Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 5 из 37
Димулька спит с титькой, я сейчас снова в рейтинг по болтушкам выйду, надо уже будить - топать за Вовой!
Jane454, Там от 5 тыс за номер за сутки все шкалит. а так очень красивое место .
Капец цены на местные базы! И это никакой гарантии с погодой. Как зарядят дожди.
Belk@
Капец цены на местные базы! И это никакой гарантии с погодой. Как зарядят дожди.
про погоду точно подмечено  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, привет
Сижу в парке, дите на ОФП
Я л.х))) сижу в платье и туфлях, а вокруг одни спортсмены!
Буду с великом его возить на тренировки! И сама тренироваться )))

Так тут душевно, сосны, воздух, народ бегает -супер!
image.jpg
Кстати, я бы съездила на недельку на тургояк с удовольствием
А мы вышли в 5, дошли до площадки печет, развернулись пошли на море, а там красота ветерок от воды))))) муж говорит ну и зачем тебе море, когда свое есть и пляж песочек и первая береговая линия))))) а мне ж еще надо чтоб и все включено)))))
мур-мур, что бы не готовить, не убирать и не стирать! 😉
Мария kolms,Жулька, Мне выплачивают с работы, но т.к. мои 40% от ЗП меньше чем минимальная выплата, то мне платят по минималке, т.е. столько же сколько платят в службе занятости.
Юль, я не знаю как, но мне 5700 платят, а в связи с чем в последний раз больше заплатили я тоже не знаю)))
Девы, кто про беседки на шершнях писал, это как ? Может у них сайт есть😉 расскажите темной🙂
Про дет. площадки. У нас в связи с выборами несколько лет назад в Ленинском многие дворы отремонтировали. И дорожки  сделали, хорошие поставили горки, качели, песочницы. К сожалению, на горках прыгают школьники, залазят на крышу комплекса, на качелях раскачиваются они же. В итоге всё поцарапано, со всякими мат. словами. И качели большие давно сломаны. Вот кому это надо...
Была беседка со столом и лавками. Сначала выкорчевали это всё. потом разломали.
Жулька
Бригита, Наташ, а как 5700 получается?
Коэффициент у нас же 15%?

Бригита
Мария kolms,Жулька, Мне выплачивают с работы, но т.к. мои 40% от ЗП меньше чем минимальная выплата, то мне платят по минималке, т.е. столько же сколько платят в службе занятости.
Юль, я не знаю как, но мне 5700 платят, а в связи с чем в последний раз больше заплатили я тоже не знаю)))

Юль мне по минималке в прошлом году платили около  5700, а в этом с НГ платят 5900 с копейками.
Платит мне СоцЗащита. КАК они мне считают - понятия не имею  :lol:.
мама Вера
мур-мур, что бы не готовить, не убирать и не стирать! 😉

самый лучший отдых...... ммммммммммм мечта!!!
Хоть где лишь бы не готовить, не убирать и не стирать! 😉
Девочки, из просторов интернета - Суммы пособий в 2014 году

Стоит упомянуть и о суммах федеральных детских пособий в 2014 году.  C 1 января 2014 г., согласно Статьи 4.2 Федерального закона от № 81‐ФЗ  19.05.1995  «О государственных  пособиях гражданам, имеющим детей» применяется повышающий коэффициент 1,05. Соответственно размеры пособий будут:
http://posobie-expert.ru/posobiya-v-2014-godu/
zoltrix,Я записалась на такое же мероприятие, только в другой темке, наверное одно и тоже... хотя как они потом запись не путают...
Девочка из Марусиных ровесников была, говорит интересно и все честно))
Бригита, да я поняла, что еще идет где то запись)) ты  на когда записалась?
zoltrix,спасибо🙂
всем привет! а мы сегодняюнаконец то проошли комиссию годовалую.. и прививку поставили..
на осмотре у невролога дочка закатилась.  и вообщеюу всех врачей плакала.. боялась их..  вообще она стала очень какая то тревожная..  или это нормально для нашего возраста?  от того что она так плакала выписали таблетки какие то.  еще хирург ( он у нас раньше и ортопедом был) сказал чтл ему кажется сто одна нога клроче другой.. я в шоке.. дома все присматриваюсь.. без конца сравниваю ее ноги..  на осмотре в 9 мес ничего такого не было замеченно.. и до этого ни дисплазий, все было ок.  оконечно еще не поеяттно так ли это.  но если да то почему такое могло произойти?? пооглядели? неправильно пошла??? из нехватки кальция??
нам еще невролог сказала анализ сдать по сулковичу.. т к много признаков рахита..  может рахит быть??? родничек уже закрыт полностью! или просто такая вот кожа.. такая комплекция. 
еще сына все таки решили через год в школу..  перевели его в группу постарше.  теперь надо опрелеляться со школой . все упирается в финансы. 
Svetlaya,привет)у нас такое подозрение,что одна ножка короче другой было месяца в 3(когда комиссию проходили),потом наблюдались у ортопеда-в 5 мес ходили к нему,в 7 мес-нас на УЗИ отправляли и на рентген.Там уже все более ясно было-ядра окостенения ТБС очень медленно формировались.Ортопед не делал выводов!и вот в год и 2 мес мы к нему пришли и обрадовались,что у нас все хорошо в этом плане!только чуток стопа подворачивается во внутрь и при хотьбе это видно,особенно если обувь тяжеловатая(у нас есть такие туфли).Но он сказал,что до 1,5 лет это норма,так что спец.обувь нет смысла выписывать!
всем привет!!!
мы уже с утра погуляли и поспали 30 мин)))
Антона с годовасием!!!!! ура!!!!!!! уже последние ребятишки на финишную прямую вышли, еще чуток и все годовасики)))
Аминушку с 1,2!!!
а мы ждем папу с работы и Андрея со школы и в сад уедем от жары на выхи
zoltrix, мы тоже уже с утра погуляли.. сейчас поспать попытаемся. в сад это классно.. мечтаю о домике в деревне )))
zoltrix,На 24.05, 16:00.

