Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 28 из 37
Мы как всегда в саду были🙂
В этот раз мазала детей, так по 1 укусу только. Хотя комары -звери летали.
Юlча,TATbRHA,zoltrix,Спасибо)))
НикОлька, мы можем часикам к 10 раньше вряд ли получиться, если еще в пробке не застрянем, или уже ближе к 16 чтоб не так жарко
мур-мур, давайте часика в 15-16? Может в среду?
TATbRHA, нет, на итальянский мы не ходили, решила что не стоит завлекать лишним ребенка, если я не планирую растишь полиглота 🙂)) нам английского достаточно 🙂
НикОлька
мур-мур, давайте часика в 15-16? Может в среду?

Можно и в среду только там дождики обещают.
НикОлька
мур-мур, я за! но только с утра в 9:30-10! или после трех дня. Что бы поспать нормально днем.

Поддержу. Может завтра?
Девочки, кто делал загранпаспорта через госуслуги на 5 лет, я Ромаше подала заявку 15 мая, 16 пришло подтверждение что заявление принято на рассмотрение и все тишина, а когда доки и фотки нести?
Belk@
НикОлька
мур-мур, я за! но только с утра в 9:30-10! или после трех дня. Что бы поспать нормально днем.

Поддержу. Может завтра?

Оль тебе когда удобней утром или к вечеру?
мур-мур, мы делали. У нас также было. Потом почти через месяц пришло письмо и смска, чтоб приходили. Муж пришел с квитанцией и фоточками, их забрали и сказали приходить за паспортом через 2 дня. 🙂
С покупкой тура вас!!!!!
Belk@, комната у вас классная получилась!!!! Мечта!!! Все так правильно организованно и удобно!!!
Jane454, со стрижкой, куда ходила, к Ольге? А я в бегах, вчера ресницы нарастила )))) сегодня уже с Дашей съездили на работу и брови оформили, она умничка сидела ждала меня ))) вечером педикюр, завтра маникюр!!! )))))) а вещи еще не собраны ((( у тебя как подготовка?
Бригита, с машинкой!!!! Представляю как ты рада!!!!
maysysl, спасибо)))) ну ладно бум ждать, а то я уж переживать стала)))
zoltrix, сопли долой! ))) да у меня ничего необычного )) простая прическа, но мне по душе 🙂
maysysl, поздравляю с ресничками! Потом покажешься 😉
Нет, не к Ольге , просто записалась в бельведер да и все - давно хотела туда сходить, то что близко и ехать не надо никуда, времени как правило нет, да и без машины мотаться. Там дорого конечно, но девочка неплохо подстригла 🙂 пойду в след раз снова к ней наверное ))
Я завтра тоже маникюр педикюр все вместе к Светлане на 3 часа, ты вечером? Выбрала себе рисунок? 🙂 мне она кстати так по телефону понравилась, осталось еще чтобы она как мастер здорово все сделала, потом расскажу )
По приготовлениям, мама завтра приедет, так я хоть смотаюсь на работу на отпуск напишу, да так - аптечку с собой, да сланцы мужу, я сильно не заморачиваюсь с поездкой, это же всего 11 дней, а не на все лето 🙂
Себе не стала особо что то покупать, не могу на себя Толстую смотреть, даже покупать ничего не хочется, у меня видать мозг перестроился на меня худую, раньше ведь смотрела в зеркало и ничего, а сейчас не могу, и еда противна, уже неделю семью нормальной едой не кормлю - готовить даже отвращение.. Вчера бедные питались одними пельменями пока я на шоппинге была 🙂
Но зато хоть вес радует, 89,5 пока смогла удержать, а то он просто настойчиво хочет вернуться..
мур-мур
Belk@
НикОлька

Поддержу. Может завтра?

Оль тебе когда удобней утром или к вечеру?

Я только утром могу. Вечером Вику забирать.
а я не могу.... у мну депресняк какой то(((( прямо вот давит и все, плакать хочется, а некогда..... да еще блин сопли эти заманали, все выхи в бане грелась. нет все равно разболелась(((
zoltrix
ulya1313, вот посмотри ск-ко должно быть игрушек))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.4800.html (если фото не удалят)

Ааа, прикольно.
У нас так же, только в шкафу. Не люблю на виду, пыль протирай, красиво расставляй. А так в шкаф запихала, двери закрыла и ПОРЯДОК
zoltrix
а я не могу.... у мну депресняк какой то(((( прямо вот давит и все, плакать хочется, а некогда..... да еще блин сопли эти заманали, все выхи в бане грелась. нет все равно разболелась(((

Надо на встречу. Мы твой депресняк выгоним🙂
Belk@,какая мне встреча с соплями то....
zoltrix, Юль, ну ты чего!!!!! Пореви да и все! 😉 легче станет.. Ты столько тянешь на себе, должна же ты себе иногда давать отдых и возможность расслабиться.. Пореви, забей на все, и отдохни!
zoltrix

и меня накрыло(( что-то. и плакать тоже хочется(( даже не припомню когда такое желание возникало последний раз. разве что когда в роддоме была и переживала как  моя старшенькая с папой живет.

