Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 7 из 37
Наташа, я была там пару раз. Если честно не помню кроме аквариума ничего детского. Мы объездили очень много мест с Аленой ей всегда было интересно. Мне кажется детям лет до 7 не надо ничего специального в путешествиях они всегда находят что то для себя.
Помню ездили в монастырь Превели, там было так душевно мне почему то. Алене нравилось пить из родника и черпать воду, смотреть на монастырских баранах. Ездили в церковь- там во дворе кошка с котятами, цветы всякие разные , вот час и протусовались. Мы много пляжей объездили , пальм бич красивый- там реклама баунти снималась, элафониси с розовым песком, в поселках многих были. Я маршруты составляла сама, какая то достопримечательность, пляж, кафе. Или просто ехали куда глаза глЯдят. Помню частную винодельню посетили так, супер! Вы в удачном месте будете жить, хоть куда можно ехать)) агиос Николас можно посетить, там на площади классный ресторан с русскими официантами. Рынок прикольный по средам вроде был. За агиос Николос если ехать в сторону иерапетры то там такие шикарные виды!!! Я материлась когда видела, такое впечатление!!! Ну очень красиво. Один пляж там облюбовали, классный
Кенгуру,Спасибо большое!!! После твоего отзыва захотелось немедленно там оказаться и лицезреть всю эту красоту!!!
Надо будет мне тоже заранее маршруты наши составить.
Belk@, Может правда довериться мужу)
девочки с северка, в екко до 25 мая при покупке 2 пар 20%, при покупке трех - 30%, если мужа уговорю в выхи сходить до фокуса, нам по идее как минимум две пары надо, если что звоните.
А еще мужу звоню когда он домой поехал, говорю купи какую-нить мороженку извращенскую,  :смеется: он приезжает а в пакете штук двадцать наверное, и говорит выбирай!  :2funny:
Отправляюсь я спать, чтобы все не надкусить  :2funny:
Спок ночи!
А еще говорит стою в очереди я с корзиной мороженое а за мной парни с полной корзиной пива, посмотрели говорит друг на друга поржали  :2funny:
Jane454,Бригита, ездить то мне в основном. И пояса затягивать тоже мне, он то не думает как деньги тратятся. Была бы его воля, он всю зп спускал бы в первый день.
Так что нет, не могу. Вот и мучаюсь. Поедем наверное все живьем смотреть. Обзоры и отзывы это одно, а 3 кресла в один ряд другое
Всем Доброе утро!

Belk@, Оль, съездите, потестируете, а там и видно будет. Я вот помню хотела Шевроле круза, на тест приехала и сразу перехотела, не понравилось мне, потом в Форд пошли, Фокус третий тестить и опять мне не понравилось, в итоге нас продаван из Шевроле отправил в Шкоду, то что подходило по деньгам из Октавий было в крайне бедной комплектации, но когда я проехала на ней поняла, что ни Круза ни Форда я не взяла бы даже в люксе и забронили шкоду в минималке почти. Но судьба распорядилась так, что взять и ее не получилось((( До сих пор жалею, но зато сейчас хочу уже новый Рапид)))
И еще, многие опции нужные можно сделать потом как допы, многие по мне так ваще не нужны) Например я не поняла разницы для себя между кондеем и климатом, суть та же, только темпа не выставляется, но если знаешь свой кондей без проблем поставишь интенсивность и будет та же фигня. Не поняла я и прикола круиза (Авенсис был у меня почти в люксе, но многим я не пользовалась). Для меня важнее например курсовая устойчивость и антибукс, вот это реально надо, ну и подушки по максимому, подогрев попы, например делается за 6-8 тыр, если надо.
Bronze, ну ладно Рому отказались у нас стрич, он мелкий и непредсказуемый, а Амир то большой мальчик и с ним можно договориться.
Кенгуру, Оля так пишешь прям хоть сейчас езжай)))) а как вы там общались? Англ хорошо знаете? Мы просто как то так, точнее очень плохо и муж мне по этому поводу уже всю плеш проел, мол куда собралась языка не знаешь еще и с детьми.

Belk@
И пояса затягивать тоже мне, он то не думает как деньги тратятся. Была бы его воля, он всю зп спускал бы в первый день.