А мы сходили паспорта забрали, быстро сделали, всего за 2 недели.
И вот у всех как у людей, а у меня через Ж((
В моем паспорте опечатка в отчестве, теперь менять и ждать еще 10 дней... Слава Богу все равно успеем на визу доки подать, но неприятно все же(

Вы бы видели Вадюшино лицо на фото в паспорте :2funny: мы с мужем ухохотались, этот двигающийся фотоаппарат его так впечатлил, что в паспорте видно все удивление))
Всем привет! У меня выдалась минутка написать) что то в последнее время навалилось столько всего, в голове кавардак - ничего не успеваю плюс еще какое то депрессивное состояние(

У нас сегодня приключение ночью было - прокатились с Аминой на скорой до горбольницы, сделали узи и вернулись домой) правильно, чем еще заниматься в 4 утра? )))) Ребенок у меня приболел, температура была последние два дня, врач предположила от перегрева (один раз поздновато вышли на прогулку, и то 15 минут   и сразу домой) а ночью Амина орала в течении часа, я жутко перепугалась, звонила в неотложку, нас направили в скорую. В итоге оказались банальные колики! Амина после поездки на скорой пропукалась прям там очень хорошо и жизнь наладилась) Врач предлагала нам остаться полежать, но я как представила этот ужас - жара, мы в больнице, Амир еще не пристроенный, мы отказались. Вот такая ночка у нас была)

Всем деткам здоровья! Оле Кенгуру хорошего отдыха!

Пошла перечитывать еще раз темку, читать удавалось через строчку)
Bronze, ничего себе у вас приключения!!! Хорошо, чтобы все обошлось!
А мне сегодня Дима ночью дал жару! Решил всю ночь не спать - благо не кричал, не плакал, но полночи смотрели друг друга и улыбались 🙂
Я - зомби!
Зашла подруга, привела в чувство шоколадом!
Так давно не ела шоколадку аж почувствовала как кровь побежала быстрее! Надо все-таки почаще себя баловать!
Bronze, ничего у вас приключения. Выздоравливайте!
А нам визу сегодня дали, шенген, на год. Ура ура. Надо на след лето тоже успеть сгонять куда нибудь, пока виза не кончится.
Девочки, почему вы выбираете таблетки для защиты от берем. , а не спираль. Может кто спираль поставил? Напишите в личку.
Bronze, Юля , ничего себе, я думала колики все в прошлом!

Спасибо всем за пожелания
Завтра летим)
Бригита,Наташа, я пропустила Грецию, на Крит летите? В какой отель?

Кстати я покупала путевку через челябинского тур менеджера очень уж она мне нравится как работает! Кому надо своего человека пишите)
Belk@, офигеть, а как так дали? Вы для Испании подавали?
Belk@, поздравляю!!!
Кенгуру, ух ты как здорово! Яна выздоровела?
Напиши мне в личку через кого берешь?
Bronze, вот это у вас приключения! Хорошо, что всё обошлось!

Belk@, с хорошей новостью! Виза есть, можно собирать чемоданы )))))
Кенгуру,напиши мне данные
Юля, ну у вас и приключения!! выздоравливайте!!!
Оля, поздравляю!
Женя, желаю тебе в эту ночь выспаться!
Наташа, с паспортами!

все всем пока, целую, не теряйте мы в сад поехали)))
А мы сегодня отлично погуляли с утра с Настей и Яночкой )))
С такой жарой утро - единственное комфортное для прогулок время. Вечером даже не хочется выползать из дома.
На озеро хочууууу!!!
Bronze, ну даете! Хорошо, что это просто колики

Jane454, держись!
У меня младший уснул, мы со старшим вернулись, покушали - думаю, дай поспим вместе. 10 минут - Андрей засыпает, Женя просыпается и усе ))

Angelina,не смейся, но мне просто не нравится какая-то штука внутри меня 🙂
А вообще мне по мед показаниям и нельзя

Наташа-бригита, с паспортами )