Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 23 из 37
maysysl,что-то ты и правда пол-дома с собой хочешь взять ))) Лодку вам зачем таскать? Там же можно на месте всё купить.
Мы, например, никогда даже полотенца для пляжа с собой не брали. В Турции покупали в первый день, я их стирала и пользовались. Маску для плавания и другую подобную мелочь тоже на месте покупали.
Жулька
Кенгуру
zoltrix,((( от Кати мне кажется больше позитива
Прям жалко тебя так написала ты
С Катей разбор один на один проходит, а там компания из нескольких девушек была, как я поняла.
Уже даже это напрягает ))))

Эээ
Не видела чтоб Катя кого то напрягала, скорее наоборот
А я видела два ее индивидуальных разбора и еще про один подруга рассказывала
Ну и на курсы ее и мк не раз ходила
Ты же ее не знаешь зачес так писать((
Меня бы напрягали девушки про которых Юля писала
Я вообще не поняла как это свой гардероб куда то тащить? Одежду, обувь, верхнюю одежду, все сезонное
Катя все смотрит
Кенгуру
Жулька
Кенгуру
С Катей разбор один на один проходит, а там компания из нескольких девушек была, как я поняла.

Эээ
Не видела чтоб Катя кого то напрягала, скорее наоборот
А я видела два ее индивидуальных разбора и еще про один подруга рассказывала
Ну и на курсы ее и мк не раз ходила
Ты же ее не знаешь зачес так писать((
Меня бы напрягали девушки про которых Юля писала
Я вообще не поняла как это свой гардероб куда то тащить? Одежду, обувь, верхнюю одежду, все сезонное
Катя все смотрит
Дак я и написала, что разбор одежды в компании незнакомых тебе девушек напрягает ))) А не про Катю вовсе )))
Про Катю я слышала один только позитив, поэтому и хочу сама к ней попасть :-)
Кенгуру, ага, Оль, что-то ты про катю не так прочитала, речь о девушках 🙂
всем доброе утро!!!

Кенгуру, c возвращением!
НикОлька, супер фото на велике! отлично смотритесь!
дениска пусть поправляется скорее!
Svetlaya, Дарине здоровья! по больнице сама смотри - я б не рискнула что-то советовать, как говорится " ты за рулем, ты и тормози"
zoltrix, 10 пар обуви и много сумок не показатель еще.. скорее наоборот

хороший гарбероб - не обязательно много вещей, это мало вещей, но все комбинируются и все тебе подходят

про квартиру кстати - мне очень понравился Александровский, мы там были недавно у друзей, и кстати у них бооольшая детская комната и как раз квадратная
что касается карманов, то в новых микрорайонах, где шлагбаумы и консьержи можно и на площадке хранить коляски/велики
ну у нас так в доме по крайней мере

и кстати с машинами в Александровском мне больше понравилось, чем у нас на тополинке, там парковки подземные и есть дворы где не заезжают машины - так жильцы договорились, только на погрузку-разгрузку и дворы очень большие и площадки детские хорошие, у нас тоже неплохо, но там лучше

PS вы в басик идете сегодня?

И еще легион же на чичерина прямо строит, к Кашириных ближе
Всем Доброе утро! Мы разболелись основательно с темпой((( вечером было 37.8 в 5 утра 38,6. Врача пока решила не вызывать. тк все по классике -темпа не высокая и сопли. Надеюсь на организм Денискин(.
Всем доброе утро!
НикОлька,Денису скорейшего выздоровления!
Девочки, всем доброго утра!
Кто приболел - срочно выздоравливайте!!! На дворе почти лето )))
Хотя температура атас .

Девочки прочитала ваши мнения по поводу соски и ГВ.
Всем огромное спасибо.
Вывод сделала: продолжаю ГВ, будем, наверное, сначала соску убирать, но чуть позже.

По поводу ГВ: как только подумаю, что сворачивать нужно - Сашка липнет капец просто!
А ещё взяла манеру сосок теребить, крутить, пощипывать.... ААААААААААА!!!!
Убираю руку - псих сразу!!!
Только из-за одного этого закруглила бы ГВ .

Девочки, а куда Маришка пропала, вчера что-то её вспоминала ))).
Рыжуша, мы с соской расстались совершенно без жертв. )) больше пугали сложностями))) но она так сильно спасала))))
Лучше отложить отлучения от всего, впереди зууубббыыы))) а без соски и тити это вынос мозга маме однозначно))) еще и клыки говорят самые больнючие))) сама теперь думаю надо было подождать с соской)))
Всем привет, посоветуйте плиз детского парикмахера, созрели мы для стрижки, где то видела в пред темках, но найти не могу
Мы тоже от соски отучились быстро и не особо проблемно.
У нас сейчас зубы и темпа, вчера весь день думала, что с титькой проще было бы, но сейчас мне кажется камистад лучше титьки помогает! Он бы меня иссосал в кровь уже, а так ночью намазала и все деть спал до 6 утра, потом нурофен (темпа была 38,6) и опять спал до 9. В общем-то с ГВ все равно морально сложнее чем без для меня. Но у нас не только зубы, ОРВИ еще видимо. единственное что трудно - это напоить нормально. Не смотря на болезнь я выспалась!
Всем привет!мы сегодня с ребенком аж в 9:10 встали!!!!!!неожиданно!!!!!!
НикОлька,Дениске здоровья!не люблю,когда темпа прицепляется ко всему,малышей жалко!
Oxygen,в кубе на 4 этаже, возле контактного зоопарка есть детская парикмахерская.
девы привет! что то с утра форум тупит, я накатала сообщение, а оно пропало куда то(((

