Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 25 из 37
девы привет! вопрос снят
zoltrix, Юль, надеюсь ничего серьезного?
Jane454,все хорошо!
AnaBela,это у Янв мини выпускной?) у подруги тоже мин выпускной у сынишки 1,4))
Приходила к нам врач))) Девочка молодая. Кашель от соплей. Коренной внизу зуб прорвался и два клыка вверху) Горло чистое. Назначила изофру (с фига ли?) и виферон с Проспаном.
У мамы тоже определилось с ногой, свозили ее в Центр Бубновой, и даже на бесплатный прием по ДМС, назначили лечение там и МРТ. Жизнь налаживается, хорошо что все стало понятно.
НикОлька,хорошо что налаживается))))

девочки, я в шоке сколько у меня свободного времени. Вышивку закончила и теперь времени просто вагон))))
НикОлька, отлично, что все хорошо!
Svetlaya,держитесь,а самое главное поправляйтесь!!!!!
Jane454,Женечка!!!!Очень рада за тебя!так прикольно пишешь прос вою 8-ку))))
НикОлька,уж чего-то наназначали вам!!!!
НикОлька, поправляйтесь скорее Дениске. Оль, а какой у вас зуб так трудно растет? И маме скорейшего выздоровления.

zoltrix
Хоть девочки пропали и совсем в темке не появляются, но все же Анечку и Оленьку с годовасием!!!

И мы поздравляем! Первый - самый важный год ))) 🙂
Марусель, ну я не очень связываю с зубами, просто ОРВИ совпало с ними. Растут они как-то не по плану. По идеи у нас 8 передних и должны были верхние моляры быть, а вылезли сначала верхние клыки и вот нижний моляр показался(
Катико, вау!!! Суперрр!!! Какая красота! По фото сделать вышивку - это сколько труда и какой талант для этого нужен, так схему проработать и  цвета подобрать! Вообще впервые вижу вышивку фото, чтобы было ТАК здорово!!! Даже слов нет, Катя - мега вышивальщица))
Jane454, ой, поспамь про вес)) молодец, что вес снижается) я вообще не покупаю батарейку в весы, не хочу смотреть на эти цифры. Первый шаг к возвращению фигуры мной сделан - я не ем после 19 час)) даже если не успеваю поужинать, то максимум - творог) прервусь уже неделю))
Марусель,ъой спасибо, прям засмущала. Не такой уж я и гений, просто люблю этим заниматься
Angelina, пусть Настена выздоравливает. Как с шишкой то, прошла?

Svetlaya, скорее уже вам вылечиться.

НикОлька, ого, у вас столько сразу зубов на подходе?
У Яси перед тем как она заболела в начале мая, набухли 4 зуба: верхние и нижние. До сих пор ничего не проклюнулось(( ну все равно скорее поправляйтесь
(хм... дописывала через 2 часа))  
Катико, ты правда большая умничка. Фото очень сложно вышивать и часто получается реально плохо( а у тебя прям очень классно))
Я тоже когда вышиваю, реально стресс снимаю)) уже почти два года отшиваю большую работу по схеме Хаед и тож практически на равномерке)) надеялась завершить к июню, но похож, только к новому году получится.
Марусель, у нас с 9 мес тишина была, а тут всем табором решили ))) Прорвемся! Я больше всего боялась как я без титьки это переживу...ни че, нормуль.
Марусель,меньше стала шишка🙂Спасибо.
У меня тоже ощущение,что у нас зубы. Настя целый день ноет, уже 3-ий. Причём только посмеялась и ревёт. Грызёт бутылку. Откопала тут прорезыватель, ходила с ним весь день.
И на титьке висит. Падает на пол ,если не дам.
Марусель,спасибо большое)))))) потом своей похвастайся
Мы тоже заболели чем-то вирусным (т.к. от Ромки заразилась я и бабушка), последнюю неделю во вдохновении так и пропустили.

Похвастаюсь нашим маленьким достижением - Ромка полюбил стоять у опоры и даже немного ходить вдоль нее (правда, падаем часто и с ужасным ревом)
Но пока в основном все равно ползаем))) Сидеть категорически не хочет. Видимо, я так боялась за его спину и никак его не сажала, что он вообще не понимает, зачем нужно сидеть)))

ulya1313, Рома глазастенький, симпатулька. Поскорей выздоравливайте.
Тоже выложу фотки, давненько не отмечалась. У Кирилла была фотосессия, ну и Ксюша попала под раздачу. Сначала не хотела сидеть, потом ее всей толпой начали веселить, после чего она и уходить не хотела с кресла.
ulya1313, какой очаровательный ребенок! Загляденье!!! 🙂
Юlча, красоточка!!! 🙂
ulya1313, хорошенький )))))))  :smitten: :smitten: :smitten:
Юlча, особенно хороша на втором фото!!!  :рай: :рай: :рай:
Девочки, ну-ка подскажите, кто уже на зиму прикупил комбезы.
На какой рост берете? и какой рост сейчас?

