14 мая 2014, 05:25
Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК
14 мая 2014, 05:25
Luntik, молодцы какие. Куда в отпуск?
14 мая 2014, 05:27
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*,хорошая идея с бампером.
надо хотя бы 5 желающих, а то дорого получится, я бы сшила!
14 мая 2014, 05:29
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*,хорошая идея с бампером.
надо хотя бы 5 желающих, а то дорого получится, я бы сшила!
а что именно там дорого? я похоже туплю сегдня
14 мая 2014, 05:30
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, я б тоже наверно парочку взяла...- зелёный и ещё какой нибудь, а по возрасту все одинаковые надо?
нет вроде там делятся они по возрасту, но они же кнопочками регулируются!
14 мая 2014, 05:32
Nataliya74, ленточки хотела с али заказать, http://ru.aliexpress.com/item/High-quality-Child-bow-hairpin-ribbon-diy-ribbon-set-hair-accessories-material-satin-printed-ribbon-set/1714986181.html
в магазине же тоже только по метру их продают, а куда мне 12 метров на 1 бампер, остальное валяться будет! да ткань надо как на купальниках, что бы тянулась хорошо! в общем надо сходить в магаз и посчитать сколько 1 бампер выйдет
в магазине же тоже только по метру их продают, а куда мне 12 метров на 1 бампер, остальное валяться будет! да ткань надо как на купальниках, что бы тянулась хорошо! в общем надо сходить в магаз и посчитать сколько 1 бампер выйдет
14 мая 2014, 05:34
*СКАРЛЕТТ*,ты усложняешь )) подойдут любые подручные материалы, разноцветные шнурочки с узелками, мини-мешочки с наполнителями.
14 мая 2014, 05:36
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*,ты усложняешь )) подойдут любые подручные материалы, разноцветные шнурочки с узелками, мини-мешочки с наполнителями.
Не поверишь у меня ни чего такого нет, все сразу выбрасываем))) есть парочка лент на понамку дочке покупала так и не использовала! черная и красная
14 мая 2014, 05:37
http://ru.aliexpress.com/item/Newborn-Baby-Folding-Baby-Mosquito-Nets-With-Boat-Free-Shipping/1697089607.html во хлебница для булочек )) длина 110
14 мая 2014, 05:38
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74
Не поверишь у меня ни чего такого нет, все сразу выбрасываем))) есть парочка лент на понамку дочке покупала так и не использовала! черная и красная
как у тебя рука поднимается на сокровища )
14 мая 2014, 05:40
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*Nataliya74
:2funny: :2funny: :2funny: мы даже банки стеклянные все выкидываем! муж не любит всякий хлам хранить!
14 мая 2014, 05:42
Nataliya74, вот хлебница дак хлебница)) http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-Baby-mosquito-net-child-mosquito-net-baby-bed-mosquito-net-yurt-baby-mosquito-net/1844109974.html
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-bed-baby-mosquito-net-child-bed-mosquito-net-yurt-child-folding-mosquito-net/850739837.html
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-bed-baby-mosquito-net-child-bed-mosquito-net-yurt-child-folding-mosquito-net/850739837.html
14 мая 2014, 05:43
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74*СКАРЛЕТТ*Nataliya74
:2funny: :2funny: :2funny: мы даже банки стеклянные все выкидываем! муж не любит всякий хлам хранить!
дай мужа на недельку! может на две, хлама много)
14 мая 2014, 05:44
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*Nataliya74*СКАРЛЕТТ*Nataliya74
дай мужа на недельку! может на две, хлама много)
))) "такая корова нужна самому"😉))
14 мая 2014, 05:45
*СКАРЛЕТТ*в такую наш детсад в парке можно сложить )
Nataliya74, вот хлебница дак хлебница)) http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-Baby-mosquito-net-child-mosquito-net-baby-bed-mosquito-net-yurt-baby-mosquito-net/1844109974.html
14 мая 2014, 05:51
мы опять ноем....((( толком не ест(( хоть бы зубы, надоело причины гадать
14 мая 2014, 06:06
HappyWife, пускай отпускает температура скорей! Что за фирма вакцины?
14 мая 2014, 06:08
*СКАРЛЕТТ*, у меня подруга с али купила лот в 12 что ли штук подгузников, получилась как пачка подгузов, ей очень нравится! мне не очень, не стала так делать
а чем эта дуга отличается от покупной дуги?
