Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 26 из 37
мур-мур,Мы так же гуляем!!!!!!!куда тур в итоге купили?
Девочки спасибо за мысли )))

Вика тоже вот так думаю не хочу слишком большой ))))
tori88
Так что лучше на 86-92. И не сильно большой будет, загнете лишнее. И может потом еще хватит. По крайней мере маленьким точно не будет. Ну и продать всегда можно если на 2 зиму не хватит. А если на 92-98 то думаю ей просто он будет широкий сильно, как ни загибай и ходить не удобно.
мур-мур
Хотела написать как мы гуляем, это копец.... Полная коляска игрух, совочек в руках держим пока в коляске едим, как приехали игрухи в топку и пошли мусор собирать камушки веточки, окурки, пробки от бутылок и тд, урна дак это вообще сундук с сокровищами)))) оттаскаваю орет и шлепает обратно, а еще на дорогу все время надо.... Вот чего с ним делать.
Когда в огороде гуляем, он пошариться пошариться мусора нет и шлепает в ворота долбит, мол открывайте пойду на дороге камни собирать....

:lol: :lol: :lol:
Катюш представила ребенка стучащего в ворота ))))))) аааааааа классно!!!
А у нас жись налаживается! Темпы у Дениса нет (вчера не сбивала уже, хотя вечером была 38,2), щас пошли гулять с папой. Маме вроде тоже не много лучше. Я сегодня напекла беляшей))) Щас помою пол, сама в душ и тоже гулять со своими мужиками.
ulya1313, Ромашка такой зайчик, глазки бесподобные! пусть у вас скорее все будет хорошо!
Jenechka77, на крит как и планировали
ulya1313,Рома очаровательный мальчик!!!
Юlча,Ксюша настоящая принцесса! Цвет волос очень красивый у нее!
Марусель, Ясеньку красавицу С Днем Рождения!!!
Девочки, что завтра интересного в городе будет? Не могу найти афишу на день защиты детей
да мне тоже интересно. девочки с северка на лыжной базе бывает что нибудь? а то сын у бабушки, может хоть отправиьь их куда нить поближе к дому.
я не выдержала больше и уехали мы домой...  доча так же поносит но будем дома лечиться.. 
Svetlaya,Мкорейшего вам выздоровления.
А я тут сама несколько дней недомогала, думала что то с желудком. Я дитя медика и лечится это не про меня. У меня всегда авось само пройдет. Тут сослал наш папа к бабушке(моей маме) пока ремонт идет, ну я ее и расспросила что за зверь со мной. Думаю уж язва или гастрит. Оказалось я траванулась пироженками. Но видать организм смог на половину справится и мне было не настолько плохо и меня не полоскало. Я в шоке от себя. Я ж вообще пещерный человек...ничего не знаю. Я ж даже не травилась никогда
мур-мур,поздравляю с поездкой)))
Катико,может все таки и не отравление это)))) :2funny:
В любом случае поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
НикОлька,молодец Дениска-иммунитет справился!
Катико,спасибо)))) эххх еще 3 мес до нее....
Давай Катюш не болей!!!!
Svetlaya,дариночке скорейшего выздоровления!!!!
Забрала сегодня свою раскраску по номерам, с третьего раза выкупилась, ну и что вы думаете... На коробке картинка та что заказывала, достаю, а холст не тот там кошки какае-то(((( а в наборе с красками моя катинка лежит...
Рыжуша
Девочки, ну-ка подскажите, кто уже на зиму прикупил комбезы.
На какой рост берете? и какой рост сейчас?

Боюсь не угадать. Мы пару недель назад мерялись - 74 см.
Брать на 80-86 или всё же 86-92? Или 92-98??????

