Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 27 из 37
Марусель, Ясенька милашка, дюймовочка!!!
Jane454, спасибо))
Прикольная акция))) интересно, о чем думали) 🙂)))

Бригита,tori88,Юlча, спасибо, девчат))
Что то с интернетом в меня, пишу пишу и хоп)) текст исчез )))
Марусель
ulya1313,мур-мур, спасибо))
ulya1313, у нас вот это все игрушки, могу достать сфоткать. Я считаю, что у нас не очень много игрушек, потому что в коробке еще и большие лежат: куклы, мишки, они много места занимают. А бабушки тоже говорят, что много игрушек
если не сильно лень, сфоткайте, пожалуйста. Я вот говорю-говорю маме, что у нас немного их, а она выросла в деревне, у нее вообще игрушек не было! ни одной! Естественно, для нее наши 15-20 наборов лего и 3 коробки других мелких игрушек кажутся уже перебором
ulya1313, твоя мама точно хочет ЭТО увидеть?
Поругалась с яндекс фотками, только так могу вставить. Если не грузится, напиши, попробую еще раз
http://fotki.yandex.ru/next/users/stolyarova-belka/album/359922/view/1136363?page=3
Там несколько фоток, листай
tori88, Ну видимо в след году не уйдем так рано))) Завтра гулять пойдете? Если что зовите нас)
НикОлька,Завтра гостей ожидаем днем, но если не прикатят, то часа в 4 пойдем)))
Уфф! Я полчаса назад с родника! Девочки, там столько акций на детскую одежду было! В детском мире 2 одежды + 2 в подарок - набрала кучу вещей Вове, а то ему все мало уже скоро. Диме немножко. Причем акция распространялась абсолютно на все вещи, даже которые со скидкой, я брала вещи дорогие примерно одной цены, получалось нормальная цена со скидкой фактически 50 процентов, Диме купила шортики которые чтоли где-то 700, на них уже была скидка стоили 450, с учетом 50% - мне вообще обошлись рублей 250!!! Люди там вообще затаривались по полной! Обожаю таки акции!!! Причем на Вову много красивого нашла , а на Диму что-то и не понравилось ничего особо - брать не стала. Ну и так по роднику - где 20, где 30 процентов скидки в честь праздника на детское! Правда хотела себе купить - но на меня ничего не подошло, печалька! Но ладно, прохожу в добеременном, а там похудею выбор больше будет 🙂 я довольная как слон!
Хаха!!! Мне кошку прилепили!!!!  :2funny: это мне наверное намек, что я вот такая толстая, поэтому ничего не налезло  :2funny:
Belk@
Поругалась с яндекс фотками, только так могу вставить. Если не грузится, напиши, попробую еще раз
http://fotki.yandex.ru/next/users/stolyarova-belka/album/359922/view/1136363?page=3

класс!!! здорово у вас дома - мечта любого ребенка )))
а я последнее время стараюсь не ходить в праздники в центр города или в парки --- напрягает меня что-то столпотворения людей.
больше нравится приезжать в парк рано утром ))))))))

старею что-ли ... ))))))))))
Belk@, ага, Оль, тебе можно детский садик открывать на дому! 😉
Мы тут по району чуток прогулялись с детками и с соседями.
вернулись во двор и дворовые дети устроили сами себе "пикник" в честь праздника:
- вытащили коврик, каждый выклянчал что-то у родителей и получилось:
- мороженое каждому, по порции пиццы, попкорн, шоколадка и лимонад )))))))
все (человек 6-7) были щастливы, съели минут за 10 )))))))
Рыжуша, ой! Как здорово!!!! Молодцы какие!
Девочки, а меня можно поздравить с исполнением одной из мечт)))
Муж машинку сегодня подарил, наконец-то у меня единоличный транспорт  :ура: Куда хочу туда лечу, красотааа  :смеется:
Бригита, уррррраааа! Поздравляем!!!!!! Хвались, какую?
Jane454
Бригита, уррррраааа! Поздравляем!!!!!! Хвались, какую?