14 мая 2014, 06:08
Nataliya74, так у вас же кризис 5 недельный ))
14 мая 2014, 06:09
nathlie
*СКАРЛЕТТ*, у меня подруга с али купила лот в 12 что ли штук подгузников, получилась как пачка подгузов, ей очень нравится! мне не очень, не стала так делать
А чем тебе не очень?
это не дуга, я хочу чехол такой сшить на наш бампер!
14 мая 2014, 06:11
Корнелия
Ой, девочки, моя сегодня слетела с кровати. Мы ее обычно обкладываем подушками, а с одной стороны подпираем кроваткой. Так она умудрилась подкатиться к краю у кроватки и как-то умудрилась провалиться между кроватью и кроваткой. Я испугалась, у меня впервые деть в таком возрасте полетел. И еще спросить у вас хотела, дочь на полном ГВ, бутылочку не признаем, но из-за жары часто грудь просит, как быть. На улице гуляем часто у подъезда, как запросит - ломимся домой, но вот таскать туда-сюда с коляской ее не очень-то и удобно. Как вы приучали к бутылочке?
Тань, я прям на улице кормлю. Хожу в удобной для кормления одежде. У меня бутылочками только играется, грызет деснами соски)))
14 мая 2014, 06:13
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, есть вот такие http://ru.aliexpress.com/item/2013-new-free-shipping-8-pcs-diapers-8-pcs-liners-16-pcs-Wholesale-baby-underwear-diaper/757011561.html я предлагала уже, но что то ни кто не хочет! я бы желтый и голубой взяла!
Я бы тоже взяла. Надо закупку открывать, наберем по любому.
14 мая 2014, 06:14
nathlie
ты так радостно написала об этом, мне аж понравилось :2funny:
14 мая 2014, 06:17
*СКАРЛЕТТ*, ааа, чехол! у меня ребенок на него ногами то недостает, а сядет и возьмет его в руки еще очень не скоро, но идея хорошая! у меня много всяких лоскутков и ленточек )) кстати они стоят копейки, типо 6 рублей за метр
у меня внутренняя поверхность испортилась, в катышках и ворсе, который прилипает к ребенку. у нас подгуз на ночь и на прогулку, на прогулку зимой не рискнула а на ночь из-за отсутствия шторок на ножках не рискнула бы, у нас через одноразовые то все протекает, он какает и вертится под утро. получается только вместо штанов, а вместо штанов лучше только штаны )) а как спсательный вариант когда некогда менять штаны- спасает. и выгодно 1 подгуз на 2 года ))
у меня внутренняя поверхность испортилась, в катышках и ворсе, который прилипает к ребенку. у нас подгуз на ночь и на прогулку, на прогулку зимой не рискнула а на ночь из-за отсутствия шторок на ножках не рискнула бы, у нас через одноразовые то все протекает, он какает и вертится под утро. получается только вместо штанов, а вместо штанов лучше только штаны )) а как спсательный вариант когда некогда менять штаны- спасает. и выгодно 1 подгуз на 2 года ))
14 мая 2014, 06:18
Nataliya74, у нас закончился :crazy2: чудо, а не ребенок
14 мая 2014, 06:18
nathlie
зато я пока кайфую))
еще целый месяц,а потом опять окунемся в кризис.
14 мая 2014, 06:19
likusha, я отдала ребенку его соски на игрушки, и когда он их нагрызывает со всех концов я говорю: "даааа, соски еще надо УМЕТЬ сосать" ))
14 мая 2014, 06:21
likusha*СКАРЛЕТТ*
Гуля, есть вот такие http://ru.aliexpress.com/item/2013-new-free-shipping-8-pcs-diapers-8-pcs-liners-16-pcs-Wholesale-baby-underwear-diaper/757011561.html я предлагала уже, но что то ни кто не хочет! я бы желтый и голубой взяла!
Я бы тоже взяла. Надо закупку открывать, наберем по любому.