Я керри взяла раздельный на 86. Соня сейчас 80
Я беру в притык, никогда не подгибаю. Бррр, терпеть не могу этого
Какие малыши и малышки классные! Загляденье!
А мы на банное укатили. В юбилейный. Еще в пятницу. Завтра уже домой собираемся.
Хорошо тут, тихо, кормят, убирают.
Но я поняла, что это не мой отдых. Скучно. И цели нет. Просто гулять на площадках для меня это не цель. Больше не поедем.
А мы пол дня на улице провели, в парк даже сгоняли, Денис как будто вчера вечером и не темпил 38,2)) Даже соплей не осталось к вечеру! Видимо старается  завтрашнему празднику)))
Jenechka77,спасибо. Но точно отравление)))))
НикОлька,с поправочкой)))))
ulya1313,Рома очаровательный мальчик!!!
Юlча,Ксюша такая хорошенькая!!!!
Марусель, Ясеньку С Днем Рождения!!! :рай: :рай:
Катико,забыла написать,картина-шикарная!!!!!Ты такая молодец!!!!
Катико,мур-мур,Jenechka77,Бригита,Belk@,Evgesha24, девочки, всем спасибо за комплименты.
Svetlaya, Дариночке скорее поправиться.
НикОлька, Дениска настоящий мужчина, по-быстрому разделался с болезнью. Мы как-то с соплями не можем долго справиться.
Катико,хорошо, что все обошлось благополучно.
Всем Доброе Утро! С началом Лета и Днем Защиты Детей! Отличного настроения!
Всем спасибо,девочки! Мы идем на праздник у нас в поселке) В Парк суваться не хочу, там будет оооочень много народа(
Всех с ЛЕТОМ!!!!!!!
НикОлька,я тоже хотела сходить, но чет лень собираться)) не выспалась совсем.
Поздравляю всех с днем защиты детей!!!! И с началом лета, дождались!!! Ура!!!
tori88,Юlча,Jane454,Катико,мур-мур,Jenechka77,Бригита, девочки, Спасибо за поздравления!!!
Аааа!!!! Годик!!!!!
:ой засмущали:
Отмечать ездили к маме на дачу, много родственников и друзей собралось - больше 20 человек. Я сильно волновалась за Ясеньку, она в таких больших компаниях до этого не была. Но все прошло очень хорошо. Яся даже общалась со своими сестренками. Яся самая младшая у нас, самой близкой по возрасту сестре 7 лет)) девчонки спорили, кому с Ясей ходить за ручку))

ulya1313, рада Вашим успехам)) Ромка очарователен))
Девочки, спасибо всем за комплименты, захвалили просто)))))

Марусель
ulya1313, рада Вашим успехам)) Ромка очарователен))
спасибо! У тебя доча такая кнопка прелестная!!

Девочки, у кого-нибудь есть фото детской с игрушками? Нас бабушка ругает, что игрушек много, я говорю, что у всех их сейчас куча, а она не верит))))
Всех с Днем Защиты детей!!!!!
Мы с Ромашей приехали из парка, Ника с папой еще остались.

Марусель, Ясенька такая милашка))))))
ulya1313, ой у меня мама так же говорит, у нас игрушки повсюду и дома и в машине и в гараже и во дворе и в огороде и нет от них спасенья)))))
ulya1313,мур-мур, спасибо))
ulya1313, у нас вот это все игрушки, могу достать сфоткать. Я считаю, что у нас не очень много игрушек, потому что в коробке еще и большие лежат: куклы, мишки, они много места занимают. А бабушки тоже говорят, что много игрушек
Марусель, Ясенька красавица!!!  :smitten:
Всех с праздником! :рай:
Я с утра сходила затарилась в мегамарт всякой химией по оптовым ценам 🙂 - повеселило - прокладки либресс+расческа в подарок!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Сходила в парикмахерскую, подстриглась  :smitten: понравилось кстати, угодила мне девушка )))
Погода прекрасная на улице! Побежала в родник, поищу что-нибудь на свой нестандартный размер!! Как хорошо, когда муж дома!!!  :smitten:
Jane454,Какая молодец, отличное утро залог великолепного дня!))
Со стрижечкой тебя! Не боишься к непроверенным мастерам ходить?
Когда муж дома это просто супер хорошо, мой сегодня возвращается, я в предвкушении свободы!
Марусель,Яся куколка просто!!!
ulya1313,У нас тьма игрушек, я смотрю на мамочек у кого один ре и думаю как мало игрушечек у них. Бабушке скажи, что с годами их будет становиться только больше, пусть перестанет обращать на это внимание))) 
Марусель,Яся симпапулька!)
Бригита, спасибо! Мне длина волос позволяет экпериментировать иногда 🙂 хотя муж любит длинные 🙂 все, убежала, а то Дима долго сопротивлялся спать! Всем хорошего дня!
Сходили мы на праздник, в чввакуше был. ))) Николька зря ушли))) Там конкурсы для деток начались, в некоторых моментах усмеялись с подружкой))) Еще и в роботов потом ведущий переоделся, вот они там отжигали, слезы от смеха были)))) Сфотались с ним. Еще и ведущий одноклассником оказался-))))))
Мы сегодня ездили в парк Гагарина, кочмар, там весь город был )))))
Пошарахались по лесным тропинкам, покормили комаров, детенок натанцевался и поехали домой )))
Жулька,не говори у меня Ника просилась на аттракционы, но стоять километровые очереди желания совсем небыло, сказала приедим на неделе покатаемся