Жулька
Кенгуру
неее, меня ничего вчера не напрягало и я не расстроилась нисколько, тк все свои косяки я знаю. у меня с гардеробом реальные проблемы, вы себе не представляете даже. я в силу своего непонятного размера....в общем мне радости никакой хождение по магазинам не доставляет, тк мне все либо большое, либо не идет и мне проще всего купить очередные двадцатые джинсы и  к ним водолазку или футболку, вот и весь гардероб, есть единичные вещи которые шились на заказ и им конечно в обед сто лет. а остальная масса вещей - это не мои вещи, они ко мне попали от сестер, они практически новые, но мне они не идут по цвету например, или мне их не с чем носить, у меня 6 белых блузок вот например, а толку никакого.
девочки меня не напрягали совершенно у каждой свои проблемы, каждая за чем то пришла туда и приволокла целый чемодан одежды, сумок и обуви (разбор кстати был летнего гардероба😉. было интересно посмотреть на чуживе вещи и аксессуары.  девушка  проводившая МК очень позитивна, мне она понравилась, предложила в личной переписке еще поработать и обещала помочь подсказать что мне нужно докупить к тому что осталось.
кстати я вчера пришла у меня 10 шт джинсов разных,  а приехала девушка у нее платьев чемодан, она носит только платья, но при этом вся манера ее общения - вот командир командиром))) вот и скажи где тут женственность?
zoltrix, как я тебя понимаю... мне тоже в магазинах ловить нечего... и джинсы мое спасение. покупала себе пару платьев год назад, болтаются на мне ужас как. хотя на тот момент я была уже худее чем до беременности. похоже следующее платье будет из детского магазина(((
Рыжуша, Марина в спортсменки записалась. в ВК вот стабильно отписывается
мур-мур вот тоже пропала
Девочки загляните в ВК плиз((
Девочки, у меня лазарет( Мама сегодня приехала с работы больная, что-то с ногой, то ли суставы, то ли неврология. ЕЕ просто сворачивало от боли при малейшем шаге, вызвала скорую, поставили обезбалевающее, сказали завтра терапевта отправят. Главное вроде нет хирургии (вены нормальные). У Денис к вечеру 39( Нижняя десна с фундук размером плюс все признаки ОРВИ, если завтра не полегчает буду врача вызывать.
НикОлька,выздоравливайте!!! И маме и Дениске поскорее встать на ноги!
Хоть девочки пропали и совсем в темке не появляются, но все же Анечку и Оленьку с годовасием!!!
Сидела сейчас с ооочень плохим настроением, аж до слез, пришел муж с работы с розочками, так приятно, настроение сразу улучшилось! Вот что значит внимание и понимание любимого мужа!
НикОлька,ты давай держись. Дениске скорее побороть температуру и что б зубик вылез. И у мамы надеюсь прояснится что с ногой.
В темпе и правда что то никого нет. Ну пофлужу тогда немного)))) Похвастаюсь))) А то прям расспирает)))
Оленьку с годиком)))!!!!
Остались Ярослава и Кристина)))) И мы все годовасики))))
Катико, Кать, я с тел плохо вижу, это вышивка? Ну ты мегамастерица!!!!
zoltrix,да))))) Я ее наконец то закончила)))) Очень долго вышивала. С перерывами конечно, но наверное год-полтора ушло
Катико, Катя, восхитительно!!! Ты мега!!!!!! Это же сколько труда! Умница!!!!
Катико, Катя, ты такая молодец! Это твои родители? А как такую схему сделать? У меня сестры увлекаются очень вышивкой, я бы им подарила такие схемы с семейными портретами.
НикОлька, выздоравливайте!!!! Муж молодец!
zoltrix, Юль, тебе надо забыть про свои старые вещи и пойти всеже пошопиться со стилистом, я уверена что на тебя можно подобрать красивые вещи!!
Я же сегодня увидела свою скромную цифру 89,8 ))) правда вес чувствую стремится вверх, но прияяяятно! Ну ладно, это мне в темку нашу про похудение нужно, а не тут спамить.
Катико, а я сначала и не поняла что это  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:!!!
Круто!!! Какая ты ма-ла-дец!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
НикОлька,есть программ много. Я через pattern market делала уже 2 картины. Первую когда то вам выкладывала. Мне нравится результат. Хотя некоторые в отзывах в инете говорят что надо все таки в программе немного ретушировать фотки, т.к. иногда в программе мелкие ошибки и лишние цвета. Да это родители. У них в этом году 30 лет брака, я очень рада что успела до даты закончить))))))
Jane454,спасибочки....мммм....люблю когда мне льстят))) Труда да...много...но какой кайф когда все готово))))

Уже начала новую картину...но это уж не фотка. И еще 3 заказала. Муж смеется, что я только и буду что вышивать))) У меня когда картина идет к концу я оторваться не могу, зная что вот вот и ГОТОВО))))
Jane454,ты умничка. А говорила ниже 90 не падает. Вот оно...пошло))))!!!!! Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжуша,мммрррр...как приятно. Спасибо))
Катико, абалдеть... У мегя нет слов.
Ваш свадебный портрет был вау! А это... Ну просто шедевр!!!
Женя, с заветной цифрой тебя!