Вот такая же фигня, мой даже по ценам не ориентируется вообще, иногда спросит что сколько стоит, впечатлится и больше долго не спрашивает.
А идти ему что то покупать это вообще кошмар, во первых его не вытащить, а во вторых он цен пугается, нет ну коньяк за 1,5-2 тр для него нормально, а на кроссовки за 4 его долго надо уговаривать)))))
Мы сегодня что то соскочили в 8:30. Я теперь как невыспавшаяся сова. Девочки вы герои у кого детки всегда в 7-8 встают))))
Катико, именно героем я чувствую себя каждый день уже почти 1,3 года, для меня до сих пор вставать 7-8 это подвиг(((( Стараюсь об этом не думать, иначе у меня начинается нервяк и депрессия(((
НикОлька,а я наоборот привыкла спать подольше за время материнства.
Всем утро доброе! А мне сегодня муж дал поспать, с Димой поиграл. А то у меня уже глаза в кучу от недосыпа.
У нас Дима просыпается с солнышком, этаж высокий - сразу светло. Зимой позже, летом раньше, ну и засыпает также 🙂
Как вам сегодняшнее свежее утро? 13 градусов на улице!
Лето закончилось 🙂
Jane454, может плотные шторы сдвинут немного время пробуждения?!
мур-мур,язык жестов универсален))) ну можно еще аакое рибудь пииложение на тел поставить, типо переводчика.
Бригита, может быть 🙂
Jane454
Лето закончилось 🙂

Отличное утро! Лед с рек сошел - лето продолжается!!! 🙂

мур-мур, про коньяк и кроссовки насмешила )) прям в точку
На улице и правда прохладно, но не холодно. Солнышко теплое, плохо когда ветер. Мы уже успели озеленить окраины любимого микрорайона. Посадили елочку и еще 2 дерева. Вика даже своей лопатой помогала))))))))
Belk@, Оль, может вам ленд крузер 200 бу взять? Отличная машина, только жрет много.
Jane454
Belk@, Оль, может вам ленд крузер 200 бу взять? Отличная машина, только жрет много.

Мы не покупаем бу машины. Это наша принципиальная позиция.
У нас деверь торгует бу, после его рассказов мне вообще страшно станоится. Как они угоняют в европе находят двойника в беларуссии и потом продают у нас или как покупают машину в рассрочку, птом кидают владельца, а попадает конечный покупатель. Как она арестованными машинами торгуют.
Я в шоке просто. У нас знакомый так попал, купил киа сид, оказался угнанный и все, машину забрали.
Потом по технической части там наверняка куча влпросов. Я не умею выбирать и не ориентируюсь совсем.
Тут каждому свое.

А лэнд крузер за лимон с хвостом только мой ровесник наверное, они же дорогие.
НикОлька, о Оль, я на такие фишки уже и вимания не обращаю.
Мне сейчас важен комфорт 2 ряда и 3-его. Чтоб кондер был и там, ну хотя бы во втором ряду. Чтоб багажник оставался. Ну и чтоб эта дура ехала неплохо, но и не много сильно лошадей, чтоб налог большой не платитья.
А такие вкусности, которые были в кашкае: кожа, панорамная крыша, камера заднего вида и обзор 360 градусов и прочее мне сейчас не по карману.
Решили , заплатим ипотеку (3,5 года осталось) и купим себе бааальшой ЖИП и будет мне счастье. А сейчас пока на полумере покатаемся.
Поедем сегодня мазду 5, шевроле орландо и зафиру смотреть.
Плакать хочется от этих машин, но что делать, в кашкае нам оооочень тесно.
мур-мур,не боись,в туристических районах много русских и понимающих по русски, по английски на уровне школьной программе если что объяснить не проблема
у нас задача была объяснить в кафе официантке которая греческий только знала, яблочный сок рисовали яблоко и стакан. Это кафе на трассе было. Приличное кстати с ИДЕАЛЬНЫМ туалетом.
Потом мы в отеле нашем спросили название яблочкого сока по гречески
у нас в одном отеле была управляющая русская

девочки я на чемоданах улетаем скоро
надеюсь все хорошо будет! будет возможность отпишусь ))
всем здоровья и позитива
Jane454
Лето закончилось 🙂

У нас как обычно на выходные погода портится...
Бригита,Кенгуру, дак и я ему про тоже говорю, прорвемся, в конце концов это Европа, а не дикое племя где то в Африке. Но ему же надо сложности поискать
Кенгуру, удачного пути!!!
Девочки,всем приветик!!!!!Только перечитала вас!
Мы сегодня ездили по делам-погодка часиков до 15 была брррр!Я в толстовке подмерзла без куртки,а сейчас вроде опять жарко!
Мы в 16:30 пошли с дочей спать (на второй сон),она со мной на кровати валялась,крутилась и спокойно уснули в обнимку!просыпаемся,а время 19:30!!!!3 часа проспали!невероятное что-то!!!!!!!!!!вот теперь нас вечер и ночка ждет наверное....!
Jenechka77,ого аж 3 часа. Мы если спим вдвоем, то максимум 1.5 проспать можем
Jenechka77, мы тоже обычно в обнимочку спим днем 3 часа. После бессонной ночи я жду дневного сон.часа как манны небесной :-)
Кенгуру, хорошего перелета!

