Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 22 из 37
Девочки, я сегодня на мк ходила по разбору гардероба..... в общем мой весь можно выкинуть, даже сумку не стала разбирать, тк все мне не подходит. Из всего только джинсы можно оставить и пару блузок. Посмотрела на другие гардеробы и меня тоска заела, как удевочек все клево и они на мк ходят да не по разу. Обувь вообще смешно я смотрелась мои 3 пары против их по 10 и более пар обуви, у меня 2 сумки лето и остальное время года, у девочек к каждому наряду по сумке, вот это я отсталааааа
Жулька, приезжайте к нам в гости с Сонюшкой? У нас тоже зубы, это кошмар какой-то, два клыка пробились верхние и нижние моляры распухшие. Сегодня весь день конючил, и я не знала как помочь, сейчас вот тоже проснулся и орет, принесла Камистад, так он рот открывает во всю ширь, мажь типо быстрее, ток намазала сразу отрубился(
zoltrix, Юль, я именно по этой причине не дергаюсь пока "разбирать" гардероб, потому что разбирать нечего ))))))
Жду, когда на моей улице перевернется камаз с печенюшками и кучкой денег, тогда напрошусь к Кате на совместный шоппинг.
Кенгуру, Оль, что деткам необходимо для моря на твой взгляд из плав средств и бассейнов детских?
zoltrix, а ты к Кате ходила?
НикОлька, бедные малышастики, как же им зубки тяжело даются! (((
Мы в гости с удовольствием! Тем более нам не далеко, только надо определиться с транспортом.
Жулька, мне бы тоже перевернулся 🙂
А я сегодня забег в фокус совершила да неудачно , ничего не купила, хотела хоть шортики в Турцию купить да как-то все печально на мой размер, платьишко одно зацепила в гланс, но решила с мыслью переспать готова ли я пять тонн за него отдать 🙁
Зато прибежала домой, встала на весы с грустью и обнаружила весьма заманчивую цифру 90,0 (было 98,8  :ой засмущали🙂 и как-то легче на душе стало, пред вкушаю цифру 8 на утро!!!!!! Ура-ура!
Жулька, давай как сопли наши пройдут, так и решим! С ЧМЗ ходит автобус и маршрутки точно до нас! С остановки идти очень близко! Дом на второй линии от дороги и рядышком к транспорту.
Жулька,Юль, перелет Яна перенесла хорошо, туда она мало спала обратно побольше, но очень утомительно ее развлекать в самолете и места мало с ней)
Адаптации не было все отлично в этом плане
Баночную еду мы дома едим только фруктовые пюрешки
Там я решила вместо них фрукты давать
Утром ели творог или йогурт с вишней в собственном соку, булочку брала
Обед в ресторане Яна просыпала, я приносила ей помидоры- она их обожает, котлетку, лепешку, сыр
На ужин чаще макароны давала и мясо товарное но мясо она ела плохо
Помидоры и огурцы на ужин еще, арбуз)
Суп один раз только стала есть куриный
А так в течении дня еще ела что нить из снек бара, сыр, котлетки
Лизала мороженое, ела пончики, клубнику, молочный коктейль
Купались в море, в детском бассейне была она однажды , мне там было скучно с ней
Рыжуша, чет ты мать сама еще не готова. Ну если мало теб проблем и охота поотлучать, начни с соски. Ее не жалко.

Моя сосет с удвоенноей силой. До месяцев 9 ей титя вообще по барабану была: дали хорошо, не дали еще лучше. А спйчас он знает что это и просит сознательно и удовольствие полчает от этого сознательно. Мы еще годок точно поедим, может и побольше.
Jane454
Кенгуру, Оль, что деткам необходимо для моря на твой взгляд из плав средств и бассейнов детских?

