Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 33 из 37
Bronze, понятно, мы сейчас спим, а гуляем с 10-12 и вечером после 16 и до сна))))) нам сегодня должны песок привезти, муж песочницу сделал так что приходите как нибудь в гости)))))
tori88,ты мне кажется похудевшая даже. Толи то что до Б сбросила. Такая хорошенькая. Ну, а Мишутка вне конкуренции)))) Красавчик наш)))
мур-мур, мы  с радостью придем к вам в гости 🙂 Вы только позовите) А мы вечером гуляем с папой, я иногда отлыниваю от прогулки и наслаждаюсь тишиной в доме)
мур-мур,Катико, спасибо))
Катюш мне много кто говорит, что я еще схуднула)) и что со спины и не сказать что с переди пуз большой))) Но ощущения мои противоположные, может потому что уже с ноги на ногу как пингвин переваливаюсь)))
А так я уже 4 кг набрала от максимально скинутого))) а от до беременного и того 0,5 кг)))
Надо притормозить чуток с набором, нет сладкому, а так тянет))))) с Мишей соленого хотела, а щас не хочу совсем, шоколад мой наркотик)))  Не хочу больше 7 кг набрать)))
tori88,Мишуля лапочка , такой хорошенький.
tori88,и мне показалось,что ты похудевшая!!!))))Умничка,что следишь за собой!!!!!!!!!!!Мишутка очень обаятельный малыш!!!!!!
tori88,а 7 не мало? Мне говорили я мало набрала. А я набрала чуть больше 10. Ну хочет малыш шоколадку)))) Я вообще всю Б хотела мяса и сладкого)))) Муж щас над Викой смеется. Она может съесть кусок мяса и потом запивать йогутром))))
tori88, Вика отлично выглядишь!!
я со второй бер тоже мало набрала.. но потом. после родов набрала много..  
зато сейчас худею )))  -13 кг
девочки я всегда забываю отвечать! Спасибо всем за пожелания здоровья Дарине!!
tori88, Вика, какая ты хорошенькая!!!! Мишаня красавчик! Прямо вы такие милые - затискать вас хочется!  :ой засмущали:
Да, Вика, действительно - ты умничка, что вес удерживаешь!!!!
Jane454,Вы куда отдыхать едите ?
Девочки куда у нас на урале можно съездить с ребенком отдохнуть ?
Jane454, Жень, забыла тебе рассказать вчера про наш садик. Его еще не сдали, но говорят что-то началось двигаться и планируют к августу все доделать. По больше части мое невеселое состояние как раз из-за этого. Амир на прогулке видит детей в садиках, просится туда... Так что мы дома, после дня рождения Амир поедет в Карталы на две недели к бабушке, он развеется да и мы отдохнем)
tori88, Вика, красавица, прямо светишься!

А мы все сопливим, кашель. Пошла сегодня в поликлинику направление на анализы брать (в больницу с Яной ложимся на обследование), так мне прививку поставили адсм вроде, раз в 10 лет.
tori88, оба отлично выглядите!
Скоро родишь, и будешь стройной мамой двух очаровательных мальчуганов
AnaBela, а что с Яночкой?
ЗдоровЬя вам всем
tori88,Вика, вы такие классные!!! Мишутка маленький шалунишка, по глазам видно, что шкодить любит.
Svetlaya,Bronze, СБ, что девочки на поправку пошли!!!
Jane454, вас с мужем поздравляю с годовщиной!!! Здоровья и любви вашей дружной семье!!!
Мария kolms,Svetlaya,Jenechka77,Jane454,Belk@,AnaBela, Юlча Спасибо за комплименты нам с Мишуткой))))))) Очень нам приятно))
Катико, Катюш, у нас с тобой начальный вес разный сильно)))) мне по имт максимум 9100 можно)))
Svetlaya, я с Мишей 13 кг набрала))) к месяцу скинула с лихвой и удачно начала набирать снова))) а вот в 10 его месяцев села на диету и спорт дома, 10 кг скинула и по 2 кругу расти)))) надеюсь получится худеть без потерь в молоке после рождения сыночка))