Боюсь не угадать. Мы пару недель назад мерялись - 74 см.
Брать на 80-86 или всё же 86-92? Или 92-98??????
Рыжуша, Наташ, я весной на распродаже брала зимнюю одежку. но я взяла комплект. размер 92-98. думаю нам будет большой, мы сейчас 80 см. Но может хватит на два сезона, я на это надеюсь. сейчас сз идет из наличия, там есть комплекты и комбезы как раз на малышастиков. посмотри. там на девочек такое все красивое.
Сижу грущу(((. муж с дочей уехали к бабушкам, мы с малышом одни и без машины(((.
Jane454,Рыжуша, спасибо за комплименты :smitten:
Рыжуша, Наташа, мне кажется что вам надо брать размер 86-92. Вы однозначно перерастете рубеж в 80 см 🙂

ulya1313, Рома то как повзрослел! Выздоравливайте поскорее! Вас потом снова примут во Вдохновение?

Юlча, Ксюша прелесть! на первой фотографии видно что она не в восторге от фотосесссии, зато потом вошла ов вкус 🙂
ulya1313, какой жизнерадостный ребенок))) прелесть))
Юlча, светится как солнышко)) загляденье))

Рыжуша, Мы сейчас в 86 ходили, но он потом еще на + 6 разгибается). Думаю куртка нам кокрас еще должна быть до весны. А штаны скорее всего докупать будем. Посмотрю как за лето вырастет. Если что в августе купим другой. Все равно карапузу покупать будем в августе)))
Так что лучше на 86-92. И не сильно большой будет, загнете лишнее. И может потом еще хватит. По крайней мере маленьким точно не будет. Ну и продать всегда можно если на 2 зиму не хватит. А если на 92-98 то думаю ей просто он будет широкий сильно, как ни загибай и ходить не удобно.
Ярославу с годиком поздравляем!) :пятачок с шариком:
Bronze,tori88, спасибо, девочки. 😉

Присоединяемся к поздравлениям Ярославу с с годиком!!!  :рай: :рай: :рай:С первым юбилейчиком!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Марусель, Марина, Ясеньку с годиком!!! Всего вам хорошего! Здоровья! Улыбок!  :рай:
Юlча, Рыжуша, tori88, Jane454, спасибо!🙂)) сама я его обожаю просто за жизнерадостность))) Они такие разные со старшим сыном...
Bronze
ulya1313, Рома то как повзрослел! Выздоравливайте поскорее! Вас потом снова примут во Вдохновение?
  он так быстро растет, я не успеваю за ним))) Не знаю, примут или нет... Я честно говоря надеюсь на массаж от Аллы, он нам лучше всего помогает. Съездим отдохнем и пройдем массаж, думаю, после этого и начнет ходить.
Ромочка, умничка))) И правда жизнерадостный.

Ксюша такая красотка)))) Сидит как царица.

Наташ, по поводу зимы сама в думах. Мы щас 80, но носим на 86 одежду. Думаю до осени ждать. Посмотрю как расти будет. Щас 1 см в месяц. Если и дальше так будет, то к 2 годам будем 87.

Ясеньку, с годиком. Вот и она совсем взрослая))))
Всем привет!!!
Мы тут чутка потерялись, чет вроде ничего глобального не делаю, а ничего не успеваю)))) я была вся в мучениях по поводу отпуска, то с отелем не могла определиться, то с туроператором, то у мужа еще одна предка нарисовалась и тоже визу надо делать.... Но СБ все купили тур теперь можно спать спокойно)))))
Еще велик себе выбираю, муж на др обещал, др то прошел а велика нет.... Пока сама этим не займусь так и буду без подарка)))))) еще ромаше велокресло надо)))))

Вас вот только догнала столько написать/ответить хотела но уже не помю))))
Катюша, вышивка просто мега, ты просто умничка, у меня на твое точно терпежу не хватит)))) сегодня забрала из ец раскраски по номерам посмотрим что выйдет)))))

Ясеньку с годиком!!!!!!!!!

Ромик такой большой, я его помню таким маленьким и худеньким на встрече в парке, особенно в сравнении с моим слонопотамчиком)))))
Ксюша милашка)))))

Хотела написать как мы гуляем, это копец.... Полная коляска игрух, совочек в руках держим пока в коляске едим, как приехали игрухи в топку и пошли мусор собирать камушки веточки, окурки, пробки от бутылок и тд, урна дак это вообще сундук с сокровищами)))) оттаскаваю орет и шлепает обратно, а еще на дорогу все время надо.... Вот чего с ним делать.
Когда в огороде гуляем, он пошариться пошариться мусора нет и шлепает в ворота долбит, мол открывайте пойду на дороге камни собирать....
Юlча,доченька милашечка!!!!
ulya1313,Ромик большой уже мальчишечка!!!!улыбашка!!!!

Ясеньку,с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!