Мы в море купались с кругом свимтренер
Алена у меня с года тоже его использовала я в восторге от него
Ни разу не было аварийной ситуации он хорошо поддерживает и супер безопасен
Мы с Яной плавала далеко очень она любила на волнах кататься
Я рядом плавала))
Очень всем советую именно его! Красный берите она по возрастом все
Бассейн круглый тоже вещь, дети любят в таких лужах плескаться
Нам на пляже достался от прошлых отдыхающих
zoltrix, ты к Кате ходила?
Я против кучи шмоток )) и Катя тоже нас учила лучше меньше да лучше
Зачем 10 сумок?
Кенгуру, спасибо за ответ!
Jane454,ждем завтра твою восьмерку! Ты перестала заниматься?
Кенгуру, Оль, я зомби, работа доконала меня по ночам 🙁(( сил вообще нет, очень редко занимаюсь, но я дыхательную,  на джиллиан меня не хватает, и за питанием насколько возможно слежу. По 200-300 грамм в недельку теряю, пусть лучше так. Главное не вверх.
Вчера еще ночью ездили в травм пункт с Вовой, не буду говорить из-за чего, но суть в том, что приехала смела все сладкое что есть в доме, вообщем похудение мне тяжело дается..
Нет не к Кате, на Катю денег пока не накопила, я в вк нашла девочку вот к ней и ходила, мне так то все понравилось, я хоть теперь что то понимаю, она тоже сказала, что не надо много вещей, надо что б сочетались, а у меня цвета не мои, да у меня я и так знала что грустно все, мне тяжело вещи самой покупать из-за размера и мне часто сестры подкидывают, а я и радуюсь, но не ношу)))
Jane454, хорошие результаты молодец!!! Эх, только вот работа да, выматывает, это не гуд. Я сама весь день в делах, с детьми и тп. Вечером просто падаю и ничего не могу работать. 🙁
Надеюсь у Вовы все хорошо!!!!
НикОлька,я тож тащусь от нашего городка))) Не хочу отсюда уезжать, но панельки меня смущают)))привыкла к сталинкам, соседей не слышно, редко очень)))  но покупать такую не хочется, они уже гнилые и оооооч старые. (( но такие классные))) и цивилизация все больше и больше нас накрывает))
Кенгуру, с приездом!!!! Так здорово, что съездили!!!! Накупались!!!! Представляю какая Алена счастливая!!! Слушай, а наш свимтрейнер нам не нравится, он переворачиваться. И мы его друзьям давали, тоже самое. Может у нас с ним что то не так? А мы собираемся, еще много дел. Хочется чтоб все как то с легкостью, а у меня вечный гемор. Кучу всего сделать надо, купить, заплатить, собрать и тп. слушай, а я так надеялась, что мелкая там спать хорошо будет на море, воздухе и при активности 🙁
maysysl, спасибо, Лена! Все относительно нормально..
Приедете завтра?
zoltrix,зря ты так расстроилась, это же пища для размышления, теперь будешь знать на что не надо тратить деньги. А про сумки согласна с олей, зачем их столько? И какого они качества большой вопрос... И это совсем не говорит о том, что ты отстала. У сеня например банально нет средств к каждому наряду сумку покупать, чтож теперь))
Кенгуру,с возвращением!!!
Рыжуша,я бы сначала соску забрала, а титю пока оставила, раз Сашуля ее так нежно любит))
Jane454

Мы берем нарукавники для старшей, бассейн общий, лодку для старшей и вот может круг для мелкой. Опять все говорят купите там, а я так не умею.
Jane454, нет Женечка, не сможем! У нас Катюша с сопелками небольшими, дома, в садик не ходит 🙁
maysysl, жаль, а то я вас завтра ждала! Поправляйтесь!!!!
Jane454, @@@ , чтоб утром была желанная цифра!

НикОлька, ок! Выздоравливайте!!!