Вика, красотка ты наша!!! Мишутка. прелесть!!!
Юля. очень хорошо, что анализы хорошие. можно наедаться и не переживать)))
Belk@, Оля, ты Роме на след год рубашки где будешь покупать, в СЗ? мне свистни, пожалуйста
zoltrix
Belk@, Оля, ты Роме на след год рубашки где будешь покупать, в СЗ? мне свистни, пожалуйста

Я купила уже. Одну еще в том году брала, большая была, одну в заре на распродаже взяла, а одну в детсом мире тоже на распродаже, они кстати еще есть по 199 руб., и еще одна осталась тоже с сз.
Belk@,спасибо! Надо в дм значит наведаться. А по кач-ву тебе какие больше понравились?

Девочки демисезонку на*но кто нибудь брал? Как вам?
zoltrix, Юля, Катя Му-мур покупала ветровочный комплект.

У меня вопрос к мамам девочек. Какие головные уборы одеваете в жару?
Bronze, у нас несколько панамок и тоненькие шапочки .
zoltrix, спасибо Юля))
Bronze,у нас кепи и косыночка на резинке есть,но Майя все снимает периодически!даже была панама на завязках-мы ее в сад увезли,маловата после стирки стала!и ее умудрялась снимать!а когда заиграется может не снимать)
У нас панамки и кепки. Но снимаем вечно. иногда только может заиграться и ей не до них
zoltrix
Belk@,спасибо! Надо в дм значит наведаться. А по кач-ву тебе какие больше понравились?

Девочки демисезонку на*но кто нибудь брал? Как вам?

У меня демисезонка нано. Нормльно. За эту цену тем более. Кртка ооочень теплая, штаны без утеплителя. У кого то, кто подворачивал порвались штаны по сгибу, я не подворачивала ничего, у меня все ок.
Bronze, у нас панамки-шляпки разной степени плотности , сть кепка, Вике шибко надо было
а моя не любит панамки.. снимает ни в какую не носит. ходим в шапочке трикотажной и в вязанных крючком.. 
У нас шапочки связаные крючком, есть кепка и шляпка с полями, но мы в основном в шапочках
tori88, Вика, присоединяюсь к девочкам - ты замечательно выглядишь!!!
Мишутка лапулька!

Всем привет!
Кто завтра едет в парк в 10?
Belk@,мы в пролете((( У нас сопли непонятно от куда. (((
Belk@,Оль, я планирую поехать в парк, если народ соберется)
Мда, инет здесь ужасный.
Пишу, пишу сообщение, а тут хадыщь, он чёт зависает, страница перезагружается и пропадает весь текст )))) Видимо ближайшие 2 недели я вас буду больше читать, чем писать ))))

Мы доехали вполне нормально. Одно убило - в вагоне "сделали ремонт" - покрасили полки для багажа и вонь стояла ужасная. Перейти в другой вагон не смогли, т.к. там все битком было забито. Пришлось приспосабливаться, ехали всю дорогу с открытым окном.
Оооочень надеюсь, что не застудила ребенка. Завтра все будет видно.

А дома классно. Бабушка от Сони не отходит, я днем даже поспала без проблем )))
Родители ушли на работу в ночную смену и мы с Софийкой остались вдвоем. Гуляли больше 3-х часов, я её кое-как домой затащила )))) Чумазюка такая была )))
Она и с собакой играла, и в песке мы возились, и цыплят гладили, и огород поливали, и за кошкой бегали, и на машинке катались, и ещё куча каких-то важных дел переделали ))) Ребенка просто не остановить )))))

Уложила её спать, сходила в огород, нарвала клубники и сижу балдею )))) Хорошо дома!
Жулька, Юля, мммммммм!!! :smitten: рада за вас! Я бы тоже от клубнички не отказалась 🙂
Belk@,я собираюсь завтра в парк!
Бригита
Belk@,я собираюсь завтра в парк!
я тоже постараюсь приехать