здорово!!!
Belk@
обалденная детская ..
Девочки, что за х с электронной очередью в д/с?
зашла сейчас глянуть очередь электронную в д/с и офигела перед нами 28 000 человек, после нас 20 000

а совсем недавно было 7000
Рыжуша, Jane454,Спасибо огромное!) KIA Cerato второго поколения, предыдущий кузов. Сегодня немножко прокатилась, шустрая такая она, мне понравилась!
Теперь думаю куда бы завтра съездить))
Бригита, класс! Как я понимаю твою радость! Сама жду, пока не дождусь, )) машины для себя  :смеется:
Оля, игровая классная получилась!!!!
Бригита, поздравляю, машина это просто здорово!!!! Еще пол года назад я за руль каждый раз с опаской садилась, а сейчас без машины как без рук)))))
ulya1313,какие глазки умненькие. Замечательный малыш.
Ясеньку с 1 годиком!
Рыжуша,это вы вообще по городу 28000))) а 7000 были по району))) мы вот щас по району 3146)))) а по городу 25567 )))
Бригита,с машинкой тебя)))
Бригита, поздравляю! Машина это просто супер! Совсем другая свобода .
Спасибо, девочки, за комплименты нашей игровой🙂
Много уже сделано, кое что доделать нужно. Но все уже обрисовалось, так хорошо получилось...
tori88,Belk@,мур-мур, Спасибо, девочки! А то уже порядком надоело каждую мелочную поездку с мужем согласовывать, чтоб в его график вписаться)
Марусель, Ясеньку С годиком!!! Такая малюсенькая симпампулька Мимими...

ulya1313, мальчишечка очаровательный у тебя Я прям залюбовалась...
Юlча, малышку тоже видела, маленькая прелесть у мамы растет…

Belk@, да уж... Детская что надо... КлёвА

Jane454, а мы сегодня в Мелиот ходили Вы не пошли? Вы вообще с Синти плеем завязали?
Я кстати тоже на эту акцию в дм попадала  Но Сереже тоже ничего не выбрала ( и мне не показалось так уж и дешево Запомнился набор трусишек В сз я за 200 чтоли взяла а там 400 да 500 чет ваще дорого…) а на Вику даже не смотрела у неё и так барахла навалом… Я там памперсами-трусиками затарилась 96шт за 1200 взяла

Бригита, с подарочком!!! Как говорится Ни гвоздя ни жезла!!!

И я сегодня затащила своих в парк Чет я подзабыла что праздник не только у нас На силу одну очередь выстояли на лодочках покататься и вылетели оттуда роняя тапки не люблю я такую толчею…
TATbRHA, нет, не завязали 😉 мы на английский же только ходим! Вот первый год только на праздник не сходили, в след раз обязательно пойдем! Просто обстоятельства так сложились, Вова у нас на карантине 🙂
Jane454, ну хорошо, тогда может увидемся еще там… Мне понравилось мероприятие, Вика и танец представляла и по английски выступала Жаль мы на нг не попали (но тогда у НАС оба киндера хворали) В след раз обязательно ещё прийдем
Вика, кстати, выиграла в лотерею абонемент на 4 занятия по лего (Элла, может знаешь ее, будет с июля вести) Хотели на лето перерыв сделать а тут нечаянный интерес, придется ходить…
TATbRHA, здОрово! Мы в прошлый раз абонемент на месяц на итальянский выиграли  :смеется:
Jane454, в этот раз тоже был такой абонемент и ещё порошок какой то от фаб-ер-лик А нам вот этот достался Я довольна…
А вы ходили на итальянский?
Belk@,детская супер!!! Так все аккуратненько разложено, красотища.
Jane454, с шопингом, пусть и с детским, главное, что настроение отличное.
Рыжуша,здОрово у вас детки придумали пикничок организовать.
Про чередь- цифры конечно пугающие, у нас СБ поменьше, мы сейчас примерно 1800.
Бригита, с обновкой тебя, классный подарок!!!
TATbRHA, спасибо.
Всем Доброе Утро! И отличного летнего денечка!
С добрым утром!!!!
Погода просто чудо))))) может в парке на этой недельке встретимся погуляем?
мур-мур, я за! но только с утра в 9:30-10! или после трех дня. Что бы поспать нормально днем.
всем привет!
Ясеньку с годовасием!!! пусть растет здоровенькой на радость родным!!!
что успела вчера увидеть: Ясенька и Ромочка такие милые!!!
Женя, хвастайся прической то! где фото? Наташа-Рыжуша так и замылила свое тогда, а теперь уж обросла😉))
на улице лето, а я с соплями(((
Наташа с машинкой тебя!!!!
Какая ужасная ночь была. Ре просыпался постоянно и орал. Камистад не помог. Эспумизан дала уже, не помогло. Что было не пойму. К утру уже сам вымотался и поспали с перерывами но подольше.
tori88,мы тоже 3 ночь ужасно плохо спим. И спать хочет, крутится, ноет...всю ночь.