мне просто не очень нравится, мятая какая-то, но тут лето припекло и я опять в думах что ему одевать- жаарко, даже не всякие штаны оденешь, и футболку уже даже не одеваем
это тоньше, чем интерлок, больше на кулирку похоже. Моя не успевает вспотеть, как уже пора менять :-)
Luntik, поздравляю с поступлением дочки в гимназию!
Вы туда на подготовительные ходили? Она вам не по прописке?
А в музыкалку когда отдала дочку, во сколько лет ?
Вот сколько вопросов 🙂 просто тоже хочу свою на музыку или танца , или может рано еше.
Seychelle
Welly_
Девочки, привет!

конечно можно, присоединяйся!

Katyalis
У меня Сонька днем спит 3 раза по 30 минут, я в ауте, у меня она первая такая неспящая!
Марина, я поверила в кризисы! Она невыносима! А по календарю как раз пятинедельный кризис!
Кать, мне кажется ваш кризис -это эти приспособы, которые ей мешают

Я тоже думаю что распорки, но надо же на что то спихнуть! Типа я не виновата, оно само так!
Девочки, на самом деле очень люблю кулирку! Есть совсем никакая, а есть плотная, это от изначальной плотности зависит, так вот та что поплотнее и форму очень хорошо сохраняет и ничего ей вообще не делается!
До обеда ездила с дочкой на работу, она в слинге, капец мы употели,
тело к телу так мокрота просто))
Ятут в никала в бухгалтерию, не удалось 🙂,
мне детское пособие  больше по сумме насчитали за период 2011-2012г, хотя я в 2011 всего 2 месяца отработала и в декрет ушла.
А оказывается в бухгалтерии столько заморочек 🙂 что вроде как дни декретные откидываются и считается, мне оказывается и 140д больничного за этот период рассчитали, а пособие уже по заявлению за 2009-10г, а за эти годы на пару тыс меньше получается. Ездили вот сегодня с дочей новое заявление отвозили, сказали пересчитают, бухи у нас в екате, но ладно хоть я любопытной оказалась и всё выяснила.
Девочки вот ооочень классные детские трусы
http://evitrika.ru/catalog/all/1
раньше закупка была, но сейчас не проводят, а они уже дочке совсем в притык становятся(
Они хоть и написаны под памперс это не так, у них манжетики что очень хорошо ни песок ни букашка не попадет, плотный хороший трикотаж, отличное качество. Вот я своей старшей такие одвеаю, лето наступает горки и тд не понятно куда сесть может в дс, дети же, а я шипитильна в этом вопросе))
SweetBerry,я бы взяла такие трусики! А как их заказать?
Поддержу про златоуст! У меня Сонька третья уже их ползуны таскает, у нас кулирка плотная! К третьему ребенку они на попе пошоркались и то потому что Аленка на попе ползает!
Luntik
HappyWife
Luntik, молодцы какие. Куда в отпуск?

В Грецию, на Родос
Пока на ГВ  можно поездить
да и потом можно, если в номере с кухней жить) овощи-фрукты там чудесные)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
расшифруйте как по цветам собирать?
http://ru.aliexpress.com/item/2013-new-free-shipping-8-pcs-diapers-8-pcs-liners-16-pcs-Wholesale-baby-underwear-diaper/757011561.html
любого или нет

ну либо 8 подгузов одного цвета и 8 вкладышей, либо все разного цвета, тогда надо на все цвета желающих найти

поняла
Оформлю чуть позже закуп,только приехала,нужно отдышаться) Съездила в Ашан,купила пеленки,трусы девчачьи по 20 рублей и всякой фигни еще как обычно). Набрал в ДМ "спеленок" в мягкой упаковке по акции 2 берешь 1 в подарок.
И еще заехала на почту,забрала первую посылку общаковскую,пришли нагрудники,в вк выложу инфо
Welly_
Девочки, привет!

привет! вливайся в наш дружный коллектив)
nathlie, Егорка уже прям совсем большой! Классный мальчишка и мне кажется на тебя похож.
Девчат с подгузами
http://ru.aliexpress.com/item/2013-new-free-shipping-8-pcs-diapers-8-pcs-liners-16-pcs-Wholesale-baby-underwear-diaper/757011561.html
выберете один размер,какой будем собирать,а потом оформлю
MarinaBaddi, Марина запишешь мне подгузы сразу 1 желтый и 1 голубой, а то мы сейчас гулять уйдем до вечера, не успею нужный цвет занять)))
MarinaBaddi
Девчат с подгузами
выберете один размер,какой будем собирать,а потом оформлю

7-9 наверно всем подойдет
MarinaBaddi, сколько стоят пюре в ДМ? в мягкой упаковке все пюре бывают? в смысле овощи же могут быть в тетропаке?
Поздравляю именинников с датками!
Мы сегодня капризули-орет с 14:30, поспал только с 11 до 12, все на руках нужно носить, уснул еле еле на руках в 17:00, быстро оделась и на улицу с ним, до сих пор гуляем. Не знаю что с ним, может у нас тоже какой то кризис или зубы(
nathlie
MarinaBaddi, сколько стоят пюре в ДМ? в мягкой упаковке все пюре бывают? в смысле овощи же могут быть в тетропаке?

вроде 15.90 руб если не ошибаюсь,кабачок точно есть,мы едим с таких упаковок.
Ну вот,лето наступило, в темке тишинаааааа,все гуляют))))
Марин,какие слюнявчики пришли?
Мы сегодня гуляли 5 часов. В поликлинику заезжали. Я лежу без ног и без рук.