пойду пореву что ли пока Елисей спит.
Jane454, не могу, у меня такое чувство, что если я расслаблюсь то конец всему (((( нет времени на расслабления, хочу проснуться, а вокруг .... в общем что бы радовало все. а пока ничего не радует, все на автомате делаю, как снежный ком еще все усугубляется и выхода пока не вижу.... если только разорвать замкнутый круг, опять же, а будет ли это выходом? ладно. не берите в голову, навела тоску тут...
я гардероб разбираю, может это мне поможет
Девочки, не вешать нос! Долгожданное лето же!

Мы опять болеем, у детей сопли, у меня горло(( лечимся усиленно
Верхний слой волос по короче и они у меня волнятся сами, это такой вариант с детишками без укладки называется  :смеется:
Jane454, хорошенькая!!!!!!
zoltrix, 🙂 сейчас фоточки выложу - муж фотки обработал, покажу все наше семейство
Belk@
ulya1313, твоя мама точно хочет ЭТО увидеть?
Поругалась с яндекс фотками, только так могу вставить. Если не грузится, напиши, попробую еще раз
http://fotki.yandex.ru/next/users/stolyarova-belka/album/359922/view/1136363?page=3
Там несколько фоток, листай
о-о-о, супер!!!! спасибище огромное!!!  Обязательно вечером покажу!
Jane454, тебе хорошо так!!!
Angelina
ulya1313,какие глазки умненькие. Замечательный малыш.
Спасибо, очень приятно!

Нам еще так все врачи обычно говорят))). Они видят физическое отставание, сразу думают, не отстает ли он еще и психически или эмоционально, смотрят Роме в глаза и успокаиваются - взгляд внимательный, умный, всё нормально)))
ой я тоже вчера рыдать хотела.. но я устала что дарина так много болеет (( и что нет возможности надолго увезти детей  из города..  
прям такая слабенькая вчера была.. хныкала тока и хныкала.. еле ходила, шатаясь..  не играла.. сегодня тьфу тьфу тьфу получше себя чувствует и стул всего два раза был.. и пьет сама..  и смеется и играла. конечно все еще слабенькая.  похудела так..  без слез не взглянешь блин.. и так вес плохо набирает..  
вобщем что то мои дети в этом году не вылазят из болезней.. (((((
zoltrix
ulya1313, вот посмотри ск-ко должно быть игрушек))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.4800.html (если фото не удалят)
впечатлило! сохранила себе на комп, вечером покажу маме)))
Юlча, спасибо! ))
Svetlaya, поправляйтесь! Прямо жалко крошечку! Скоро лето! Фрукты, овощи свежие, озера !! Набирайтесь сил!
Jane454, забыла написать, очень красиво подстригли! Хорошенькая!!!
ulya1313, Ромочка чудесный малыш, красивый такой и глазки чудесные!!!
Svetlaya, побыстрей вам поправиться и наесть обратно килограмчики!!!!
мур-мур,Belk@, давайте завтра в 10? или в среду? Мы приедем)  Можем кого-нить с северка захватить если есть желание)
Jane454, я сейчас на педикюре сижу, завтра на маникюр пойду. Вечером отпишусь в личку как оно 🙂 ты какие крема берешь солнцезащитные? Я взяла саносан 50. Хотела еще 30, не знаю что купить 🙁
Ой, девочки, я тоже что-то совсем устала((( Маме пока не лучше, кое как до кухни и туалета доходит, муж всю неделю работает по 12 без выходных. Я как белка в колесе - обслуживаю то маму, то Дениса. Спина болит: поясница и шея( Видимо потому что много Дениса на руки беру, всегда же кто-то помогал, а тут все сама( Реветь пока не хочется, но чувствую к концу недели завою)))) А еще на носу ДР 30 лет, надо отмечать, а когда-что готовить, даже думать не хочется. Друзей на даче соберу, шашлык сделаем, а родственников дома. Планировала 30ти летие в ресторане справлять, на широкую ногу, но материально не потянем. Так что опять придется все самой делать((( Даже не хочется, если честно, ваще бы забить на все и все.
maysysl, я вообще не разбираюсь в солнцезащитных средствах - решила спуститься в классику и купить виши большой флакон 50 защиты для всей семьи, чтобы каждому отдельно не покупать )