щас открою)
14 мая 2014, 06:24
расшифруйте как по цветам собирать?
http://ru.aliexpress.com/item/2013-new-free-shipping-8-pcs-diapers-8-pcs-liners-16-pcs-Wholesale-baby-underwear-diaper/757011561.html
любого или нет
http://ru.aliexpress.com/item/2013-new-free-shipping-8-pcs-diapers-8-pcs-liners-16-pcs-Wholesale-baby-underwear-diaper/757011561.html
любого или нет
14 мая 2014, 06:25
Видимо надо точно в магаз ехать, по 6р то можно купить всяких разных)))
14 мая 2014, 06:26
КорнелияMarinaBaddiСтаршая сестра покупала наподобие этой, но 627712 Игрушка ходунки-каталка Классическая 1460.0432. Игруха неубиваемая оказалась)0 Играл ей племяш с друзьями, потом племяшка, а нам уж по наследству перейдет, вот только из-за того что мыли игруху часто наклейки смылись, а так все еще в бою))
хочу взять такую игруху
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=25477
Little Tikes 624803 Литл тайкс Музыкальный центр
у нас есть что то подобное,но не такое функциональное,играет каждый день.Ни кто не брал,есть отзывы?
спасибо за отзыв) заказала.
позже еще этот волшебный домик закажу.
14 мая 2014, 06:26
MarinaBaddi
расшифруйте как по цветам собирать?
любого или нет
ну либо 8 подгузов одного цвета и 8 вкладышей, либо все разного цвета, тогда надо на все цвета желающих найти
14 мая 2014, 06:27
Всем привет!
Не обижайте капеллы! ))))) я в полном восторге от свокй коляски!
Мы поменяли режим прогулок. Теперь выходим утром в 9ч на утренний сон. Потом просыпается и 1,5ч гуляем во дворе. А в обед,в самую жару дома под вентилятором спим. Вечером опять гулять...
Я с Темой всегда круги наматываю с коляской,когда спит. Поэтому ноги свои целлюлитные подтянула на раз! Теперь бы еще на животе и талии так же подтянуть)))
Не обижайте капеллы! ))))) я в полном восторге от свокй коляски!
Мы поменяли режим прогулок. Теперь выходим утром в 9ч на утренний сон. Потом просыпается и 1,5ч гуляем во дворе. А в обед,в самую жару дома под вентилятором спим. Вечером опять гулять...
Я с Темой всегда круги наматываю с коляской,когда спит. Поэтому ноги свои целлюлитные подтянула на раз! Теперь бы еще на животе и талии так же подтянуть)))
14 мая 2014, 06:28
Представляете, у меня старший ребенок 100% уверен, что я Варюшу в садик вожу. Сегодня в садик утром с папой собираются, он меня спрашивает Вы тоже сейчас в садик пойдете? А ты на работу? Я отвечаю Да. 😀
14 мая 2014, 06:30
А еще мамы девочек, скажите, вы обрабатывали писюшку после роддома? Как, чем? А то все в роддоме и врач из поликлинике говорят не лезть.
14 мая 2014, 06:34
К слову об игрушках: у Артема есть не большая игрушка в виде полумесяца на батарейках. Несколько мелодий и фонарик моргает. Он ее таааак полюбил! Она вместо магнитофона. Едем в машине к родителям,папа включил радио. Артем не долго думая достает свою игруху и включает свою музыку. Да так прикольно еще подвывает под нее)))) пришлось всю дорогу слушать Темин магнитофон.
14 мая 2014, 06:36
А еще Артем научился стесняться. Да так забавно! Сегодня на прогулке в песочнице с другими детками общался и так прям застеснялся... Уткнулся мне в коленочки и улыбается...
14 мая 2014, 06:51
Schance
А еще мамы девочек, скажите, вы обрабатывали писюшку после роддома? Как, чем? А то все в роддоме и врач из поликлинике говорят не лезть.
я никак не обрабатывала первое врмя, потом ватным диском протирала (особенно после покака)
а у меня такой же вопрос про мальчиков - как?
14 мая 2014, 07:02
ГуляSchance
я никак не обрабатывала первое врмя, потом ватным диском протирала (особенно после покака)
а у меня такой же вопрос про мальчиков - как?
Тоже 100 мнений. Мы сначала оттягивать пытались в ванной. Потом хирург сказал не трогать. Сейчас нам 4 года моем сверху. Открылась на половину.
14 мая 2014, 07:16
ой, я столько форумов про мальчиков перечитала. Действительно, мнений куча. Я не открывала, пока не случилось воспаление. После него стали открывать. В 2 года нормально все открывалось.
У Маши в роддоме сказали после ванны протирать ватой или диском, предварительно смочив их маслом, и всю белую смазку из складочек постепенно вычищать. Я без фанатизма, но скопления убираю.
У Маши в роддоме сказали после ванны протирать ватой или диском, предварительно смочив их маслом, и всю белую смазку из складочек постепенно вычищать. Я без фанатизма, но скопления убираю.