Кенгуру, спасибо за инфу!
Я читала, что вы были в семейном отеле, там же отдельное детское меню есть?
А для совсем малявок какие-нибудь развлечения есть?
Belk@, ну ты мощь!!! Ещё годок на ГВ! ))) Я, чёт, максимум до 2-х лет готова кормить.
И к этому же возрасту планирую отселить её в собственную кроватку.
Посмотрим как будет :-)
Жулька, спасибо!
Jane454,медленно но верно)
maysysl, Лена, наверно неправильно одеваете
Я не представляю чтоб он перевернулся
У нас был похожий в дм папа купил тоже какой то свим- мы в ванне купались, он переворачивался
А наш свимтренер ттт никогда! Там жилетка такая на пузе, все затягивается , не представляю как на спину можно перевернуться?!? Я специально не могла Яну перевернуться на спину чтоб поплавать
maysysl, у меня же странный ребенок она спит хорошо без меня рядом. А там одна комната
И еще прям там зуб вылез может поэтому часто просыпалась ночами((
Жулька,для малявок там был зоопарк- Яне очень нравилось кормить заек. Пруд с утками. Детский бассейн. Площадка. Яна безумно радовалась мини диско выходила на сцену в центр плясала
Реально восторг у нее был, заслышав музыку рвалась из коляски прыгала и хлопала
А вообще детям в этом возрасте интересно все))просто ходи гуляй она найдет чем заняться
Меню отдельно не было
Все что надо мы с общего или диет стола брали
В столовой был блендер и микроволновка
zoltrix,((( от Кати мне кажется больше позитива
Прям жалко тебя так написала ты
Кенгуру, у нас круг переворачиваться вперед, головой ныряет. У нас вроде круг настоящий, надо инструкцию почитать. Ох, столько всего надо, где взять сил и время?
Jane454
maysysl, жаль, а то я вас завтра ждала! Поправляйтесь!!!!

Спасибо! Надеюсь быстро пройдут! Может погуляем вместе, гулять то мы ходим! Завтра вроде прохладно, может в пятницу?
maysysl, вперед тоже не представляю. Может размер уже маленький
maysysl, завтра с 10-14 жду курьера, сегодня позвонили, предупредили, в пятницу сижу дома жду мебельщиков, ппц! как я тоже устала! давай созвонимся если что? на улице кстати 8  градусов сейчас!
Кенгуру, будем пробовать, может и получится!
Ну а ты конечно герой!!! Одна с детьми!!! Как ты чемодан тащила? А коляску брали с собой?
Эх, мы вон уложились спать в 23-30. Прошел час, а Даша уже 2 раза просыпалась!!! Крутится, места мало, об стенки ударяется, садится и плачет 🙁
Jane454, тоже вся в делах, заботах!!! Ага, дубак!!!! Вечером еще и ветер был. Завтра гулять не пойдем! Давай созвонимся конечно!
maysysl, коляску конечно брала! Косату свою))
Чемодан  Алена катила или я а она коляску, или помогал кто то.
Герой ага))
У меня знаешь тут тоже жизнь такая же муж приходит в 6-7 а в 9 я Яну укладываю
И он еще ест, отдыхает, немного помощи то от него
А дома мне еще надо готовить и убирать, я пол по 10 раз протираю после того как Яна сама ест что нибудь
На отдыхе мне проще было
Кенгуру, ну так то да 😉 но все равно герой 😉
Кенгуру
zoltrix,((( от Кати мне кажется больше позитива
Прям жалко тебя так написала ты
С Катей разбор один на один проходит, а там компания из нескольких девушек была, как я поняла.
Уже даже это напрягает ))))
maysysl,ой да ладно
У меня Яна самостоятельная такая была ее из коляски выпусти она рада довольна про меня не вспоминает
Я помню ужас был когда бабушка приезжала к нам Яна с меня не слазила и орала вечно когда я дома
Бабушка моей маме сказала что Яна очень капризная
Ни фига! После ее отъезда она стала вести себя нормально ходит играет игрушками ко мне не липнет