У нас уже несколько дней период обострения мамчества. Соня от меня ни на шаг не отходит, грудь сосет каждые 10 минут.
Не пойму, что с детём. То ли зубки так её беспокоят, то ли ещё какой дискомфорт. Или просто период такой.
Мммммм...я скоро стану шариком))))) Что то ем постоянно. ЩАс вот наелась молока с вареньем. Вкусно....но не в пол 11 же. Прям немогу себе отказать, прям есть хочется
Жулька, воотт, только хотела написать что у нас тоже самое..  я прям уже беспокоиться начала.. что с ребенком..  ни на шаг от меня не отходит.. за ноги схватится и повторяет "блюблю блюблю.. " 
может действительно зубы..  у нас клыки сейчас лезут активно.. или правда такой период.. а может еще что то беспокоит . сегодня даже наулице вся капризная прикапризная была и грудь выпрашивала .

к папе не хочет... на улице я отходила а она плакала пока я не пришла.. 
Катико,Жулька,мы с титей то спали максимум 2 часа,а тут!!!!!!Маюша просто очень обниматься стала любить и целоваться!перед тем,как заснула-раза три меня поцеловала!!!!!блин,счастье такое!!!!!балдею!!!!!!!
Катико,тебе не грозит быть шариком!!!!!худышечка ты наша!!!!!!
А мы до сих пор не спим!!!!!выспались блин!!!
Кстати,почитала как Оля(Кенгуру) про Крит  написала!!!!!!!прям чудесные места,захотелось туда!!!!!!!!!
Jenechka77,ой а мы вообще целыми днями тока и делаем что целуемся..  такая целовашка и все повторяет постоянно свое люблю ))

еще смешно так сегодня... она просила есть.. на тот момент кашу уже ела мясо тоже.. решила ей цветной капусты дать из супчика..  так ей не нравится .. она вся сморщилась и говорит "не кусно", показывает пальцем на другой стол и говорит " иди" , убери вроде как..
Катико, а не пора ли тебе дорогая за тестом в аптеку? 😉
Jenechka77,Svetlaya, девочки, так мило пишите  :smitten:
А мы сходили таки сегодня в екко, купили 3 пары, в адидас зашли, жалко пришлось купить все без скидок ( на той неделе можно было получить за две вещи две в подарок 🙁 - не смогла его вытащить в магазин, обиииидно) ну ладно хоть мужу купили все что нужно, а то его в магазин не затащишь, обувь, джинсы, шорты, футболки, .... :crazy2: брр... Вернулись с кучей пакетов домой  :crazy2: 
Jane454
Катико, а не пора ли тебе дорогая за тестом в аптеку? 😉

Во во, может беременный бум и до тебя докатился? 🙂
Jane454, молодцы, позитивно сходили.

Мы сегодня тоже в 2 салонах побывали.
В опеле, зафиру турер посмотрели. Я покаталась даже. Не понравилась она мне, дерганная какая то. И вообще я поняла, чтотне люблю автомат (у меря вариатор), ну чувствую я эти ямы в переключении скоростнй, особенно между 1-2 и 2-3. Потом нормально, и динамика и разгон, но вначале, беее.
Тем более их сейчас нет, предлагали тестдрайвовский образец, прошлогодний. Со всяким допоборудованием (бестолковым), мы отказались. Двигатель 1,4 tsi маловат. А с нормальным двигателем те же 1,3 млн выходит, много.
Зато порадовали пиндосы. Ездили в шевроле, смотрели орландо. Там красовец-белый кирпичик стоит прошлогодний, почти 200 тыщ скидка, дизель, 2 литра, максимальная комплектаия да еще и с боксом на крышу, и вс за 930 тыщ, еще и поторговаться можно, уж больно она им надоела похоже. Мы конечно поломались, да еще не сказали. Но поездила, ничего так. За эти деньги я готова ездить на ТАКОЙ машине. И ни в чем не придется себя ущемлять . Так что довольна, как слон. Осталось нашу машину "продать".